Рыбные «семечки» к пенному

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бенджамин001
22.08.2025 - 15:38
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.03.17
Сообщений: 1742
Цитата (playtowork @ 21.08.2025 - 20:59)
А я мойву по холодному сезону вялю, тоже бомба получается, просаливается она за 1-2часа, смутило в твоём рецепте не меньше недели просолки, куда столько?

Выложите свой рецепт. Многим интересно будет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Ратарь
22.08.2025 - 18:29
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.02.17
Сообщений: 2470
Цитата (Каpандаш @ 21.08.2025 - 20:32)
Вообще не понимаю откуда столько любителей анчоуса, он соленый пиздец и есть в нем практически нечего, самая лучшая рыба под пиво это вяленая мурманская камбала-ерш, да запах у нее мощный, но под пиво лично для меня ничего лучше этого ерша и нет, ну посоревноваться с ершом могут магаданские или северные креветки, но это уже не рыба, а вот ерш бомба.)

чехонь , только хорошо просушенная - мясо нежное , жир не горчит , соль умеренная и не воняет
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30888
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы