Лабораторная работа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dooman
8.05.2024 - 11:57
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 20.10.20
Сообщений: 761
Зачтено, неси зачëтку!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
инженервитал
8.05.2024 - 11:57
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 26.05.15
Сообщений: 266
Цитата (AРЕX @ 8.05.2024 - 11:21)
Цитата (usr80 @ 8.05.2024 - 11:17)
Я так делаю. Насадка на мясорубку есть.

В работе говорится о продукции категории Б, а у вас А, коллега

Это производитель заявляет Б. А судя по вашему нелестному отзыву о вкусовых качествах - это категория Г.
 
[^]
Peredvan
8.05.2024 - 12:00
1
Статус: Offline


dw = |Ψ|² dV

Регистрация: 13.06.22
Сообщений: 7588
Цитата
данное изделие в принципе такое же соленое говно, как и другие схожие изделия

А если нет разницы - зачем платить больше? cheer.gif
 
[^]
СевероЗапад
8.05.2024 - 12:03
3
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 7.05.16
Сообщений: 3735
Оценка: -Неуд.
Бульон не взвешен. Объем не известен. И самое главное вкус? Может он повкуснее сосиски или даже борща))
 
[^]
masman
8.05.2024 - 12:03
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.07.14
Сообщений: 2671
Из всего поста понял лишь, что продукция сосискосодежащая от "ВЕЛКОМ"- солёное говно. За говно плюсег 😁И, да - поиск по фото рулит🤓🤘

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
user079
8.05.2024 - 12:06
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 30.09.14
Сообщений: 110
а можно заказать исследование других продуктов как бы питания?
 
[^]
SlowHamster
8.05.2024 - 12:10
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.11.13
Сообщений: 2937
не было еще?

Лабораторная работа
 
[^]
ERRATA
8.05.2024 - 12:19
0
Статус: Offline


EVIL BOY

Регистрация: 31.03.10
Сообщений: 24486
Давай покажи теперь, что получается на выходе после обработки соляной кислотой и ферментами , у нас на ЯПе за это всегда зелень ))))
 
[^]
IKrevedko
8.05.2024 - 12:19
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 2.01.14
Сообщений: 626
Надо проверять в микрволновке "на сухую". Один раз помню из "сосисек" за 60 секунд вытек какой-то вазелин, а в твердом виде остался крафт картон с запахом колбасы, марку и модель этого изделия не помню. Мясо-птицу проверяю в аэрогриле 220гр. на 35 минут. Есть производители, у которых 50% продукта оказывается в виде непонятной субстанции мутного цвета на дне, в 90-е говорили про такое - нашприцевали. Фрш можно пожарить минут 10-15 в чистом виде. Если появилась сначала вода, потом пена, а потом полимерная пленка - за такой фарш "зелень" полагается.
Последнее время, надо скзать, качество мяса, птицы и мясных продуктов, на мой взгляд, весьма неплохое. Просто покупать не надо дешевое и неизвестных производителей.
Тут намеднис купил тушенку по ГОСТ (300р/банка) - реально огромный шмат мяса, немного жира и бульона, на вкус тоже очень хороша. После термообработки объем почти не потеряла непонятных выделений не произвела. Буду закупать на летние походы.
 
[^]
Curtis
8.05.2024 - 12:20
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.12.08
Сообщений: 3262
Цитата (sharipovraus @ 08.05.2024 - 10:55)
Оценка "хорошо". Считаю недопустимым использование в научной работе таких слов как "наёбывает" и "говно".

А я считаю, что в хуёвой работе не нужно использовать научно-технических слов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
serjo1976
8.05.2024 - 12:21
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 25.06.09
Сообщений: 543
Доклад - говно. Доклад про говно. От вывода взоржал в голосину. Петруха за старания!
 
[^]
ural75
8.05.2024 - 12:26
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.08.15
Сообщений: 2666
Цитата (AРЕX @ 8.05.2024 - 12:48)
2. Состав продукта.  Можно наблюдать избыточное количество примесей, из-за чего мясное изделие относится к категории Б. Наблюдается отсутствие в составе мяса птицы механической обвалки, что придает несомненные положительные ожидания вкусовых качеств продукции.

Трифосфат натрия - В пищевых продуктах он применяется в качестве эмульгатора и для удержания влаги. Также трифосфат натрия используется в качестве консерванта для морепродуктов, мяса, птицы и кормов для животных.

вот почему у тебя сосиска выросла

Это сообщение отредактировал ural75 - 8.05.2024 - 12:26
 
[^]
LBum
8.05.2024 - 12:27
4
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 21.01.17
Сообщений: 1122
Коллега, а как вы объясните анизотропность объекта?

Лабораторная работа
 
[^]
usr80
8.05.2024 - 12:27
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 27.07.12
Сообщений: 21038
Цитата (Георгич @ 8.05.2024 - 11:46)
Цитата (AРЕX @ 8.05.2024 - 10:47)
в целях соблюдения рекламного законодательства марка изделия будет скрыта.

Ебать, Вы батенька шифровщик. Название скрыл, а штрихкод нет.

Я даже по этому рисунку узнаю производителя и продавца.

Лабораторная работа
 
[^]
Homer78RUS
8.05.2024 - 12:28
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.08.11
Сообщений: 1514
Цитата (sharipovraus @ 8.05.2024 - 10:55)
Оценка "хорошо". Считаю недопустимым использование в научной работе таких слов как "наёбывает" и "говно".

А "визуально видно" вас не смущает?!
 
[^]
muhtar
8.05.2024 - 12:29
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 27.12.10
Сообщений: 311
Как то менее пафосно можно сосиски варить?
 
[^]
Игорь46
8.05.2024 - 12:29
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 21.12.15
Сообщений: 948
В п. 4 непонятно, каким образом разогревается смесь метана, и главное - смесь метана с чем? Только не говорите что с воздухом или кислородом, это было бы слишком просто для столь изощренного опыта😆

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
usr80
8.05.2024 - 12:31
3
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 27.07.12
Сообщений: 21038
У меня есть дегустатор, работает в колбасном магазине.

Лабораторная работа
 
[^]
Metaldoctor
8.05.2024 - 12:31
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.07.15
Сообщений: 1511
«Монооксид дигрогена» интересно ТС воду назвал)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
dusty1961
8.05.2024 - 12:38
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.08.17
Сообщений: 4234
Цитата (LBum @ 8.05.2024 - 12:27)
Коллега, а как вы объясните анизотропность объекта?

Кстати да,коллега.
Вы опередили со своей оценкой gigi.gif
 
[^]
Belmen
8.05.2024 - 12:39
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.11.20
Сообщений: 4778
И чё?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ScorpioRX
8.05.2024 - 12:41
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 6.04.09
Сообщений: 45
Препод:

Лабораторная работа
 
[^]
Молоковоз
8.05.2024 - 12:43
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.12.15
Сообщений: 243
Конец лабораторной работы рассмешил. Молодец!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
GhjcnjNfr
8.05.2024 - 12:43
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.10.18
Сообщений: 5248
Цитата (Bobrius @ 08.05.2024 - 11:00)
Внимательно прочел все вышеизложенное.
Вывод: Это не борщ!!!

И даже ниплов

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
neardachnik
8.05.2024 - 12:44
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 17.05.23
Сообщений: 4580
Садись. Отлично!)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32915
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх