Так совпало?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ебжик 7 апр. 2026 г. в 11:07
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
не делал вакцину , не перешел в макс :)
Sambart 7 апр. 2026 г. в 11:08
Шутник  •  На сайте 5 лет
3
Вот будет весело, когда всплывет, что основное количество бабла за ВПН уходит в одни руки. В те же руки что и проталкивают МАХ в массы.
KsandrPRO 7 апр. 2026 г. в 11:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Я, как и все мои родственники, были против вакцины. И не прививались. Но максом пользуемся. Так что не работает эта аналогия.
ден777 7 апр. 2026 г. в 11:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Прививку не делал и не болел.
Макс нах автоматом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Biomasssa 7 апр. 2026 г. в 11:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Вроде бы забота о своем здоровье и забота о своей безопасности лежат а одной логике, так что, очевидно, нет, такая связь могла только в очень нездоровой голове родиться.

Biomasssa 7 апр. 2026 г. в 11:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Kent1789 @ 07.04.2026 - 10:58)
В прошлую субботу, собравшись с друзьями (семейной парой) на шашлыках пытался объяснить, почему я принципиально не устанавливаю мах, привел в качестве примера вакцинацию. Они отмахнулись, типо делать нам больше нечего, столько сложностей, танцев с бубнами, мы уже даже ватсап с телегой удалили. Вакцины они поставили одними из первых, кстати.
P.S. люди они нормальные, но у них ни сил, ни желания что то делать против течения и думаю большая часть людей такие же.

Гы, веган на шашлыках

NeFakt 7 апр. 2026 г. в 11:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Что то есть в этом .

михаилvasia 7 апр. 2026 г. в 11:12
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1
из за антипрививочников которых наслушалась моя сестра она умерла а привитая ее мать 80-ти лет жива .я их ненавижу
theGut 7 апр. 2026 г. в 11:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (brand233 @ 07.04.2026 - 10:35)
возможно ты прав. я не делал и не в махе...

Ха, не одинок! Можешь и меня к себе приплюсовать

фотий 7 апр. 2026 г. в 11:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (LeadDeadHead @ 07.04.2026 - 10:42)
Я делал и не в максе. И знаю человека, который не делал и в максе. Не работает теория.

Декан факультета. Ему ВПН нельзя. Он сам сказал. А чаты рабочие нужны. Поэтому только мах, без альтернативы.

Likanto33 7 апр. 2026 г. в 11:15
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
Хм... А я вот прививку делал, без вариантов было,иначе отстранение от работы и в итоге вся семья зубы на полку,но макс не устанавливал,это как? Хотя стоп! Я же вообще мобильным интернетом не пользуюсь! gigi.gif
arivour 7 апр. 2026 г. в 11:16
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
прививки не делал. мах не ставлю (надеюсь и не придётся)
TEEN 7 апр. 2026 г. в 11:18
пламенный привет икспердам!  •  На сайте 12 лет
0
Мне кажется, или мне хотят объяснить максовцы, почему я им что-то должен?

Появится нужда - поставлю.

Топят за то, что если не поставлю макс, то делаю себе и окружающим только хуже.))

А ещё я не люблю голосовые сообщения и нет инсты. Ну, точно антиваксер-антимаксер))

Просто не хочу.

Так совпало?
Эфир 7 апр. 2026 г. в 11:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ща вспоминал- у меня(имею в виду родственников и знакомых) 100% совпадение. Забавно)))

NahIpoh 7 апр. 2026 г. в 11:19
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата
Мне кажется, что всё-таки таких меньшинство. Вспомните, как большинство вприпрыжку бежали колоться и сейчас многие послушно устанавливают этот макс, пожимая плечами и говоря: "Ну если надо, так надо - ничего же другое не работает."

Ну у меня нет таких,ваще нету, кто бы сам и вприпрыжку. Военных прижучили слегка, и то многие купили справку. А вот что бы прямо сами, может просто не помню, после ковида солидно память подпездывать стала.

PsiOperator 7 апр. 2026 г. в 11:20
специалист по всему  •  На сайте 5 лет
-1
Вакцину от ковида не ставил, ездил в общественном транспорте без маски под косые взгляды обывателей. Когда на работе хотели пропуска всех не вакцинированных отключить на проходной, я снял копию пропуска коллеги (защита была слабая, ключ подобрался брутфорсом), однако не пригодилось.
Мах в веб-версии в отдельной виртуалке залогинен, переписки и контактов в нём нет, с сервисами типа есиа и соответствующим номером он не связан. Т.ч. какая-то корреляция есть, но всё-таки не 100%

Это сообщение отредактировал PsiOperator - 7 апр. 2026 г. в 11:24
БакБак 7 апр. 2026 г. в 11:20
Приколист  •  На сайте 1 год
4

Так совпало?
NahIpoh 7 апр. 2026 г. в 11:21
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (михаилvasia @ 07.04.2026 - 11:12)
из за антипрививочников которых наслушалась моя сестра она умерла а привитая ее мать 80-ти лет жива .я их ненавижу

А своей головой воспользоваться не?

Сварожи4 7 апр. 2026 г. в 11:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Crocodile108 @ 07.04.2026 - 10:38)
А потом будет, почему вы нас плохо предупреждали, ну как и с "вакцинами".

Ну с вакцинами нас предупреждали, что это жижа, а потом ещё и подтвердили. Так же и с МАХом, что это лажа. 😉

БодрыйБобр 7 апр. 2026 г. в 11:23
Шутник  •  На сайте 6 лет
2
Перепись илиты, я не ставил и не устанавливал... Клоунада, а если через условные полгода ничего кроме макса работать не будет? До конца пойдёте? Голубей заведёте, научитесь письма ручками писать... Заткнётесь и установите, и всё ваше отрицалово как ветром сдует.

Это сообщение отредактировал БодрыйБобр - 7 апр. 2026 г. в 11:24
Фактура 7 апр. 2026 г. в 11:24
Юморист  •  На сайте 7 лет
-2
Да херня всё это. Когда ватсап обновил политку - снёс его к херам. Пару лет не пользовался, потом пришлось поставить для одного, по сути, контакта. МАХ поставил чисто из интереса что там наваяли. Наркотой не барыжу, сержанту пох на меня.

Это сообщение отредактировал Фактура - 7 апр. 2026 г. в 11:24
DoMaN 7 апр. 2026 г. в 11:24
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
+1
ffuhh 7 апр. 2026 г. в 11:24
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
Цитата (пластырь,)
С сестрой разговаривал, чё-то тебя говорит в максе нет, а он мне нахой не нужон. У меня даже родители пенсионеры за ВПН платят, но в макс не лезут.

Ахуеть, ДАЖЕ родители!
Интересно, а в каком возрасте ты ощутил это снисходительное превосходство над теми, кто тебе сопли вытирал?
milioran 7 апр. 2026 г. в 11:25
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (БодрыйБобр @ 7 апр. 2026 г. в 11:07)
Цитата (milioran @ 7 апр. 2026 г. в 11:05)
хуйня, я бы предложил другую корреляцию, например, кто в максе, тот скорее всего регулярно смотрит федеральное телевидение и хлопает в ладоши

Соглашусь, хуйня. Я про вашу теорию.

"просмотр тв" в данном контексте это метафора указывающая на уровень умственных способностей. Не расстраивайся у тебя наверняка что то другое хорошо получается, кроме как замечать очевидные закономерности
Mf26 7 апр. 2026 г. в 11:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (LeadDeadHead @ 7 апр. 2026 г. в 10:42)
Цитата (brand233 @ 7 апр. 2026 г. в 14:35)
возможно ты прав. я не делал и не в махе...

Я делал и не в максе. И знаю человека, который не делал и в максе. Не работает теория.

такая же история
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11126
14 Пользователей: Чумазоид, Зверь, джоржик, Кифирчик, Шатл, Фактура, Potapidze, morrre, semenischev, Padre72, shimka2023, zavyala, qazmyaz80, Trasher
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх