Лабораторная работа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vell20197
8.05.2024 - 21:50
0
Статус: Offline


Ебись оно трехратным проебом

Регистрация: 11.01.09
Сообщений: 9000
Напомнило этот чудный репортаж😂



Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Чюбр
8.05.2024 - 22:09
0
Статус: Offline


Профессор Кислых Щщей

Регистрация: 23.03.13
Сообщений: 9485
2й пункт- я бы не утверждал, что наличие мяса птицы способно критично (да даже еле заметно) повлиять на вкусовые качества: рулит тот производитель, у которого самые ахуенные приправы!!! Будет у тебя приправа вкуса "мраморной говядины", так он ей курицу обработает, и хуй отличишь.
С дымком, копчёные по корейски, баварские, охотничьи, рыбацкие, из шкуры жопы дракона - всё это заслуга приправ!!!

И то если есть мясо, а если соя? Как от неё избавиться? Но если есть жир (который например должен быть), то как его не выварить?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
krooolcha
8.05.2024 - 22:22
1
Статус: Offline


Раздача слонов и материализация духов!

Регистрация: 8.02.14
Сообщений: 216
комменты яп-учёных лучше, чем сама лабораторная! agree.gif
 
[^]
Синтетик
8.05.2024 - 22:38
0
Статус: Offline


Тгасклит

Регистрация: 15.11.17
Сообщений: 24126
Цитата (AРЕX @ 8.05.2024 - 11:53)
...Выводы:

В ходе лабораторной работы было выявлено, что имеет место изменение объема изделия из мясной продукции категории Б, путем погружения в монооксид дигидрогена температуры кипения, подогреваемый горящей смесью из метана.
В ходе визуальной оценки объема имеет место самообман, который стимулирует в мозгу неверные мысли о нечестности производителя. Вывод – прежде чем делать выводы, необходимо провести несколько оценочных экспериментов.

Итог работы - Масса изделия до и после обработки практически не отличается.

После лабораторной работы была проведена вкусовая оценка качества продукции, и был сделан вывод, что данное изделие в принципе такое же соленое говно, как и другие схожие изделия.

Доклад окончен.

Выводы ошибочны. Вот если бы сосиска сильно увеличилась, то это говорило бы о большом количестве сои. Усадка как раз свойственна для мяса.
 
[^]
gren00
8.05.2024 - 23:01
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.02.14
Сообщений: 9052
Изделие не уменьшилось в объеме. Оно увеличилось в диаметре и уменьшилось в длине.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
драссти
8.05.2024 - 23:41
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.11.19
Сообщений: 1554
Изумительная лабораторная работа! Думаю, далеко пойдете, студент.
 
[^]
humans123445
9.05.2024 - 02:25
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.04.20
Сообщений: 2351
Доширакология сосисочная?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
EasyLamer
9.05.2024 - 03:01
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 12.04.18
Сообщений: 2504
Цитата (sharipovraus @ 08.05.2024 - 10:55)
Оценка "хорошо". Считаю недопустимым использование в научной работе таких слов как "наёбывает" и "говно".

Целиком и полностью поддерживаю: где это видано, блять, чтобы культурные люди матерились нахуй?!
Тем более, ёбанаврот, в научном исследовании, сука!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Botya666
9.05.2024 - 03:14
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.01.20
Сообщений: 4866
Цитата (AРЕX @ 8.05.2024 - 10:53)
В ходе лабораторной работы было выявлено, что имеет место изменение объема изделия из мясной продукции категории Б, путем погружения в монооксид дигидрогена температуры кипения, подогреваемый горящей смесью из метана.

Садись студент - 2.
Во первых, в соответствии с вашим стилем изложения, не "метан", а "квадрогидрид карбона".
А во вторых вы не провели анализ состава газа в вашей плите, чтобы утверждать, что у вас там метан, близкий к чистому. Природный газ по составу достаточно вариативен. Да, 97% метана наиболее частый состав, но бывает и сильно поменьше.
 
[^]
Varaderius
10.05.2024 - 08:45
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 20.03.19
Сообщений: 61
Нужно как минимум три раза опыт проводить. Измерять сосиску до варки, и после. А не две разных сосиски сравнивать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32915
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх