Рыбные «семечки» к пенному

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AnSoR
22.08.2025 - 00:39
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.09.15
Сообщений: 4328
Цитата (werty828 @ 21.08.2025 - 20:28)
Глазки на икру выковыривать.

Классика.
Но ковырять нужно у кильки

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Блэкрок
22.08.2025 - 00:51
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 23.01.23
Сообщений: 639
Цитата (Каpандаш @ 21.08.2025 - 20:32)
Вообще не понимаю откуда столько любителей анчоуса, он соленый пиздец и есть в нем практически нечего, самая лучшая рыба под пиво это вяленая мурманская камбала-ерш, да запах у нее мощный, но под пиво лично для меня ничего лучше этого ерша и нет, ну посоревноваться с ершом могут магаданские или северные креветки, но это уже не рыба, а вот ерш бомба.)

Да нихрена!
Кто не ел с пивом Сахалинскую корюшку, тот жизни не видал!
На втором месте у меня донской лещ, чуть подлежавший с небольшим "душком"
Ну и на третьем копчёная иваси.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
galoz
22.08.2025 - 00:53
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.02.17
Сообщений: 3097
если его потрошить с отрывом башки и в тузлук с кориандром на сутки .а потом с лучком на сыром подсолнечном с ложкой уксуса ...
но зачистить эту мелкоту надо силу воли.
 
[^]
Jopsnegs
22.08.2025 - 00:57
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.03.20
Сообщений: 8201
Блин анчоуса только в Испании ел. Тут чот не то всё под этом названием...
 
[^]
tundra1974
22.08.2025 - 00:58
-2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 20.05.14
Сообщений: 934
Цитата (LLITbIPb @ 21.08.2025 - 20:24)
Цитата (ruslan3967 @ 21.08.2025 - 19:22)
А чего потрошить не стал?

А ещё чешую почистить и головы поотрезать надо cool.gif

Икру достать, и посолить в белых вёдрах из под майонеза.
 
[^]
stone75
22.08.2025 - 01:03
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.10.22
Сообщений: 2389
Цитата (Каpандаш @ 21.08.2025 - 20:32)
Вообще не понимаю откуда столько любителей анчоуса, он соленый пиздец и есть в нем практически нечего, самая лучшая рыба под пиво это вяленая мурманская камбала-ерш, да запах у нее мощный, но под пиво лично для меня ничего лучше этого ерша и нет, ну посоревноваться с ершом могут магаданские или северные креветки, но это уже не рыба, а вот ерш бомба.)

Лучше вяленой корюшки ничего нет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
saskakaska
22.08.2025 - 01:03
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 6.02.25
Сообщений: 232
Сын вырастит и с пивом доест. Мне кажется морда у тс 7×8 8×7

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
DedCanLiv
22.08.2025 - 01:27
1
Статус: Offline


Пока еще землянин

Регистрация: 8.05.13
Сообщений: 10786
Цитата (LLITbIPb @ 21.08.2025 - 20:24)
А ещё чешую почистить и головы поотрезать надо

И хвостики с плавниками 😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Mevius
22.08.2025 - 01:29
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.03.15
Сообщений: 1210
Цитата (Каpандаш @ 22.08.2025 - 03:32)
Вообще не понимаю откуда столько любителей анчоуса, он соленый пиздец и есть в нем практически нечего, самая лучшая рыба под пиво это вяленая мурманская камбала-ерш, да запах у нее мощный, но под пиво лично для меня ничего лучше этого ерша и нет, ну посоревноваться с ершом могут магаданские или северные креветки, но это уже не рыба, а вот ерш бомба.)

селедка по датски, сахалинская корюшка, желтоперая или жировая камбала. вот самая лучшая рыба по пиво
 
[^]
pinhead42
22.08.2025 - 01:59
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 10.11.14
Сообщений: 76
Цитата
А ещё чешую почистить и головы поотрезать надо

Плавники состричь..опоздал..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
anri1
22.08.2025 - 02:08
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.03.14
Сообщений: 4717
мойва х/к,в кульки насыпали на развес,на футбол с таким кулёчком самый раз раньше ходилось,у нас в магазине центрторг,местная сеть,без проблем и сейчас на подложке продаётся,вкусно,не дорого и сердито.

Это сообщение отредактировал anri1 - 22.08.2025 - 02:09
 
[^]
KuKoNi
22.08.2025 - 02:16
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.04.15
Сообщений: 1681
Вкуснее ряпушки мелкой рыбы нет
 
[^]
Ruigin
22.08.2025 - 02:27
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 30.12.21
Сообщений: 188
Цитата (Каpандаш @ 21.08.2025 - 20:32)
Вообще не понимаю откуда столько любителей анчоуса, он соленый пиздец и есть в нем практически нечего, самая лучшая рыба под пиво это вяленая мурманская камбала-ерш, да запах у нее мощный, но под пиво лично для меня ничего лучше этого ерша и нет, ну посоревноваться с ершом могут магаданские или северные креветки, но это уже не рыба, а вот ерш бомба.)

Да!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
солист99
22.08.2025 - 02:58
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 16.06.21
Сообщений: 1103
Я вобще люблю соленую рыбу с вкусом свежести, это не таранка, а ещё сочная. А сухое мясо везде есть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Бабаяныч
22.08.2025 - 02:58
1
Статус: Offline


Винтажный газогенератор

Регистрация: 16.11.14
Сообщений: 2881
Уважаю всяческое рукоблудие, сам иногда заморачиваюсь. Купил колонну, хотя к спиртному равнодушен - наготовил наливок-настоек, некуда девать. Но они хоть хранятся долго. И не говорите, что на маркетах можно купить всего 1 кг анчоусов за 1600 и зохавать его в охотку, тут дело в творчестве, испытания себя и даже каком-никаком преодолении.
 
[^]
Сибирский938
22.08.2025 - 03:03
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 10.01.23
Сообщений: 1038
Цитата
у ближайшего пивняка!

Был у нас на районе дед, всегда с рыбой.
Вы, говорит, мне пива чутка, а я вам рыбки к нему.
Постоянно приходил.
Чёт пропал куда то.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Аюшки
22.08.2025 - 04:14
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.11.08
Сообщений: 3734
Я под пиво семгу люблю. Жирненькую. А не вот это вот все.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Pohmelniy
22.08.2025 - 04:19
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.04.14
Сообщений: 5390
Цитата (Блэкрок @ 22.08.2025 - 00:51)
Да нихрена!
Кто не ел с пивом Сахалинскую корюшку, тот жизни не видал!
На втором месте у меня донской лещ, чуть подлежавший с небольшим "душком"
Ну и на третьем копчёная иваси.

Напеваю голосом одного иноагента: любит наш народ, всякое говно, всякое говно любит нашинарод

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
nettroop
22.08.2025 - 04:34
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 28.01.17
Сообщений: 1164
Неделю в соли? Воблу меньше солят, а тут микрорыбка

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Sumich
22.08.2025 - 04:35
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.04.23
Сообщений: 1092
Мне больше нравится килька пряного посола. Та самая, с перчиком, с жирными боками... Ммм

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
NiGer1
22.08.2025 - 05:19
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.07.15
Сообщений: 1102
Цитата (saskakaska @ 22.08.2025 - 01:03)
Сын вырастит и с пивом доест. Мне кажется морда у тс 7×8 8×7

А что он выращивать будет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
МимоПроходил
22.08.2025 - 05:26
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 22.11.04
Сообщений: 10662
Цитата (Гашеный @ 21.08.2025 - 20:26)
Я раньше часто магазинную такую брал, которая мелкая самая. Каждый раз во рту выскакивал чёрный прыщик.
От другой вяленой/солёной рыбы такого не было, и сейчас такого давно нет.
Больше проверять не хочется.

чёрный прыщик во рту - это ты себя за щеку прикусил и не заметил.
когда ел увлеченно. gigi.gif
 
[^]
adventurer77
22.08.2025 - 05:34
0
Статус: Online


Весельчак

Регистрация: 3.03.16
Сообщений: 197
Половина веса - это головы.
ЯП не стал заморачиваться.
А вот с пряным посолом - пожалуй можно и заморочиться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
W0000
22.08.2025 - 05:50
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.11.10
Сообщений: 5746
Цитата (stone75 @ 22.08.2025 - 01:03)
Цитата (Каpандаш @ 21.08.2025 - 20:32)
Вообще не понимаю откуда столько любителей анчоуса, он соленый пиздец и есть в нем практически нечего, самая лучшая рыба под пиво это вяленая мурманская  камбала-ерш, да запах у нее мощный, но под пиво лично для меня ничего лучше этого ерша и нет, ну посоревноваться с ершом  могут магаданские или северные креветки, но это уже не рыба, а вот ерш бомба.)

Лучше вяленой корюшки ничего нет

Уточню: сахалинской (тут уже несколько человек о ней говорили). Питерцы, без обид, ваша мелковата.
 
[^]
Oldcynic
22.08.2025 - 05:55
0
Статус: Online


Балагур

Регистрация: 24.01.21
Сообщений: 842
11 кг?! Ну, ты заморочился

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30889
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх