Разница между сырами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
УмникБл
20.04.2025 - 19:59
2
Статус: Offline


Интим не предлагать!

Регистрация: 5.06.14
Сообщений: 1926
Дорблю, на мой личный вкус, редкостное говно. Прямо вот не выношу этот привкус. Остальные норм. Недавно пиццу жена заказала с разными сырами. Дорогая шо пиздец. Я был не в курсе и схватил кусок без разбора, так потом до ночи не мог отделаться от этого привкуса.
 
[^]
Pino123
20.04.2025 - 19:59
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.06.12
Сообщений: 1476
Цитата (Igsigis @ 20.04.2025 - 16:05)
я хацю калбаснаго из ссср

Я тоже!
Недавно купили с женой. А оно совсем не то.
И сырок Дружба уже не тот.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Jammardu
20.04.2025 - 20:02
4
Статус: Offline




Регистрация: 19.01.12
Сообщений: 4881
Мне кажется у Совы случится недержание замутнённого сознания, когда он узнает, что в мире примерно 2000 видов сыра и они очень сильно отличаются друг от друга вкусом, цветом, ароматом, полезными свойствами и технологией получения cool.gif
 
[^]
Шикаго
20.04.2025 - 20:24
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.01.14
Сообщений: 1528
Дорблю вообще не рекомендуется есть )) потому что это тухлый продукт, "благородная плесень" ага
 
[^]
sn000pi
20.04.2025 - 20:30
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 9.12.21
Сообщений: 295
Цитата (Crocodile108 @ 20.04.2025 - 16:21)
"...Приборы для нарезки и раздачи сыра, лопаточки и вилочки...", я что, самому себе раздать сыр не могу одним ножом?

Зачем нож? Я просто откусываю. :)
 
[^]
Klientt
20.04.2025 - 20:31
4
Статус: Offline


С вами говорит телевизор

Регистрация: 21.06.13
Сообщений: 17565
Ночной дожо-о-ор! rulez.gif

Разница между сырами
 
[^]
Diesellok80
20.04.2025 - 20:35
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.03.17
Сообщений: 4591
Я человек простой, вижу сыр "Брест-Литовск" - беру.
А эти сырные понты сорян, не понимэ. Все они мне на один вкус.
Хотя вот тот итальянский твердый, как его, вылетело из головы, раз в месяц беру грамм 100, вместе с пачечкой прошутты.

А, пармезан, точно. Вот он норм, тончайшими ломтиками его нарезаю, не кубиками как все, и прям класс.

Это сообщение отредактировал Diesellok80 - 20.04.2025 - 20:38
 
[^]
sn000pi
20.04.2025 - 20:36
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 9.12.21
Сообщений: 295
Цитата (nikkaknik @ 20.04.2025 - 17:03)
Я например сыр не ем никакой. Х.з. почему. Интересно, есть здесь ещё такие?

А я из молочки ем только сыры (утром к чаю) и иногда сметану.
Остальное, как-то незаметно само-собой ушло из употребления.
 
[^]
Эрдель
20.04.2025 - 20:37
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.06.13
Сообщений: 2694
Цитата (Jammardu @ 20.04.2025 - 20:02)
Мне кажется у Совы случится недержание замутнённого сознания, когда он узнает, что в мире примерно 2000 видов сыра и они очень сильно отличаются друг от друга вкусом, цветом, ароматом, полезными свойствами и технологией получения cool.gif

И все равно все эти 2000 сортов сыра - всего лишь сыр. Продукт, получившийся в результате попыток сохранить молоко от коров и коз в отсутствие холодильников.
Совершенно непонятен этот сырный пафос.
Кстати, самый вкусный сыр - "Омичка".
 
[^]
Klientt
20.04.2025 - 20:38
4
Статус: Offline


С вами говорит телевизор

Регистрация: 21.06.13
Сообщений: 17565
Цитата (mrzorg @ 20.04.2025 - 15:52)
Кстати, а пармезан (Parmigiano Reggiano) в рейтинге - где?  blink.gif

Пармезан больше приправа, чем сыр. Есть его просто так — никак. По моему мнению, разумеется.

А вот натереть и присыпать всякое — тут он просто бомба! wub.gif

Разница между сырами
 
[^]
evge1
20.04.2025 - 20:45
3
Статус: Offline


краевед

Регистрация: 1.04.11
Сообщений: 3943
Никогда не нравились эти недосыры. Сыр, на мой взгляд должен быть твёрдым, ну или край полутвёрдым. Лучшими считаю сорта Советский, Швейцарский и Маасдам, все три пр-ва Горноалтайска. Единственный рассольный сыр, который мне нравился, это Сулугуни, но не кавказских производителей, а в НСО, в Верх-Ирмени, в колхозе "Большевик", для собственных нужд делали, с повышенной жирностью и тоненькими прозрачными плёночками слоёв.

Это сообщение отредактировал evge1 - 20.04.2025 - 20:49

Разница между сырами
 
[^]
sn000pi
20.04.2025 - 20:48
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 9.12.21
Сообщений: 295
Цитата (Дяденька @ 20.04.2025 - 19:20)
Дор Блю у нас изредка проскакивает в гамните.. беру иногда, под крепкий чаёк - отпад.. а как его кошки уважают!

Моя старая кошка от него просто дурела. На остальные "*блю" - абсолютный игнор.
 
[^]
Klientt
20.04.2025 - 21:01
5
Статус: Offline


С вами говорит телевизор

Регистрация: 21.06.13
Сообщений: 17565
Цитата (evge1 @ 20.04.2025 - 18:45)
Никогда не нравились эти недосыры. Сыр, на мой взгляд должен быть твёрдым, ну или край полутвёрдым. Лучшими считаю сорта Советский, Швейцарский и Маасдам ... рассольный сыр Сулугуни

Разнообразие сыров поражает воображение. От самых твёрдокаменных, типа казахского курта, к швейцарскому трюфелю "Belper Knolle", через плеяду твёрдых, полутвёрдых, мягких до совсем жидких итальянского маскарпоне или французского Канкуйот.

Из коровьего, козьего, овечьего, верблюжьего молока. Солёные и сладкие, пресные и острые, терпкие и нежные, с синей плесенью, с белой и оранжевой, ароматные, вонючие, возбуждающие и расслабляющие...

Я даже затрудняюсь с кандачка назвать ещё какой-нибудь продукт с таким же широчайшим ассортиментом. Шикаррно!!! bravo.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 20.04.2025 - 21:09

Разница между сырами
 
[^]
crypto1
20.04.2025 - 21:05
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 3.09.19
Сообщений: 151
Цитата (Черепах @ 20.04.2025 - 16:11)
Да ладно, у каждого свои недостатки. У кого-то сыр делится на твердый, мягкий и плавленный, кто-то "не" не только с глаголами раздельно пишет. Нет в мире совершенства.

Совершенно есть. Это женские молочные железы
Да, они разные. Но блин.....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Ebalpikabu
20.04.2025 - 21:11
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 29.08.23
Сообщений: 968
Охуел крыса? В сырах копаешся? Жри чё дали всё сыр.
 
[^]
blendamet
20.04.2025 - 21:26
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 27.08.15
Сообщений: 1446
Цитата (wwf @ 20.04.2025 - 16:05)
Сова просвещает

Сове собянинские пришли)))
Решил сыром затариться))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
grably
20.04.2025 - 21:56
-1
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 4147
Цитата (snowwhite @ 20.04.2025 - 16:37)
Не заходят мне сыры с запахом аммиака

Не ссы на них cranky.gif
 
[^]
grably
20.04.2025 - 21:58
0
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 4147
Цитата (Klientt @ 20.04.2025 - 19:38)
Цитата (mrzorg @ 20.04.2025 - 15:52)
Кстати, а пармезан (Parmigiano Reggiano) в рейтинге - где?  blink.gif

Пармезан больше приправа, чем сыр. Есть его просто так — никак. По моему мнению, разумеется.

Я его к чаю грызть люблю rulez.gif
 
[^]
plakatik
20.04.2025 - 22:24
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.11.16
Сообщений: 4139
Бри я люблю, вкусный сука. А ещё люблю адыгейский. Вот эти два сыра можно есть просто сам по себе. Каламбер тоже ничего.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Обермародео
20.04.2025 - 22:27
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 29.06.21
Сообщений: 481
Цитата (Черепах @ 20.04.2025 - 18:11)
Цитата (Сова82 @ 20.04.2025 - 16:03)
Я тут узнал, что некоторые люди не понимают разницу и не различают бри от маскарпоне. Они говорят, что есть нормальный сыр с жёлтым ценником и остальное буржуйское баловство.
И как с такими людьми общаться? Это не мыслимо!

Да ладно, у каждого свои недостатки. У кого-то сыр делится на твердый, мягкий и плавленный, кто-то "не" не только с глаголами раздельно пишет. Нет в мире совершенства.

Есть еще другие категории людей, типа моей жены: она просто делит сыр на вкусный и не вкусный.
А я его вообще не ем, у меня что то не так с усвоением лактозы)))
 
[^]
MGL
20.04.2025 - 22:39
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.03.21
Сообщений: 1263
Цитата (garixx @ 20.04.2025 - 17:58)
Цитата (ЯПапа @ 20.04.2025 - 16:53)
а как узнать, что сыр с плесенью испортился?

я хз но если плесень начала с тобой здороваться то есть этот сыр уже поздно. Дай ей шанс развиться в что-то стоящее lol.gif

Естественно!
Легенды гласят что здороваться - это через полгода.
Примерно через год моцарелла начнет варить борщ и чпокаться с хозяином по ночам.
Примерно так-же появился Спанч-Боб.
Люди не знали что губку для посуды нужно держать в чистоте
 
[^]
vingud
21.04.2025 - 08:20
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.07.22
Сообщений: 2079
Цитата (Pino123 @ 20.04.2025 - 19:59)
Я тоже!
Недавно купили с женой. А оно совсем не то.
И сырок Дружба уже не тот.

Вы попробуйте от сладкого отказаться на месяц потом обычная дешманская конфета будет просто совершенство вкуса.. То же самое и с вашими воспоминаниями детства..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Reaktivny
21.04.2025 - 09:46
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.06.13
Сообщений: 2212
Мне Бри и Дорблю под пивас отлично заходят. Дорблю особенно. И да, режу одним ножом, а жру руками, пардоньте

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
МаркПатриций
21.04.2025 - 12:32
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.14
Сообщений: 13847
а горгонзолла моя любимая где?

вчера вот с супругой купили кусок рокфора и на лавочке распили прекрасно купажированный батл шираз/пинотаж, закусывая тем же рокфором
 
[^]
Curtis
21.04.2025 - 12:33
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.12.08
Сообщений: 3210
Только эстет знает, как правильно писать слово «не мыслимо»! 🤭

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28264
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх