Тест на неадекватных посетителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grandpa
21.12.2024 - 19:07
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (TSR81 @ 20.12.2024 - 12:26)
Тест-зона, резиновый кактус Кеша... Прям хуй знает, кто тут неадекватный...

Скорее всего, это Вы, извините...

[^]
Иван81
21.12.2024 - 20:36
4

Балагур

Ща, Я расскажу! Года два назад выхожу из подъезда и встречаю на своём пути чужую тётку с ребёнком. Тётка у меня спрашивает: "А где у Вас тут в доме БОЛЬШОЙ магазин где продают платья, канцелярские принадлежности и портфели? Я ей вежливо отвечаю, что у нас в доме нет таких магазинов. Она с упорством доказывает мне, что точно должен быть именно БОЛЬШОЙ магазин с таким широким ассортиментом. Подруга дочери (при этом она кивает на стоящего рядом ребёнка) сказала, что они в этом доме покупали. Я в очередной раз ВЕЖЛИВО объяснил, что я живу в этом доме более 40 лет и таких магазинов в моём доме нет. В итоге, тётка махнула рукой на меня и попёрлась к другому подъезду...
Позже я услышал, как она звонила кому-то и уточняла адрес и название искомого магазина. Магазин назывался "Валберис"...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЧеловекБожий
21.12.2024 - 20:55
2

Ярила

Цитата (Шишига66 @ 21.12.2024 - 15:55)
Цитата
Тебе,как ниибаццо умному объясню что называется "на пальцах".

Админ и охрана находятся на работе.Работу они работают.И заключается она в том чтобы никто не мешал тем людям которые арендовали помещения.Чтобы по кабинетам не шароёбились продавцы книг,утюгов и сувениров,чтобы представители Свидетелей Иеговы или кришнаиты не выстраивались в очередь предлагая свою библию или устраивая песнопения на всю ивановскую,чтобы тем кто заплатил деньги за возможность работать в спокойной обстановке не мешали те кто им нахуй не нужен.

Поэтому таких тупорылых кур нельзя пускать к нормальным людям.

Но делать это нужно спокойно,вежливо,корректно.Потому что это работа,ты взялся за неё,и это подразумевает что даже если тебя заебали в край ты не можешь себе позволить послать нахуй,отмахнуться,всё бросить и отвернуться.

Поэтому ты вежливо и спокойно,не срываясь и не истеря в ответ,доносишь до тупорылых информацию.

Доступно объяснил?

Хм...а я вот не администратор, просто продавец в островке, и до меня доебываются тупорылые, где сортир, где пожрать, где спуститься на этаж ниже? Я - заебалась, какие мои действия?

Именно потому что в твоих обязанностях нет такого что ты обязана вести беседы с гражданами на сторонние темы,ты можешь просто игнорировать вопрошающих которые тебя достают.У тебя есть универсальный ответ на все вопросы-"Извините,я не в курсе....Я не знаю...Я первый день...",похуй что и как,главное вежливый и спокойный отказ.

Всё опционально,зависит от тебя,твоего настроения,от того кто спрашивает,как,интонация,выражения.

К тебе обратится мать 2 малолетних детей,заёбаная,затурканная беготнёй-"Дамочка (девушка),здравствуйте,извините пожалуйста,детям в туалет нужно срочно,не подскажете как пройти",я полагаю ты вряд ли откажешь,потому что сама женщина,понимаешь ситуацию,тебя просят,а не требуют хамским тоном.

Другое дело если подошёл штымп,весь ниибаццо из себя и с порога "Как пройти на фудкорт?.Как спросил,так и получил в обратку-"Не знаю.".Он может начать пальцы гнуть,тебе похуй.Это мимо тебя.Ты не обязана ему отвечать помимо своих обязанностей.Просто молчишь в ответ дальше и занимаешься своими делами.Абстрагируйся от всего что за порогом твоего островка,нет там никакого еблана который думает что ему все обязаны.

Главное будь вежлива и спокойна чтобы тебя невозможно было притянуть за язык,за слова и всё будет нормально.

[^]
BoltUno
21.12.2024 - 22:30
0

Ярила

Цитата (Allexptsk @ 20.12.2024 - 12:49)
Возник вопрос - Чем торгуют в этом отделе если у них есть тест-зона и рядом стоит РЕЗИНОВЫЙ кактус??

Да и не кактус это вовсе...

[^]
DRC1970
21.12.2024 - 22:34
0

Ярила

Цитата (Tormund18 @ 20.12.2024 - 12:26)
А она: - Да какая, нахуй, разница!

Ребенок был надувной
и сразу лопнул

[^]
Бойцоваямышь
21.12.2024 - 22:39
0

Ярила

Цитата (IСанчесI @ 21.12.2024 - 09:42)
Цитата (fiftyграмм @ 20.12.2024 - 12:34)
У нас в отделе у тест-зоны стоит ребёнок. Полметра, в горочке.
Кешей зовут.
Подходит сегодня кактус-покупатель и яростно так:
- Девушка, что у вас тут делает ребёнок?! У меня женщина об него укололась!!
Кактус смотрит на меня, я смотрю на кактус.
Искра.
Буря.
Я: Кактус, он из хлеба.

Я щас полицию спущу и собаку вызову, нркманы блд! 😅

Я щас наркоманов на собаку вызову, полиция чертова.

[^]
D0XTUR
22.12.2024 - 03:15
0

ДокМед

пластмассовый мир победил..

[^]
Pino123
22.12.2024 - 16:43
0

Ярила

Цитата
Хм...а я вот не администратор, просто продавец в островке, и до меня доебываются тупорылые, где сортир, где пожрать, где спуститься на этаж ниже? Я - заебалась, какие мои действия?

Улыбнуться и сказать: "Не знаю, я здесь первый день."
Или повесить табличку: "Справочная там." С указанием в направлении самого дальнего угла здания.
ЧеловекБожий опередил.
Полностью с ним согласен. Чувствуется опыт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nursaltan
23.12.2024 - 10:03
-2

Ярила

Цитата (Nemo2013 @ 20.12.2024 - 13:29)
Ах, те дни...

"Эти" дни dont.gif

[^]
Шишига66
23.12.2024 - 13:56
-1

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 21.12.2024 - 20:55)
Цитата (Шишига66 @ 21.12.2024 - 15:55)
Цитата
Тебе,как ниибаццо умному объясню что называется "на пальцах".

Админ и охрана находятся на работе.Работу они работают.И заключается она в том чтобы никто не мешал тем людям которые арендовали помещения.Чтобы по кабинетам не шароёбились продавцы книг,утюгов и сувениров,чтобы представители Свидетелей Иеговы или кришнаиты не выстраивались в очередь предлагая свою библию или устраивая песнопения на всю ивановскую,чтобы тем кто заплатил деньги за возможность работать в спокойной обстановке не мешали те кто им нахуй не нужен.

Поэтому таких тупорылых кур нельзя пускать к нормальным людям.

Но делать это нужно спокойно,вежливо,корректно.Потому что это работа,ты взялся за неё,и это подразумевает что даже если тебя заебали в край ты не можешь себе позволить послать нахуй,отмахнуться,всё бросить и отвернуться.

Поэтому ты вежливо и спокойно,не срываясь и не истеря в ответ,доносишь до тупорылых информацию.

Доступно объяснил?

Именно потому что в твоих обязанностях нет такого что ты обязана вести беседы с гражданами на сторонние темы,ты можешь просто игнорировать вопрошающих которые тебя достают.У тебя есть универсальный ответ на все вопросы-"Извините,я не в курсе....Я не знаю...Я первый день...",похуй что и как,главное вежливый и спокойный отказ.

Всё опционально,зависит от тебя,твоего настроения,от того кто спрашивает,как,интонация,выражения.

К тебе обратится мать 2 малолетних детей,заёбаная,затурканная беготнёй-"Дамочка (девушка),здравствуйте,извините пожалуйста,детям в туалет нужно срочно,не подскажете как пройти",я полагаю ты вряд ли откажешь,потому что сама женщина,понимаешь ситуацию,тебя просят,а не требуют хамским тоном.

Другое дело если подошёл штымп,весь ниибаццо из себя и с порога "Как пройти на фудкорт?.Как спросил,так и получил в обратку-"Не знаю.".Он может начать пальцы гнуть,тебе похуй.Это мимо тебя.Ты не обязана ему отвечать помимо своих обязанностей.Просто молчишь в ответ дальше и занимаешься своими делами.Абстрагируйся от всего что за порогом твоего островка,нет там никакого еблана который думает что ему все обязаны.

Главное будь вежлива и спокойна чтобы тебя невозможно было притянуть за язык,за слова и всё будет нормально.

Ну, допустим, мне извиняться вообще не за что. Решила игнорировать и бурчу нет, не скажу, отворачиваюсь и морду кирпичом, а нет, бляди все равно лезут..

[^]
Шишига66
23.12.2024 - 13:57
-1

Ярила

Цитата (Pino123 @ 22.12.2024 - 16:43)
Цитата

Или повесить табличку: "Справочная там." С указанием в направлении самого дальнего угла здания.
ЧеловекБожий опередил.

самая жопа в том, что стойка информации с буковкой "I" находится в трех метрах от меня, но деревенским дебилам трудно ((

[^]
Шишига66
23.12.2024 - 13:59
0

Ярила

Цитата (Pino123 @ 22.12.2024 - 16:43)
Цитата

ЧеловекБожий опередил.

Улыбнуться и сказать! Ну, представьте себе огромный ТЦ, все прут как в метро, позавчера за 20 секунд подошли четверо!!! я ж не могу обработать такой поток причем бесплатно ((( заебывает 12 часов улыбаться и говорить (((

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48943
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх