Послушать легендарных тяжеловесов металл-сцены пришли более 80 000 человек, и ещё около 10 000 стояли около Олимпийского стадиона. По данным местного геодинамического института, жёсткие запилы Metallica вызвали микросейсмические колебания. Вибрации также создавались синхронными танцами и прыжками десятков тысяч зрителей.
Блин, завидую тем, кто хоть однажды был на их концерте... Я когда то мечтал на Киша сходить и ведь была возможность, но я откладывал, убеждал себя, что я еще успею, в следующий раз точно пойду.. А потом уже все..
Размещено через приложение ЯПлакалъ
живут желюди.. приезжайте пж к нам ..а то тут одно гавно поет уйню..
Ну да, у нас тут скрепы, шаман, пиздулина, соловьиный помет и прочая хуета. Даже на ютубе чтобы посмотреть, это надо кучу костылей соорудить.
Это сообщение отредактировал Cosworth - 12 мая 2026 в 22:36
так это идея. спасти землю от астероида, можно просто проведя мегаконцерт. отпинаем землю подальше.
Вот, кстати, да. А если проводить в определенных кругах, определенным составом, то от хоровода впроисядку, можно сдвинуть земную ось! Истино вам говорю!
Вот так вот всё проходит мимо нас. В той же финке все концерты играют. Все рядом с нами, а мы за бортом, сидим варимся в своем болоте.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)