Пещеры Рокфора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gnosis
11.01.2025 - 15:40
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.07.12
Сообщений: 1974
Перед нг купил сыр, того же производителя, как и гбычно ранее.
Это масса похожа на плавленный сыр и по вкусу и по консистенции, как свечку откусил.
Суки, а не люди!!!
Сыр я очень люблю!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Kuruewka
11.01.2025 - 15:41
9
Статус: Offline


Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^

Регистрация: 2.12.10
Сообщений: 5661
Ебанутый слог, как будто шизофреник писал, и не мог сфокусировать мысль доведя её до конца. А сыр вкусный, спору нет.
 
[^]
tzertis
11.01.2025 - 15:43
1
Статус: Offline


Странник

Регистрация: 23.08.20
Сообщений: 1089
Цитата (LukaBuka @ 11.01.2025 - 14:52)
Цитата (A320 @ 11.01.2025 - 14:50)
Санкционный продукт!

Поэтому и все склады забиты (судя по фото)
Основным покупателем была Россия.

Неправда.

вот стат.данные:

Пещеры Рокфора
 
[^]
sam21
11.01.2025 - 15:44
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.05.14
Сообщений: 6159
Вкус списсфиский.
Мне больше нраица Дорблю гранд нуар.

Пещеры Рокфора
 
[^]
Адвокат1967
11.01.2025 - 15:45
2
Статус: Online


Последний самурай

Регистрация: 28.04.16
Сообщений: 33192
Вот как то не заходит мне этот сыр с плесенью.
Пробовал , но нормальный лучше .
 
[^]
trufaka
11.01.2025 - 15:47
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 11.09.14
Сообщений: 150
Цитата (КИПовец @ 11.01.2025 - 14:31)
Один раз в жизни человек вернувшийся из Франции угостил меня настоящим рокфором. Я честно не оценил, ну не специалист по сырам. Но, сцукко, то что у нас сейчас продается под названием сыр, это конечно пиздець.... Только не надо сейчас про Беларусь. Не верю я в количество молока, которого хватает на всю Беларусь и Россию впридачу......
Пысы: брест-литовский сыр вкусный....а самые вкусные пробовал в Туапсе, на фермерской ярмарке, наверное настоящие были....

В Белоруссии не только на себя и Россию молока, но и на Европу (Польша, Чехия). Причем им высший сорт и много, что-то себе, остатки нам)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Crocodile108
11.01.2025 - 15:48
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 14.07.23
Сообщений: 4020
Цитата (6ara6ashka @ 11.01.2025 - 14:56)
Подача новости супер - пастух собрался поесть в пещере, увидел девушку, погнался за ней (вы этот треш представили? biggrin.gif ), потом половая ебля в пещере, вернулся через месяц (ну сексмарафон же, понимаете), потом сыр с плесенью, аве от Цезаря, промышленное производство и всё, конец повествования biggrin.gif

Ну в общем да, краткая история сыра Рокфор.
 
[^]
ситроен
11.01.2025 - 15:48
1
Статус: Offline


ярила

Регистрация: 3.11.13
Сообщений: 4822
Настоящий сыр не пробовал, но то что продают у нас люблю, дороговат, правда, стал..
 
[^]
Sardanapal
11.01.2025 - 15:50
-1
Статус: Online


Шутник

Регистрация: 30.08.24
Сообщений: 26
Пещеры, ключи, девственные овечки. Весь набор. Один хер закон предписывает давить оную гордость франко-саксов бульдозерами.
Кстати, а вы заметили, что в Альпах и прочих Швейцариях пасут исключительно овечек, а на Кавказе исключительно баранов? Может, поэтому и сыр у нас не такой?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
blackrat
11.01.2025 - 15:52
4
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 18.05.13
Сообщений: 136
Помнится, везла его в чемодане, предварительно упаковав во множество пакетов… однако, это не помогло, аромат настойчиво пробивался через преграды, заставляя туристов морщиться, а французов улыбаться)
Но вкус понравился, остренький, солоноватый, ни в какое сравнение с чырами, что продавались и продаются у нас

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
xiyayoyu
11.01.2025 - 15:52
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.01.11
Сообщений: 2299
да, сыр классный, покупал ещё до всех санкций регулярно
 
[^]
Е2Е4
11.01.2025 - 15:52
9
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 5.04.22
Сообщений: 226
Цитата (КИПовец @ 11.01.2025 - 14:31)
Один раз в жизни человек вернувшийся из Франции угостил меня настоящим рокфором. Я честно не оценил, ну не специалист по сырам. Но, сцукко, то что у нас сейчас продается под названием сыр, это конечно пиздець.... Только не надо сейчас про Беларусь. Не верю я в количество молока, которого хватает на всю Беларусь и Россию впридачу......
Пысы: брест-литовский сыр вкусный....а самые вкусные пробовал в Туапсе, на фермерской ярмарке, наверное настоящие были....

А вот во Франции качество молока конечно в мульен раз лучше, и его хватает и на сыр и на то и на се. Чудеса с восприятием творит самовнушение и самообман… Когда был моложе, поехал в Чехию и зная рассказы о Знаменитом Чешком пиве, рульках и т д был поражен какое пиво вкусное да еще и дешовое, а чешская кухня так вообще шедэвр! Потом с возрастом еше много раз был в Чехии … и вот в последний раз чуствую что и пиво обычное и еда так себе, причем ничего не менялось, я изменился .. На восприятие ( особенно еды) влияет много факторов, новые ощющение, место, погода, компания … короче многие продукты сильно переоценены и супер пупер вкус какого либо блюда это обычно субьективное мнение человека находящегося в особенном эмоционалтном состоянии, особенно если туристу еще красивую историю рассказали, дали вина хлебнуть…и хуяк хороший сыр с плесенью становится просто отвал башки …

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Wladislavus
11.01.2025 - 15:55
4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 5.01.20
Сообщений: 28
Плиний старший, вестготы, гасконский епископ.... Нихрена не совпадает по хронологии... Но когда это "Сешка" заботило😂😂😭😭

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ig1171
11.01.2025 - 15:55
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 28.12.18
Сообщений: 786
Цитата (Е2Е4 @ 11.01.2025 - 15:52)
Цитата (КИПовец @ 11.01.2025 - 14:31)
Один раз в жизни человек вернувшийся из Франции угостил меня настоящим рокфором. Я честно не оценил, ну не специалист по сырам. Но, сцукко, то что у нас сейчас продается под названием сыр, это конечно пиздець.... Только не надо сейчас про Беларусь. Не верю я в количество молока, которого хватает на всю Беларусь и Россию впридачу......
Пысы: брест-литовский сыр вкусный....а самые вкусные пробовал в Туапсе, на фермерской ярмарке, наверное настоящие были....

А вот во Франции качество молока конечно в мульен раз лучше, и его хватает и на сыр и на то и на се. Чудеса с восприятием творит самовнушение и самообман… Когда был моложе, поехал в Чехию и зная рассказы о Знаменитом Чешком пиве, рульках и т д был поражен какое пиво вкусное да еще и дешовое, а чешская кухня так вообще шедэвр! Потом с возрастом еше много раз был в Чехии … и вот в последний раз чуствую что и пиво обычное и еда так себе, причем ничего не менялось, я изменился .. На восприятие ( особенно еды) влияет много факторов, новые ощющение, место, погода, компания … короче многие продукты сильно переоценены и супер пупер вкус какого либо блюда это обычно субьективное мнение человека находящегося в особенном эмоционалтном состоянии, особенно если туристу еще красивую историю рассказали, дали вина хлебнуть…и хуяк хороший сыр с плесенью становится просто отвал башки …

О, это как в фильме, а во Франции - то вы были ?
 
[^]
bblrlo
11.01.2025 - 16:00
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 7.07.12
Сообщений: 721
Как в музыке есть аудиофилы, так и у сыра есть сырофилы. Им не докажешь, что рокфор не обязательно должен быть из пещеры и что технологии не стоят на месте, но при этом сами жить в пещере и готовить на костре, почему то не хотят, странные они

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
naro
11.01.2025 - 16:03
-1
Статус: Offline


главный

Регистрация: 10.03.13
Сообщений: 1692
Цитата (Е2Е4 @ 11.01.2025 - 15:52)
Цитата (КИПовец @ 11.01.2025 - 14:31)
Один раз в жизни человек вернувшийся из Франции угостил меня настоящим рокфором. Я честно не оценил, ну не специалист по сырам. Но, сцукко, то что у нас сейчас продается под названием сыр, это конечно пиздець.... Только не надо сейчас про Беларусь. Не верю я в количество молока, которого хватает на всю Беларусь и Россию впридачу......
Пысы: брест-литовский сыр вкусный....а самые вкусные пробовал в Туапсе, на фермерской ярмарке, наверное настоящие были....

А вот во Франции качество молока конечно в мульен раз лучше, и его хватает и на сыр и на то и на се. Чудеса с восприятием творит самовнушение и самообман… Когда был моложе, поехал в Чехию и зная рассказы о Знаменитом Чешком пиве, рульках и т д был поражен какое пиво вкусное да еще и дешовое, а чешская кухня так вообще шедэвр! Потом с возрастом еше много раз был в Чехии … и вот в последний раз чуствую что и пиво обычное и еда так себе, причем ничего не менялось, я изменился .. На восприятие ( особенно еды) влияет много факторов, новые ощющение, место, погода, компания … короче многие продукты сильно переоценены и супер пупер вкус какого либо блюда это обычно субьективное мнение человека находящегося в особенном эмоционалтном состоянии, особенно если туристу еще красивую историю рассказали, дали вина хлебнуть…и хуяк хороший сыр с плесенью становится просто отвал башки …

Это обычная психология. Да древняя технология, соблюдение традиций. Но это всего лишь вонючий сыр. Как и пицца, из булки с хрючевом для нищих превратилась в элегантный пищевой продукт
 
[^]
Andy13
11.01.2025 - 16:06
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.06.14
Сообщений: 1451
Цитата (jetis @ 11.01.2025 - 14:27)
Офигенный сыр. Я как то пробовал - очень вкусно

Правда? вот реально вкусно? Рокфором крыс можно травить, это даже не сыр, а испорченный продукт какой то.
 
[^]
dockamper
11.01.2025 - 16:07
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.12
Сообщений: 2453
Цитата (КИПовец @ 11.01.2025 - 14:31)
Один раз в жизни человек вернувшийся из Франции угостил меня настоящим рокфором. Я честно не оценил, ну не специалист по сырам. Но, сцукко, то что у нас сейчас продается под названием сыр, это конечно пиздець.... Только не надо сейчас про Беларусь. Не верю я в количество молока, которого хватает на всю Беларусь и Россию впридачу......
Пысы: брест-литовский сыр вкусный....а самые вкусные пробовал в Туапсе, на фермерской ярмарке, наверное настоящие были....

То есть 500 сыроделов и то количество овец, которые шароебятся возле деревушек Рокфор и Африка, молока которых хватает чтобы завалить рокфором весь мир, тебя не смущает, а вот размеров Беларуси для производства сыра тебе мало? lol.gif

Пещеры Рокфора
 
[^]
AlexanderNSK
11.01.2025 - 16:15
4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 25.12.17
Сообщений: 31
Сыр это очень вкусно. Сам варю, соседей угощаю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Пещеры Рокфора
 
[^]
rozafurute
11.01.2025 - 16:16
6
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 24.10.16
Сообщений: 60
Не понимаю как можно его не любить

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Пещеры Рокфора
 
[^]
rozafurute
11.01.2025 - 16:19
5
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 24.10.16
Сообщений: 60
Мой любимый

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Пещеры Рокфора
 
[^]
sharkssss
11.01.2025 - 16:23
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.07.18
Сообщений: 2179
Умеют лягушатники пихать всем сгнивший товар.
 
[^]
OTMOPO3OK
11.01.2025 - 16:39
3
Статус: Offline


Ветеран Япа

Регистрация: 11.10.04
Сообщений: 20943
тоже люблю сыр с плесенью, горгонзолу, рокфор, дорблю
 
[^]
Yarver85
11.01.2025 - 16:46
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.03.19
Сообщений: 30116
Люблю дор блю. Рокфор бы попробовать хотел. Классный пост+

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Sardanapal
11.01.2025 - 16:50
0
Статус: Online


Шутник

Регистрация: 30.08.24
Сообщений: 26
Ну "российский" то лучше палюбэ!) Под пивас...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30296
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх