Просто рульки.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SillyWizard
27.03.2025 - 07:19
2
Статус: Offline


инженегр

Регистрация: 6.01.09
Сообщений: 1090
Цитата (Bobrius @ 27.03.2025 - 02:20)
Цитата (Magadanec79 @ 26.03.2025 - 22:14)
Цитата (Bobrius @ 26.03.2025 - 21:41)
Цитата (zankl @ 26.03.2025 - 21:38)
Ни рецепта, ни процесса приготовления, негоже так посты оформлять.

Патамушта издевается, гад.
Мои ещё маринуются лежат...

Месяц!?

Месяц.
Там нитритка, специи и вакуум.
Нитритка даст ветчинность мясу, потом в сувид часов на 15, ну а потом на стол. Офигенно будет, уже делал так.

Рулька в сувиде без последующего запекания (хотя бы подрумянивания)? Чо-то даже не представляю, что получится. Еще и "ветчинность". Зачем салу ветчинность-то?
 
[^]
0110
27.03.2025 - 07:20
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 28.03.22
Сообщений: 606
Жри пока есть здоровье .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Provirtus
27.03.2025 - 07:23
1
Статус: Offline


Наебенился

Регистрация: 15.02.13
Сообщений: 1770
У нас они резко подорожали, проще и быстрее взять свиную шею и замутить шашлыки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
zhivaz
27.03.2025 - 07:28
1
Статус: Offline


Архимандардрид Секты Нессущих в Херню

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 1648
ТС, возьми темного жигулевского "бархатное барное" и отвари перед духовкой в пиве(кстати и пиво на удивление хорошее, хоть и дешевое). а потом уже запекай. рулька будет еще пиздаче)
 
[^]
neon68
27.03.2025 - 07:31
-1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 5.11.16
Сообщений: 4996
Цитата (GrimSpecter @ 26.03.2025 - 22:37)
И что? Вообще рульки сначала отваривают, потом шкуру надрезают ромбами или квадратами и только потом запекают. Зачем аджика? А вот капусты квашеной нет, и картошки, на которых рулька должна лежать при запекании. Опять же, нет глазури, которой смазывают рульку.

И пива НЕТ!!!
Где ПИВО!?? dont.gif dont.gif dont.gif dont.gif
 
[^]
nik61
27.03.2025 - 07:35
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.10.11
Сообщений: 2444
Цитата (Bobrius @ 26.03.2025 - 21:41)
Цитата (zankl @ 26.03.2025 - 21:38)
Ни рецепта, ни процесса приготовления, негоже так посты оформлять.

Патамушта издевается, гад.
Мои ещё маринуются лежат...

У него-то задние рульки, там мяса больше, а у тебя передние gigi.gif
 
[^]
KirKrg
27.03.2025 - 08:03
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.10.18
Сообщений: 1641
Цитата (Novatech @ 26.03.2025 - 23:48)
Я сначала в тёмном пиве варю, со всякими кореньями, И только потом запекаю. Тогда кожица становится не такой дубовой и приятной на вкус. Мясо мягкое и пронизанное специями.

Я тоже варю в тёмном пиве, потом оставляю остывать и отдохнуть в этом же пивном бульоне примерно на сутки, Так мясо пропитывается бульоном, становится нежнее и вкуснее нежели просто после варки запечь.
Попробуй сделать так, разница ощутима.

Это сообщение отредактировал KirKrg - 27.03.2025 - 08:03
 
[^]
Bobrius
27.03.2025 - 08:31
0
Статус: Offline


Древнеримский бобер

Регистрация: 5.02.16
Сообщений: 419
Цитата (SillyWizard @ 27.03.2025 - 07:19)
Цитата (Bobrius @ 27.03.2025 - 02:20)
Цитата (Magadanec79 @ 26.03.2025 - 22:14)
Цитата (Bobrius @ 26.03.2025 - 21:41)
Цитата (zankl @ 26.03.2025 - 21:38)
Ни рецепта, ни процесса приготовления, негоже так посты оформлять.

Патамушта издевается, гад.
Мои ещё маринуются лежат...

Месяц!?

Месяц.
Там нитритка, специи и вакуум.
Нитритка даст ветчинность мясу, потом в сувид часов на 15, ну а потом на стол. Офигенно будет, уже делал так.

Рулька в сувиде без последующего запекания (хотя бы подрумянивания)? Чо-то даже не представляю, что получится. Еще и "ветчинность". Зачем салу ветчинность-то?

Это не печено вепрево колено получается.
Эта рулька для холодного употебления, тонкими ломтиками. Типа ветчины получается
Сала там нет, как уже говорил.
Другое, в общем, блюдо, нежели у ТСа.

Это сообщение отредактировал Bobrius - 27.03.2025 - 08:37

Просто рульки.
 
[^]
volvo39
27.03.2025 - 08:32
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.10.12
Сообщений: 1191
Главное,что бы так получилось.

Просто рульки.
 
[^]
гыук88
27.03.2025 - 08:34
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 19.01.12
Сообщений: 117
Мне в Икее нравилась рулька, эх где теперь она...
 
[^]
syberroma
27.03.2025 - 09:24
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.02.16
Сообщений: 1804
Вкусное!
 
[^]
ChaosKnight
27.03.2025 - 09:55
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.05.17
Сообщений: 6645
я две рульки варил на новый год, а потом делал пол ночи заливное. вкуснотища эта рулька оватрная. и даже кожа, которую. я сначла отложил в торону, а потом холодненьку нарезал кусочками когда закончились все блюда.
 
[^]
ЯрChe
27.03.2025 - 09:55
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.09.15
Сообщений: 3095
Цитата (пластырь @ 26.03.2025 - 21:51)
Я кстати ни разу в жизни рульку не ел, не против, просто так сложилось. Мне кажется что жира многовато в шкуре, но её наверное всю можно и не есть.

Я ел такую экзотическую хуйню которая плавала летала далеко за пределами нашей родины, а вот рульку тоже не довелось попробовать))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
snart
27.03.2025 - 09:56
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.05.09
Сообщений: 294
Цитата (гыук88 @ 27.03.2025 - 08:34)
Мне в Икее нравилась рулька, эх где теперь она...

в икее
 
[^]
Anoha
27.03.2025 - 09:56
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 29.12.21
Сообщений: 211
А бухнуть забыл под вкусняху...
 
[^]
Ramzes97
27.03.2025 - 09:57
0
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 26.05.14
Сообщений: 270


Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Ramzes97
27.03.2025 - 09:58
0
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 26.05.14
Сообщений: 270
Цитата (Anoha @ 27.03.2025 - 09:56)
А бухнуть забыл под вкусняху...

Выше видео, всё для вас..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Досылатель
27.03.2025 - 10:00
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.10.20
Сообщений: 4317
ТС тупо засушил мясо в духовке, по уму ее готовит ояебу сколько времени приходится с соблюдением всех технологий
 
[^]
vlad5066
27.03.2025 - 10:00
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.04.18
Сообщений: 1083
Цитата (пластырь @ 26.03.2025 - 21:42)
Свинину на ночь есть такое себе, будешь ворочаться и всякая хрень будет сниться.

Свинарник приснится?
Да жирного на ночь поменьше, но мясца порой тянет вкусить.
 
[^]
slava766
27.03.2025 - 10:00
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.10.08
Сообщений: 1832
Цитата (пластырь @ 26.03.2025 - 09:51)
Я кстати ни разу в жизни рульку не ел, не против, просто так сложилось. Мне кажется что жира многовато в шкуре, но её наверное всю можно и не есть.

Ты ничего не потерял.
 
[^]
lamer45cm
27.03.2025 - 10:06
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.06.18
Сообщений: 1406
Цитата (Bobrius @ 26.03.2025 - 21:41)
Цитата (zankl @ 26.03.2025 - 21:38)
Ни рецепта, ни процесса приготовления, негоже так посты оформлять.

Патамушта издевается, гад.
Мои ещё маринуются лежат...

Я тож в такие пакетики складываю.
Сколько и при какой температуре выдерживать?


Спасибо, увидел уже.

Это сообщение отредактировал lamer45cm - 27.03.2025 - 10:07
 
[^]
xxvagary
27.03.2025 - 10:23
-1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 14.11.19
Сообщений: 510
Га ночь низзя такое есть

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
RAV055
27.03.2025 - 10:39
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 1.01.24
Сообщений: 3798
А мне муж сувид подарил)
Просто хвастаюсь)
Пс, испробую - отпишусь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
YOrick
27.03.2025 - 10:40
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.09.06
Сообщений: 7228
Потушить в тёмном пиве с квашеной капустой и овощами ещё вкуснее будет.
 
[^]
dexon
27.03.2025 - 10:49
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 28.01.12
Сообщений: 519
Казёл))
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13916
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх