Эта ниплов...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HansMeinIgel
21.03.2025 - 15:45
0
Статус: Offline


ЙожЪ

Регистрация: 15.03.19
Сообщений: 1335
Цитата (Navkin @ 21.03.2025 - 15:37)
Ты на новый забор старые доски ставил?

А как по другому то?..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Neomus
21.03.2025 - 15:45
-1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 13.07.14
Сообщений: 226
У Юли Высоцкой учился кулинарии ?
 
[^]
Периндоприл
21.03.2025 - 15:45
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 27104
Цитата (Totsik2012 @ 21.03.2025 - 14:38)
Не понимаю людей которые покупают кости по цене мяса.

В свинье есть два места, которые можно жарить.
1. Шейный карбонад.
2. Рёбра. ( Ну и брюшина, как вариант рёбер ).

При чём рёбра неоспоримо выигрывают во всех гастрономических отношениях.
 
[^]
Novatech
21.03.2025 - 15:46
3
Статус: Offline


Русский оккупант

Регистрация: 11.12.09
Сообщений: 3244
Цитата (Периндоприл @ 21.03.2025 - 15:35)
Цитата (GnumDS @ 21.03.2025 - 14:30)
в фольге пизже получается. Намного.

Нет!

Свиное ребро, ежли его жарить недолго на большом жару над углями, получается весьма мягкое и сочное. А в фольге - чтоб хорошо получилось, придётся дрочить час-полтора на малом жару. И не факт, что не получится на выходе жирная резина.

Я с тобой поспорю.
Делаю сначала в фольге, минут по 15 с каждой стороны. Потом разворачиваю и делаю корочку. Получается сочнее, чем просто томить на углях. Но я не навязываю. )))
 
[^]
HansMeinIgel
21.03.2025 - 15:48
0
Статус: Offline


ЙожЪ

Регистрация: 15.03.19
Сообщений: 1335
Цитата (Периндоприл @ 21.03.2025 - 15:45)
В свинье есть два места, которые можно жарить.
1. Шейный карбонад.
2. Рёбра. ( Ну и брюшина, как вариант рёбер ).

При чём рёбра неоспоримо выигрывают во всех гастрономических отношениях.

Так, погрызть.. Не каждый же день же..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Периндоприл
21.03.2025 - 15:48
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 27104
Цитата (HansMeinIgel @ 21.03.2025 - 14:44)
Цитата (Периндоприл @ 21.03.2025 - 15:42)
ТС, не слушай никого. Это они от зависти. Глядя по срезу, рёбра у тебя получились хорошо - сочные и мягкие. А вот насчёт сахаров в маринаде - надо поубавить до минимума. Иначе так и будет гореть аццким огнём.

Сахар одна чайная ложка, так, чисто для кокса..)

Дык у тебя там апельсин ещё. Он только на вкус кислый, а сахара в нём - я ипёшь. ))))
 
[^]
Navkin
21.03.2025 - 15:48
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.07.13
Сообщений: 6119
Цитата
А вот насчёт сахаров в маринаде - надо поубавить до минимума. Иначе так и будет гореть аццким огнём.

Тут ты не прав. Делают маринад: мёд, горчица, немного вино, соль, перец, травы. Этим маринадом обмазывают стейки и жарят, хоть на сковороде, хоть на решётке. Вот только ТС положил их почти на угли(потому и сгорели), а положил бы ещё ряд кирпичей, да переворачивал бы почаще и всё бы получилось вкуснее.
 
[^]
HansMeinIgel
21.03.2025 - 15:50
-2
Статус: Offline


ЙожЪ

Регистрация: 15.03.19
Сообщений: 1335
Цитата (Периндоприл @ 21.03.2025 - 15:48)
Дык у тебя там апельсин ещё. Он только на вкус кислый, а сахара в нём - я ипёшь. ))))

Там такой апельсин был.. Чисто уксус..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
HansMeinIgel
21.03.2025 - 15:50
-1
Статус: Offline


ЙожЪ

Регистрация: 15.03.19
Сообщений: 1335
Цитата
Тут ты не прав. Делают маринад: мёд, горчица, немного вино, соль, перец, травы. Этим маринадом обмазывают стейки и жарят, хоть на сковороде, хоть на решётке. Вот только ТС положил их почти на угли(потому и сгорели), а положил бы ещё ряд кирпичей, да переворачивал бы почаще и всё бы получилось вкуснее.

Не. Та до углей сантиметров тридцать..
Кирпичи на земле, а там подход под угли..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
akcakal
21.03.2025 - 15:51
0
Статус: Offline


Подниматель пингвинов

Регистрация: 26.06.14
Сообщений: 5962
Уголь, как я люблю! Полезно для кишков!
 
[^]
Klientt
21.03.2025 - 15:51
3
Статус: Offline


С вами говорит телевизор

Регистрация: 21.06.13
Сообщений: 17923
Цитата (Периндоприл @ 21.03.2025 - 13:45)
В свинье есть два места, которые можно жарить.
1. Шейный карбонад.
2. Рёбра. ( Ну и брюшина, как вариант рёбер ).

А позвольте с тобой не согласиться.

Встречайте! Holzfällersteak -- стейк из свиной лопатки. Очень неплох при быстрой и сильной обжарке.
(фото не моё)


Это сообщение отредактировал Klientt - 21.03.2025 - 15:53

Эта ниплов...
 
[^]
Периндоприл
21.03.2025 - 15:53
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 27104
Цитата (Novatech @ 21.03.2025 - 14:46)
Цитата (Периндоприл @ 21.03.2025 - 15:35)
Цитата (GnumDS @ 21.03.2025 - 14:30)
в фольге пизже получается. Намного.

Нет!

Свиное ребро, ежли его жарить недолго на большом жару над углями, получается весьма мягкое и сочное. А в фольге - чтоб хорошо получилось, придётся дрочить час-полтора на малом жару. И не факт, что не получится на выходе жирная резина.

Я с тобой поспорю.
Делаю сначала в фольге, минут по 15 с каждой стороны. Потом разворачиваю и делаю корочку. Получается сочнее, чем просто томить на углях. Но я не навязываю. )))

Ну, это уже не совсем в фольге. ))))

Х.з. Я по-всякому экспериментировал ещё с юности. И в итоге пришёл к тому, что фольга - это для запечь в духовке. Неспеша.

Опять же - тож не навязываю. ))))
 
[^]
Navkin
21.03.2025 - 15:56
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.07.13
Сообщений: 6119
Цитата (HansMeinIgel @ 21.03.2025 - 15:50)
Цитата
Тут ты не прав. Делают маринад: мёд, горчица, немного вино, соль, перец, травы. Этим маринадом обмазывают стейки и жарят, хоть на сковороде, хоть на решётке. Вот только ТС положил их почти на угли(потому и сгорели), а положил бы ещё ряд кирпичей, да переворачивал бы почаще и всё бы получилось вкуснее.

Не. Та до углей сантиметров тридцать..
Кирпичи на земле, а там подход под угли..

Этого мало, 30 см.
 
[^]
Периндоприл
21.03.2025 - 15:56
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 27104
Цитата (Klientt @ 21.03.2025 - 14:51)
Цитата (Периндоприл @ 21.03.2025 - 13:45)
В свинье есть два места, которые можно жарить.
1. Шейный карбонад.
2. Рёбра. ( Ну и брюшина, как вариант рёбер ).

А позвольте с тобой не согласиться.

Встречайте! Holzfällersteak -- стейк из свиной лопатки. Очень неплох при быстрой и сильной обжарке.
(фото не моё)

Ладно. Лопатку включим третьим пунктом. )))
Что-то я о ней не вспомнил. Действительно - если нет шеи на шашлык, то пойдёт лопатка.
 
[^]
vladvlad
21.03.2025 - 16:00
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.12.12
Сообщений: 4276
Очень ребра люблю ! wub.gif

Эта ниплов...
 
[^]
Щпрот
21.03.2025 - 16:04
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 7.09.17
Сообщений: 3698
Цитата (HansMeinIgel @ 21.03.2025 - 15:36)
Нна!!..))

Пива мало!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Navkin
21.03.2025 - 16:05
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.07.13
Сообщений: 6119
Цитата (vladvlad @ 21.03.2025 - 16:00)
Очень ребра люблю ! wub.gif

Ну вот так они и должны выглядеть, а не как у ТСа.
 
[^]
Graches
21.03.2025 - 16:09
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.10.14
Сообщений: 1227
хуйня какая
 
[^]
Сыч
21.03.2025 - 16:14
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.11.10
Сообщений: 3008
Ребрышки можно на углях запечатать, а доводить в духовке, вкусно получается. И если рядом с мангалом есть духовка!
 
[^]
трах
21.03.2025 - 16:17
2
Статус: Offline


Ветеран первой холодной

Регистрация: 6.05.17
Сообщений: 1857
Цитата (Периндоприл @ 21.03.2025 - 15:45)
В свинье есть два места, которые можно жарить.
1. Шейный карбонад.
2. Рёбра. ( Ну и брюшина, как вариант рёбер ).

При чём рёбра неоспоримо выигрывают во всех гастрономических отношениях.

В свинье можно жарить всё!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Travocoor
21.03.2025 - 16:17
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 24.04.23
Сообщений: 409
Сжёг кхуям. Учись.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Эта ниплов...
 
[^]
Периндоприл
21.03.2025 - 16:18
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 27104
Цитата (Navkin @ 21.03.2025 - 15:05)
Цитата (vladvlad @ 21.03.2025 - 16:00)
Очень ребра люблю !  wub.gif

Ну вот так они и должны выглядеть, а не как у ТСа.

Да лааадно. ))))
Ну, припалил ТС свои рёбра. Но на разрезе-то очень даже хорошо у него выглядит. Полноценно прожарено и не перегрето.
 
[^]
blp
21.03.2025 - 16:22
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 12.09.08
Сообщений: 388
А я вот так 8 марта делал

Эта ниплов...
 
[^]
Navkin
21.03.2025 - 16:38
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.07.13
Сообщений: 6119
Цитата
Ну, припалил ТС свои рёбра.

Если бы свои припалил, я бы не переживал. А тут еду испортил.
 
[^]
GnumDS
21.03.2025 - 16:39
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.01.13
Сообщений: 1436
Цитата (HansMeinIgel @ 21.03.2025 - 15:31)
Цитата (GnumDS @ 21.03.2025 - 15:30)
в фольге пизже получается. Намного.

Вата вареная..

нихуа, все нормально выходит. А хошь поджаристости - подержи после фольги по 1 минуте с каждой стороны над углями. Мясо на кости жарить на углях - отдельный гемор.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46591
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх