Тест на неадекватных посетителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Денисончик
21.12.2024 - 11:54
1
Статус: Offline

Ядрила

История выдумана. Просто смешно написано.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Мышьякович
21.12.2024 - 11:54
1

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 20.12.2024 - 12:50)
Цитата (БизонХиггса @ 20.12.2024 - 12:43)
Цитата (ЧеловекБожий @ 20.12.2024 - 12:40)
Цитата (Tormund18 @ 20.12.2024 - 12:26)
А она: - Да какая, нахуй, разница!

И такой вариант тоже возможен.С народом поработаешь,каких только ебанутых не встретишь.

Простой пример из этой же области.

Открывается лифт (он прямой,с 1го на 4ый),в помещение офисного центра вываливается женщина и с порога-"Мне в японскую фирму".Ей админ вежливо отвечает-"У нас нет японской фирмы".

-Как нет?Японская фирма,торгуют косметикой
-У нас нет японской фирмы которая торгует косметикой
-Ну как нет,комната 312,японская фирма
-У нас нет офиса под номером 312,у нас нумерация двузначная.Опять же,ваш номер говорит о том что вам нужен 3й этаж и соседний лифт.Вы ошиблись
-Что вы мне тут рассказываете?Мне охранник у входа на улице сказал что тут есть японская фирма которая торгует косметикой
-Женщина,вам 3 человека (админ+охрана) говорят что это другой этаж,у нас нет нужной вам фирмы,и у нас никто не торгует косметикой.Или вы считаете что охранник с улицы знает лучше чем мы,те кто тут работает?
-А что вы со мной так разговариваете?!!!

Люди попадаются очень тупые.И таких тупых всё больше и больше.

А почему это вы мне хамите?
или так: Строго и близко к срыву.
Не хамите мне!!!!

Именно что так.Они как Отче Наш заучили фразу "Я буду жаловаться!!" и "Я знаю свои права!!" и при первом намёке на то что они сели в лужу начинается истерика.

А ты ей:
-Прекрасно. Полдела сделано. Вам осталось узнать про свои обязанности.

[^]
NeGromka
21.12.2024 - 12:19
2

Приколист

Цитата (Энергомитрич @ 20.12.2024 - 12:26)
Ну всё ж понятно - резиновый ребенок укололся о кактус

И лопнул...

[^]
Шишига66
21.12.2024 - 12:19
0

Ярила

Цитата (NSKlon @ 21.12.2024 - 09:25)
Работал в организации, находящейся в отдельностоящем одноэтажном здании на территории больницы. Регулярно приходили люди и спрашивали как попасть в лабораторию на 2 этаж. ;)

Для таких Долбоебов у меня ответ - вы не выживете в постапокалипсис. Вы сдохнете по причине своей тупости и несостоятельности.

[^]
JimmyV
21.12.2024 - 12:22
1

Ярила

Резиновый? С пупырышками?!

[^]
NSKlon
21.12.2024 - 12:31
1

Весельчак

Цитата (DinyaS7719 @ 21.12.2024 - 10:29)
Ну это же очевидно. Через подземный переход и метро.

Ну, лично я в ответ начинал объяснять где морг. ;)

[^]
TheChucha
21.12.2024 - 12:35
1

Весельчак

Когда то работал с клиентами, щас бы уже не смог, нервная система уже не та. Уебал бы кого нибудь дыроколом, или ручкой заколол lamo.gif

[^]
Basilio7223
21.12.2024 - 13:33
4

Хуй забей

Цитата (azztec @ 21.12.2024 - 13:25)
Цитата (fiftyграмм @ 20.12.2024 - 15:34)
У нас в отделе у тест-зоны стоит ребёнок. Полметра, в горочке.
Кешей зовут.
Подходит сегодня кактус-покупатель и яростно так:
- Девушка, что у вас тут делает ребёнок?! У меня женщина об него укололась!!
Кактус смотрит на меня, я смотрю на кактус.
Искра.
Буря.
Я: Кактус, он из хлеба.

У нас в тест-зоне отдела стоит женщина. Полметра, в холке.
Ребенком зовут.
Подходит сегодня Буря и яростно так:
Кактус что у тут делает женщина!? У меня покупатель об него укололся!!
Буря смотрит на меня, я смотрю на Бурю.
Искра.
Ребенок.
Я: Буря, она из пенополистирола.

У нас в кактусе есть тест-зона. Она резиновая.
Приходит как-то ребёнок и говорит:
- А как здесь уколоться? Меня всего трясёт.
Мы ему говорим:
- Ты что творишь, здесь же мамы с бурей повсюду, и никто никуда не смотрит.
Ищи Кешу полметра ростом, он тебе искру из женщины сделает.

[^]
Vovanches
21.12.2024 - 13:37
2

Ярила

Слабо как-то тема пошла.
Я надеялся почитать в комментах много историй про ебанутых ... smile.gif

[^]
NiceCar
21.12.2024 - 13:49
0

Ярила

И такой вариант тоже возможен.С народом поработаешь,каких только ебанутых не встретишь.

Открывается лифт (он прямой,с 1го на 4ый),в помещение офисного центра вываливается женщина и с порога-"Мне в японскую фирму".Ей админ вежливо отвечает-"У нас нет японской фирмы".

-У нас нет офиса под номером 312,у нас нумерация двузначная.Опять же,ваш номер говорит о том что вам нужен 3й этаж и соседний лифт.Вы ошиблись
-Что вы мне тут рассказываете?Мне охранник у входа на улице сказал что тут есть японская фирма которая торгует косметикой
-Женщина,вам 3 человека (админ+охрана) говорят что это другой этаж,у нас нет нужной вам фирмы,и у нас никто не торгует косметикой.Или вы считаете что охранник с улицы знает лучше чем мы,те кто тут работает?

Для меня, люди которые пытаются что то доказать идиотам, такие же тупые как и первые))
Ну надо человеку японскую фирму, ну сказали ему, ну пусть ходит и ищет, вам жалко что ли?

[^]
ra3vef
21.12.2024 - 14:07
1

Ярила

от безалкогольного пива до резиновой женщины один шаг.

[^]
Nagli
21.12.2024 - 14:09
1

Ярила

Цитата (d1525 @ 21.12.2024 - 10:15)
Надо было сказать - нахуй ваш ублюдок везде руки сует? Короче, визги, полиция. Полиции говоришь, что баба дура, напала по беспределу, работать не дает, два часа уже отдел не работает, убытки, говорили ей, что кактус резиновый, ей похуй, имеем претензии к ней, оформляйте дело, будем судиться. Я бы так сделал

Возни много и реально убытки, которые почти с гарантией тебе никто на самом деле не возместит. Если не ты владелец, которому просто ради принципа захотелось проучить хама, то поимеешь потом проблем и с работы могут турнуть за то, что просто втянул контору в судебное разбирательство (лишнего внимания, поверьте, никакой бизнес не любит). Послать в пешее эротическое или выставить такого "клиента" дебилом куда менее трудозатратно.
Такие потом еще любят прямо-таки уничтожить бизнес коронной фразой: "Я к вам больше не приду!"
А ты стоишь и думаешь: "Ну и слава тебе кто-нибудь, что не придешь..."

Было время, по вечерам после основной пахоты в ларьке подрабатывал. Навидался альтернативных гениев. Больше всего посмешил балбес, совавший поддельную купюру. На отказ отреагировал: "Да она же почти как настоящая. Сами потом кому-нибудь..."

[^]
ЧеловекБожий
21.12.2024 - 14:37
3

Ярила

Цитата (NiceCar @ 21.12.2024 - 13:49)
Для меня, люди которые пытаются что то доказать идиотам, такие же тупые как и первые))
Ну надо человеку японскую фирму, ну сказали ему, ну пусть ходит и ищет, вам жалко что ли?

Тебе,как ниибаццо умному объясню что называется "на пальцах".

Админ и охрана находятся на работе.Работу они работают.И заключается она в том чтобы никто не мешал тем людям которые арендовали помещения.Чтобы по кабинетам не шароёбились продавцы книг,утюгов и сувениров,чтобы представители Свидетелей Иеговы или кришнаиты не выстраивались в очередь предлагая свою библию или устраивая песнопения на всю ивановскую,чтобы тем кто заплатил деньги за возможность работать в спокойной обстановке не мешали те кто им нахуй не нужен.

Поэтому таких тупорылых кур нельзя пускать к нормальным людям.

Но делать это нужно спокойно,вежливо,корректно.Потому что это работа,ты взялся за неё,и это подразумевает что даже если тебя заебали в край ты не можешь себе позволить послать нахуй,отмахнуться,всё бросить и отвернуться.

Поэтому ты вежливо и спокойно,не срываясь и не истеря в ответ,доносишь до тупорылых информацию.

Доступно объяснил?

[^]
NiceCar
21.12.2024 - 14:52
0

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 21.12.2024 - 14:37)

Админ и охрана находятся на работе.Работу они работают.И заключается она в том чтобы никто не мешал тем людям которые арендовали помещения.Чтобы по кабинетам не шароёбились продавцы книг,утюгов и сувениров,чтобы представители Свидетелей Иеговы или кришнаиты не выстраивались в очередь предлагая свою библию или устраивая песнопения на всю ивановскую,чтобы тем кто заплатил деньги за возможность работать в спокойной обстановке не мешали те кто им нахуй не нужен.

Но делать это нужно спокойно,вежливо,корректно.Потому что это работа,ты взялся за неё,и это подразумевает что даже если тебя заебали в край ты не можешь себе позволить послать нахуй,отмахнуться,всё бросить и отвернуться.

Поэтому ты вежливо и спокойно,не срываясь и не истеря в ответ,доносишь до тупорылых информацию.

Доступно объяснил?

Доступно..
Повторюсь, если человек тратит свою жизнь на воспитание посторонних идиотов, для меня он такой же идиот.
Можно просто сказать что здесь такого нет и дальше просто игнорировать идиота.
Но самые тупорылые будут усираться и что то объяснять психам, это ваш выбор

[^]
Hellsaws
21.12.2024 - 15:05
-1

Балагур

Минутка охуительных невыдуманных историй

[^]
113021
21.12.2024 - 15:13
0

Шутник

Согласен

[^]
399525
21.12.2024 - 15:48
0

Пакет

Цитата (ЧеловекБожий @ 20.12.2024 - 12:50)
Именно что так.Они как Отче Наш заучили фразу "Я буду жаловаться!!" и "Я знаю свои права!!" и при первом намёке на то что они сели в лужу начинается истерика.

По фирмам- офисам интереса мне нет ходить, в автобусах " люблю" кататься.
Так вот, опытным путем выяснилось что бабки в транспорте это вообще норм по сравнению с климаксанутыми бабами которые с утра проебали таблетосов своих успокоительных принять и их разрывает от желания проораться.
С бабками, как выяснилось можно за жизнь начать говорить. А вот как раньше было, а теперь молодежь уроды одни . Вот. И бабка твоя. И место сама тебе уступит что бы ни кто не мешал вашему обращению.
С этими же ебанашками бесполезно разговаривать.
Пока работает тактика молчать и улыбаться. Пугаются и притихают от неожиданности.
Хз сколько это прорабает.
Они развиваются.

[^]
Шишига66
21.12.2024 - 15:55
3

Ярила

Цитата

Доступно объяснил?

Хм...а я вот не администратор, просто продавец в островке, и до меня доебываются тупорылые, где сортир, где пожрать, где спуститься на этаж ниже? Я - заебалась, какие мои действия?

[^]
Igrim
21.12.2024 - 15:55
0

Ярила

Даже если не резиновый. Укололся и хуй с ним. Смотреть надо за своим ребёнком.

[^]
Kvazibroid
21.12.2024 - 16:46
0

Юморист

Цитата (Sergeant74 @ 21.12.2024 - 09:04)
Такой?

Это Иннокентий!

[^]
quickpower
21.12.2024 - 17:16
0

Ярила

Цитата (victor812 @ 21.12.2024 - 10:52)
Иногда складывается впечатление, что люди специально ищут проблему, чтобы поскандалить. Даже если проблема - несущественная. Главное - получить скандал

Потому как психопаты самоудовлетворяются эмоциями других. И чем оппонент психопата будет громче визжать, тем сильнее оргазм.
Я наблюдал людей которые от удовольствия аж глаза закатывали и реально чуть не кончали, когда удавалось на визг и истерику подопытного пробить.
Когда чуешь, что тебя пытаются вывести на эмоции, надо забыть про всю свою эмпатию и не поддаваться. Психопату станет не интересно и он уйдёт. А поддашься, начнёт ходить питаться как в столовую. Такое тоже видел.

Это сообщение отредактировал quickpower - 21.12.2024 - 17:20

[^]
quickpower
21.12.2024 - 17:24
1

Ярила

Цитата (Шишига66 @ 21.12.2024 - 12:19)
Цитата (NSKlon @ 21.12.2024 - 09:25)
Работал в организации, находящейся в отдельностоящем одноэтажном здании на территории больницы. Регулярно приходили люди и спрашивали как попасть в лабораторию на 2 этаж. ;)

Для таких Долбоебов у меня ответ - вы не выживете в постапокалипсис. Вы сдохнете по причине своей тупости и несостоятельности.

Топографический кретинизм никто не отменял. Это реально какая-то болезнь. Ладно еще у женщин, которые лево и право путают. Тут хотя бы понять можно. Но когда взрослый, вроде не обдолбанный мужик, с с топографической картой на руках, теряется буквально в трёх соснах. 💀

Зв. Но надо отдать должное. Была история, мы целой группой наглухо потерялись как-то посреди питера, точнее в одном из бывших заводов.
Ещё в начале нулевых, когда сотовые сети только ставились, а про 3g еще никто не знал, поехало я в Питер, на презентацию одного железа, аля узконаправленного вайфая на километры бьющего с хорошей скоростью. Презентация была в каком-то бывшем заводском комплексе. И в процессе мы группой пошли на обед. Точно уже не помню. Пообедали и пошли обратно. Заходим в лифт. Нажимаем кнопку 3. и приезжаем в недостроенную часть громадного завода. По идее надо бы было обратно ехать сразу. Но пока нас тупило утро. Мы вышли походили. Поняли что вообще не туда идём и пошли обратно.
Вызвали лифт. Но приехал не левый, а правый. Мы обратно нажали на 1. Но уехали в подвал. Короче мы блять час бродили по этой полуразрушенной части зданий. Через час, кто-то из группы, сказал "сначала было смешно" (чел если ты себя вспомнил, маякни) 🥳
В общем потом оказалось, что левый лифт ездит по чётным, а правый по нечётным этажам. Но они сука везде в последовательности 1,2,3 :) было весело.

Это сообщение отредактировал quickpower - 21.12.2024 - 17:42

[^]
ОлегГГГ
21.12.2024 - 17:30
0

Весельчак

Шикарная идея!!!!

[^]
ОБМОРОКАДАМА
21.12.2024 - 17:33
2

Ярила

Цитата

Вот буквально вчера. Еду в автобусе. Очередная остановка, двери закрываются, от остановки отъезжает. Метров через 100 подрывается мужик лет сорока и начинает кричать, что ему надо было выйти и требует, чтобы его водитель немедленно выпустил. По месту: расстояние до следующей остановки приличное, автобус едет по широкому проспекту, потихоньку перестраиваясь на левую( из четырёх) полосу, т к надо будет поворачивать налево. Мужик бьётся в истерике, заебывая кондукторшу( водителя сложно, так как у нас в автобусах они закрыты от пассажиров перегородкой со стёклами, оплату за проезд им тоже запрещено брать, да и невозможно это физически).Этот пакс возмущённо обращается к пассажирам, чтобы мы его поддержали . Ага, счаз,разбежались.Что удивительно, ни одного матерного слова от этого мужика, культурный типа.
На светофоре подходит к водительской перегородке и начинает орать, чтобы его выпустили, автобус же всё равно стоит. Водитель невозмутим. Тогда этот кадр начинает на смартфон фоткать водителя через стекло и кричать, что он напишет жалобу в автопарк и Комитет по транспорту Санкт-Петербурга.
Мда.

[^]
estraven
21.12.2024 - 17:38
1

Ярила

Цитата
Я надеялся почитать в комментах много историй про ебанутых ...

Ну вот: я раньше работал в отделе сбыта при одном издательстве, так обычно прям к обеду или вечером к закрытию пёрла толпа мелочёвщиков, которые заявляли, что мы незаконно закрываемся и вообще должны работать столько, сколько им захочется. Мы обычно отвечали: тогда платите нам за работу столько, сколько нам захочется или идите жаловаться в спортлото. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48943
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх