Настоящая тушенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sav4er
13.03.2025 - 18:57
5
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 18.08.15
Сообщений: 356
Обменяли хулигана на Луиса Корвалана,
Где б найти такую блядь, на тушенку чтоб сменять!

ТС достаточно волен в своих толкованиях про сотые доли процента несоответствия. Откуда он знает, что там сотые доли, а не разы и порядки? Он лаборатория? Или мамой клянëтся?

Это сообщение отредактировал Sav4er - 13.03.2025 - 18:58
 
[^]
Assoroff
13.03.2025 - 18:57
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 31.12.14
Сообщений: 15082
На днях Белорусскую купил(говядина), одно мясо, жира почти нет, так тоже не интересно. А свиная мне не нравится.
 
[^]
Анда
13.03.2025 - 18:58
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.03.23
Сообщений: 2227
Как то нарвался в мясном магазине на говяжью обрезь с рёбер. Бля! Самое оно с жилками и плёнками для тушенки. И цена раза в три дешевле филея. Закатал литра 3 банок, ух вкусная была. Хотел ещё купить, а там цена чуть меньше чистого мяса. Посчитал, ну вас нахуй. Лучше кусок мяса на рыбалку брать. Может кто первый раз соберётся сам делать. Чистое мясо невкусное совсем. Нужно с хрящиками, жилками, плёнками. С них вкус.
 
[^]
Vlad88
13.03.2025 - 19:00
9
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.11
Сообщений: 1199
Сейчас на каком только говне не пишут "Госрезерв"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
xx22xx
13.03.2025 - 19:00
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 13.06.14
Сообщений: 4809
Цитата (Корвалан @ 13.03.2025 - 18:14)
Цитата (xx22xx @ 13.03.2025 - 23:10)
А цена то какая? На распродаже для своих?

вот ща точно за цену не скажу, но по моему 160 рублей банка

У нас звениговская в магазине 165. Качество такое же. Объём такой же.
 
[^]
Basil44
13.03.2025 - 19:01
14
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.06.14
Сообщений: 3405
Цитата (Челен @ 13.03.2025 - 18:44)
Примерно понятно, что там свиные шкуры, кости и перья механической обвалки, согласно ГОСТу 32125-2013.

свиные перья...

Настоящая тушенка
 
[^]
vss
13.03.2025 - 19:05
6
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 29.01.14
Сообщений: 2014
Не знаю правда или нет, но говорят что для Госрезерва, дата производства должна быть выбита , а не на печатана.
 
[^]
кинолог
13.03.2025 - 19:24
4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 27.02.20
Сообщений: 90
Цитата
Я сам в автоклаве делаю.

Даже автоклав не нужен.
Вакуумировать свинятину в пакеты, соль, перец, лаврушку. И на 5 часов варить. Я в су-виде делаю.
Нигде такую не купишь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Настоящая тушенка
 
[^]
БоббиДилдер
13.03.2025 - 19:31
6
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 2.09.21
Сообщений: 57
Имеется такой вот набор

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Настоящая тушенка
 
[^]
galoz
13.03.2025 - 19:31
3
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 25.02.17
Сообщений: 2862
Запилите темы про спички ,соль и гречу .у нас этим надо закупаться всегда,даже если ничего не случилось,случится.
 
[^]
bubaraks
13.03.2025 - 19:32
0
Статус: Offline


Библиотекарь

Регистрация: 11.09.10
Сообщений: 363
Воду не добавлял вообще?
 
[^]
ВредныйДед
13.03.2025 - 19:37
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.04.19
Сообщений: 1598
Цитата (shillini @ 13.03.2025 - 18:03)
Мне очень даже понравилась тушенка великолукская. Прям одно мясо

Согласен. Хороший тушняк, но что-то пропал у нас с полок магазинов

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Настоящая тушенка
 
[^]
Sav4er
13.03.2025 - 19:38
3
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 18.08.15
Сообщений: 356
Цитата (БоббиДилдер @ 13.03.2025 - 19:31)
Имеется такой вот набор

Да ты больной сукин сын!!! smile.gif
 
[^]
cds2004
13.03.2025 - 19:38
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.03.11
Сообщений: 3804
лет шесть назад корешь дал мне банку тушенки на пробу со словами "не делай преждевременных выводов", называлась сия тушёнка благодаря маркетологам "не для продажи" как бы намекая на её элитарность. поржал конечно ожидая в содержимом кости, копыта, цепь, рога и прочее. удивился когда от нехуя делать решил открыть и поржать заодно и барсика накормить. удивился я тогда люто. никаких жил, сплошь волокна, немного жирка плюс всякие пряные специи. на вкус вкуснотища. спросил у кореша где взял, он ответил, что коллега дальнобой откуда-то приволок. как не смотрел в магазах её нет. нашел случайно на авито в другом регионе. не рискнул
 
[^]
Курков
13.03.2025 - 19:38
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.12.20
Сообщений: 1717
Т.е. тс хуйнул сухую гречу в варево из тушняка? Даже Лазерсон такое не готовил hz.gif
 
[^]
shura22
13.03.2025 - 19:44
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.09.12
Сообщений: 5554
Она не с госрезерва...Там дата выработки май 24 года...срок хранения пять лет вроде написано..С госрезерва продают за год до окончания срока...и позднее...То есть с хранилища ее будут продавать только в 28 году...А это просто тушёнка...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Баджи
13.03.2025 - 19:48
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 5.11.17
Сообщений: 39
гречку то промыть водичкой не забыл?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Xpyctik
13.03.2025 - 19:48
3
Статус: Offline


Озорник

Регистрация: 6.01.13
Сообщений: 1325
Цитата (Troppi @ 13.03.2025 - 18:04)
Давненько так не ржал! Фикспрайсовского тушёного жира с мяском банку, человек, с немытой гречкой наготовил. И якобы некондиция госрезерва, которую почему-то не утилизировали. Так и ещё ассортимент на будущие обзоры показал! Автор, жги дальше. Тему в золото!)

Ага, я ещё темы слышал про коньяк в канистрах с завода🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
BruTaLaiZer
13.03.2025 - 19:52
4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 5.03.08
Сообщений: 95
Вот самая правильная) Есть так же свинина, конина, баранина. На любой вкус. Не сочтите за рекламу, сам тут живу. https://orskmk.ru/products/conservy

Настоящая тушенка
 
[^]
thefoxinbox
13.03.2025 - 19:53
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.01.19
Сообщений: 1197
ГОСТ 2013 года? Бугага. Нет. Я пас.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
РУЛЕТКА
13.03.2025 - 19:53
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.06.20
Сообщений: 1061
Ну не знаю.
По-моему лучше говяжью и лучше белорусскую.
525 г. Мясца 97%
 
[^]
Vilkhoviy
13.03.2025 - 19:55
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 5.05.12
Сообщений: 480
Цитата (miha2187 @ 13.03.2025 - 18:19)
А если хотите вкусной вот пожалуйста

Заказал сейчас на ВБ. Спасибо

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
rafs
13.03.2025 - 19:55
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.07.15
Сообщений: 1789
Цитата
Он учится в Иркутске и она ему пригодится.

зря старались ,он её на водку сменяет
 
[^]
Херакъ
13.03.2025 - 19:56
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 19.12.22
Сообщений: 550
Хер похудеешь с вами...
 
[^]
KOPOHEP
13.03.2025 - 19:58
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.06.19
Сообщений: 1046
Цитата (Корвалан @ 13.03.2025 - 17:58)
каша через 20 минут.

На батин суп похоже)))
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44316
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх