Эта ниплов...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DuX510
21.03.2025 - 21:55
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 16.08.21
Сообщений: 548
Цитата (Navkin @ 21.03.2025 - 15:24)
А зачем ты их сжёг с одной стороны?

Юлька знает, как надо👆

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
RedNire
21.03.2025 - 21:57
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 11.04.21
Сообщений: 902
тебя готовить на мангале кто учил?
 
[^]
neopodas
21.03.2025 - 21:57
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 12.01.25
Сообщений: 667
Где пиво?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
dada1959
21.03.2025 - 22:10
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 25.04.19
Сообщений: 76
Издевательство

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Amelj
21.03.2025 - 22:11
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 9.08.19
Сообщений: 134


Размещено через приложение ЯПлакалъ

Эта ниплов...
 
[^]
usr80
21.03.2025 - 22:19
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.07.12
Сообщений: 20963
Цитата (jora15 @ 21.03.2025 - 21:21)
Плов, плов. Едал я настоящий плов и татарский и узбекский, а моя мультиварка плов вкуснее делает

Главное рис найти хороший. А плов-неполов можно на плите сготовить.

Эта ниплов...
 
[^]
slider2015
21.03.2025 - 22:19
0
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 14.11.15
Сообщений: 752
Самые пиздатые ребра получаются, если их в сувиде часов 12-16 продержать и потом за пару минут на гриле или мангале глазировать маринадом. Я использую соус хойсин для этого. Продается в углу со всякими азиатскими специями и продуктами. Кости просто руками вынимаются. Сами ребра получаются не сухими и очень вкусными. Есть варианты с отвариванием, но в сувиде больше вкуса мяса остается. А на фото у тс лютое говно. Сколько их не маринуй, все равно шляпа будет. Сам пробовал десятки раз готовить на мангале ребра, результат либо как на фото, либо еще хуже.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
chuk200
21.03.2025 - 22:22
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.07.09
Сообщений: 5755
Цитата (HansMeinIgel @ 21.03.2025 - 21:50)
Цитата
А вы где живете, что у вас земля уже такая сухая? Есть ощущение, что это фото прошлого года.

Юг России
И земля не сухая. Сверху солнышком припекло

Уважаемый, терпения Вам хороших дней и аппетита). С местной компанией трудно нервы в кулаке держать). Простите их, ибо не ведают что творят, привыкли грязью в стену кидать, не воспитаны.

Это сообщение отредактировал chuk200 - 21.03.2025 - 22:25
 
[^]
evge1
21.03.2025 - 22:26
0
Статус: Offline


краевед

Регистрация: 1.04.11
Сообщений: 4015
Ну ля, одни горелки. Вот как у меня выглядит готовая свиная грудинка.

Эта ниплов...
 
[^]
Мышьякович
21.03.2025 - 22:29
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.05.11
Сообщений: 7232
HansMeinIgel гореет рёбра... lol.gif
 
[^]
slider2015
21.03.2025 - 22:29
0
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 14.11.15
Сообщений: 752
Что касается фото, то виноват маринад с медом и горчицей (причем в зернах). Ясен пень, что мед и зерна горчицы сгорят к хуям собачьим в первую очередь. Что на фото и видно. Горчицу нужно использовать не в зернах для такого маринада. И это не маринад, а соус для глазирования. Правило всегда простое - сначала готовим ребра в фольге (если других вариантов нет), потом достаем и обжариваем обмазав соусом без фанатизма. Либо, сначала обжариваем без соусов и маринадов, заворачиваем в фольгу, даем полежать минут 15-20 и доводим до готовности прямо в фольге. После чего достаем, обмазываем составом для глазирования и наводим блеск. Кому как больше нравится. А иначе - мясо будет жесткое или вообще полуготовое, а глазурь сгорит к херам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
evge1
21.03.2025 - 22:32
0
Статус: Offline


краевед

Регистрация: 1.04.11
Сообщений: 4015
А так выглядят готовые, вкусные, душистые рыбы - окуни и судачки, которые в холодильник даже не попали, а как мы их с детьми и супругой наловили, почистили и сразу в готовку

Эта ниплов...
 
[^]
Pir0manT
21.03.2025 - 22:37
2
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 5.12.15
Сообщений: 757
Свиные ребра надо коптить, а не в костре палить. Так же намного вкуснее!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Эта ниплов...
 
[^]
Kotikoff
21.03.2025 - 23:03
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.01.15
Сообщений: 1004
Цитата (HansMeinIgel @ 21.03.2025 - 15:24)
Свиноребра, вода, сол, фасол, сахар, апельсиния, перец, горчица зерно, дрова, огонь и немного терпения..)

Подробнее

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
HansMeinIgel
21.03.2025 - 23:04
0
Статус: Offline


ЙожЪ

Регистрация: 15.03.19
Сообщений: 1335
Цитата (evge1 @ 21.03.2025 - 22:32)
А так выглядят готовые, вкусные, душистые рыбы - окуни и судачки, которые в холодильник даже не попали, а как мы их с детьми и супругой наловили, почистили и сразу в готовку

Ура, рыбу подвезли!!..)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
DemAnd
21.03.2025 - 23:16
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.02.17
Сообщений: 1453
Цитата
Свиноребра, вода, сол, фасол, сахар, апельсиния, перец, горчица зерно, дрова, огонь и немного терпения..)

Сахар сгорит. Замени сахар на мед, а соль на соевый соус. Хотя мед с соевым тоже коксанутся, если недоглядеть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
VoloKarDin
21.03.2025 - 23:18
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.10.20
Сообщений: 1004
Цитата (HansMeinIgel @ 21.03.2025 - 15:25)
Не сжёг. Маринад коксанулся..)

Не спорь со старшими.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
DemAnd
21.03.2025 - 23:20
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.02.17
Сообщений: 1453
Тоже долго на даче готовил на кирпичах, пока забора не было. Неблагодарное дело. Кирпичи пока разогреваются, весь жар забирают. Ну а за мартовские ребра зелень!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Babu2In
21.03.2025 - 23:23
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 21.01.25
Сообщений: 198
Ведро воды и хуй туды!!!
 
[^]
barcool
21.03.2025 - 23:30
4
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 23.12.17
Сообщений: 165
Бери пример с меня

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Эта ниплов...
 
[^]
D0XTUR
21.03.2025 - 23:36
0
Статус: Offline


ДокМед

Регистрация: 9.03.11
Сообщений: 2898
Цитата (usr80 @ 21.03.2025 - 22:19)
Цитата (jora15 @ 21.03.2025 - 21:21)
Плов, плов. Едал я настоящий плов и татарский и узбекский, а моя мультиварка плов вкуснее делает

Главное рис найти хороший. А плов-неполов можно на плите сготовить.

а лимон нах..рена? в плов для кислинки кладут барбарис..

а для пикантной сладости айву. я люблю делать с айвой

Это сообщение отредактировал D0XTUR - 21.03.2025 - 23:39

Эта ниплов...
 
[^]
Nikbot88
21.03.2025 - 23:47
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 30.11.17
Сообщений: 7
Ужас просто! Больно на это смотреть🥲

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
HansMeinIgel
21.03.2025 - 23:56
0
Статус: Offline


ЙожЪ

Регистрация: 15.03.19
Сообщений: 1335
Цитата (VoloKarDin @ 21.03.2025 - 23:18)
Не спорь со старшими.

Не понел.. А с кем тогда??..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ПухлыйГирь
21.03.2025 - 23:59
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.08.24
Сообщений: 280
Цитата (Navkin @ 21.03.2025 - 15:24)
А зачем ты их сжёг с одной стороны?

Это колер. Понимать надо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
HansMeinIgel
22.03.2025 - 00:00
1
Статус: Offline


ЙожЪ

Регистрация: 15.03.19
Сообщений: 1335
Цитата (Kotikoff @ 21.03.2025 - 23:03)
Подробнее

Ложка соли, ложка перца, ложка фасоли, ложка апельсинии, ложка всякого разного и вкусного. Ложка воды, свиноребра, старый забор, огонь и два часа туда-сюда..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46591
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх