Разница между сырами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БЕГЕМОТ62
20.04.2025 - 16:51
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 6.12.14
Сообщений: 976
Цены на них сейчас, конечно, какие-то не очень.
 
[^]
sten07
20.04.2025 - 16:52
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.10.15
Сообщений: 286
А как по украински "творожный сыр"?
 
[^]
Бойцоваямышь
20.04.2025 - 16:56
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.09.12
Сообщений: 7842
Цитата (Crocodile108 @ 20.04.2025 - 16:21)
"...Приборы для нарезки и раздачи сыра, лопаточки и вилочки...", я что, самому себе раздать сыр не могу одним ножом?

Твердые сыры вруснее колотые, чем резанные . Не знаю почему, но вкуснее.
 
[^]
alxtan
20.04.2025 - 17:01
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.05.14
Сообщений: 2244
Цитата (Сова82 @ 20.04.2025 - 16:07)
Не путай творог с сыром

А почему творожники называют сырниками?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
nikkaknik
20.04.2025 - 17:03
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.02.16
Сообщений: 1542
Я например сыр не ем никакой. Х.з. почему. Интересно, есть здесь ещё такие?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Сова82
20.04.2025 - 17:06
1
Статус: Online


Только я один работаю. Не покладая руков

Регистрация: 12.09.10
Сообщений: 9193
Цитата (alxtan @ 20.04.2025 - 17:01)
А почему творожники называют сырниками?

Почитай историю. Давно все обьяснили

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
IdiotwithGun
20.04.2025 - 17:08
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 3.02.19
Сообщений: 361
Цитата (nikkaknik @ 20.04.2025 - 17:03)
Я например сыр не ем никакой. Х.з. почему. Интересно, есть здесь ещё такие?

У меня был период, я лет 5 не ел никакого сыра. Тоже хз.. почему.
 
[^]
kisolg
20.04.2025 - 17:09
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 30.07.21
Сообщений: 38
Брал в АМ Бри и Камамбер. Разницы нет совсем.
 
[^]
Joldas
20.04.2025 - 17:11
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.11.16
Сообщений: 1066
Неправильная классификация, привожу правильную (из опыта десятилетий):
1. Хороший эффект с вермутами, настойками и наливками;
2. Улетно идет с рислингами и сухими винами, прекрасно дополняет Ркацители;
3. Дорблю неплохо с полусладкими и сладкими, особый изврат с производными рома (но осторожно).
4. Маскарпоне, к гренкам с кофе, неплохо гасит сельский самогон (если организм крепкий)
5.Моцарелла - и так понятно, прекрасно дополняет водовку и виски. Для непритязальных опустившихся скуфов.
6. Рикотта - для нищих любителей дрянного пива.
 
[^]
grably
20.04.2025 - 17:23
3
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 4145
Цитата (Сова82 @ 20.04.2025 - 15:03)
А самое главное, оказывается не у всех есть в доме набор для сервировки сыров
...
Они одним ножом хуярят разные сыры

Я сыр вообще сразу соответствующим отверстием хуярю gigi.gif
Без всяких ножей gigi.gif
 
[^]
Glukav
20.04.2025 - 17:23
2
Статус: Online


Шутник

Регистрация: 28.09.18
Сообщений: 12
Действительно баловство! Рикоту-ножом. Кстати, немыслимо пишется слитно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
fatmanua
20.04.2025 - 17:24
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 26.11.13
Сообщений: 680
Цитата (Joldas @ 20.04.2025 - 16:11)
Неправильная классификация, привожу правильную (из опыта десятилетий):
1. Хороший эффект с вермутами, настойками и наливками;
2. Улетно идет с рислингами и сухими винами, прекрасно дополняет Ркацители;
3. Дорблю неплохо с полусладкими и сладкими, особый изврат с производными рома (но осторожно).
4. Маскарпоне, к гренкам с кофе, неплохо гасит сельский самогон (если организм крепкий)
5.Моцарелла - и так понятно, прекрасно дополняет водовку и виски. Для непритязальных опустившихся скуфов.
6. Рикотта - для нищих любителей дрянного пива.

а я вот в последнее время прям распробовал закусывать разливной пилснер сыром бри или камамбером. Вот прям зашибись. Правда не каждый бри имеет насыщенный вкус, есть и подделки похоже
 
[^]
MGL
20.04.2025 - 17:29
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.03.21
Сообщений: 1262
Буржуй из масквы!
Я на память, если наобум сразу то только моцареллу и пармезан знаю)
Дорблю у меня иногда получается самому сделать. из той же моцареллы.
Полежит подольше и вот тебе дорблю
 
[^]
borodaus
20.04.2025 - 17:31
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.02.13
Сообщений: 2131
Цитата (Сова82 @ 20.04.2025 - 16:03)
Это не мыслимо!

Немыслимо. Русская языка очень сложное! gigi.gif
 
[^]
ProLu
20.04.2025 - 17:33
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 4.11.22
Сообщений: 564
Цитата (IdiotwithGun @ 20.04.2025 - 16:47)
Попробуй такой. Производство г.Котельнич, Кировская область

О, этот сыр - вещь! И в бутерах хорош, и при запекании картошки по-французски великолепен!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
MGL
20.04.2025 - 17:34
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.03.21
Сообщений: 1262
Цитата (nikkaknik @ 20.04.2025 - 17:03)
Я например сыр не ем никакой. Х.з. почему. Интересно, есть здесь ещё такие?

Творожники не ем. тупо не люблю.
Еще фасоль бобы и рыбные супы и луковые кольца неожиданно.
Еще простоквашу тан и чай с молоком терпеть не могу)

Это сообщение отредактировал MGL - 20.04.2025 - 17:35
 
[^]
ProLu
20.04.2025 - 17:34
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 4.11.22
Сообщений: 564
Какой-то обзор не обзор. А где твёрдые сыры?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Шеридан
20.04.2025 - 17:35
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.06.17
Сообщений: 2001
Не увидел в списке сыр "Красная цена". Его каким ножом резать и в какие блюда подавать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ЖаднаяЖижa
20.04.2025 - 17:36
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.01.16
Сообщений: 3019
Цитата (Коммивояжер @ 20.04.2025 - 16:06)
А как же он!

Карат - оконная замазка.
Есть куча плавки куда вкуснее.
 
[^]
snowwhite
20.04.2025 - 17:37
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 25.07.12
Сообщений: 980
Не заходят мне сыры с запахом аммиака

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
StreetTroll
20.04.2025 - 17:38
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.04.15
Сообщений: 1059
До сих пор считаю трату денег на сыр Бри и Камамбер - самой бессмысленной в своей жизни! Я конечно понимаю, что возможно я купил какую-то палёнушку... но блять, это была самая безвкусная ебанина в мире!

С чем я только ни пытался поесть это сыр, чтобы хоть что-то почуять в нем. Ничего не помогает. Всё, что я в нем ощутил - Лёгкий привкус плесени, который напоминает бумагу... Бумагу блять!

Это сообщение отредактировал StreetTroll - 20.04.2025 - 17:39
 
[^]
borodaus
20.04.2025 - 17:38
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.02.13
Сообщений: 2131
Цитата (fatmanua @ 20.04.2025 - 17:24)
Цитата (Joldas @ 20.04.2025 - 16:11)
Неправильная классификация, привожу правильную (из опыта десятилетий):
1. Хороший эффект с вермутами, настойками и наливками;
2. Улетно идет с рислингами и сухими винами, прекрасно дополняет Ркацители;
3. Дорблю неплохо с полусладкими и сладкими, особый изврат с производными рома (но осторожно).
4. Маскарпоне, к гренкам с кофе, неплохо гасит сельский самогон (если организм крепкий)
5.Моцарелла - и так понятно, прекрасно дополняет водовку и виски. Для непритязальных опустившихся скуфов.
6. Рикотта - для нищих любителей дрянного пива.

а я вот в последнее время прям распробовал закусывать разливной пилснер сыром бри или камамбером. Вот прям зашибись. Правда не каждый бри имеет насыщенный вкус, есть и подделки похоже

Так бри и камамбер поспеть должны. dont.gif

Рекомендую дать сыру полежать в холодильнике недельку-другую. Станет мягче, тягучее. И грибной вкус ярче проявится. Недозрелый-то он совсем пластмассовый.

Дату изготовления посмотрите. За 3-4 недели - уже поспевает. Хотя, некоторым и недельный нравится. А мне - выдержанный.

Это сообщение отредактировал borodaus - 20.04.2025 - 17:41
 
[^]
mrzorg
20.04.2025 - 17:39
4
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 3.03.10
Сообщений: 49208
Цитата (mnr1 @ 20.04.2025 - 15:07)
А для сыра с пальмой какой ножик нужен?

Его руками ломать можно gigi.gif

Разница между сырами
 
[^]
glupe4
20.04.2025 - 17:41
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 20.10.16
Сообщений: 817
у меня на первом месте
из бюджетных
сыр малыш
г.Кострома

Это сообщение отредактировал glupe4 - 20.04.2025 - 17:41
 
[^]
Сова82
20.04.2025 - 17:41
0
Статус: Online


Только я один работаю. Не покладая руков

Регистрация: 12.09.10
Сообщений: 9193
Цитата (StreetTroll @ 20.04.2025 - 17:38)
До сих пор считаю трату денег на сыр Бри и Камамбер - самой бессмысленной в своей жизни! Я конечно понимаю, что возможно я купил какую-то палёнушку... но блять, это была самая безвкусная ебанина в мире!

С чем я только ни пытался поесть это сыр, чтобы хоть что-то почуять в нем. Ничего не помогает. Всё, что я в нем ощутил - Лёгкий привкус плесени, который напоминает бумагу... Бумагу блять!

А ты его так ел, что ль? Мог бы нормально приготовить на сковороде с чесноком и тимьяном, а потом с крутонами его есть. Или во фритюре приготовил бы камамбер

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28262
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх