Разница между сырами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МаркПатриций
21.04.2025 - 12:34
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.14
Сообщений: 13847
Цитата (Klientt @ 20.04.2025 - 21:01)
Цитата (evge1 @ 20.04.2025 - 18:45)
Никогда не нравились эти недосыры. Сыр, на мой взгляд должен быть твёрдым, ну или край полутвёрдым. Лучшими считаю сорта Советский, Швейцарский и Маасдам ... рассольный сыр Сулугуни

Разнообразие сыров поражает воображение. От самых твёрдокаменных, типа казахского курта, к швейцарскому трюфелю "Belper Knolle", через плеяду твёрдых, полутвёрдых, мягких до совсем жидких итальянского маскарпоне или французского Канкуйот.

Из коровьего, козьего, овечьего, верблюжьего молока. Солёные и сладкие, пресные и острые, терпкие и нежные, с синей плесенью, с белой и оранжевой, ароматные, вонючие, возбуждающие и расслабляющие...

Я даже затрудняюсь с кандачка назвать ещё какой-нибудь продукт с таким же широчайшим ассортиментом. Шикаррно!!! bravo.gif

сант-агюр - хороший сыр, тоже постоянно его беру - к вину иль пиву - прекрасен

он ещё в виде крем-сыра есть, тоже рекомендую dont.gif
 
[^]
Subaru700
21.04.2025 - 12:36
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.12.13
Сообщений: 1211
Цитата
А зачем такое брать? Не лучше купить ну допустим Рокфор?

А зачем брать Рокфор? Это же хрючево для бомжей🤮 лучше уж тогда Пуле купить или Качокавалло подолико🤷‍♂️

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Sashok999
21.04.2025 - 12:38
1
Статус: Offline


Сварщик

Регистрация: 5.11.13
Сообщений: 1849
Цитата (Сова82 @ 20.04.2025 - 16:11)
Не, чуваш рыгал пока стоит

Ммм! А Вы знаете толк в хорошем алкоголе, месье!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
motorhead73
21.04.2025 - 12:41
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 24.12.20
Сообщений: 790
Цитата (Igsigis @ 20.04.2025 - 16:05)
я хацю калбаснаго из ссср

Так купи. У нас в магазинах Беларусь продают колбасный сыр. Я постоянно покупаю ценник в районе 800 р/кг. Вкус схож.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Висильчаг
21.04.2025 - 12:41
3
Статус: Offline


Висильчаг

Регистрация: 17.12.24
Сообщений: 172
Цитата (Cacktus @ 20.04.2025 - 16:49)
Рикотта, это сывороточный сыр, который делается из сыворотки оставшейся от приготовления других сыров и поэтому основа у него альбуминовая, а не казеиновая, как у других кислых сыров.
Поэтому и вкус отличается.

Я из рикотты сырники жарю с маком. Прикольные такие получаются. Там ещё рисовая мука в рецепте.
 
[^]
geeper67
21.04.2025 - 12:41
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 27.12.24
Сообщений: 173
Цитата (Коммивояжер @ 20.04.2025 - 16:06)
А как же он!

Самый лучший! пропал у нас в 5-х! cry.gifА так сам делаю брынзу! rulez.gifНо тяжело найти домашнего молока!

Это сообщение отредактировал geeper67 - 21.04.2025 - 12:43
 
[^]
zaredo
21.04.2025 - 12:43
2
Статус: Online


Юморист

Регистрация: 15.01.23
Сообщений: 597
Цитата (Сова82 @ 20.04.2025 - 16:08)
Цитата (mnr1 @ 20.04.2025 - 16:07)
А для сыра с пальмой какой ножик нужен?

А зачем такое брать? Не лучше купить ну допустим Рокфор?

Чтобы купить рокфор , нужно ехать за ним на Роллс-Ройсе.
 
[^]
НеКаренина
21.04.2025 - 12:43
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.05.13
Сообщений: 1564
Впервые за много лет на ЯПе я сразу поняла кто автор.Итак, товарищ Сова, ты отпечатался в моей голове))
я страчателлу люблю.с помидоркамЕ черри. А ты - всё равно понторез)))
 
[^]
ЖелезныйЛис
21.04.2025 - 12:45
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 29.09.22
Сообщений: 1552
Цитата (Patamushta @ 20.04.2025 - 16:08)
Вот моя сырная тарелка,недавно демонстрировала. Сервировка на высоте. Многие оценили.

Пельмень почему без бульона?
 
[^]
Елдерскрол
21.04.2025 - 12:46
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.07.21
Сообщений: 2995
Один раз купил такой сыр на пробу. Не хуже чем остальные, зато честное название

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Разница между сырами
 
[^]
Uncle63
21.04.2025 - 12:50
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 26.09.12
Сообщений: 2117
Любой сыр со временем превращается в дорблю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
GLKaban
21.04.2025 - 12:50
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.12.14
Сообщений: 1034
без рокфоров не считово.
 
[^]
НеКаренина
21.04.2025 - 12:52
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.05.13
Сообщений: 1564
Цитата (Елдерскрол @ 21.04.2025 - 12:46)
Один раз купил такой сыр на пробу. Не хуже чем остальные, зато честное название

вот это вообще пластилин.Им даже макароны не посыпать.
Купила давеча Советский и Горный..это пиздец товарищи.От твердых сыров остались только названия.Мало того что их очень мало где встретишь в продаже, так и расстройство одно.
 
[^]
Negativ42rus
21.04.2025 - 12:53
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.08.14
Сообщений: 1730
Цитата (Patamushta @ 20.04.2025 - 16:08)
Вот моя сырная тарелка,недавно демонстрировала. Сервировка на высоте. Многие оценили.

Это великолепие уже обсудили, особенно твой пельмень в кружевах!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
WTGR
21.04.2025 - 12:55
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.03.11
Сообщений: 2111
Цитата (Patamushta @ 20.04.2025 - 19:08)
Вот моя сырная тарелка,недавно демонстрировала. Сервировка на высоте. Многие оценили.

Картина должна называться Одинокая пельмешка в кружевах
 
[^]
maxel
21.04.2025 - 12:58
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.07.12
Сообщений: 16571
Как говорится, кому то есть нечего, а кому то жемчуг мелок)
 
[^]
RedMoon123
21.04.2025 - 12:59
1
Статус: Offline


Ваш хозяин

Регистрация: 6.08.10
Сообщений: 15628
много тут экспертов по "пармезану" 3-х месячной выдержки ?smile.gif
 
[^]
Picachu
21.04.2025 - 13:00
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.11
Сообщений: 4254
сыров я лет 15 не видел уже, давно не покупаю, ты наверно пластилин имеешь ввиду?
 
[^]
WTGR
21.04.2025 - 13:01
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.03.11
Сообщений: 2111
Цитата (fatmanua @ 20.04.2025 - 20:49)
а вот такой бри - лотерея, может попасть и насыщенный, а может и никакой

Меняеющиеся от партии к партии свойства продукта это в принципе признак низкого качества
 
[^]
евгений1980
21.04.2025 - 13:03
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 11.05.17
Сообщений: 99
Бри с медом вкуснотень....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Antistatic
21.04.2025 - 13:04
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.03.14
Сообщений: 3374
а где знаменитые пальмовые сыры?
 
[^]
bolduin
21.04.2025 - 13:04
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 1.01.20
Сообщений: 128
Спасибо, сохраню памятку

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
sharipovraus
21.04.2025 - 13:05
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.10.14
Сообщений: 9426
Маскарпоне люблю. Похож на деревенские сливки, которые бабушка делала.
 
[^]
Ustyg07
21.04.2025 - 13:07
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.08.18
Сообщений: 1236
У нас половина продуктов Дорблю🤣🤣🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
TbMA
21.04.2025 - 13:08
2
Статус: Offline


чайный тлен

Регистрация: 19.09.23
Сообщений: 1902
"Немыслимо" слитно.
И из буйволиного всё же. )
Позеленила. =)

Разница между сырами
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28267
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх