Эта ниплов...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HolyBob
21.03.2025 - 15:33
4
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 18.04.06
Сообщений: 951
самое вкусное мясо на кости, обожаю рёбра
 
[^]
student1273
21.03.2025 - 15:33
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 27.10.22
Сообщений: 86
Цитата (Kerpi4 @ 21.03.2025 - 15:30)
Не правильно! Надо было сразу в костёр их кидать!

И идти спать)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Navkin
21.03.2025 - 15:34
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.07.13
Сообщений: 6119
А доски для костра от старого забора оторвал?
 
[^]
Жидомасон
21.03.2025 - 15:34
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.07.16
Сообщений: 14213
А чем лучше-то?
Просто другое блюдо.
 
[^]
HansMeinIgel
21.03.2025 - 15:34
19
Статус: Offline


ЙожЪ

Регистрация: 15.03.19
Сообщений: 1335
Цитата (Navkin @ 21.03.2025 - 15:24)
А зачем ты их сжёг с одной стороны?

Вот ты сам подумай: если бы я их сжёг с двух сторон, разве это было бы лучше??..)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Щпрот
21.03.2025 - 15:34
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.09.17
Сообщений: 3699
Де вотка?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Klientt
21.03.2025 - 15:35
5
Статус: Offline


С вами говорит телевизор

Регистрация: 21.06.13
Сообщений: 17924
Цитата (Navkin @ 21.03.2025 - 13:34)
А доски для костра от старого забора оторвал?

Причём соседского. shum_lol.gif
 
[^]
Saf777
21.03.2025 - 15:35
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.07.14
Сообщений: 2514
Цитата (Navkin @ 21.03.2025 - 15:24)
А зачем ты их сжёг с одной стороны?

и не дожарил с другой gigi.gif
 
[^]
Внук
21.03.2025 - 15:35
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.07.08
Сообщений: 2341
Сжёг, рукожоп

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Периндоприл
21.03.2025 - 15:35
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 27132
Цитата (GnumDS @ 21.03.2025 - 14:30)
в фольге пизже получается. Намного.

Нет!

Свиное ребро, ежли его жарить недолго на большом жару над углями, получается весьма мягкое и сочное. А в фольге - чтоб хорошо получилось, придётся дрочить час-полтора на малом жару. И не факт, что не получится на выходе жирная резина.
 
[^]
HansMeinIgel
21.03.2025 - 15:35
5
Статус: Offline


ЙожЪ

Регистрация: 15.03.19
Сообщений: 1335
Цитата (Navkin @ 21.03.2025 - 15:34)
А доски для костра от старого забора оторвал?

Чой то, от старого?..
От нового..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
HansMeinIgel
21.03.2025 - 15:36
8
Статус: Offline


ЙожЪ

Регистрация: 15.03.19
Сообщений: 1335
Цитата (Щпрот @ 21.03.2025 - 15:34)
Де вотка?

Нна!!..))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Эта ниплов...
 
[^]
Бамбрус
21.03.2025 - 15:37
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.10.19
Сообщений: 11352
Цитата (HansMeinIgel @ 21.03.2025 - 15:25)
Не сжёг. Маринад коксанулся..)

В то время когда весь мир борется за декарбонизацию...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Navkin
21.03.2025 - 15:37
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.07.13
Сообщений: 6119
Цитата (HansMeinIgel @ 21.03.2025 - 15:35)
Цитата (Navkin @ 21.03.2025 - 15:34)
А доски для костра от старого забора оторвал?

Чой то, от старого?..
От нового..

Ты на новый забор старые доски ставил? blink.gif
 
[^]
Жидомасон
21.03.2025 - 15:37
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.07.16
Сообщений: 14213
Цитата (Navkin @ 21.03.2025 - 15:34)
А доски для костра от старого забора оторвал?

Я с работы пизжу паллеты для этих целей. lol.gif
Но шашлык не жарю естественно, для этих целей уголь есть. А вот для печки для казана вполне норм. Впрочем сейчас аккумуляторную пилу купил. Валежник в лесополосе собираю. И это не прикол. Нравится мне.
Спасибо Госдуре, разрешили.

Это сообщение отредактировал Жидомасон - 21.03.2025 - 15:37
 
[^]
miha2187
21.03.2025 - 15:38
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.06.19
Сообщений: 245
Та они не готовы даже. Все мясо на кости останется

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Totsik2012
21.03.2025 - 15:38
8
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 13.03.23
Сообщений: 756
Не понимаю людей которые покупают кости по цене мяса.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Жидомасон
21.03.2025 - 15:38
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.07.16
Сообщений: 14213
Цитата (HansMeinIgel @ 21.03.2025 - 15:34)
Цитата (Navkin @ 21.03.2025 - 15:24)
А зачем ты их сжёг с одной стороны?

Вот ты сам подумай: если бы я их сжёг с двух сторон, разве это было бы лучше??..)

Железная логика. С пятницей

Это сообщение отредактировал Жидомасон - 21.03.2025 - 15:39
 
[^]
basterr
21.03.2025 - 15:39
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.01.19
Сообщений: 2406
Цитата
Не понимаю людей которые покупают кости по цене мяса.

Смотря где брать. А так мясо, которое у кости, самое вкусное. Не обязательно ребра.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Navkin
21.03.2025 - 15:42
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.07.13
Сообщений: 6119
Цитата (HansMeinIgel @ 21.03.2025 - 15:34)
Цитата (Navkin @ 21.03.2025 - 15:24)
А зачем ты их сжёг с одной стороны?

Вот ты сам подумай: если бы я их сжёг с двух сторон, разве это было бы лучше??..)

Было бы лучше не сжигать. Должна быть румяная корочка, а не угли.

И да, когда сахар или мёд нагревается и образует корочку на продукте - это называется карамелизация, а не коксование.
Хотя у тебя точно коксование.
 
[^]
Периндоприл
21.03.2025 - 15:42
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 27132
Цитата (HansMeinIgel @ 21.03.2025 - 14:29)
Цитата (vostalker @ 21.03.2025 - 15:27)
Ну нам то не рассказывай©.

Чисто кокс..)

ТС, не слушай никого. Это они от зависти. Глядя по срезу, рёбра у тебя получились хорошо - сочные и мягкие. А вот насчёт сахаров в маринаде - надо поубавить до минимума. Иначе так и будет гореть аццким огнём.
 
[^]
Masto
21.03.2025 - 15:43
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 10.03.20
Сообщений: 323
10 лет назад, тоже пытался)) в итоге даже собаки не ели)))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Эта ниплов...
 
[^]
Schmidty
21.03.2025 - 15:43
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.04.12
Сообщений: 1359
Плюсанул!Хуярь еще,опереди Юльку!
 
[^]
HansMeinIgel
21.03.2025 - 15:44
0
Статус: Offline


ЙожЪ

Регистрация: 15.03.19
Сообщений: 1335
Цитата (Периндоприл @ 21.03.2025 - 15:42)
ТС, не слушай никого. Это они от зависти. Глядя по срезу, рёбра у тебя получились хорошо - сочные и мягкие. А вот насчёт сахаров в маринаде - надо поубавить до минимума. Иначе так и будет гореть аццким огнём.

Сахар одна чайная ложка, так, чисто для кокса..)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Magadanec79
21.03.2025 - 15:45
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.01.16
Сообщений: 1955
Высоцкая 2.0
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46591
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх