Просто рульки.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YOrick
27.03.2025 - 10:52
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.09.06
Сообщений: 7228
Цитата (пластырь @ 26.03.2025 - 21:42)
Свинину на ночь есть такое себе, будешь ворочаться и всякая хрень будет сниться.

И ноги мёрзнуть будут. Винцом сухим запить и норм, если не пережирать.
 
[^]
Tunda
27.03.2025 - 11:00
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 3.01.15
Сообщений: 107
Цитата (Bobrius @ 26.03.2025 - 21:41)
Цитата (zankl @ 26.03.2025 - 21:38)
Ни рецепта, ни процесса приготовления, негоже так посты оформлять.

Патамушта издевается, гад.
Мои ещё маринуются лежат...

Рекомендую это все приготовить по методу СУВИД, если есть мультиварка.Часов на 12 при температуре 85-87 гр. И употребить под квашеную капустку.
 
[^]
PavelG
27.03.2025 - 11:36
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.07.13
Сообщений: 10437
Мелковаты. Да и неплохо бы в маринад зерновой горчицы и ложку мёда для карамельной корочки.
 
[^]
Мурчанн
27.03.2025 - 12:30
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 1.09.24
Сообщений: 677
Товарищ уже замороженный в состоянии ожидания, подобно коту Шредингера, одновременно находится и на трудовом посту, и в заслуженном отпуске. Он ждет моего решения отправится в духовку , которое либо уже принято , либо только формируется, отражая глубокие реалии борьбы за ясность и стабильность в мире неопределенности моего аппетита. shum_lol.gif

Просто рульки.
 
[^]
vitrevers
27.03.2025 - 12:40
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.10.16
Сообщений: 5788
Цитата (пластырь @ 26.03.2025 - 22:51)
Я кстати ни разу в жизни рульку не ел, не против, просто так сложилось. Мне кажется что жира многовато в шкуре, но её наверное всю можно и не есть.

не... если шкуру надрезать то лишний жир вытапливается... я полосками надрезаю по 1 см. её так снимать удобнее
 
[^]
Мурчанн
27.03.2025 - 12:42
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 1.09.24
Сообщений: 677
Осознание того, что многие продукты на нашем столе требуют жертвы жизни других существ, нередко вызывают моральные или этические сомнения. Но таков этот мир - не мы его создали, и не нам его судить, это просто данность природы. kruger.gif
 
[^]
akcakal
27.03.2025 - 12:44
0
Статус: Offline


Подниматель пингвинов

Регистрация: 26.06.14
Сообщений: 5962
Цитата (пластырь @ 26.03.2025 - 22:42)
Свинину на ночь есть такое себе, будешь ворочаться и всякая хрень будет сниться.

Если запить 05 водкой, заебись спац, до утра как святой!
 
[^]
nerff
27.03.2025 - 12:44
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 26.12.07
Сообщений: 861
Цитата (Vorkosigan @ 27.03.2025 - 01:34)
Вот. Приспичило на ночь глядя. 2 свежие рульки. Соль, перец, немного аджики, духовка. Щас сяду поедать. Всем спокойной ночи. Знаю, гад.

бля. а я час назад случайно забрел в ДНС и думаю - а не купить ли мне аэрогриль?
подумал и всё-таки купил. вечером пойду пару рулек куплю и в него кину
 
[^]
PavelG
27.03.2025 - 13:19
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.07.13
Сообщений: 10437
Спросил жену может рульку... а у меня оказывается 2 ахуенного размера в морозилке лежат, вечером мариную.
 
[^]
alorobov64
27.03.2025 - 13:33
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 8.11.23
Сообщений: 80
Я не заморачиваюсь. В мультиварке заливаю водой. Специи всякие. И режим тушения на 3 часа

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
PavelG
27.03.2025 - 15:13
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.07.13
Сообщений: 10437
Цитата (alorobov64 @ 27.03.2025 - 13:33)
Я не заморачиваюсь. В мультиварке заливаю водой. Специи всякие. И режим тушения на 3 часа

В мульте получается весьма достойно. Но все таки подзапечь в духовочке для легкой карамельной корочки, прям легкой, маст хэв, бро, маст хэв.
 
[^]
don91533
27.03.2025 - 16:45
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.07.21
Сообщений: 4310
Увидимся. Холестерин.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
PavelG
27.03.2025 - 16:56
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.07.13
Сообщений: 10437
Цитата (don91533 @ 27.03.2025 - 16:45)
Увидимся. Холестерин.

Вот в этом жире как раз нормальный и даже полезный холестирин (да, такой тоже есть). Пальму и маргарин жрать, вот там говнохолестирин.
 
[^]
Scodero
27.03.2025 - 17:22
1
Статус: Offline


ЯСаня

Регистрация: 3.09.05
Сообщений: 11481
Цитата (motya @ 26.03.2025 - 21:35)
ты что, просто запёк рульку?

Не просто - выложил в сеть
 
[^]
zankl
27.03.2025 - 22:29
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.04.16
Сообщений: 5741
Цитата (PavelG @ 27.03.2025 - 15:13)
Цитата (alorobov64 @ 27.03.2025 - 13:33)
Я не заморачиваюсь. В мультиварке заливаю водой. Специи всякие. И режим тушения на 3 часа

В мульте получается весьма достойно. Но все таки подзапечь в духовочке для легкой карамельной корочки, прям легкой, маст хэв, бро, маст хэв.

С первых страниц прошу, да дайте рецепт!
ТС какую-то неведомую хрень выложил, сам сожрал и типа вкусно.
А я пробовал в пиве со специями варить, потом запекать. Ни фига не получилось, вся квартира провоняла этим прогорклым запахом. И продукт получился полное гавно.
Рульку едал в Праге, недалеко от Вацлавской площади, ресторан назывался у Фердинанда. Вот это было объедение! Пытался повторить и не получилось.
Дайте толковый рецепт, чтобы можно было сделать без заморочек, буду вам весьма благодарен.
 
[^]
evge1
27.03.2025 - 23:18
1
Статус: Online


краевед

Регистрация: 1.04.11
Сообщений: 4013
Вот точно гад! И не просто гад, а самокритичный, как комсомолец! У нас начало 4 го ночи, и чё мне теперь делать - колбасу идти резать или лапшу заваривать? Так я и так не вижу, чем писиию, а ить я ЯПовчанин, не 17 сантиметров всёж cry.gif

Это сообщение отредактировал evge1 - 27.03.2025 - 23:20
 
[^]
zorrg
30.03.2025 - 19:00
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 31.03.15
Сообщений: 211
без пенного незачОт!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13916
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх