Так совпало?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
remvod 7 апр. 2026 г. в 11:26
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Малолетние недоумки🤣🤣🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ejik 7 апр. 2026 г. в 11:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
В данный момент уже самые ярые верующие в чудесную силу вакцин против короновируса, кажется, успели прочитать статьи в рецензируемых журналах об их реальной эффективности и проникнуться тем, что массовый сбыт непроверенного говна на волне всеобщей истерии не нёс в среднем большой пользы здоровью.
И вот теперь решили спасти репутацию Макса, сравнив его с этим уже доказанным шмурдяком faceoff.gif
Мда, уровень пропаганды ниже плинтуса.
Цитата (Радмир80 @ 7 апр. 2026 г. в 10:58)
Сижу, слышу из смартфона жены рилс

Цитата
Гугл собирает информацию, что показывать нам рекламу.
Мах собирает информацию, чтобы подобрать нам статью.

И не поспоришь.

А ты из телефона жены собираешь информацию.
Кругом шпионы.

Это сообщение отредактировал ejik - 7 апр. 2026 г. в 11:31
iG0Lka 7 апр. 2026 г. в 11:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Makein91 @ 7 апр. 2026 г. в 10:39)
Вакцину не делал и скрывать не чего. Стоит мах для общения с родственниками и не парюсь по отношению к "теориям заговора". На рабочем тоже надо общаться с заказчиками и также стоит. И нормально живу.

тебе стоит почитать - поэтапная история интернета в РФ...

https://www.yaplakal.com/forum7/topic3064381.html

Это сообщение отредактировал iG0Lka - 7 апр. 2026 г. в 11:30
glukoff 7 апр. 2026 г. в 11:28
Алкоголик  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (БодрыйБобр @ 7 апр. 2026 г. в 11:23)
Перепись илиты, я не ставил и не устанавливал... Клоунада, а если через условные полгода ничего кроме макса работать не будет? До конца пойдёте? Голубей заведёте, научитесь письма ручками писать... Заткнётесь и установите, и всё ваше отрицалово как ветром сдует.

Останутся смс и обычные звонки. cheer.gif
PetrovS 7 апр. 2026 г. в 11:29
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Полная х..ня

igoralecs 7 апр. 2026 г. в 11:29
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Пытался в Максе отправить ролик видео.. Не уходит.. Вкл впн и.. Опана улетает тут же

nerussk 7 апр. 2026 г. в 11:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Kakoc74 @ 07.04.2026 - 10:40)
Вакцину не делал, Макс стоит на отдельном телефоне (на котором кроме него ничего нет) и на другой сим-карте

Телевизор выкинул?, или используешь как монитор..🧐

vasser 7 апр. 2026 г. в 11:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Делал один раз. Частично перешел в Мах, но другими месс-ми тоже пользуюсь. ))
БодрыйБобр 7 апр. 2026 г. в 11:31
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (milioran @ 7 апр. 2026 г. в 11:25)
Цитата (БодрыйБобр @ 7 апр. 2026 г. в 11:07)
Цитата (milioran @ 7 апр. 2026 г. в 11:05)
хуйня, я бы предложил другую корреляцию, например, кто в максе, тот скорее всего регулярно смотрит федеральное телевидение и хлопает в ладоши

Соглашусь, хуйня. Я про вашу теорию.

"просмотр тв" в данном контексте это метафора указывающая на уровень умственных способностей. Не расстраивайся у тебя наверняка что то другое хорошо получается, кроме как замечать очевидные закономерности

Есть у меня один талант, я снобов за версту вижу.
Proff251082 7 апр. 2026 г. в 11:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (aigo962 @ 07.04.2026 - 10:41)
Мне кажется, что всё-таки таких меньшинство. Вспомните, как большинство вприпрыжку бежали колоться и сейчас многие послушно устанавливают этот макс, пожимая плечами и говоря: "Ну если надо, так надо - ничего же другое не работает."

Хуевая логика.

Zlodeyka883 7 апр. 2026 г. в 11:31
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Смешно
Peredvan 7 апр. 2026 г. в 11:33
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
0
Я не перехожу в Мах и не делал вакцину с курвокодом gi.gif rulez.gif
Фактура 7 апр. 2026 г. в 11:33
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ffuhh @ 7 апр. 2026 г. в 11:24)
Цитата (пластырь,)
С сестрой разговаривал, чё-то тебя говорит в максе нет, а он мне нахой не нужон. У меня даже родители пенсионеры за ВПН платят, но в макс не лезут.

Ахуеть, ДАЖЕ родители!
Интересно, а в каком возрасте ты ощутил это снисходительное превосходство над теми, кто тебе сопли вытирал?

Ну дак опора всех этих "цветных" похождений - люди с отсутствием жизненного опыта. Не зря же выражение появилось - "мамкин революционер". Не повзрослевшие соответственно прожитым годам "самые умные", которым все должны что-то.

Это сообщение отредактировал Фактура - 7 апр. 2026 г. в 11:34
iG0Lka 7 апр. 2026 г. в 11:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Перепись илиты, я не ставил и не устанавливал... Клоунада, а если через условные полгода ничего кроме макса работать не будет? До конца пойдёте? Голубей заведёте, научитесь письма ручками писать... Заткнётесь и установите, и всё ваше отрицалово как ветром сдует.

если совсем припрет, то будет стоять на отдельном дешевом смарте и только для работы.
там вообще ничего не будет кроме маха.
С родственниками можно и голосом общаться.
mjkl 7 апр. 2026 г. в 11:34
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Так и есть
Евгений62 7 апр. 2026 г. в 11:36
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Это не совпадение а факт, у меня дочки чистокровные ковидом если и болели то в очень лёгкой форме и да, они категорически против мах. У жены установлен и о чудо сегодня у неё сам удалился ВПН вместе с установочными файлом

Kaltman 7 апр. 2026 г. в 11:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Я вообще ничего не делаю из того что мне хочет навязать государство, потому что я понял что хорошего ждать нехуя от этой заботы!
SpesHope 7 апр. 2026 г. в 11:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Crocodile108 @ 7 апр. 2026 г. в 10:38)
А потом будет, почему вы нас плохо предупреждали, ну как и с "вакцинами".

Странно, почему среди заплюсованных комменатриев единомышленников ВАШ оказался заминусованным...
Alien999 7 апр. 2026 г. в 11:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А можно ли сюда присовокупить непокупку китайского автопрома? Будет комбо из адекватности. Ну и за несмываемое не голосовал.

БодрыйБобр 7 апр. 2026 г. в 11:41
Шутник  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (iG0Lka @ 7 апр. 2026 г. в 11:34)

если совсем припрет, то будет стоять на отдельном дешевом смарте и только для работы.
там вообще ничего не будет кроме маха.
С родственниками можно и голосом общаться.

Даже не знаю как это комментировать. У вас паранойя, или занимаетесь чем-то незаконным?
Как пелось в одной песне " в ОБХССе давно есть твой портрет"
Я честно не понимаю. Или это такая реакция на принудиловку. А если бы он тихо, без шума и скандалов появился в русторе, установили бы?
Одноух 7 апр. 2026 г. в 11:42
Юморист  •  На сайте 3 года
1
😅😅

Так совпало?
Alien999 7 апр. 2026 г. в 11:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (БодрыйБобр @ 07.04.2026 - 11:23)

А ты, видимо, по первому кличу булки раздвигаешь… Твоё дело.

SturgeonRU 7 апр. 2026 г. в 11:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Признаюсь, прививку сделал, когда на работе прозрачно намекнули, что уже хватит оттягивать и пора пополнить статистику вакцинированных. В макс перейду, когда опять начнут давить.
Вольз 7 апр. 2026 г. в 11:44
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Согласен, вакцину не делал, в макс не перехожу

Граф 7 апр. 2026 г. в 11:45
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
0
Вообще разные вещи
Я поддерживаю научный прогресс и новые разработки, вакцина это как раз такой пример. И прививку я ставил
А ебаный макс это шаг в обратном направлении, это деградация, поэтому макс идет нахуй
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12375
13 Пользователей: куркулище, Дэльфи, igor1507, nafania13, ober2010, Zatra, Nifnif1974, Ved5, Сергуньчо, ТеодорБанди, ХудоБедно, azarto, comradeKEKS
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх