Регистрация
и
вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Картинки
Кто какие супы готовит дома?
[
Версия для печати
]
Страницы:
(11)
« Первая
...
2
3
[4]
5
6
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
mrzorg
31.10.2025 - 22:02
[
показать
]
3
Статус:
Offline
Ярила
Регистрация: 3.03.10
Сообщений: 52472
Борщ, щавелевый, гороховый, и обычный куриный бульон.
[
^
]
ЗаИПротив
31.10.2025 - 22:12
[
показать
]
3
Статус:
Offline
Кручусь, как белка в мясорубке
Регистрация: 9.12.15
Сообщений: 4167
Вот такой, сметана за кадром и лучок нарезаный.
[
^
]
unterugent
31.10.2025 - 22:22
[
показать
]
2
Статус:
Offline
АЛКОБОРОД
Регистрация: 28.04.13
Сообщений: 868
Щас осень- значит гороховый, НО курицу и говядину или свинину ( что есть из них) я копчу всегда сам.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
666
31.10.2025 - 22:23
[
показать
]
2
Статус:
Online
Ярила
Регистрация: 2.12.04
Сообщений: 10152
Из оригинального в моём меню "килькины глазки" бывают - уха из рыбных консерв, остальное уже перечисляли.
Ещё, пожалуй, из дичи лапша случается, когда от дружбана-охотника тушка какой-нибудь утки или голубя перепадает.
[
^
]
БубльГум66
31.10.2025 - 22:23
[
показать
]
3
Статус:
Offline
Ярила
Регистрация: 21.01.17
Сообщений: 3184
У меня жена готовит, я - очень редко. Из не самых обычных, но довольно регулярных:
- шурпа, если вдруг удаётся застать в магазине приличную баранину. С курдючным жиром, конечно.
- из форели со сливками (лохикейто)
- щи из крапивы (весной обязательно)
- крем-суп из тыквы со сливками
- суп из чечевицы (обычной - зелёной)
- суп из белой фасоли
Но вообще-то супов дома готовится гораздо больше (борщ, рыбные, всякие простые на курином или говяжьем бульоне, гороховый с копчёностями и сухарями, разные щи, конечно). Балует меня...
Солянку люблю, но радуюсь ей только в поездках: в едальнях разного пошиба, где она бывает от плохой до великолепной. Однажды и сам приготовил под настроение, вышла первоклассной (даже приличные общепитовские рядом не лежали), но больше не повторял, т.к. очень уж заморочно. Поэтому и жена её не готовит.
Это сообщение отредактировал
БубльГум66
- 31.10.2025 - 22:26
[
^
]
666
31.10.2025 - 22:26
[
показать
]
2
Статус:
Online
Ярила
Регистрация: 2.12.04
Сообщений: 10152
Цитата
(unterugent @ 31.10.2025 - 22:22)
Щас осень- значит гороховый, НО курицу и говядину или свинину ( что есть из них) я копчу всегда сам.
Тоже так делаю, тем более хрен ли там коптить - сунул в коптилку на даче кости или куриные бёдра минут на 20, чтоб немного канцерогенчиков хапнули.
Не до готовности же коптятся, лишь бы был вкус дыма.
[
^
]
666
31.10.2025 - 22:29
[
показать
]
6
Статус:
Online
Ярила
Регистрация: 2.12.04
Сообщений: 10152
Цитата
Солянку люблю, но радуюсь ей только в поездках: в едальнях разного пошиба, где она бывает от плохой до великолепной. Однажды и сам приготовил под настроение, вышла первоклассной (даже приличные общепитовские рядом не лежали), но больше не повторял, т.к. очень уж заморочно. Поэтому и жена её не готовит.
Чего там заморочного-то? обычный суп с колбасных обрезков. Как в морозилке накопились - в дело и пускаешь.
[
^
]
Sumnitelniy
31.10.2025 - 22:29
[
показать
]
1
Статус:
Offline
Дверь мне запили!!!
Регистрация: 10.07.08
Сообщений: 1205
Цитата
(beenawhile @ 31.10.2025 - 21:33)
Вот реально годами - бульон на свинячей кости с говядиной, туда свежая капуста, какой-нибудь набор мороженых овощей и... все. Нафиг эту картошку!
Эта ниборщ
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
beisel
31.10.2025 - 22:34
[
показать
]
0
Статус:
Offline
Ярила
Регистрация: 1.05.11
Сообщений: 5033
сырный сокороком
сырный с фаршем
Это сообщение отредактировал
beisel
- 31.10.2025 - 22:37
[
^
]
xkpokx
31.10.2025 - 22:37
[
показать
]
-3
Статус:
Offline
Ярила
Регистрация: 18.08.14
Сообщений: 3578
Никакие, некогда, а на выходных тупо лень. Редко вообще супы ем
[
^
]
mihasya74
31.10.2025 - 22:41
[
показать
]
0
Статус:
Offline
Балагур
Регистрация: 13.05.14
Сообщений: 847
Суп куриный (курица расчленённая+картофель+луковица+морковь+чеснок+бульон куриный роллтон).Вкусняяятина!
[
^
]
CTOIIKPaH
31.10.2025 - 22:41
[
показать
]
1
Статус:
Offline
.
Регистрация: 18.08.09
Сообщений: 4334
Цитата
(poopkin @ 31.10.2025 - 21:25)
Суп кондей из бараньих мудей , щи хоть хуй полощи и борщ хоть ебальник морщь
На второе тефтели что в пизде потели и покли что в пизде мокли
Ай да суп-супец!
От хуя конец,
От пизды ребро,
Ай да суп - добро! ©
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
DSense
31.10.2025 - 22:43
[
показать
]
0
Статус:
Offline
Ярила
Регистрация: 7.09.18
Сообщений: 6102
Цитата
(ЗаИПротив @ 31.10.2025 - 22:12)
Вот такой, сметана за кадром и лучок нарезаный.
Хватит портить борщ сметаной!
Она же полностью убивает его красивый вид и
богатый вкус.
Превращая его в какую-то невнятную мутную и кислую жижу.
Сметана-это издевательство над борщем ящетаю.
Откуда вообще эта традиция взялась?
А вообще супы-самые простые блюда-кидай туда
что попало и будет норм.
Главное чтоб бульон наваристый был.
Это сообщение отредактировал
DSense
- 31.10.2025 - 22:45
[
^
]
ksin
31.10.2025 - 22:49
[
показать
]
0
Статус:
Offline
Ярила
Регистрация: 28.07.14
Сообщений: 1006
Не люблю супы, не потому что не вкусно, а потому что времени нет хлебать ложкой пол часа.
В еде не привередлив, особенно когда голодный.
Но блюдо которое я готов есть каждый день, это пюре картофельное с поджарками и яичницей глазуньей. ))
[
^
]
Juk312
31.10.2025 - 22:51
[
показать
]
2
Статус:
Offline
Мизантроп
Регистрация: 19.01.18
Сообщений: 5105
Цитата
(WCBETAW @ 31.10.2025 - 21:22)
Не понимаю щи, скорее всего готовить не умею (но это вытекает из того, что для себя не понимаю вкуса),а так: борщ, солянка, лапшичный суп (с домашней лапшой!!!)
Ну это смотря как готовить.
Я например в них кладу корень пастернака, сельдерея и петрушка, плюс кучу интересных пряностей и специй. Тут многое зависит от желания сделать вкусно а не просто быстро.
А так у нас на ротации прижились Щи конечно, Рыбный стандартный жиденький в дни разгрузки, потом из сытных варю гороховый и фасолевый, на копченостях, варю прямо чуть не в кашу по консистенции их. Борщ вот не прижился у нас вообще никак. По сезону можем сварить щавелевый летний супчик с яичком, по настроению.
Но все уже отточено до идеала и хочется чего то новенького и не сложного по ингредиентам.
Себе частенько такое хрючево готовлю ближе к ночи, ложусь все равно под утро почти. Либо котлетки, сардельки еще тоже.
Мясо готовлю, но это когда ребенок заезжает голодный, тогда, да, хочется чего то мясного приготовить, а так, сосиски, сардельки, котлеты берем замороженные вкусные вполне, иногда с фарша сами делаем в духовке иногда на сковородке.
Блины иногда делаю но скорее по праздникам, но много под начинку и так. На кефире делаю с кипятком. Простой рецепт и блины вкусные и быстро.
[
^
]
Juk312
31.10.2025 - 22:51
[
показать
]
0
Статус:
Offline
Мизантроп
Регистрация: 19.01.18
Сообщений: 5105
del.
задвоилось
Это сообщение отредактировал
Juk312
- 31.10.2025 - 22:53
[
^
]
Layton
31.10.2025 - 22:54
[
показать
]
4
Статус:
Offline
Весельчак
Регистрация: 13.09.25
Сообщений: 163
Самые простые: Гороховый на копчёном мясе с рёбрами и костями, куриный, щи из кислой и готовый из банки. Могу вообще суп не есть неделю. У нас дофига супов в магазине готовых иногда лень возится или нет настроения. Вторые блюда тоже есть. Живу один и мне пох.
Могу вообще пойти и в баре рядом пообедать/поужинать.
Это сообщение отредактировал
Layton
- 31.10.2025 - 22:58
[
^
]
Juk312
31.10.2025 - 22:57
[
показать
]
3
Статус:
Offline
Мизантроп
Регистрация: 19.01.18
Сообщений: 5105
Цитата
(coin99 @ 31.10.2025 - 21:23)
только белые супы. тоесть без зажарки.
А почему? У меня зажарка почти везде идет.
Лук, морковь, пассеровка, это имеется ввиду? В конце ее добавляю всегда, дает цвет и вообще. В зажарку травки еще всякие кладу и чеснок иногда. Помидоры если для щей.
Пасту никогда не кладу вообще ни куда. Сок только с нее делаю на рассоле огуречном. Иранская паста сейчас пошла, очень хорошая и банки большие и сама паста настоящая из томатов, а не восстановленная из порошка сублимата.
Это сообщение отредактировал
Juk312
- 31.10.2025 - 22:58
[
^
]
november66
31.10.2025 - 22:58
[
показать
]
2
Статус:
Offline
Шутник
Регистрация: 1.09.21
Сообщений: 5
Борщ,солянка,гороховый с конечностями,суп с фрикадельками,харчо,рассольник,донская уха.
[
^
]
KOPOHEP
31.10.2025 - 22:58
[
показать
]
5
Статус:
Offline
Ярила
Регистрация: 9.06.19
Сообщений: 1129
А я делал харчо, а получился батин суп, ибо новый перчик чили оказался просто термоядерным, в отличие от предыдущего, а я по привычке ложку в кастрюлю сыпанул. В общем, вроде и вкусно, но из глаз слезы, из ноздрей сопли, лоб в поту, во рту огонь, а во время еды в голове только одна мысль: "Ух, блядь!". Хорошо, хоть обои не отклеиваются)))
[
^
]
Buyruk
31.10.2025 - 22:58
[
показать
]
2
Статус:
Offline
Ярила
Регистрация: 3.10.18
Сообщений: 1266
Шти борщевые и шти кислые ( особливо с бодуна), вот
зы.Шти кислые да в прикуску Каролину рипер или Тринидад Моруга Скорпион ухх как вышибает бодун с организму ..
зы.зы. Но только без фанатизму .. , па чуть-чуть ..
Это сообщение отредактировал
Buyruk
- 31.10.2025 - 23:05
[
^
]
aer1971
31.10.2025 - 22:59
[
показать
]
1
Статус:
Online
Весельчак
Регистрация: 21.10.24
Сообщений: 190
Борщ, щи, картофельный - на мясе (курица, индейка, говядина, свинина - что под руку попалось на том и готовлю), харчо или шурпа на баранине по праздникам, супы на овощном отваре (капуста белая, красная, цветная), нечасто - рыбный суп
Когда дети были мелкие - молочный суп с лапшой или вермишелью делали им, а также "фруктовый" - компот из сухофруктов, или из свежих фруктов, с небольшым добавлением отварного риса, наливали в суповую тарелку. На ура заходило, 5 литров кастрюля за 1 день легко
[
^
]
ZzZzz
31.10.2025 - 23:02
[
показать
]
1
Статус:
Offline
Юморист
Регистрация: 22.05.13
Сообщений: 587
Цитата
(karas72 @ 31.10.2025 - 21:18)
...
Ну ты мажор, не помню когда последний раз говядину ел)
[
^
]
vladvlad
31.10.2025 - 23:03
[
показать
]
0
Статус:
Offline
Ярила
Регистрация: 3.12.12
Сообщений: 4289
Щи , борщ , харчо , кабачковый , рисовый острый на говядине , чили с фасолью , куриная лапша , солянка сборная мясная , гороховый на копченых ребрах . Это то , что вспомнил .
[
^
]
Juk312
31.10.2025 - 23:05
[
показать
]
2
Статус:
Offline
Мизантроп
Регистрация: 19.01.18
Сообщений: 5105
Цитата
(KOPOHEP @ 31.10.2025 - 22:58)
А я делал харчо, а получился батин суп, ибо новый перчик чили оказался просто термоядерным, в отличие от предыдущего, а я по привычке ложку в кастрюлю сыпанул. В общем, вроде и вкусно, но из глаз слезы, из ноздрей сопли, лоб в поту, во рту огонь, а во время еды в голове только одна мысль: "Ух, блядь!". Хорошо, хоть обои не отклеиваются)))
Вот и я так попадаю иногда. Сам разный перец выращиваю и иногда не рассчитаешь и вот. вместо одного малюсенького стручка кладу два, и все, тушите свет... А как тут рассчитаешь то...
Сейчас вот сорт какой то вырос, я тока лизнул, и всё! Отпивался молоком час.
Буду его в масле растворять видимо и каплями дозировать...
Страшное дело!
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 19063
7 Пользователей:
Витка
,
gdenik
,
denisZX
,
Ложечка
,
bary4
,
Шустриков
,
Mashoulia
Страницы:
(11)
« Первая
...
2
3
[4]
5
6
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Очередной беспредел в Домодедово
(105)
0Zaporozhec0
Видео
23:27
Вода за бортом Титаника
(103)
akmaks
Видео
23:27
Тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые
(78)
dimgel
Инкубатор
23:27
Зачем разводяться в зрелом возрасте после 20-30 лет брака?
(1310)
ЯLisa
Тексты
23:27
«Дуркинг» как симптом: зачем успешные люди и зумеры бегут в псих...
(10)
mrTaiga
Инкубатор
23:27
Он построил империю на проблеме, которую никто не хотел решать —...
(125)
Juk312
Картинки
23:27
Борисполь/Париж
(0)
Ono76
Инкубатор
23:27
Ремонт лампочки
(0)
sotis
Инкубатор
23:27
Жизнь на Марсе
(19)
zLO777
Инкубатор
23:27
Медведю где-то бог послал кусочек сыра
(6)
Сарказмыч
Инкубатор
23:26
Правительство РФ утвердило повышение утильсбора для авто
(396)
awolfman
События
23:26
Левша
(72)
krylov
Инкубатор
23:26
Более сотни мужчин в масках устроили марш по Люберцам
(0)
Сова82
Инкубатор
23:26
Последняя ночь октября.
(233)
SchulzGruber
Инкубатор
23:26
Детей, зачатых от насильников, надо рожать и отдавать в приемные...
(77)
Youqin
Инкубатор
23:26
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх