Так совпало?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wiggazby 7 апр. 2026 г. в 12:19
Шутник  •  На сайте 6 лет
2
В эпоху ковида, мне надо было за границу по работе. Купил сертификат (без вакцинации). Мах не устанавливал

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Радмир80 7 апр. 2026 г. в 12:25
Русич  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (igoralecs,)
Пытался в Максе отправить ролик видео.. Не уходит.. Вкл впн и.. Опана улетает тут же

Напрасно. Подставил их, заблокируют.
strogg59 7 апр. 2026 г. в 12:25
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Я тоже купил прививку от ковида,контора затребовался,даже дневник на Госуслугах завел! gigi.gif И МАХ мне и даром не нужен!
merzawchik 7 апр. 2026 г. в 12:27
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Мож наоборот делали 🤨

SpesHope 7 апр. 2026 г. в 12:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Евгений62 @ 7 апр. 2026 г. в 11:50)
Мах не ставил,прививку принудительно на работе, иначе грозили уволить. На двадцатый день после прививки инфаркт. Совпадение?

На работе принудили через письменный приказ, подписанный руководством, или по телефону "приказали"?...
томасшелби 7 апр. 2026 г. в 12:29
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (brand233 @ 07.04.2026 - 10:35)
возможно ты прав. я не делал и не в махе...

)))

Так совпало?
neon68 7 апр. 2026 г. в 12:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Novokubik @ 7 апр. 2026 г. в 11:37)
Мы прост (кто не ужалился вакциной в махе не зареган) не легковнушаемые, нас наебать посложнее)

и на краю плоской земли тоже были и с обрыва ссали.. gigi.gif
bebendum 7 апр. 2026 г. в 12:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
В принципе все знакомые бараны которые бляли "ну да, незаконно, но все равно заставят", вот почти все они же и мах поставили. Я вам немного Сани Пушкина отсыплю, ок?

Свободы сеятель пустынный,
Я вышел рано, до звезды;
Рукою чистой и безвинной
В порабощенные бразды
Бросал живительное семя -
Но потерял я только время,
Благие мысли и труды…
Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.
gbhfvblf 7 апр. 2026 г. в 12:33
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 9 лет
1
Вакцину делал, а в мах не иду... Или я уникален, или теория не рабочая. Ставлю на первое!
поживемувиде 7 апр. 2026 г. в 12:33
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Novokubik @ 7 апр. 2026 г. в 10:37)
Мы прост (кто не ужалился вакциной в махе не зареган) не легковнушаемые, нас наебать посложнее)

с нами вообще все не просто dont.gif
Друзь 7 апр. 2026 г. в 12:34
Юморист  •  На сайте 1 год
1
Цитата
Вроде бы забота о своем здоровье и забота о своей безопасности лежат а одной логике, так что, очевидно, нет, такая связь могла только в очень нездоровой голове родиться.

Biomasssa
У тебя комментарий с ником пиздец как дополняют друг друга 🤣🤣🤣

Bloodstone 7 апр. 2026 г. в 12:39
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Прививки делала. Но в Махе меня нет. Всем говорю, что меня там заблокировали.

serpa78 7 апр. 2026 г. в 12:46
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Хм. А ведь точно..

fdd 7 апр. 2026 г. в 12:46
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
лет ..дцать назад водители не пристегивались ремнями безопасности повально, о пассажирах и говорить нечего. При этом на гаишный штраф столько правдивых историй рассказывали, и что ремень безопасности нахуй не нужен, только мешает и тп.. вплоть до анекдотов, типа "а вон друг твой, как живой, пристегнутый сидит.."
тогда тоже всем водителям казалось, что это злые гаишники хотят их права-свободы ограничить)))
с вакцинами примерно то же самое..
а с максом, такое впечатление, как-будто кого-то заставляют им пользоваться)))) не хочешь - не ставь, делов-то)) ну если совсем йебанутый - поставь на отдельную симку на отдельном телефоне, в котором кроме макса ничего больше нет :D
Potapidze 7 апр. 2026 г. в 12:53
Бандеряку на хуяку!  •  На сайте 15 лет
0
Есть логика. Прививку не делал, но справка была. МАХ поставил, но на левый запасной телефон. 🤷‍♂️

MYXmen 7 апр. 2026 г. в 12:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ну да, так совпало..
Ковидом заболел в самом начале, антитела типа были, потом второй раз заболел легко, опять антитела.. МАХ не нужОн, наше альтернативу, поставил всем близким. Доволен качеством.

Это сообщение отредактировал MYXmen - 7 апр. 2026 г. в 12:58
kolecha 7 апр. 2026 г. в 13:11
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
У меня 5 из 6 человек с участка там, и они же привиты были. Безвольные существа...

БодрыйБобр 7 апр. 2026 г. в 13:13
Шутник  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (Alien999 @ 7 апр. 2026 г. в 11:57)
Цитата (БодрыйБобр @ 07.04.2026 - 11:46)
Хули ты мне тыкаешь, баран. То, что ты только по любви в жопу ебешься, не делает остальных пидарасами как ты.

Смотрите-ка - задело: к сиятельству не на Вы обратились)))
Как самому оценивать других - норм. А про него предположили - истерика.
Фу. Тухлятина.

Тухлятина в голове у тебя. Это ты людей оцениваешь, не твое псиное дело, что люди смотрят и что устанавливают.
Ступед 7 апр. 2026 г. в 13:13
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
0
Я делал, два раза, раза четыре болел. В Макс не перехожу.

Ritorika458 7 апр. 2026 г. в 13:15
Юморист  •  На сайте 5 месяцев
1
Цитата (nevolvo @ 7 апр. 2026 г. в 11:52)
Набросайте тезисно 2-3 пункта, что не так с долбаным максом? Кроме того что у госорганов есть маза переписку читать. У кого ни спрошу, никто внятно сказать не может, уверен, на ЯП найду ответ.
Жижу не ставил, в максе зареган.

Смотри. Я исхожу из того что мессенеджер используется в оснонвом для работы. Оптимизация и скорость.
1) Из маха нельзя переслать файл в почту или другой мессенеджер. Это дико не удобно.
2) В мах нельзя вставить цифры из 1С или файла. Вставляется какой то файл. Переодически эта проблема исчезает, но в 90% не получается.
3) В группе в махе нельзя поставить запрет писать участникам. У меня в группе 155 человек. Переодически их в ум приходится вводить, что бы не писали всякую хрень.
4) Столкнулся с тем что самостоятельно удаляет файлы. Или возможно кто то из пользователей группы, не имея админских прав удалил. Но проблем я хапнул.
5) Если есть иностранные партнеры, то в мах естественно их нет. А тоже нужно быстро, оперативно отправлять файлы и сообщения. Ну и вобще около половины партнеров в РФ категорически отказываются ставить мах. Если раньше 99,9% клиентов было в ватсап. Теперь приходится искать в каком из приложений клиент - мах ,телега, ватсап и даже имо.
Трата времени нереальная
Что то еще по мелочи есть. Но этого уже достаточно что пользоваться им для работы крайне не удобно и геморройно и ненадежно.
Кстати возможность редактипрования отправленого сообщения добавили только неделю назад. Пиздец "современный" мессенеджер.
Это я не беру во внимание что в него загоняют добровольно-принудительно и намазав хвост горчицей. Что само по себе вызывает внутренее неприятие (очень мягко сказано). Я кроме как говномахом его ни как не называю, даже во внутреней переписке.

Так совпало?
Ступед 7 апр. 2026 г. в 13:15
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата
Какая великая проблема Макса то? Есть и есть. До пизды как-то все эти страдания

Если я напишу в Максе или ВКонтакте то, что пишу здесь, думаю, уже и здесь перестану писать.Невелика потеря? Для других да, для меня нет.И, таки, я не люблю, когда меня заставляют добровольно выбрать что-то. Нет, я не ошибся с формулировкой.

Чумазоид 7 апр. 2026 г. в 13:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Говно не ставил и ставить не буду.
Alien999 7 апр. 2026 г. в 13:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (БодрыйБобр @ 07.04.2026 - 13:13)
Тухлятина в голове у тебя. Это ты людей оцениваешь, не твое псиное дело, что люди смотрят и что устанавливают.

сиди - пасху жди, пмг-нутый.
Неинтересно.

shimka2023 7 апр. 2026 г. в 13:25
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Бля, ТС, ты еще что вспомни. Забыли как страшный сон

semenischev 7 апр. 2026 г. в 13:27
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Прививки вообще кроме столбняка не делаю. Макс стоит. Натягиваешь сову на глобус уже ТС. Даже ЯП канал в максе есть уже
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11126
10 Пользователей: ФОРМАЛИН, h377kp, zipgad, Egoriev, Likanto33, Exidina, Liliya11, Reno131288, redlexx, Ekvator
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх