Безнадёжная битва

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Menshchikoff 12 мая 2026 в 19:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата
не, у тебя точно ни котов не детей, если ты в принципе предполагаешь какое-то расписание у наведения пиздоса

Я по-этому его вечером гоняю, после того как прибрались.

Короч, основной посыл - вся домашняя работа занимает 10 минут в день, исключая готовку и генеральную уборку, которая раз в квартал.
Это я по своему личному опыту говорю с котом (кота, правда, с НГ уже нет, к сожалению) и ребенком. Если у тя больше 15 минут - думай что и где ты делаешь не так. :)

Но говорить мне что домашние хлопоты отнимают кучу времени не нужно, я точно знаю сколько они занимают. :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
motya 12 мая 2026 в 20:01
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
-1
Цитата (Menshchikoff @ 12 мая 2026 в 19:54)
Если у тя больше 15 минут - думай что и где ты делаешь не так. :)

живу не в двухкомнатной квартире? lol.gif
Bli3nets 12 мая 2026 в 20:04
Весельчак  •  На сайте 2 месяца
0
нам этот бой не выиграть...
добавить нечего )
Menshchikoff 12 мая 2026 в 20:08
0
Цитата (motya @ 12.05.2026 - 20:01)
живу не в двухкомнатной квартире?

Уже хорошо, во дворце да, подольше будет, придется несколько роботов включить побегать. ;)

P376 12 мая 2026 в 20:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Напоминает историю Шварца. Заебала его своими претензиями Машка Шрайвер/Кеннеди, вот он и трахнул няню-мексиканку, да еще и сына ей склепал.
BegemotTM 12 мая 2026 в 20:11
Begemot  •  На сайте 13 лет
0
Так устроена психика человека. И вы хоть заминусите. Но это норма… и более чем понятно. Но человеку дан интеллект, что бы это задавить. Ну или нужно к психологу. А логика вполне понятная и в целом нормальная
ghabka 12 мая 2026 в 20:11
Шутник  •  На сайте 1 месяц
2
Цитата (VRNRuliT @ 12.05.2026 - 18:40)
Есть модное слово сейчас (вернее 2 слова): ПОСЛЕРОДОВАЯ ДЕПРЕССИЯ
Бабы сейчас много на нее скидывают

Нееее, послеродовая депрессия - это совсем другое. Это когда мать не воспринимает ребенка совсем. Может на руки не брать, не кормить, а может даже причинить вред или просто взять и уйти куда-нибудь "в никуда"

Menshchikoff 12 мая 2026 в 20:12
1
Цитата (BegemotTM @ 12.05.2026 - 20:11)
Так устроена психика человека. И вы хоть заминусите. Но это норма… и более чем понятно. Но человеку дан интеллект, что бы это задавить. Ну или нужно к психологу. А логика вполне понятная и в целом нормальная

Это не норма. Это отсутствие эмпатии у тупой пизды. :)

Traptrik 12 мая 2026 в 20:26
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (dist69 @ 12.05.2026 - 15:04)
Может мужу надо выебать няню и все наладится

Самый хороший совет)))

Илко 12 мая 2026 в 20:37
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
У меня похожая ситуация с одной поправкой у жены болезнь суставов. Все суставы болят, работать не может не выдерживает больше двух часов какой либо деятельности. А после родов ещё и поясница ломит жутко. Массажи не помогают. Таблетки временный эффект. Поэтому наняли няньку и уборщицу в одном лице и я помогаю с ребёнком сидеть. И дом у нас не моленький. Вот так вот бывает. А ввобще если женщина ни чем не больна не вижу проблем ей заниматься домом и ребёнком именно этом её развитие. Муж должен добывать и это нормально. Так было всегда.

Wallp 12 мая 2026 в 20:38
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
ии шная ерунда, любят они так все расписывать

Andrey1893 12 мая 2026 в 20:52
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Самое главное следить чтобы не дружили с разведенками и не ходили на тренинги и всякие там натальные карты. Это прям пиздец лютый. Там никто не скажет у тебя супруг золото…

Mashoulia 12 мая 2026 в 21:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (motya @ 12 мая 2026 в 14:35)
Цитата (CtrlX @ 12 мая 2026 в 15:22)
Да потому что, он прав. Есть исключения, но это, типа тебя - бабы с мужскими мозгами и характером. К сожалению, таких очень мало. Можно сказать, ничтожный процент. Но это самые крутые девчонки, с которыми можно и в огонь, и в воду. При этом, женского в них ничуть не меньше, чем в тех, которых товарищ выше описал, а быть может, даже больше. Женского, в смысле привлекательности, а не в смысле поведения.

так я не про девочек - я про мальчиков, которые своим охуевшим девочкам не могут донести правила человеческого поведения. Человек вообще такая скотина, которая очень быстро привыкает к хорошему и еще стремительнее охуевает, причем с полом это коррелирует чуть менее чем никак.
Я, может, тоже не сразу такая удобная сгенерилась cool.gif

Скрытый текст
но спасибо

Поддержу!
До 15 лет для коррекции поведения хватало папиной поднятой брови dont.gif
До 20 маминого "Мария Николаевна ?" moral.gif
А теперь мужниного "Маша, бля" faceoff.gif
morgunchik14 12 мая 2026 в 21:15
-1
К сожалению подтверждаю, что если бабу не пиздить, то она всегда будет недовольна. Как говорил дед моего друга:"бабу нужно пиздить с утра, потому, что к вечеру один хуй заработает!".

Eugenius1982 12 мая 2026 в 21:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Yvgenk @ 12 мая 2026 в 16:23)
Приходит еврей к раввину:
- Ребе, у меня дома жена, дети, теща - ну совсем места нет,
что мне делать?
- Купи собаку!
- Но ребе, у меня же и так нет места!!
- Купи собаку!!
Через месяц еврей опять приходит:
- Ребе, совсем плохо стало, деться некуда, собака всё времиа
по дому бегает, дети орут...
- Купи козу!
- Но ребе?!!
- Купи козу!!
Еще через месяц:
- Ребе! помогите, умираю. Коза гадит прямо в доме, все просто
стонут, сплошной кошмар!
- Купи корову!!!
- Но ребе, это уж чережур!
- Я тебе сказал, купи корову!!!
Еще через месяц приходит еврей, совсем никакой:
- Ребе, я вас всегда уважал, но из-за ваших советов житья
совсем не стало. Спасите
- А вот теперь продай собаку, козу и корову!!
Через день прибегает еврей, вне себя от счастья:
- Вот спасибо вам, ребе, так стало хорошо, так свободно!!!

Переделка анекдота про обувь меньшего размера. Заметили знакомые, что у мужика обувь на два размера меньше. Ну и допытываются. А он начинает про трудную жизнь, про жену, тещу, мудака-начальника рассказывать. Знакомые стоят и прервать этот поток не могут. Как только словарный запас закончился, ему выразили сочувствие и опять спросили про обувь.
- Так я ж недорассказал. Вот ты после всего этого приходишь домой и снимаешь обувь. И так классно становится
galmao 12 мая 2026 в 21:50
весельчак  •  На сайте 10 лет
0
зачем кормить грудью 1,5 года?
JaneS 12 мая 2026 в 21:57
-1
Цитата (hsx @ 12 мая 2026 в 21:13)
Цитата (PavelG @ 12 мая 2026 в 17:54)
Цитата (Menshchikoff @ 12 мая 2026 в 17:13)
Цитата (PavelG @ 12.05.2026 - 16:40)
Дружище, а ты выдели выходной и просто постирай машинкой, помой посудомойкой, поготовь комбайнами мультиварками... потом расскажи, сколько времени это у тебя заняло.

Если не включать сюда готовку, то на все про все (выкинуть мусор из робота-пылесоса, закинуть вещи в машинку, вытащить вещи из машинки, нажать пару кнопок) 10 минут реального времени, и чо? ;)

Вот ты и спалился этими 10 минутами.
- мусор из робота ты в черную дыру выкидываешь что-ли? Или таки в мусорку, а потом всё это до помойки или мусоропровода снести надо?
- вещи стирать ты тоже кучей закидываешь и носки свои, и жонины бюстгальтеры?
- а по окончании стирки дверцу открыл и вещи тебе опа, сами достались, развесились, высохли, погладились, и на полку сложились?
- а готовка как у Бельковича, любое блюдо за 6 минут готовится?
Я ещё раз говорю, вы просто возьмите разок выделите выходной и позанимайтесь бытовой рутиной и засеките свои "10 минут". Да вы к обеду уже сдохните и со словами "Блять, когда уже понедельник и на работу отдохнуть съебать!" на диван свалитесь.

Жена каждый год на месяц уезжает к маме. Так что на собственном опыте, все делается по ходу, вообще без проблем.

Готовка, так сейчас время полуфабрикатов. Если уж совсем лень готовить, можно готовую еду заказать.

Бытовая рутина говорите. А мужская каждодневная работа думаете не рутина? Я вот на работу хожу работать и деньги зарабатывать. И чет у меня никаких сил на ноготочки или в спортзал сходить не остается.

И опять же когда жена уезжает, и работать успеваю, и готовить и стирать и дети.

Я не принижаю женский труд, но не надо это преподносить так, что бедные вы сдохнете через неделю от бытовухи и сбежите на работу.

Во-первых, если вы жили вдвоем, а она уехала, то делать уже надо в 2 раза меньше, чем делала она. Во-вторых, вы большую часть того, что надо, и не делаете, потому что "да, пох!".
П.С. дочитала сейчас про детей. Все равно на одного взрослого человека меньше надо обслуживать. Пункт "Да, пох!" не отменяется.

Это сообщение отредактировал JaneS - 12 мая 2026 в 21:58
ОбительЗла 12 мая 2026 в 21:57
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Lomamaisty @ 12 мая 2026 в 14:59)
dont.gif

Радуйся,что тебе разрешили искать няню,если мы их выбираем-вы же такой визг подымаете!
obstulhuembe 12 мая 2026 в 22:04
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
У неё паранойя , ей нужно к специалисту и таблетки пить. Тут дело даже не в усталости, а в подозрениях.

ujovochka 12 мая 2026 в 22:34
-1
Цитата
По ее мнению ты должен после того как заебешься на работе, вечером еще и заебаться по дому, пока она в своих инстаграмчиках сидит. :)

Во первых не её а его. Я отец трёх детей. По твоим комментариям хорошо видно, что дети прошли мимо тебя и ты понятия не имеешь, что это такое. Ну а высеры про 15 минут в день на уборку это подтвердили.

Ответа на вопрос я так и не получил, про то, чем надо заниматься оставшиеся 13 часов усташему кормильцу :))))
Ну и как правило такие кормильцы это всратые охранники пятерочки с чувством собственной неудовлетворённости отыгрывающиеся дома на бабе. Я тебе зарплату принёс 55тыс руб, а теперь ты мне не мешай отдыхать в танки с пивком

imsemenov 12 мая 2026 в 22:48
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Есть хорошее выражение, характеризующее описанное: с жиру бесится.
Menshchikoff 12 мая 2026 в 22:53
-1
Цитата (ujovochka @ 12.05.2026 - 22:34)
Во первых не её а его. Я отец трёх детей. По твоим комментариям хорошо видно, что дети прошли мимо тебя и ты понятия не имеешь, что это такое. Ну а высеры про 15 минут в день на уборку это подтвердили.

Ответа на вопрос я так и не получил, про то, чем надо заниматься оставшиеся 13 часов усташему кормильцу :))))
Ну и как правило такие кормильцы это всратые охранники пятерочки с чувством собственной неудовлетворённости отыгрывающиеся дома на бабе. Я тебе зарплату принёс 55тыс руб, а теперь ты мне не мешай отдыхать в танки с пивком

Я ващет про уборку и стирку за 10 минут говорил. Ты жопой читаешь чтоль?
Это раз.
Два. Когда жена занималась ребенком, все домашние обязанности делал именно я, после работы. Так что точно знаю о чем говорю. И умею в стратегическое планирование жизни, работы и обязанностей, именно по этому-то все и приготовил чтоб не заебываться.
Так что высер тут только ты, тщ охранник.

ujovochka 12 мая 2026 в 23:13
-1
Цитата (Menshchikoff @ 12.05.2026 - 22:53)
Я ващет про уборку и стирку за 10 минут говорил. Ты жопой читаешь чтоль?
Это раз.
Два. Когда жена занималась ребенком, все домашние обязанности делал именно я, после работы. Так что точно знаю о чем говорю. И умею в стратегическое планирование жизни, работы и обязанностей, именно по этому-то все и приготовил чтоб не заебываться.
Так что высер тут только ты, тщ охранник.

Вкусная водка сегодня была? Ложись спать :)))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 238
4 Пользователей: ironphenix, Semakr, nik313, vektorJ
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх