Разница между сырами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tum
20.04.2025 - 17:41
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.05.12
Сообщений: 3603
Знаю голландский, костромской, пошехонский, недавно узнал калачеевский, еще знаю колбасный. Мне больше знаний не требуется.
 
[^]
MGL
20.04.2025 - 17:43
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.03.21
Сообщений: 1369
Цитата (mrzorg @ 20.04.2025 - 17:39)
Цитата (mnr1 @ 20.04.2025 - 15:07)
А для сыра с пальмой какой ножик нужен?

Его руками ломать можно gigi.gif

Извраты блядь) надо бы "Русагро" запомнить и повнимательнее быть с их продукцией

Из любопытства перерыл щас половину холодильника.
Йогурты, молоко, кефир сырки и тд. высматривал производителей и ммо заодно

Это сообщение отредактировал MGL - 20.04.2025 - 17:49
 
[^]
zima2022
20.04.2025 - 17:44
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.04.22
Сообщений: 1123
ЛЮБЛЮ сыр разный....иногда везет найти на рынке зрелый сыр...в основной массе я даже не знаю как назвать нечто непонятное и потребителю впихивают по заоблачным ценам то, что дожны ыбросить
 
[^]
Мяуууу
20.04.2025 - 17:44
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 10.04.20
Сообщений: 37
Цитата (StreetTroll @ 20.04.2025 - 17:38)
До сих пор считаю трату денег на сыр Бри и Камамбер - самой бессмысленной в своей жизни! Я конечно понимаю, что возможно я купил какую-то палёнушку... но блять, это была самая безвкусная ебанина в мире!

С чем я только ни пытался поесть это сыр, чтобы хоть что-то почуять в нем. Ничего не помогает. Всё, что я в нем ощутил - Лёгкий привкус плесени, который напоминает бумагу... Бумагу блять!

Нуу,не знаааююю. Попробуйте с яблоком или грушей. Тоненьким кружочком фрукт и сверху нетолсто сыр. Ничётак. Это притом ,что сыр я не люблю.

Это сообщение отредактировал Мяуууу - 20.04.2025 - 17:46
 
[^]
Айдэн
20.04.2025 - 17:46
12
Статус: Offline


...

Регистрация: 21.12.16
Сообщений: 64824
Маасдам люблю

Разница между сырами
 
[^]
fatmanua
20.04.2025 - 17:48
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 26.11.13
Сообщений: 687
Цитата (borodaus @ 20.04.2025 - 16:38)
Так бри и камамбер поспеть должны.  dont.gif 

Рекомендую дать сыру полежать в холодильнике недельку-другую. Станет мягче, тягучее. И грибной вкус ярче проявится. Недозрелый-то он совсем пластмассовый.

Дату изготовления посмотрите. За 3-4 недели - уже поспевает. Хотя, некоторым и недельный нравится. А мне - выдержанный.

ну он же по идее должен продаваться уже спелым, иначе как-то странно это. Я ж не сыровар, чтоб купить и 4 недели еще ждать зрелости сыра.
Вот например такой камамбер, если вижу в магазине, забираю сразу. Вкусный сразу, без ожидания

Разница между сырами
 
[^]
HAYASHI
20.04.2025 - 17:48
3
Статус: Offline


Котик

Регистрация: 3.11.23
Сообщений: 2022
Цитата (Мяуууу @ 20.04.2025 - 17:44)
Цитата (StreetTroll @ 20.04.2025 - 17:38)
До сих пор считаю трату денег на сыр Бри и Камамбер - самой бессмысленной в своей жизни! Я конечно понимаю, что возможно я купил какую-то палёнушку... но блять, это была самая безвкусная ебанина в мире!

С чем я только ни пытался поесть это сыр, чтобы хоть что-то почуять в нем. Ничего не помогает. Всё, что я в нем ощутил - Лёгкий привкус плесени, который напоминает бумагу... Бумагу блять!

Нуу,не знаааююю. Попробуйте с яблоком или грушей. Тоненьким кружочком фрукт и сверху нетолсто сыр. Ничётак. Это притом ,что сыр я не люблю.

Мне Бри очень заходит с Бородинским хлебом. Прям очень вкусно.
 
[^]
spongebob67
20.04.2025 - 17:48
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.01.14
Сообщений: 10125
Цитата (kisolg @ 20.04.2025 - 16:09)
Брал в АМ Бри и Камамбер. Разницы нет совсем.

Камамбер более вонючий. Бри пахнет нормально, даже те, кто не любит с плесенью, едят его.
 
[^]
fatmanua
20.04.2025 - 17:49
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 26.11.13
Сообщений: 687
а вот такой бри - лотерея, может попасть и насыщенный, а может и никакой

Разница между сырами
 
[^]
joncon
20.04.2025 - 17:51
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.04.19
Сообщений: 71
Какая разница между бри и маскарпоне? Поясни.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
mrzorg
20.04.2025 - 17:52
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.03.10
Сообщений: 50324
Кстати, а пармезан (Parmigiano Reggiano) в рейтинге - где? blink.gif

Разница между сырами
 
[^]
ЯПапа
20.04.2025 - 17:53
4
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 12.04.15
Сообщений: 774
а как узнать, что сыр с плесенью испортился?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Сова82
20.04.2025 - 17:55
1
Статус: Offline


Только я один работаю. Не покладая руков

Регистрация: 12.09.10
Сообщений: 9550
Цитата (mrzorg @ 20.04.2025 - 17:52)
Кстати, а пармезан (Parmigiano Reggiano) в рейтинге - где?

Тут шпаргалка по мягким сырам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
garixx
20.04.2025 - 17:55
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 24.12.13
Сообщений: 79
Кстати, есть очень простой способ узнать - подделка дор блю или горгонзоллы у вас или нет.
Достаточно спрятать хорошо упакованный кусок или голову в теплой комнате.
Если через пару дней у вас не появилось желание срочно найти спрятанное то царь не настоящий сыр поддельный
 
[^]
Сова82
20.04.2025 - 17:55
4
Статус: Offline


Только я один работаю. Не покладая руков

Регистрация: 12.09.10
Сообщений: 9550
Цитата (ЯПапа @ 20.04.2025 - 17:53)
а как узнать, что сыр с плесенью испортился?

Он на тебя смотреть будет. Возможно бросаться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
garixx
20.04.2025 - 17:58
4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 24.12.13
Сообщений: 79
Цитата (ЯПапа @ 20.04.2025 - 16:53)
а как узнать, что сыр с плесенью испортился?

я хз но если плесень начала с тобой здороваться то есть этот сыр уже поздно. Дай ей шанс развиться в что-то стоящее lol.gif
 
[^]
coin99
20.04.2025 - 18:04
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.23
Сообщений: 1180
Цитата
не различают бри от маскарпоне


первое - воняет
второе - сметана

Это сообщение отредактировал coin99 - 20.04.2025 - 18:04
 
[^]
IKS
20.04.2025 - 18:10
4
Статус: Offline


Трахический

Регистрация: 11.01.11
Сообщений: 1804
ТС, ты провокатор, о сырах как о пиве спорить. Мне всегда нравились твердые сыры, мягкие кислые и всякие прелые не любил. А потом, а потом у меня появилась откудато аллергия и теперь только вкус Гойя вспоминаю с ностальгией ну и Пошехонский из юности.
 
[^]
fatmanua
20.04.2025 - 18:10
4
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 26.11.13
Сообщений: 687
Цитата (coin99 @ 20.04.2025 - 17:04)
Цитата
не различают бри от маскарпоне


первое - воняет
второе - сметана

да нихуя он не воняет. Обычный легкий аромат грибков, подобно тому, как в погребе подземном пахнет, где есть где-нибудь на стенах плесень. Например винный погреб. Вот такой запах.
Придумали блядь когда-то про носки, и давай нести в массы.
 
[^]
ОксанаМск
20.04.2025 - 18:25
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.11.13
Сообщений: 1370
Камамбер- любовь моя. Он с пузырьками малюююююсенькими может быть, тонкая белая корочка , ммм .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
mefistofel17
20.04.2025 - 19:06
4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 16.10.14
Сообщений: 89
Цитата (fatmanua @ 20.04.2025 - 18:10)
да нихуя он не воняет. Обычный легкий аромат грибков, подобно тому, как в погребе подземном пахнет, где есть где-нибудь на стенах плесень. Например винный погреб. Вот такой запах.
Придумали блядь когда-то про носки, и давай нести в массы.

Я первый раз в Германии покупал. Вонючий пиздец, вся комната в гостиннице провоняла и сумка со шмотками пока до дома довез. Отечественные не воняют.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
vingud
20.04.2025 - 19:06
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.07.22
Сообщений: 2189
А адыгейский к какой категории отнести?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Nemetz
20.04.2025 - 19:12
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 8.10.09
Сообщений: 937
Вот как хотите, а сыр с плесенью, ну ево, какой бы не был супер пупер. Я за желтыми ценниками

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Дяденька
20.04.2025 - 19:20
3
Статус: Offline


Пня старое

Регистрация: 24.01.13
Сообщений: 903
Дор Блю у нас изредка проскакивает в гамните.. беру иногда, под крепкий чаёк - отпад.. а как его кошки уважают!
 
[^]
бnova
20.04.2025 - 19:20
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 21.01.17
Сообщений: 17105
Цитата (vingud @ 20.04.2025 - 19:06)
А адыгейский к какой категории отнести?

К высшей, особенно советский по вкусу как пармезан

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29052
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх