Так совпало?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БодрыйБобр 7 апр. 2026 г. в 11:46
Шутник  •  На сайте 6 лет
-5
Цитата (Alien999 @ 7 апр. 2026 г. в 11:43)
Цитата (БодрыйБобр @ 07.04.2026 - 11:23)
Перепись илиты, я не ставил и не устанавливал... Клоунада, а если через условные полгода ничего кроме макса работать не будет? До конца пойдёте? Голубей заведёте, научитесь письма ручками писать... Заткнётесь и установите, и всё ваше отрицалово как ветром сдует.

А ты, видимо, по первому кличу булки раздвигаешь… Твоё дело.

Хули ты мне тыкаешь, баран. То, что ты только по любви в жопу ебешься, не делает остальных пидарасами как ты.
Gammi45 7 апр. 2026 г. в 11:48
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
0
Цитата (LeadDeadHead @ 07.04.2026 - 10:42)
Я делал и не в максе. И знаю человека, который не делал и в максе. Не работает теория.

Точно теория не работает. Я тоже делал вакцину и маха нет. Как-то так...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Евгений62 7 апр. 2026 г. в 11:50
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Мах не ставил,прививку принудительно на работе, иначе грозили уволить. На двадцатый день после прививки инфаркт. Совпадение?

SnakePlisski 7 апр. 2026 г. в 11:50
Приколист  •  На сайте 4 года
0
+1
RMajer 7 апр. 2026 г. в 11:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Мне что с вакцинацией, что с махом деваться некуда - все ставил.
Без вакцины не допускали к работе в банке.
Без маха - потеря связи с клиентами и поставщиками.
И похер кто что ставил/не ставил. Это личный выбор.
Может, если бы работал просто грузчиком, то повыёбывался тем что «я ничего себе не ставил. Нахой мне не нужон»

nevolvo 7 апр. 2026 г. в 11:52
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Набросайте тезисно 2-3 пункта, что не так с долбаным максом? Кроме того что у госорганов есть маза переписку читать. У кого ни спрошу, никто внятно сказать не может, уверен, на ЯП найду ответ.
Жижу не ставил, в максе зареган.

d8iha8b 7 апр. 2026 г. в 11:54
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Мне две разных вкололи и я чуть коньки не двинул. Поэтому пишу с включенным VPN на вк. Вы спросите почему вк, все просто, с впн он хотя бы работает,)

ejik 7 апр. 2026 г. в 11:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Граф @ 7 апр. 2026 г. в 11:45)
Я поддерживаю научный прогресс и новые разработки, вакцина это как раз такой пример. И прививку я ставил

Вакцины, которые без полного объёма обязательных испытаний были закуплены бюджетами практически всех стран и принудительно введены всему населению - это не научное достижение, а наукообразный распил десятилетия.
Цитата
А ебаный макс это шаг в обратном направлении, это деградация, поэтому макс идет нахуй
Ёбаный Макс - тоже недооценённая новая разработка - поддержи выкидыша кибернетики так же, как ты поддерживал аналогичное поделие от фармкомпаний!

PS: если б эффективность всех этих забавных мер от ковида имела минимальное отношение к реальности, необходимость в них не исчезла бы в один день. Напомнить, в какой день короновирус чудесным образом перестал быть всемирной проблемой номер 1? gigi.gif

Это сообщение отредактировал ejik - 7 апр. 2026 г. в 12:05
tushila28 7 апр. 2026 г. в 11:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Антиваксеры - антимаксеры

фотий 7 апр. 2026 г. в 11:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (PsiOperator @ 07.04.2026 - 11:20)
Вакцину от ковида не ставил, ездил в общественном транспорте без маски под косые взгляды обывателей. Когда на работе хотели пропуска всех не вакцинированных отключить на проходной, я снял копию пропуска коллеги (защита была слабая, ключ подобрался брутфорсом), однако не пригодилось.
Мах в веб-версии в отдельной виртуалке залогинен, переписки и контактов в нём нет, с сервисами типа есиа и соответствующим номером он не связан. Т.ч. какая-то корреляция есть, но всё-таки не 100%

Вакцину не ставил. Хуй клал на ковид. В магазинах без маски. На ОТ не ездил. Ибо свой автомобиль. Итог: КТ-2. 25 и 28 процентов поражения. Сатурация 92. Ночь под кислородом в стационаре. Гормон и антибы капельно внутривенно.

Picachu 7 апр. 2026 г. в 11:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
есть, я не делал)
ejik 7 апр. 2026 г. в 11:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (nevolvo @ 7 апр. 2026 г. в 11:52)
Набросайте тезисно 2-3 пункта, что не так с долбаным максом? Кроме того что у госорганов есть маза переписку читать. У кого ни спрошу, никто внятно сказать не может, уверен, на ЯП найду ответ.

С Максом в вакууме всё нормально - просто недопиленный месенджер, каких сотни.
Проблема в причинах его "популярности" среди населения России. Скажем так, недобровольной безальтернативной популярности.

Это сообщение отредактировал ejik - 7 апр. 2026 г. в 12:08
Фактура 7 апр. 2026 г. в 11:57
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Евгений62 @ 7 апр. 2026 г. в 11:36)
Это не совпадение а факт, у меня дочки чистокровные ковидом если и болели то в очень лёгкой форме и да, они категорически против мах. У жены установлен и о чудо сегодня у неё сам удалился ВПН вместе с установочными файлом

Цирк переоценён) Не так уж там смешно, относительно..
Alien999 7 апр. 2026 г. в 11:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (БодрыйБобр @ 07.04.2026 - 11:46)
Хули ты мне тыкаешь, баран. То, что ты только по любви в жопу ебешься, не делает остальных пидарасами как ты.

Смотрите-ка - задело: к сиятельству не на Вы обратились)))
Как самому оценивать других - норм. А про него предположили - истерика.
Фу. Тухлятина.

tushila28 7 апр. 2026 г. в 11:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (nevolvo @ 07.04.2026 - 11:52)

Товарищ майор вкурсе всех движух абонента, с момента регистрации СИМ и включения телефона. Но Макс, видимо, вызывает какую то бешеную чесотку по этому поводу.

jamesbenson 7 апр. 2026 г. в 12:00
Приколист  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (Crocodile108 @ 07.04.2026 - 10:38)
А потом будет, почему вы нас плохо предупреждали, ну как и с "вакцинами".

Наооборот прямо убеждали ширнуться этой Хренью , а то умрем. Но как видишь живы и здоровы

rudijo 7 апр. 2026 г. в 12:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Булочка @ 7 апр. 2026 г. в 10:37)
Цитата (legalas64 @ 7 апр. 2026 г. в 10:36)
Так и есть., прививку не делал, хрень не устанавливал!

Много нас lol.gif

процентов 20. процентов 80 долбоёбы. закон Парето.
Phil2000 7 апр. 2026 г. в 12:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Да в чём проблема то? Взял старый телефон, сбросил до заводских, поудалял всякого стокового ибо нехрен, смку только для этого выделил, новую. Теперь у меня есть "максафон" - телефон только для макса и неичего более. А старая как и была в телеге :)
Gydv1n 7 апр. 2026 г. в 12:05
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (nevolvo @ 7 апр. 2026 г. в 11:52)

1. Они обосрались на этапе продвижения прошлым летом - когда мобильный интернет лег (например, в Нижнем Новгороде) гнали рекламу, что Мах ловит даже на парковке, а в белые списки он попал сильно позже;
2. Используют не рыночные методы продвижения продукта, а именно админ ресурс, запреты работы всех других популярных мессенджеров.
Так что с меня они KPI не получат легко.
Кстати, прививку делал
И протест это не против системы, а конкретных криворуких исполнителей и выгодоприобретателей
Друзь 7 апр. 2026 г. в 12:08
Юморист  •  На сайте 1 год
-1
Так и есть. Ни я, ни жена, ни дети - не прививались шмурдяком и до сих пор обходимся без говноСКАМА.
Родители, что с одной, что с другой стороны - кололись (мои по 2-3 раза) и СКАМ поставили.

DIMONSTRATOR 7 апр. 2026 г. в 12:08
Хохмач  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (ganimede @ 7 апр. 2026 г. в 10:34)
...

ЯП в Мах: https://max.ru/yaplakal

Это 100%
Хоть макар и говном оказался, но песня про то, что "не стоит прогибаться под изменчивый мир.." правильная.
AOSNW 7 апр. 2026 г. в 12:09
Приколист  •  На сайте 2 года
2
Цитата (legalas64 @ 07.04.2026 - 10:36)
Так и есть., прививку не делал, хрень не устанавливал!

Да таких единицы((( не делала прививку, не ставила мах. Посмотрим, что дальше будет :-))

деднаоке 7 апр. 2026 г. в 12:10
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Да, и с тряпкой на лице я не ходил.

asey80 7 апр. 2026 г. в 12:12
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Crocodile108 @ 07.04.2026 - 10:38)
А потом будет, почему вы нас плохо предупреждали, ну как и с "вакцинами".

Когда и кто так ныл по поводу сраных вакцин, напомни-ка? Или после прививок мозг работает даже хуже чем до них? Хотя и раньше не работал, но видимо есть отрицательные величины

Влад7878 7 апр. 2026 г. в 12:18
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Все равно все установят, к чему эти детские протесты?

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11126
14 Пользователей: Чумазоид, Зверь, джоржик, Кифирчик, Шатл, Фактура, Potapidze, morrre, semenischev, Padre72, shimka2023, zavyala, qazmyaz80, Trasher
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх