Лабораторная работа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДядяВад
8.05.2024 - 11:06
6
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 27.02.12
Сообщений: 1360
А окись дигидрогена оставшуюся после эксперимента с изделием содержащим следы мяса, студенты обычно применяют для экспериментов с веществом с коммерческим названием Дошик. Там увеличение объёма происходит заметно сильнее.
 
[^]
OSinemasan
8.05.2024 - 11:06
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.05.15
Сообщений: 3308
Цитата (AРЕX @ 08.05.2024 - 10:58)
в работе изложено. что 1 грамм это погрешность весов. Из этого можно сделать вывод, что вы невнимательно читали доклад.

В докладе вывод о погрешности весов сделан на основании разницы в весе сырой и вареной сосисок, что в корне неверно, коллега!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
IvSkoi
8.05.2024 - 11:07
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.08.15
Сообщений: 5445
Цитата (Pauluskav @ 8.05.2024 - 10:54)
Вот же кому то делать нехрен))

Зря ты так. ТС серьезную научную работу провел.
 
[^]
AРЕX
8.05.2024 - 11:08
4
Статус: Offline


Рептилоид

Регистрация: 7.11.13
Сообщений: 3164
Цитата (OSinemasan @ 8.05.2024 - 11:06)
Цитата (AРЕX @ 08.05.2024 - 10:58)
в работе изложено. что 1 грамм это погрешность весов. Из этого можно сделать вывод, что вы невнимательно читали доклад.

В докладе вывод о погрешности весов сделан на основании разницы в весе сырой и вареной сосисок, что в корне неверно, коллега!

на основании разницы суммы сырого и готового продукта dont.gif
 
[^]
SBlack1
8.05.2024 - 11:14
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.09.09
Сообщений: 1346
Визуально ттх поменялись. Надо было определить плотность продукта до и после обработки. Хотя бы путем помещения в чистый монооксид дигидрогена и измерением массы вытесненного объёма.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
5400
8.05.2024 - 11:14
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 15.12.10
Сообщений: 175
Очень перспективное направление. ТС не останавливайся, там очень большой объём исследований.
 
[^]
Алекс362
8.05.2024 - 11:14
4
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 21.02.18
Сообщений: 774
Главным способом обмана покупателей является, та самая вода (Дигидроге́на моноокси́д), которая в списке ингредиентов идет третьей, и добавляется в изделие в агрегатном состоянии снег но является самым дешевым ингредиентом.
Изделию придает сочность. При обработке температурой в воде вес остается практически неизменным.
Но при обработке на открытом огне или микроволновыми волнами, вес изделия сильно меняется из за испарения из оной из изделия.

Это сообщение отредактировал Алекс362 - 8.05.2024 - 11:18
 
[^]
инженервитал
8.05.2024 - 11:16
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 26.05.15
Сообщений: 266
Цитата (AРЕX @ 8.05.2024 - 11:08)
Цитата (OSinemasan @ 8.05.2024 - 11:06)
Цитата (AРЕX @ 08.05.2024 - 10:58)
в работе изложено. что 1 грамм это погрешность весов. Из этого можно сделать вывод, что вы невнимательно читали доклад.

В докладе вывод о погрешности весов сделан на основании разницы в весе сырой и вареной сосисок, что в корне неверно, коллега!

на основании разницы суммы сырого и готового продукта dont.gif

Ну что вы, коллеги, а ещё ученые. За погрешность прибора берётся наименьшая цена деления шкалы прибора.
 
[^]
Шуберт
8.05.2024 - 11:17
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.06.20
Сообщений: 2350
Цитата
подогреваемый горящей смесью из метана.


неуч! метан горит только в деревнях, у настоящих химиков он вступает в реакцию с кислородом воздуха с выделением теплорода
 
[^]
usr80
8.05.2024 - 11:17
3
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 27.07.12
Сообщений: 21038
Я так делаю. Насадка на мясорубку есть.

Лабораторная работа
 
[^]
dusty1961
8.05.2024 - 11:20
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 24.08.17
Сообщений: 4234
Проверка проведена неполностью.
В эксперименте исключена органолептическая оценка образцов до и после обработки.
В финальной оценке вкусовых качеств изделий не отражено состояние вкусовых рецепторов экспериментатора.Вполне возможно ,что чувствительность вкусовых сосочков было нарушено употреблением жидкостей,запрещенных при проведении эксперимента. gigi.gif
 
[^]
AРЕX
8.05.2024 - 11:21
4
Статус: Offline


Рептилоид

Регистрация: 7.11.13
Сообщений: 3164
Цитата (usr80 @ 8.05.2024 - 11:17)
Я так делаю. Насадка на мясорубку есть.

В работе говорится о продукции категории Б, а у вас А, коллега
 
[^]
AРЕX
8.05.2024 - 11:22
5
Статус: Offline


Рептилоид

Регистрация: 7.11.13
Сообщений: 3164
Цитата (Шуберт @ 8.05.2024 - 11:17)
Цитата
подогреваемый горящей смесью из метана.


неуч! метан горит только в деревнях, у настоящих химиков он вступает в реакцию с кислородом воздуха с выделением теплорода

Коллега, в описании фигурирует слово "смесь", а не чистый метан, так что замечание отклоняется
 
[^]
vansRZN
8.05.2024 - 11:23
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.03.20
Сообщений: 1487
Пойду перепроверю, а то в животе урчит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Vaatrushka
8.05.2024 - 11:23
1
Статус: Online


Весельчак

Регистрация: 31.03.23
Сообщений: 103
Цитата (usr80 @ 8.05.2024 - 11:17)
Я так делаю. Насадка на мясорубку есть.

Это же тихий ужас! Тут недавно тема была как освободить сардельки от натуральной оболочки, так там вроде в шестом пункте было написано, что натуральная оболочка содержит тяжёлые металлы!
https://www.yaplakal.com/forum2/topic2773479.html

Это сообщение отредактировал Vaatrushka - 8.05.2024 - 11:25
 
[^]
SpARTakTLT
8.05.2024 - 11:23
7
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 9.10.13
Сообщений: 450


Размещено через приложение ЯПлакалъ

Лабораторная работа
 
[^]
YourBunnyWro
8.05.2024 - 11:25
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.10.16
Сообщений: 1032
как вы это едите? там же мяса всего 12%
 
[^]
VIPSPB
8.05.2024 - 11:26
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.10.18
Сообщений: 364
Цитата
Доклад окончен.

Садись, 2!!!!
Где масса монооксид дигидрогена до опыта и после?
Где отсылка к фазе луны и ее воздействия на среду опыта?
Где данные по окружающей температуре и давлении?
Где визуализация процессов?
....
НИЗАЧОД!!!


Это сообщение отредактировал VIPSPB - 8.05.2024 - 11:36
 
[^]
geckelberry
8.05.2024 - 11:32
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.10.21
Сообщений: 4034
Цитата
Лабораторная работа: Влияние термической обработки на объем и массу изделия из мясной продукции категории Б, путем погружения в монооксид дигидрогена температуры кипения, подогреваемый горящей смесью из метана.

монооксид дигидрогена - страшный яд! тем более разогретый до 100 градусов Цельсия... я гдето об этом читал...

Это сообщение отредактировал geckelberry - 8.05.2024 - 11:34
 
[^]
VitekG
8.05.2024 - 11:33
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.03.15
Сообщений: 7968
Цитата
В ходе лабораторной работы было выявлено, что имеет место изменение объема изделия из мясной продукции категории Б, путем погружения в монооксид дигидрогена температуры кипения, подогреваемый горящей смесью из метана.

Как ты объем мерил? Она же визуально толще стала, даже по фото видно.
Архимед тебе в помощь.

Это сообщение отредактировал VitekG - 8.05.2024 - 11:33
 
[^]
dogoff
8.05.2024 - 11:33
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.08.15
Сообщений: 334
Цитата (sharipovraus @ 08.05.2024 - 10:55)
Оценка "хорошо". Считаю недопустимым использование в научной работе таких слов как "наёбывает" и "говно".

Да, Черножопая Обезьяна пишется с больших букв.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
tentac67
8.05.2024 - 11:34
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 25.01.19
Сообщений: 116
Штангелем диаметр сравни.
 
[^]
MonteCarlo13
8.05.2024 - 11:34
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 31.01.23
Сообщений: 7658
Цитата (YourBunnyWro @ 08.05.2024 - 11:25)
как вы это едите? там же мяса всего 12%

Пусть едят, нам там обещали по 33 метра площади к тридцатому году, как раз освободится)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
akajavdet
8.05.2024 - 11:34
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 22.03.16
Сообщений: 172
Откуда смесь метана подаëте?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
andreivolk78
8.05.2024 - 11:35
2
Статус: Online


Юморист

Регистрация: 16.08.22
Сообщений: 508
Это не плов.!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32915
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх