Если бы классики прочли эти каменты...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Napoleo
11.11.2010 - 14:13
0
Статус: Offline

Хохмач

MostDie
хорошо сказано. Браво...

Как коменты не почитаешь Снобизмом сквозит в каждом....

и да, этот сайтик для ознакомления никто не подскажет?

[^]
alexthegreit
11.11.2010 - 14:13
0

Ярила

Цитата (MostDie @ 11.11.2010 - 14:04)
дИбилы.
Дибилы повсюду.
Дибилы те, кто из контакта такие комменты пишет. Дибилы те, кто здесь всем скопом их клевать накинулись. Только те малолетние, с возрастном возможно поумнеют. А здесь взрослые. Снобы. 30ти летние пердуны старые. Их уже не передалать.

Вот вы "отцы и дети" читали, многоуважаемые любители классики? Дошло хоть маленько? Или вам важен только факт прочтения: "РАЗ Я ПРОЧИТАЛ КЛАССИКОВ- ЗНАЧИТ Я МОЛОДЕЦ. А раз они не читали, то они тупые, ха-ха." А понять не пытались? Всегда старшое поколение гнобит молодую поросль- "кто из них вырастет", "мы не такие были". Да такие, такие. И такие же вырастут. Как там у Тургенева Кирсанов говорил "я по молодости с матушкой спорил и кричал, что она меня не понимает. А щас и я сына не понимаю" (не дословно, по памяти).

Я читал классиков в школе. Благодаря хорошей памяти запоминал детали и имел 5 по литературе. Но я нихера, нихера не понимал. Какие там муки выбора? Я не знал. Кто антипод Раскольникова в "преступлении и наказании" и почему? Я не знал. Чего хотел Болконский? Мне параллельно, я не понимаю!

В 14-15 лет всего несколько вопросов которые меня волнуют- что делать с постоянно стоящим членом, куда его пристроить, как это организовать и все из этого вытекающее.

Щас мне 24. Перечитал "Мертвые души", "Отцы и дети"- прекрасные произведения. Много нюансов, тонких моментов из жизни, поведение людей, диалоги- и все сделано в прекрасном исполнении. Понимаешь героев, переживаешь вместе с ними, потому что сам в жизни испытывал подобное, стоял перед подобным выбором. Но понять это я смог только повзрослев. А в 10-том классе я просто смотрел текст из буков.

Да ведь весь ужас не в том, что они эти произведения не понимают. Они им просто нахер не нужны. Сужу по своей младшей сестре и ее друзьям. ГЛАВНОЕ увлечение в жизни это Вконтакте, остальное побоку. Молодежь просто ВООБЩе ничем не интересуется, по крайней мере большинство.
И это не снобизм, это печальная реальность. Подростки от 14 до 17 в большинстве не могут сказать год основания собственного государства, не говоря уже о точной дате.((((

Это сообщение отредактировал alexthegreit - 11.11.2010 - 14:17

[^]
MostDie
11.11.2010 - 14:21
0

здесь могла быть ваша реклама

Сложно думать о том чего не испытывал- о сложности выбора между двумя женщинами например. Или почему персонаж романа злой от того что не реализовался в жизни. Или что детские представления о жизни всегда рушатся. Или как трудно выбрать между "хочу" и "надо". Или почему так тяжело терять близких. Почему приближающаяся смерть вносит коррективы во взгляды на жизнь, или почему бездетные женщины за 40 очень часто несчастны.

Большинство подростков в 14 лет не задаются такими вопросами. Потому что они их не задавали. Не пришло еще время. Жизнь не столкнула еще. Не вставали перед выбором, не задавались вопросом, не прочувствовали изнутри. И поэтому понять о чем идет речь в произведениях классиков они попросту не могут!

Будьте снисходительны, мы в большинстве все такими были.

Это сообщение отредактировал MostDie - 11.11.2010 - 14:22

[^]
INSPEKTOR
11.11.2010 - 14:32
0

Бди!

Да блинннн... при чем тут понимать-не понимать? при чем тут снобизм? Они не могут ДАЖЕ прочитать, им в падлу, по барабану, похуй нужное подчеркнуть... при этом безапелляционно рассуждают, что Пушкин тупой, потому что написал так что ОНИ (читая страницу за 7 минут, а книгу в 30 страниц считая фолиантом) не могут понять!

[^]
Yubikiri
11.11.2010 - 14:44
0

Юморист

Читала и плакала. А сейчас думаю, каким образом моей маме удавалось меня подсаживать на книги? Чем больше читаешь, тем быстрее начинаешь понимать как правильно пишутся слова. А теперь вопрос: как заставить нынешних детей читать? Не школоту, их уже поздно перевоспитывать, а маленьких первоклашек. Сейчас же сплошные компьютеры, игры и ТВ.
И, кстати, недавно был у меня спор, можно ли 13-16тилетним детям навязывать классиков? Я помню, что сама читала и ничерта не понимала. А сейчас, если захочу перечитать, то вполне можно понять терзания ГГ. Ну какая, нахуй, "Война и мир" в 14 лет???

Это сообщение отредактировал Yubikiri - 11.11.2010 - 14:48

[^]
Лось
11.11.2010 - 15:03
0
Статус: Online

Ярила

ИМХО все норм.
коменты смешны, но можно сделать ссылку на возраст.
потом уважаемая НЕШКОЛОТА может поинтересоваццо среди своих сверстников содержанием классической лит-ры. или теориями известнейших философов.

так к примеру В МГУ где мне довелось учицо некий препод по философии(да умолчим его имя) являясь доктором наук совершенно не знал, что Осетины абхазцы и Грузины преимущественно православные, а не мусульмане.

большинство школьной программы по Лит-ре я не читал и совершенно не жалею об этом.

многие книги я прочитал уже учась в институте и позже по личному интересу.
это много полезнее, нежели в детский мозг пихать тягомотину типа: преступление и наказание, или Тихий Дон(последнее прочитал с удовольствием недавно, но в школе увольте! я потратил время на более интересные книги)

[^]
Kotisha
11.11.2010 - 15:07
0

Весельчак

теме жирный плюс!
мдя, скоро дети вообще читать перестанут....хотя со мной родители занимались много, может поэтому все не так печально как тут. современные школы ни в кого знания не впихивают, хошь читай, хошь так живи)

[^]
tOrNt
11.11.2010 - 15:14
0

Шутник

Убил бы ту дуру, которая посмела Пушкина назвать дебилом...

Великий человек, я его произведения перечитываю раз в полгода точно (маленькие трагедии очень люблю), а тут какая-то курица-школьница, ничего не сделавшая в жизни...

Лучше помолчу.

[^]
Каштанчег
11.11.2010 - 15:15
0

Люблю мясо

Кошмар. Деградация полнейшая. Сидят, жалуются. Читать им много задают. Правильно делают, еще больше задавать надо. Это АллИгория, блядь. Инвалиды же духовные растут. Как можно такое писать: "хорошо тут написано не то што этот дибил пушкин". Школоло просто пугает, как все печально.
Читать очень люблю, но многих классиков, которых в школе задавали, читала все-таки со скрипом. Булгакова очень люблю, это да...smile.gif Проза Лермонтовская нравится тожеsmile.gif А вот Война и Мир не пошла. Слишком затянуто-описательно, я засыпала над ней..smile.gif

[^]
trinashkin78
11.11.2010 - 15:30
0

Весельчак

Во идиоты.
И это не про детей, а про большинство местных паникующих комментаторов.

Не совсем понятно, куда вы там катитесь и деградиурете, но искренне желаю по пути встретить стенку с шипами, хорошенько об нее приложиться. Это беспезды поможет сэкономить много времени.

Паникеров к стене.

Ну, школота тупая. Ага, невъебенные невежество и глупость.
Ну и хули? Это же дети, а дети тупые шопездец.
Повзрослеют / поумнеют еще. Большая часть.

Раньше подобные диалоги можно было встретить разве что где-нибудь под лестницей в школе. Типа:
- Читал эту ебаную му-му тургенева?
- Да, бля, пришлось, у нас контроша. Прикольненько.

Теперь есть инторнеты. И эти же самые глупые детские рассуждения можно подслушать / подсмотреть. Но ка кой черт этим заниматься - непонятно. Не хочешь читать / видеть хуйню - не ходи туда, где тусуются долбоебы. Про долбоебов смотри выше (все дети - аццки тупые).

Блятть, да чего я вам объясняю. Я ж не К.О. какой-нибудь.

Но вот что делать с ебланами, которые из-за дюжины глупых детских комментов трубят о деградации.

А хуй знает. Можно лечить током. Долго, блятть, и безуспешно.
По крайне мерее, такое мероприятие должно стать достаточно веселым.

---
PS: осилил оставшиеся 2 странички комментов.
MostDie, дружище, готов поспорить, что у тебя техническое образование. Инженер?

Это сообщение отредактировал trinashkin78 - 11.11.2010 - 15:37

[^]
Alekkk
11.11.2010 - 15:36
0

Приколист

Цитата (RepaMan @ 11.11.2010 - 12:44)
да уж и куда мир катится

Известно, куда. Тоже мне, бином Ньютона.

Из книги "Застольные разговоры Гитлера. 1941-1942"

Об образовании на оккупированных территориях

"Если русские, украинцы, киргизы и пр. научатся читать и писать, нам это только повредит. Ибо таким образом более способные туземцы смогут приобщиться к некоторым историческим знаниям, а значит, и усвоят политические идеи, которые в любом случае хоть как-то будут направлены против нас.

Гораздо лучше установить в каждой деревне репродуктор и таким образом сообщать людям новости и развлекать их, чем предоставлять им возможность самостоятельно усваивать политические, научные и другие знания. Только чтобы никому в голову не взбрело рассказывать по радио покоренным народам об их истории; музыка, музыка, ничего, кроме музыки".

О предназначении русских

"Нужно всегда исходить из того, что в первую очередь задача этих народов - обслуживать нашу экономику".

Об эгоизме

За ужином шеф подчеркнул, что ... чем примитивнее люди, тем больше воспринимают они любое ограничение своей свободы как насилие над собой.

Властвуя над покоренными нами на восточных землях рейха народами, нужно руководствоваться одним основным принципом: предоставить простор тем, кто желает пользоваться индивидуальными свободами. И тем самым сделать все, чтобы эти народы находились на как можно более низком уровне культурного развития.

О русской церкви

"В наших же интересах, чтобы в каждой деревне была своя собственная секта со своими представлениями о боге. Даже если таким образом жители отдельных деревень станут, подобно неграм или индейцам, приверженцами магических культур, мы это можем только приветствовать, поскольку тем самым разъединяющие тенденции в русском пространстве еще более усилятся".

Сайт «Военная литература»: militera.lib.ru. Издание: Пикер Г. Застольные разговоры Гитлера. (Dr. H. Picker. Hitlers Tischgesprache im Führerhauptquartier. 1941-1942. — Seewald Verlag, Stuttgart).

[^]
INSPEKTOR
11.11.2010 - 15:39
0

Бди!

Цитата (Лось @ 11.11.2010 - 15:03)
я потратил время на более интересные книги)

Дык... кто бы спорил, безусловно были и более интересные книги, и читались они с несравненно бОльшим удовольствием, чем классика...
Но для этих... каминтаторов, хоть убей не верю что могут быть интересные книги...
З.Ы. Кстати, Вальтера Скотта (и "Айвенго" в частности) тогда тоже было трудно читать... потому что эта книга была как раз из "интересных", хрен где достанешь...

[^]
жора777
11.11.2010 - 15:47
0
Статус: Online

Весельчак

пиздец. поколение мтв. вместо мозгов жевачка. вот блять из таких именно надо в армии пушечное мясо делать а не универам в бюджете дыры затыкать

[^]
RAlexis
11.11.2010 - 15:53
0

Весельчак

Страшен не конец света, он уже наступил, если будущее поколение перевалит за 90% отметку сей общности этого полного пиздеца, можно смело ожидать любого катаклизма с радостью, это лучше, чем наблюдать этот крышесносящий тупизм.
Образовательная реформа уже не спасёт, бля.

[^]
Alekkk
11.11.2010 - 15:53
0

Приколист

Цитата (trinashkin78 @ 11.11.2010 - 15:30)
Во идиоты. И это не про детей, а про большинство местных паникующих комментаторов.

Не совсем понятно, куда вы там катитесь и деградиурете, но искренне желаю по пути встретить стенку с шипами, хорошенько об нее приложиться. Это беспезды поможет сэкономить много времени.

Ну и хули? Это же дети, а дети тупые шопездец.
Повзрослеют / поумнеют еще. Большая часть.

Раньше подобные диалоги можно было встретить разве что где-нибудь под лестницей в школе. Типа:
- Читал эту ебаную му-му тургенева?
- Да, бля, пришлось, у нас контроша. Прикольненько.

Теперь есть инторнеты. И эти же самые глупые детские рассуждения можно подслушать / подсмотреть. Но ка кой черт этим заниматься - непонятно. Не хочешь читать / видеть хуйню - не ходи туда, где тусуются долбоебы. Про долбоебов смотри выше (все дети - аццки тупые).

Блятть, да чего я вам объясняю. Я ж не К.О. какой-нибудь.

Но вот что делать с ебланами, которые из-за дюжины глупых детских комментов трубят о деградации.

А хуй знает. Можно лечить током. Долго, блятть, и безуспешно.
По крайне мерее, такое мероприятие должно стать достаточно веселым.

---
PS: осилил оставшиеся 2 странички комментов.
MostDie, дружище, готов поспорить, что у тебя техническое образование. Инженер?

Глупый ты. Хотя, наверное, кажешься себе умным.

Попробуй, для разнообразия, оценить не только то, что происходит с тобой - а еще и то, что происходит СО ВСЕМИ. Не с твоей семьей, не с твоими родственниками, не с твоими одноклассниками, одногруппниками и коллегами по офису. А СО ВСЕМИ.

Ширше смотри, приглядывайся, думай иногда - тоже полезно. Не все же время репродуктор слушать, правда?

Дружок. Ты видишь детей тех, прошлых - и детей этих, настоящих. Ты видишь, что и те и другие не любили скучных уроков. И ты делаешь вывод - "подрастут, поумнеют".

Да нет, дружок. Не поумнеют, вот в чем вся проблема.

ПОТОМУ ЧТО СИСТЕМА ИЗМЕНИЛАСЬ. ПОТОМУ ЧТО ЗАДАЧИ И ЦЕЛИ У СИСТЕМЫ ИЗМЕНИЛИСЬ.

Когда-то целью системы было выдать "на-гора", в 10-м классе, человека, который понимает ценность литературы, истории народа, образования, развития человека.

Да, случался брак. И немало было брака. Но Система есть Система, и одно поколение за другим в этой системе получалось образованным, думающим, мыслящим, неравнодушным ни к себе, ни к стране.

Теперь цель системы - ПОНИЗИТЬ уровень человека. Научить его выполнять простейшие операции, воспитать его как винтик, как трудовую единицу, которая может выполнять несложные работы.

А знаешь, почему ПОНИЗИТЬ? Страшный заговор закулисы? Да нет, на хер. "Все проще гораздо" ©.

Просто экономике России БОЛЬШЕ НЕ НУЖНО столько образованных людей. ЭТО СЛИШКОМ ДОРОГО - выдавать кучу образованного народу, который на хер не нужен в деградировавшей экономике. Это СЛИШКОМ ДОРОГАЯ рабочая сила. Все равно, что микроскопами заколачивать гвозди. Все равно, что использовать десантников и спецназ как обычную пехтуру.

Все с экономики начинается и экономикой заканчивается.

Да, в этой системе тоже случается брак. И тогда получаются образованные, мыслящие люди, которые начинают бастовать, когда им не платишь, которые требуют высокой зарплаты, нормальных условий труда.

В общем, создают ПРОБЛЕМЫ.

А кому, на хер, нужны проблемы?

Дружок. С ТОБОЙ у государства проблем не будет.

Радуйся.

Это сообщение отредактировал Alekkk - 11.11.2010 - 15:54

[^]
Gwynnblaedd
11.11.2010 - 16:16
0

Приколист

Цитата (Maraudeur @ 11.11.2010 - 09:53)
Цитата
Постарайтесь  представить  себе  человека  девятнадцатого столетия -
собаки,  лошади, экипажи - медленный темп жизни.  Затем двадцатый  век. Темп
ускоряется.  Книги  уменьшаются  в  объеме. Сокращенное  издание.  Пересказ.
Экстракт. Не размазывать! Скорее к развязке!
     - Скорее к развязке,- кивнула головой Милдред.
     -    Произведения    классиков    сокращаются   до   пятнадцатиминутной
радиопередачи.   Потом  еще  больше:  одна  колонка  текста,  которую  можно
пробежать  за  две  минуты,   потом  еще:  десять  -   двадцать   строк  для
энциклопедического словаря. Я, конечно, преувеличиваю.  Словари существовали
для справок. Но немало было людей, чье знакомство с "Гамлетом" - вы, Монтэг,
конечно, хорошо знаете это название, а для вас, миссис Монтэг, это, наверно,
так  только,  смутно  знакомый  звук,-  так  вот,  немало  было  людей,  чье
знакомство с "Гамлетом" ограничивалось одной страничкой краткого пересказа в
сборнике,  который хвастливо  заявлял: "Наконец-то вы можете  прочитать всех
классиков!  Не отставайте  от своих  соседей". Понимаете? Из детской прямо в
колледж,  а  потом  обратно  в детскую.  Вот  вам интеллектуальный стандарт,
господствовавший последние пять или более столетий.

Аффтара и произведение, интересно, многие узнают?

Ниже комменты не читал. 451 градус по фаренгейту.

[^]
trinashkin78
11.11.2010 - 16:23
0

Весельчак

Alekkk. Извини, чювачок, ниасилил до конца твою хуйню.

Бросил ломать об нее глаза апосля "подготовленных к 10-му классу". Даже у тупизны должны быть какие-то рамки, а ты рамок не видишь. Из штанов выпрыгиваешь, лишь бы отстоять свою невежественную точку зрения.

Я-то как раз и оглядываюсь не только на себя. В одной школе учитель действительно учит детей любить историю. Во второй школе учитель думает, как бы побыстрее спихнуть в какое-нибудь ПТУ эту мелкую сволоту. В третьей школе учитель банчит хмурым. Это плохо, безусловно, но с этим придется мириться. Образование у нас хуевое. Как и воспитание. Вот чему может научить ребенка такой непробиваемый осел, как ты?

Параноидальному бреду, отвечу за тебя.

Дальше, к 20-25 годам, все должно потихоньку выправиться. Тогда уже немного включается голова.

А к 15-16 годам в голове нихуя хорошего нет. Раньше, может, могло немного быть. Я не знаю, я не рос раньше, я сейчас рос. Одно точно - сейчас детям легче. Условия лучше, забот меньше, развлечений и соблазнов многократно больше. Поэтому планка взросления несколько передвинута. Жизненный опыт в основном приходит с решением проблем и преодолеванием трудностей, вроде так. Нет проблем - нет опыта.

И чего удивительного, что в 15-16 лет ребенок пока еще думает о новом мобильнике, а, скажем, конфликт поколений ему допесды. Все срастется. Не у всех и не всегда. Кто-то, как ты, никогда не поумнеет.

Удивительно, когда взрослый человек начинает со всей серьезностью из-за такой незначительной хуйни нести оголтелую ахинеию про деградацию, конец света и большой пиздец. На возраст тут уже ничего не спишешь. Это, блятть, клиника.

Да, я во время скроллинга заметил, что ты любишь швыряться капслоком. Буду с тобой на одной волне. Не из уважения, не. Ты хуй и тупорылый пингвин, я вот так считаю. А для того, чтоб ты, возможно, хоть чего-то понял.

Так вот. ТОЛЬКО ПОСЛЕДНИЙ ДОЛБОЕБ будет в посте про тупые высказывания школоты цитировать отрывки из откровений Гитлера.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 14%

Это сообщение отредактировал system - 12.11.2010 - 08:24

[^]
Stomdoc
11.11.2010 - 16:26
0

Весельчак

Пизд..ц faceoff.gif Растет поколение имбицылов suicide.gif

Это сообщение отредактировал Stomdoc - 11.11.2010 - 16:28

[^]
Applezzz
11.11.2010 - 16:41
0

уппс

Не, я девушка добрая и пушистая, но вот эту, как ее "Алена Авилова" порола бы розгами нещадно, честно... дожили, чтобы оправдать свою безграмотность оскорблять человека (А.С. Пушкина), до которого ей как до солнца ползком с перерывами на обед.

Если честно, Онегина 2жды читала и еще буду читать, потому что Пушкин вложил в него столько смысла, что (на мой взгляд) одного прочтения просто недостаточно.

[^]
faiwer
11.11.2010 - 17:06
0

Приколист

Чтение классиков главный аргумент разного рода псевдо-интеллигенции. Если ты прочитал "Войну и мир", то тебе +10 баллов, даже если ты ничего не понял, или плевался с каждой второй страницы.

Что-то я будучи в школе я читал, что-то нет, запомнилось на самом деле мало. В основном лишь то, что было вне программы, например: Письма с Земли "Марка Твена" или "12 стульев". По программе разве что "Ревизор".

Не понимаю зачем детям дают по программе либо какую то ересь вроде "Война и мир", либо что-то явно более мощное, чем их мозг способен воспринять ("Преступление и наказание"). Когда мы по программе дошли до "Войны и мира", я решил честно попробовать его прочитать. Бросил очень скоро, мне надоело читать описание бала и его участников, а также ломать глаза прыгая с одной сноски на французском на другую. Никакой художественной, моральной или нравственной ценности я там не обнаружил, да и сейчас скорее всего не обнаружу.

А дело ведь не размере, подумаешь три тома. Если надо можно и 50 прочесть, я вот от скуки за август 20+ книг про Ехо прослушал, хотя по сути это Дарья Донцова в фентези. Размер ерунда, если заинтересовать читателя.

Ещё я никак не пойму, почему детям не дать то, что им гарантированно понравится. Что любят дети? Фантастику - да, многие любят. Фентези - тем более. Так кто мешает дать им почитать Луку, Асприна, Толкиена и др.? Ближе к старшим классам кормить Лемом и Стругацкими. Ведь это гораздо актуальнее и интереснее детям, чем читать описание балов.

Нет, я не ругаю классическую литературу. Те же "Алые паруса" остаются в душе навсегда, но не каждый школьник способен это понять, и не каждый из тех кто способен, будет заинтересован.

Что-то много букв и мало смысла. Пожалуй всё smile.gif

[^]
faiwer
11.11.2010 - 17:13
0

Приколист

Цитата
Когда-то целью системы было выдать "на-гора", в 10-м классе, человека, который понимает ценность литературы, истории народа, образования, развития человека.

Насколько я знаю, по настоящему ценились лишь сочинения про научный-коммунизм и любовь к партии. Причём тут история народа и пр.?

Цитата
Да, случался брак. И немало было брака. Но Система есть Система, и одно поколение за другим в этой системе получалось образованным, думающим, мыслящим, неравнодушным ни к себе, ни к стране.

Вот только вопрос. А где они? Мне 20, следовательно люди, которые годятся мне в отцы и матери, должны быть образованными и интеллигентными, думающими и мыслящими, ведь так? А где, млять, они? Почему то из старшего поколения мне попадаются сплошные тупорылые дегенераты, мышление которых застопорилось лет в 15. Где результат этой великой образовательной системы? Нет ну серьёзно... Может они все по уезжали в великую Америку? Где это старшее поколение, которое мудрое, образованное и здравомыслящее? Может быть наше поколение хуже, во всяком случае у меня, как его равноправного участника, уважения к окружающим меня сверстникам крайне мало, но то что старше нас никак не подходит под ваши радужные описания

Это сообщение отредактировал faiwer - 11.11.2010 - 17:15

[^]
Alekkk
11.11.2010 - 17:13
0

Приколист

Цитата (trinashkin78 @ 11.11.2010 - 16:23)
Alekkk. Извини, чювачок, ниасилил до конца твою хуйню.

Бросил ломать об нее глаза апосля "подготовленных к 10-му классу". Даже у тупизны должны быть какие-то рамки, а ты рамок не видишь. Из штанов выпрыгиваешь, лишь бы отстоять свою невежественную точку зрения.

Я-то как раз и оглядываюсь не только на себя. В одной школе учитель действительно учит детей любить историю. Во второй школе учитель думает, как бы побыстрее спихнуть в какое-нибудь ПТУ эту мелкую сволоту. В третьей школе учитель банчит хмурым. Это плохо, безусловно, но с этим придется мириться. Образование у нас хуевое. Как и воспитание. Вот чему может научить ребенка такой непробиваемый осел, как ты?

Параноидальному бреду, отвечу за тебя.

Дальше, к 20-25 годам, все должно потихоньку выправиться. Тогда уже немного включается голова.

А к 15-16 годам в голове нихуя хорошего нет. Раньше, может, могло немного быть. Я не знаю, я не рос раньше, я сейчас рос. Одно точно - сейчас детям легче. Условия лучше, забот меньше, развлечений и соблазнов многократно больше. Поэтому планка взросления несколько передвинута. Жизненный опыт в основном приходит с решением проблем и преодолеванием трудностей, вроде так. Нет проблем - нет опыта.

И чего удивительного, что в 15-16 лет ребенок пока еще думает о новом мобильнике, а, скажем, конфликт поколений ему допесды. Все срастется. Не у всех и не всегда. Кто-то, как ты, никогда не поумнеет.

Удивительно, когда взрослый человек начинает со всей серьезностью из-за такой незначительной хуйни нести оголтелую ахинеию про деградацию, конец света и большой пиздец. На возраст тут уже ничего не спишешь. Это, блятть, клиника.

Да, я во время скроллинга заметил, что ты любишь швыряться капслоком. Буду с тобой на одной волне. Не из уважения, не. Ты хуй и тупорылый пингвин, я вот так считаю. А для того, чтоб ты, возможно, хоть чего-то понял.

Так вот. ТОЛЬКО ПОСЛЕДНИЙ ДОЛБОЕБ будет в посте про тупые высказывания школоты цитировать отрывки из откровений Гитлера.

ладно, киса. Ниасилил, так ниасилил.

Я понимаю, много букв.

Хер с тобой... элита, блядь, нации.

Добавлено1 в 17:14
Пизда России.

ФОРМАЛИН

- А чой-то вы здесь делаете-то? Кино-то уже кончилось!
 Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 7%

Это сообщение отредактировал system - 12.11.2010 - 08:43

[^]
faiwer
11.11.2010 - 17:17
0

Приколист

Цитата
ладно, киса. Ниасилил, так ниасилил. Я понимаю, много букв. Хер с тобой... элита, блядь, нации.

FAIL? или неумелый троллинг? smile.gif
Цитата
Дата рождения: 1 Январь 1909

Да, вы старче, весьма продвинуты для своего возраста, браво!

ФОРМАЛИН

Золотое правило гласит, что нет золотых правил.
 Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 6%

Это сообщение отредактировал system - 12.11.2010 - 08:43

[^]
MyJIbka
11.11.2010 - 17:21
0

Весельчак

Да ладно вам причитать то=)) многие ли из вас в школе реально читали Тихий Дон или Войну и Мир или Архипелаг Гулаг ? есть люди не способные читать Булгакова, Эдгара По, Герберта Уэлса, а у нас и они были в школьной программе.. так какого же хрена надо было заставлять читать то, что ребенок (даже подросток скорее он уже должен соображать) считает бредом.. многие ведь считают "Мастер'а и Маргариту" бредом пьяного укурка.. почему человек обязательно читать Войну и Мир.. я вот не прочитал ее.. в 16 лет думал что не дорос.. несколько раз пытался начинать.. ну немогу я.. скучно мне и не интересно.. я даже Графа Монте-Кристо не смог читать.. текст тяжелый и слишком изобилует описаниями..

[^]
VladDick
11.11.2010 - 17:26
0

Юморист

А нас в школе заставляли читать следующим образом. Говорили, к какому дню книга должна быть прочитана, а в этот день разбивали на варианты и просили вкратце написать какую-нибудь второстепенную линию из книги, у каждого варианта своя линия. На листке пусто или хрень - кол в журнал и в школу с родителями. Поэтому прочитана вся школьная программа, хотя классику не люблю до сих пор.

Это сообщение отредактировал VladDick - 11.11.2010 - 17:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33466
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх