Настоящая тушенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
miha2187
13.03.2025 - 18:19
6
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.06.19
Сообщений: 245
А если хотите вкусной вот пожалуйста

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Настоящая тушенка
 
[^]
sibull
13.03.2025 - 18:19
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 27.10.12
Сообщений: 2510
По составу на этикетке вроде ничего лишнего нет.
 
[^]
miha2187
13.03.2025 - 18:19
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.06.19
Сообщений: 245
Отзывы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Настоящая тушенка
 
[^]
Челен
13.03.2025 - 18:22
9
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 20.06.23
Сообщений: 539
ТС, без обид, - но по внешнему виду хуйня хуйнёй. Думается, поэтому Закрома Родины и посчитали продукт некондицией. За фото спасибо, но лучше расскажи, на что потратишь сэкономленные деньги?

Это сообщение отредактировал Челен - 13.03.2025 - 18:28
 
[^]
ozzik255
13.03.2025 - 18:22
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.05.16
Сообщений: 1488
Невооружённым взглядом видно, что хуевенькая продукция, наверное уже не найдешь качественного тушняка в продаже.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Enemaster
13.03.2025 - 18:22
8
Статус: Offline


Чужой

Регистрация: 13.09.15
Сообщений: 6233
Самая лучшая тушёнка которую я пробовал это .. домашняя!

Настоящая тушенка
 
[^]
Корвалан
13.03.2025 - 18:23
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.03.15
Сообщений: 1069
Цитата (miha2187 @ 13.03.2025 - 23:19)
А если хотите вкусной вот пожалуйста

О, родная тушеночка)) можно канеш попробовать ее (это Агинская тушенка) с той говяжьей что на последнем фото Если будет не лень - сделаю!
 
[^]
MrRIP
13.03.2025 - 18:23
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.04.12
Сообщений: 3542
ТС! Ты главное "печень трески" не покупай!!!
 
[^]
StrikersMod
13.03.2025 - 18:28
6
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 19.08.24
Сообщений: 508
Че-то хуйня какая-то. Чтобы понять сколько там мяса - тушенку надо хотя бы разогреть на сковородке или в микроволновку поставить, а потом слить всю жижу и выковырять все что хоть отдаленно похоже на мясо и если там хотя бы половина банки останется - это будет отличный результат. А так - вроде тушенка, вроде заебись, сейчас замучу кашу. Так можно и с самой беспонтовой тушенкой сделать, и разница не увидишь.
 
[^]
romka1
13.03.2025 - 18:30
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 28.01.21
Сообщений: 457
Ни разу не реклама:)
 
[^]
Lokki3
13.03.2025 - 18:31
5
Статус: Offline


Запасная Печень

Регистрация: 29.06.16
Сообщений: 2766
до этой дойдешь - свисти gigi.gif

(фейк, само собой)

Настоящая тушенка
 
[^]
Garik35
13.03.2025 - 18:33
2
Статус: Offline


«Sex & Drugs & Rock & Roll»

Регистрация: 3.06.15
Сообщений: 1552
Такой беру, много мяса

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Настоящая тушенка
 
[^]
strel6120
13.03.2025 - 18:37
5
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 28.12.12
Сообщений: 3837
Такая надпись есть на банке?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Настоящая тушенка
 
[^]
KEMEPOBO
13.03.2025 - 18:39
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.11.09
Сообщений: 2723
Цитата (Корвалан @ 13.03.2025 - 20:54)
На волокна и прочие составляющие, вплоть до атомов, я раскладывать тушенку не стал. Помял вилкой, ложкой. Жил никаких не нашел. На волокна легко распадается. Жира совсем немного, хотя тушенка, напомню, свиная.

Это называется - замел следы.
Теперь не понять было там мясо или был паштет из говна.
Что, трудно было выложить это на сковороду и посмотреть, что останется после растопления желатина.
Получились бы куски мяса или шкварки из сисек и писек.
Маладец, блядь, тупо замел все следы.
 
[^]
Вальдымар
13.03.2025 - 18:43 [ показать ]
-17
Челен
13.03.2025 - 18:44
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 20.06.23
Сообщений: 539
Цитата (KEMEPOBO @ 13.03.2025 - 18:39)
Цитата (Корвалан @ 13.03.2025 - 20:54)
На волокна и прочие составляющие, вплоть до атомов, я раскладывать тушенку не стал. Помял вилкой, ложкой. Жил никаких не нашел. На волокна легко распадается. Жира совсем немного, хотя тушенка, напомню, свиная.

Это называется - замел следы.
Теперь не понять было там мясо или был паштет из говна.
Что, трудно было выложить это на сковороду и посмотреть, что останется после растопления желатина.
Получились бы куски мяса или шкварки из сисек и писек.
Маладец, блядь, тупо замел все следы.

Примерно понятно, что там свиные шкуры, кости и перья механической обвалки, согласно ГОСТу 32125-2013.
 
[^]
delfpim
13.03.2025 - 18:47
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.12.13
Сообщений: 1909
Цитата (КакТебеТакое @ 13.03.2025 - 18:02)
Если честно, то я в вашей тушенке мяса не заметил.
И гост у вас 2013 года, а там уже все нормы пошли по одному месту.
За поставку такой тушенки в госрезерв надо расстреливать наверное.

Возьми и расстреляй за это?
 
[^]
Челен
13.03.2025 - 18:47
33
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 20.06.23
Сообщений: 539
Цитата (Вальдымар @ 13.03.2025 - 18:43)
Почему в РФ все дрочат на тушняк?
Неужели трудно мясо приготовить?

ваши тоже не прочь вздрочнуть на тушняк, да заодно и на батьку-бандеру

Настоящая тушенка
 
[^]
denivo
13.03.2025 - 18:48
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 7.05.22
Сообщений: 170
Цитата (Корвалан @ 13.03.2025 - 17:48)
Схема попадания госрезервовских консервов в целом простая и выглядит она так:

- некое предприятие до слез хочет поучаствовать в программе снабжения Родины своей продукцией. Оно отправляет в Госрезерв пробную партию своей продукции. Там ее тестят самым тщательным образом и если что не так, ее бракуют. Так как отправляют ящиками, то встает вопрос — куда девать не кондицию? ну. Не обратно же отправлять? Это дорого. Поэтому распродают на месте по вполне приемлемым ценам.

Ну как то схема выглядит не совсем так, а иначе:)
 
[^]
delfpim
13.03.2025 - 18:48
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.12.13
Сообщений: 1909
Цитата (Вальдымар @ 13.03.2025 - 18:43)
Почему в РФ все дрочат на тушняк?
Неужели трудно мясо приготовить?

поджариваем , не ссы хохол
 
[^]
Lokki3
13.03.2025 - 18:50
4
Статус: Offline


Запасная Печень

Регистрация: 29.06.16
Сообщений: 2766
тушёнка свиная. ГОСТ 1984.


пруф:
https://internet-law.ru/gosts/gost/21017/


я вообще считаю ГОСТ 2013 - самое дно. с этого года дохренища изменений внесли. поглядите на большинство любых консерв. там эта дата будет.

Настоящая тушенка
 
[^]
spw
13.03.2025 - 18:51
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.08.13
Сообщений: 1556
del

Это сообщение отредактировал spw - 13.03.2025 - 18:52
 
[^]
spw
13.03.2025 - 18:51
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.08.13
Сообщений: 1556
для друга делал на ДР. Не могу тут выложить полную версию, мсяо и рыбы фотошопа, ибо большой размер файла.

Это сообщение отредактировал spw - 13.03.2025 - 18:55

Настоящая тушенка
 
[^]
Lokki3
13.03.2025 - 18:53
0
Статус: Offline


Запасная Печень

Регистрация: 29.06.16
Сообщений: 2766
222

Настоящая тушенка
 
[^]
АГСчик
13.03.2025 - 18:56
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.07.14
Сообщений: 6030
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44316
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх