140

Вчера вечером за просмотром очередной херни по новогоднему ящику и поеданием очередных оливьей, наша собачка подавилась хрящиком. Произошло это как то быстро, начала задыхаться, язык синеть. Собака не могла прокашляться. Срочно вызвали такси и поехали в круглосуточную клинику. За пару минут до подачи машины, Эмми обильно вырвало, хрипеть и кашлять она стала меньше, но решили все таки ехать.
В ветклинике чисто, хорошо пахнет, все улыбаются. Осмотр, рентген ничего особо не выявил, но доктор предложил взять кровь на анализы. Видя что мы в полушоковом состоянии, решил грузить нас по полной. Итого счёт за собачку вылез на 23 000 рублей.
Пиздец, Охуенно...
Больше я ничего не смог откаментить!
Это с ночлегом, выгулом и наблюдением!!!
А откуда такое ценообразование стросил я доброго доктора? У вас тут Хилтон, Мериот и Шаратон в одном сарае?
Ну можно и без ночёвки, минус 12 тыщ, но подпишите отказ от госпитализации под вашу ответственность.
Отстегнув 11 тысяч рублей за.... За ночной визит, и обняв собаку мы уехали домой.
Ночь провели конечно плохо, но ближе к утру Эмми успокоилась и уснула.
Собаке 11 лет, анализы пришли плохие. Проблемы с сердцем, печенью и прочим. Бухаю я, а страдает пес! Она забирает мою боль... Да и возраст!!!
Теперь немного о ценах, сравним немного.
У приятеля мать недавно перенесла инсульт+деменция возрастная. 83 года. Сам он живёт с женой и детьми в двушке. Разнополые дети 6 и 11 лет. Мать в однушке в другом городе. Решили перевезти ближе. Нашли частную больницу или дом престарелых.
Расчёт такой.
Двухэтажный дом в лесном массиве.
Круглосуточный уход. 2 сиделки и медсестра ночью. Днем врач и аниматор. Больные все в возрасте и после инсультов.
Вроде две палаты. 9 мужчин и 10 женщин. Спец кровати с маттасами от пролежней. 3 х разовое питание, кто сам не может, то в блендер. 5 дней аниматор и физкультура, тем кто ещё может шевелиться. Все это удовольствие тянет на 50 тыс в месяц. Лекарства и средства гигиены это дополнительные расходы.
Теперь сравним. Сутки неподвижному старику средним весом в 70 кг стоят 1600-1700 руб. Везьмем условно ночь в 1000 руб.
Ночь собачке в метровой клетке на подстилке стоит 12000, Карл!!! 12 тыс рублей. Жадные пидарасы и бляди, понимающие что для своего питомца, любимца, члена семьи мы ничего не пожалеем. Пока сидели и ждали, разговорились с хозяевами амстафа. Привезли на осмотр, что-то с глазом. Они год назад привезли трех котят на лечение. Тоже предложили гостиничный номер на троих. Клетка за 30 тысяч рублей. 3 котёнка по 10 тыс!!!
Они тоже тогда знатно прихуели, и сказали доктору, что дешевле притопить, чем лечить. Вылечили сами и раздали.
Вот такой мне финансовый сюрприз на НГ! Всех с праздниками!
Зы. Сейчас разглядел рентген. Блять 2300! Я совсем недавно руку фоткал в платном за 500 рублей! Горите в аду жадные пидарасы!!!
Размещено через приложение ЯПлакалъ