Эта ниплов...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trezege
21.03.2025 - 16:40
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 12.03.17
Сообщений: 6890
Зачем рис на мясе сжёг?
 
[^]
poiloff
21.03.2025 - 16:41
1
Статус: Offline


Наглый,но стеснительный,

Регистрация: 14.02.15
Сообщений: 1509
Цитата
Сахар одна чайная ложка, так, чисто для кокса..)

Для карамели жеж же?!
 
[^]
Klientt
21.03.2025 - 16:41
5
Статус: Offline


С вами говорит телевизор

Регистрация: 21.06.13
Сообщений: 17924
Цитата (Сыч @ 21.03.2025 - 14:14)
Ребрышки можно на углях запечатать, а доводить в духовке, вкусно получается. И если рядом с мангалом есть духовка!

Ничего на рёбрах печатать не надо! dont.gif

Можно и без мангала. Замариновать на ночь, потом в духовку под верхний гриль.

Эта ниплов...
 
[^]
Klientt
21.03.2025 - 16:41
5
Статус: Offline


С вами говорит телевизор

Регистрация: 21.06.13
Сообщений: 17924
Разрез.

Эта ниплов...
 
[^]
Hyperbob
21.03.2025 - 16:43
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 11.09.24
Сообщений: 75
Чтобы не сгорали, надо следить. Если лень следить, то можно просто пожарить на антипригарной сковороде и не выпендриваться. Будет тоже вкусно.
 
[^]
sasha0081
21.03.2025 - 17:20
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 28.03.14
Сообщений: 906
Я обычно вот так делаю.
1.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Эта ниплов...
 
[^]
sasha0081
21.03.2025 - 17:20
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 28.03.14
Сообщений: 906
2. Новогодняя

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Эта ниплов...
 
[^]
Kvazibroid
21.03.2025 - 18:18
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 11.04.18
Сообщений: 423
ЯПзакусил...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Aleha3300
21.03.2025 - 18:36
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 20.03.16
Сообщений: 20
Мангал зачёт!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
jone
21.03.2025 - 18:50
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.10.14
Сообщений: 1257
у меня такой-же. если нормально прогреть кирпичи, и с углями не накосячить - вообще норм. не понимаю полукруглых жировень.
 
[^]
fredbov
21.03.2025 - 18:55
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.07.20
Сообщений: 1430
Нужно было в два кирпича высотой делать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Ramzes13
21.03.2025 - 19:21
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.06.10
Сообщений: 10961
Цитата (Navkin @ 21.03.2025 - 18:24)
А зачем ты их сжёг с одной стороны?

Ни че не сжег,чистится ножем на ура.

Эта ниплов...
 
[^]
Ramzes13
21.03.2025 - 19:22
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.06.10
Сообщений: 10961
Цитата (fredbov @ 21.03.2025 - 21:55)
Нужно было в два кирпича высотой делать

Высота в кирпич норм,можно и без кирпичей.
 
[^]
Navkin
21.03.2025 - 20:04
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 8.07.13
Сообщений: 6119
Цитата (Ramzes13 @ 21.03.2025 - 19:21)
Цитата (Navkin @ 21.03.2025 - 18:24)
А зачем ты их сжёг с одной стороны?

Ни че не сжег,чистится ножем на ура.

Зачем делать лишнюю работу?
 
[^]
tdhjrfhc
21.03.2025 - 20:29
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.01.16
Сообщений: 2012
зачем спешить.подожди как уголь слегка посереет и томи..........
 
[^]
bleiker68
21.03.2025 - 21:10
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.06.21
Сообщений: 2827
Это ребра от поноса,с угольком

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
yelesh
21.03.2025 - 21:11
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.07.21
Сообщений: 1062
Цитата (HansMeinIgel @ 21.03.2025 - 15:25)
Не сжёг. Маринад коксанулся..)

В меде чтоль?
 
[^]
strel6120
21.03.2025 - 21:12
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 28.12.12
Сообщений: 3842
Цитата (HansMeinIgel @ 21.03.2025 - 15:24)
Свиноребра, вода, сол, фасол, сахар, апельсиния, перец, горчица зерно, дрова, огонь и немного терпения..)

Водка где?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
bortxvt
21.03.2025 - 21:13
1
Статус: Offline


...

Регистрация: 9.05.12
Сообщений: 369
Тоже маринад подгорел потом. Покупной.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Эта ниплов...
 
[^]
yelesh
21.03.2025 - 21:13
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.07.21
Сообщений: 1062
Навыкладывали картинок, а на ужин банку фасоли с приправой с сосиской ел, ироды
 
[^]
Сергучо
21.03.2025 - 21:14
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.06.12
Сообщений: 380
Ну для рёбер обмазка же нужна. Сначала затомить, потом обмазка и зарумянить.
Эх... Молодежь...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
шуганый
21.03.2025 - 21:14
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 13.08.23
Сообщений: 1330
Давеча шашлык делали со свинины но был ещё кусок конины. Замочили в одном маринаде, сделали сначала пробный шампур (дымали жёсткое будет как в сети пишут и тэдэ и тэпэ). Ничего подобного - охуенно получилось!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
печник99
21.03.2025 - 21:15
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.09.15
Сообщений: 3098
Цитата (HansMeinIgel @ 21.03.2025 - 15:25)
Не сжёг. Маринад коксанулся..)

Нармална! Ножичком счистить и .. Приятного аппетита!)))
 
[^]
SevaVodka
21.03.2025 - 21:17
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 4.09.22
Сообщений: 58
Цитата (HansMeinIgel @ 21.03.2025 - 15:24)
Свиноребра, вода, сол, фасол, сахар, апельсиния, перец, горчица зерно, дрова, огонь и немного терпения..)

При таком количестве специй , огонь - уже лишнее))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
AGSDima83
21.03.2025 - 21:17
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.12.21
Сообщений: 2293
Кто так мясо готовит))
В общем ТС надо больше практики, мясо правильно пожарить - это не просто прожечь дрова и кинуть кусок свинины на решетку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46591
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх