Кипит мой разум, пля. Ч. хз как по счету...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TauNau
29.12.2024 - 17:47
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ilyabest @ 29.12.2024 - 15:48)
Цитата (TauNau @ 29.12.2024 - 15:32)
Несильно.
В позатот вторник Мошка есть отказалась.Нос и уши теплые.
Бросил всё,понес в ветку.
Взяли кровь на общий.Аппарат попищал,выдал прИговор.Тетка сидит читает.
-Аскариды.Надо глистогонить.
-Надо.Но не сейчас.Еще что?
-Вирус,кажется.Но неточно.Но похоже.
-Иии?
-Три укола в день,неделя.
А там да,есть такое.Если подозрение-лучше лечить.Таковы реалии.
-Хорошо.
Прошло 3 дня.Кошьке хуже.
Прихожу.
-Вот,не лучше нихуя.
-На третий день лучше будет!
-Уже третий.
-А,да...
Выписали ишшо препарат.Купил.
Пить неделю.
Лучше чет не вижу.Понес еще в другую ветку.Не,потвердили.Уточнили-"похоже на ринотрахеит.И обезвожена немножко.Тамушт пьет и ест ничего.Рингера сделаем? (это капельница).
-Да.
Сделали.
Ну,сокращу каляки-выздоровела зверушка,только по утрам,как джинсы в руки беру,прячеццо.Помнит неделю походов.
Так вот,к чему я.
Час назад тел пискнул-кешбэк приехал.Ну я чет повтыкал туда...
Зоо-7.775.
Это без учета таблеток в человечьей аптеке.

По общеку аскариды и вирусы нашли? Либо тебя как лоха развели, либо ты что-то не так понял, и пиздишь тут с три короба!

Это да.Делать нехуй,как найти рендомный антоним.
Ты не пей больше эти каблетки.

[^]
fear88
29.12.2024 - 17:50
-1

Ярила

У автора прям феерический разброс цен, кошки делали операцию на челюсть с удалением зубов , сутки ночёвки обошлись 1,5к руб., но сразу предупредили если не отойдет он наркоза то все , откачивать ее ни кто кто не будет, у них ночного ветеринара нет, их штатный уходит в с работы 18.00. С ночным ветеринаром клиника была только в областном центе, за 100км, да и ценник узнали там от 10к. сутки , считай будет находится под постоянным контролем в реанимации

По хоспису скажу , у коллеги мать лежала в государственном месяц обходился 60т.р., перевез в частный, там ценник 150т.р., но нужно понимать разницу, в государственном в одной палате по 8 человек, и на этаж одна медсестра, туалет и умывальник в коридоре . В частном отдельная комната с туалетом и душем

[^]
oish73
29.12.2024 - 17:56
2

Сказочница та ещё

Собачке полегчало? Полегчало, вот и скажи- спасибо, господи, что взял деньгами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
fox0909
29.12.2024 - 18:18
1

Приколист

Цитата (oish73 @ 29.12.2024 - 17:56)
Собачке полегчало? Полегчало, вот и скажи- спасибо, господи, что взял деньгами.

Да собака и не расскажет, легче ли ей и тд от всех этих манипуляций...отпустило и ладно...пожрала оливье на 11₽ ))

[^]
nexthak
29.12.2024 - 18:33
2

Копипостер

Цитата (Лыжник74 @ 29.12.2024 - 17:24)
Цитата (невашедело @ 29.12.2024 - 16:19)
Захромала собака,не сильно ,но заметно,две недели не проходит.Везу в ветеринарку с ортопедическим уклоном к доктору -светиле. Осмотр,рентген , все за 6 денег.Назначает препарат ,на заказ с доставкой 7 с копейками.Читаю противопоказания и там сплошной кирдык. Или собака пусть хромает без лечения или оскалится от укола.Приходит на почту рентген снимок,понимаю,что лапа не та вообще сфотана .Стал сам разбираться,читать,с знакомыми кинологами общаться. По итогу оказалось,что треснут коготь вдоль. Подрезал до возможного минимума,подклеил и жизнь наладилась.

У друга кот захромал. Толстый был, откормленный. Видать тыгыдымкал и лапу подвернул/растянул.
Нет, чтобы на диету посадить, пару недель сильно не кормить и само пройдет, потащили к ветеринарам.
Рентген, узи, анализы. Назначили отрезать коготь, потом палец, питание какое за 400 р. Баночка и тд.
Коту хуже. На мрт отправили за 10 или 12 тыщ. Нашли менингит.
В общем пару недель лечения и под 60 тыр денег.
Кот в итоге сдох после очередного укола(((
Еще 700 р. В кассу за утилизацию тушки

Примерно в таком ключе я все истории и слышал. бывало правда что по времени растянуто на пару-тройку месяцев. Ну что самое интересное даже если жевотина бедная промучившись всё равно сдыхала, даже на руках у коновалов. То ни разу не слышал чтобы деньги вернули.

[^]
ITANKLYAYN
29.12.2024 - 18:36
-1

Ярила

Цитата (троакр @ 29.12.2024 - 16:28)
Оборот может и не низкий, штучное обслуживание дорогое. С учетом того что даже б/у оборудование закупается только за бугром.

Блять, а для людей щас иначе? Хули тут тупить или умничать???

[^]
Яzzь
29.12.2024 - 21:07
0

Ярила

Вы никогда не возили возрастную собаку даже на сдачу крови? Вас так цена удивляет? А зубы вы ей чистите ультразвуком? А прививки делаете? Или вы первый раз в Ветклинике?
Если знаете про проблемы со здоровьем, значит, были в курсе цен?

Это сообщение отредактировал Яzzь - 29.12.2024 - 21:08

[^]
ilyabest
29.12.2024 - 21:31
0

Приколист

Цитата (TauNau @ 29.12.2024 - 17:34)
Чуть ниже на полутона-ты ведь в глаза мне так не сказал бы.
А что есть-то есть.У тебя иначе? Мои кошки-это мои друзья.Я им прощу,что простил бы друзьям.
И снесу то то,что снес бы друзьям.
Но,видимо,это не твоё.

Ты сам понял че ты сказал?

Абсурд не неси, и не получишь необходимой реакции!

Тебе, для справки, чтобы как лоха не разводили больше:

Общий, гематологический анализ крови: исследование крови ТОЛЬКО на количественное (абсолютное и относительное) содержание кровяных клеток (лейкоцитов, эритроцитов, тромбоцитов, ретикулоцитов и т.д.)

Аскариды - черви, обнаружить которые можно в кале, микроскопией или ПЦР.

Вирусы - необходима диагностика методом ИХА, ИФА или ПЦР.

Так понятней?

[^]
Дубайск
29.12.2024 - 21:34
0

Президент России

Жить дорого, помирать ещё дороже

[^]
vorthun
29.12.2024 - 21:57
2

Хохмач

,,Не важно почём я покупаю зерно.Важно за сколько я смогу продать тебе хлеб!" Капитализм!!!
Совесть и деньги вещи несовместимые.Жадность одна из главных составляющих успеха бизнеса.

[^]
ygann74
29.12.2024 - 22:03
0

Ярила

г. Владимир значит. А чё вы хотели, 170 км от москвы.

[^]
Aleksey4444
29.12.2024 - 22:04
3

Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий

Сейчас тему жене показал. С автором абсолютно согласен.
Вспомнили как привели в клинику французского бульдога с проблемами со спиной. Врач сказал, что проблемы с печенью и в качестве рекомендации предложил сделать пластическую операцию на морду, чтобы меньше (бульдог!!!) сопела.
Дилетанты и пидорасы.

[^]
BegemotTM
30.12.2024 - 01:10
5

Begemot

Открой клинику и делай дешевле.
Как вы заебали жаловаться на частный бизнес. Он на то и частный требовать будешь от государства, куда налоги платишь. Что? Не получается у государства требовать сейчас?
Ты арендуй помещение. Лицензию получи. Зарплату врачам плати. Оборудование купи. И лечи за три копейки всех блоховозов круглые сутки.
Зы. Собачке здоровья, а тебе ума.

[^]
oish73
30.12.2024 - 06:29
2

Сказочница та ещё

Цитата (fox0909 @ 29.12.2024 - 18:18)
Да собака и не расскажет, легче ли ей и тд от всех этих манипуляций...отпустило и ладно...пожрала оливье на 11₽ ))

Оливье?? Собаке?? А потом удивляются счетам от ветклиники

[^]
vell20197
30.12.2024 - 08:35
0

Ебись оно трехратным проебом

У моей кошки онкологию кишечника обнаружили, которая впоследствии очень быстро прогрессировала, но полечить рекомендовали а районе 130к без каких-либо гарантий

[^]
userfalkirk
30.12.2024 - 08:40
1

Хохмач

Цитата (discorat @ 29.12.2024 - 13:34)
Они для нас лишь мгновения в жизни, а мы для них и есть вся жизнь..Уж больно мало живут кошки и собаки.
..И тут не 60 а 600 отдашь если припрет

Нда. Хорошо сказал. Прям …! Ух!

Стоит задуматься об этом.

Сам кроме рыбок (и те в прошлом) никого дома заводить не буду и детей не учу.

[^]
Seattle
30.12.2024 - 08:42
2

Приколист

Тариф на рентген у них одинаковый для животных, я думаю. Для котов и собак. Поэтому вот расскажу.

А теперь моя история, кот сожрал колосок из вазы, поцарапал желудок, тот воспалился.

Тоже делали рентген. Для этого ему брили пузо. Он выдержал нормально, вообще умничка оказался, а следующий кот ч перепугу обоссал двух ассистентов или как их там зовут. Не говоря о царапинах

В человеческом рентгене пациент все делает сам.
Тут тебе (ну сотруднику) нужно животное держать, а кота вообще надо было растягивать как можно длиннее.

Я уверена, что в стоимость животного рентгена входят все эти издержки, я бы , конечно, тоже была рада его сделать за 500 руб, но это не просветить руку бабушки, увы

[^]
Пыль
30.12.2024 - 08:43
1

Ярила

Цитата (par9 @ 29.12.2024 - 13:25)
Кошку содержать дешевле

Нифига. Была полтора месяца назад необходимость оставить кота в стационаре - сутки 18.000. Оставляла на половину, плюс ночной прием. В сумме вышло 12000.

[^]
Revelender
30.12.2024 - 08:55
2

Ярила

ну а хули думать что аренда и заралата ветеринара уже заработалась и отбилась на предыдущих покупателях и с вас ни хуя взть не должны ?
все на коммерции, помещенте дл вет клиники тоже женег стоит, у ветеринара дети тоже есть и у них новый год на носу

[^]
hobotoff
30.12.2024 - 08:58
3

Ярила

"горите в аду жадные ри@орасы!" А ты не чрезмерно ругаешь коммерческую организацию, в которую сам обратился, не посмотрев цены на сайте? Мог поехать на такси в другую, подешевле. Да и анализы хорошо бы периодически планово сдавать если собачка старая. Если любишь собачку - периодически бы наведывался к ветеринару и знал цены.

[^]
maecenas
30.12.2024 - 09:02
0

Весельчак

У мну вопрос к ТСу.
А вы, уважаемый, рентген за 500 рубасов тоже делали в 22.00 у ИП?
Это не гос.клиника. аренда - плоти, аппаратура - плоти, зарплата - тоже плоти, а уж налоги и поборы на все это - я молчу...
Такчта сервис круглосуточный стоит денях.
Ну, а ночёвка за 12 тыр - приятный бонус. Но - не прокатило.

[^]
ARCB
30.12.2024 - 09:10
0

Приколист

Я когда взял Грэя (нам подкинули в подъезд 6 щенков), то обратился в клинику по поводу прививок от бешенства и прочее. В частной насчитали 15000Р, грузанули по полной, отказался. В государственной взяли всего 1000. Осмотрели, сказали здоров, сделали бесплатно прививку от бешенства и два укола (с разницей в месяц) для иммунитета. В частные больше не ходим.

[^]
Sergiozzz
30.12.2024 - 09:31
0

Ярила

Цитата (Бeнeдикт @ 29.12.2024 - 13:29)
В целом понимаю твое возмущение, но тут как говориться: "Походи по рынку, поищи подешевле".
Из той же оперы - какого хуя джинсы на ребенка пяти лет стоят в два раза дороже чем на меня, здорового мужика?

Причём себе ты купил, например, ботинки и ходишь в них 5 лет. А ребёнку маленьком ты через месяц пойдёшь новые покупать

[^]
Амбробена
30.12.2024 - 09:37
3

Балагур

Оооо, мой прошлый Новый Год был незабываем. Нарядили елку, праздник к нам приходит, все дела. И тут вдруг кот перестал есть и начал блевать с кровью. У наших ветеринаров в аккурат начались новогодние каникулы, поэтому пришлось нанимать машину и ехать за 100 км в область. А там в связи с праздниками тарифы двойные. И очередь, не протолкнуться. Пока ждали, наступило ночное время, тариф еще увеличился в связи с ночным временем. Рентген ничего не показал, потому что мишура только кажется металлической. Сделали отдельный снимок мишуры для контроля. Не отображается. От капельницы кот наотрез отказался, из последних сил пытался всех задрать, включая случайных прохожих за окном. Поэтому кое - как навтыкали уколов и отправили домой. Без гарантий. Заплатила за все 15 тыс рублей. Рождественские каникулы прошли как кошмарный сон. Каждый час заливала коту в рот воду из шприца и мазала язык детским мясным пюре из баночки, чтобы облизывал. Сам не ел и не пил. Через несколько дней выблевал кусками полметра ставшей прозрачной мишуры и оживел. Хотя по прогнозам ветеринаров, к этому дню он уже должен был быть не живым. Особо печально было, что в эти дни был день рождения моего сына. А это его кот. Любимый и обожаемый. Ждать смерти кота в свой день рождения очень тяжело. Сильно переживали конечно. Про деньги решили не переживать, посчитали подарком на день рождения сыну за живого кота, раз все обошлось, то не жалко. Берегите котов. У них язык устроен так, что все что в рот попало, они могут только проглотить. Выплюнуть никак. Понравилась мишура, лизнул и заглотил. Иногда никакими деньгами не исправишь. А деньги да, в ветеринарии не скромные.

[^]
yannochka
30.12.2024 - 09:40
2

Весельчак

Нам надо было стерелизовать овчарку, в ней 35+ кг.Обзвонили все клиники Подольска,цены от 35 т.р.Дороговато,подумали мы.Начали вспоминать про знакомых. Вспомнили,созвонились.Сделали по себестоимости за 5 т.р.Ну и презенты там всякие,доктору и персоналу.Вот так вот.В 7 раз дешевле.Получается,что приблизительно 600-700% накрутки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32647
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх