В декрет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maxim13
25.01.2024 - 12:33
2
Статус: Offline

Всегда

Цитата (hobotoff @ 25.01.2024 - 12:28)
Цитата
Тяжко это. На пиво, сигареты. Я с дочкой с 3х лет просидел до ее текущих почти 7ми. Хронический аденоидит, в садик почти не ходила, всё по больничным-врачам с ней мотался. А жена как раз после трехлетнего декрета на работу выпорхнула- хрен заставишь снова с дитём засесть...
Ну и в итоге я воспитал чудесную дочь. Горжусь, да. Все не нарадуются вокруг.
А с женой вот развелись в том году. Дочь после многочисленных заседаний суд с ней определил. После новогодних праздников съехали на съемную квартиру.
Вот и весь итог. Пока так. Дальше посмотрим. Ищу работу с зарплатой, чтобы на всё хватало в Москве. На дочь в первую очередь. Потому что маме она не особо и нужна, судя по прожитым с ней годам и последним особенно.

Если "дочь маме не нужна", то не настаивай на частых встречах поначалу вообще. Иначе прогнут тебя полностью. Т.к. женщина умеет давить на самое больное. Сделай паузу полгодика, восстанови здоровье и нервы. Это самое важное. А потом все сложится.

Да сейчас как раз жена и не против частых встреч. Потихоньку вещи свои заодно вывозит. А там одной обуви на полк, бля. Плюс я пока еще без работы-денег. А вот когда я буду с деньгами, и меня можно будет выгодно пошантажировать ребенком,- да, начнется.
Понимаю всё это прекрасно же.

[^]
Aliеn
25.01.2024 - 12:35
1

Ярила

Цитата (bereg79 @ 25.01.2024 - 10:57)
Потом расскажешь, как это... У жены на пиво просить, потому что декретных на пиво не хватит

Нормально там декретных платят. И на пиво и на закусь должно хватить. Даже ребёнку на чупа-чупс останется.🤔

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ooooops
25.01.2024 - 12:37
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Aliеn @ 25.01.2024 - 12:35)
Нормально там декретных платят. И на пиво и на закусь должно хватить. Даже ребёнку на чупа-чупс останется.🤔

Так не положено, кормилице то нужнее. А зачем тебе пиво в декрете, тебе и так заебись дома?
Ты ещё опасен будешь для ребёнка, обойдешься)

[^]
Morbid2020
25.01.2024 - 12:38
9

Приколист

Ну чувак, ты охуеешь от такого "отдыха")))

[^]
JimmyV
25.01.2024 - 12:38
2

Ярила

Цитата (Мундиаль @ 25.01.2024 - 10:58)
У знакомых когда ребенок болеет муж постоянно на больничном по уходу за ребенком , потому что жена нигде не работает . И при чем говорит что на больничном даже больше по деньгам выходит .

Ога, больше. Ну ну. Не знаешь ты принципов нашего государства похоже

[^]
ooooops
25.01.2024 - 12:40
6

Ярила

Цитата (Markus2000 @ 25.01.2024 - 12:14)
Первое правило Бойцовского Семейного клуба - отстранить жену от её матери. Только дистант.

И маму мужа не пущщать
Только на таких условиях можно договориться двоим

[^]
Maxim13
25.01.2024 - 12:44
2

Всегда

Цитата (ooooops @ 25.01.2024 - 12:40)
Первое правило Бойцовского Семейного клуба - отстранить жену от её матери. Только дистант.

И маму мужа не пущщать
Только на таких условиях можно договориться двоим

Да. Здесь согласен. И вообще имеет смысл жить отдельно от родителей чьих бы ни было. Хотя бы какое то продолжительное время. Так или семья станет крепче или разбежитесь быстрее, не обременив себя ребенком-безотцовщиной.

[^]
freim
25.01.2024 - 12:45
3

Просто Царь

Цитата (PiterPetrov @ 25.01.2024 - 11:01)
Мы всегда пополам с любимой делили все заботы по воспитанию сына, пока он был грудничком и дальше...
Я знаю, как это - когда не хочется выходить из туалета, из за усталости от постоянного внимания к малышу.. Все умею, не хуже жены- и пеленки прогладить и жопу помыть сыну и бутылочку взболтать и сделать теплой и прикорм давать, смеси подбирать и т.д. ...

Так вот мы с женой одного мнения - на работе легче.

Я ради сына готовить научился. Всю жизнь ненавидел и не умел готовить. А тут сын просит котлетки или кашу, а жена я заебалась, я устала, ешь что есть в холодильнике. Пришлось научиться готовить, так теперь жена обижается, что сыну готовлю, а ради нее не учился и ей не готовлю lol.gif

[^]
freim
25.01.2024 - 12:46
5

Просто Царь

Хз, у меня адекватная и теща и тесть. Нам вообще с родителями повезло и моими и ее. С советами не лезут, жизни не учат, друг против друга не настраивают, но всегда готовы с сыном посидеть, поиграть из садика забрать, дав нам время отдохнуть или просто погулять вдвоем. без них было бы в разы сложнее

[^]
ooooops
25.01.2024 - 12:47
2

Ярила

Цитата (Maxim13 @ 25.01.2024 - 12:44)
Да. Здесь согласен. И вообще имеет смысл жить отдельно от родителей чьих бы ни было. Хотя бы какое то продолжительное время. Так или семья станет крепче или разбежитесь быстрее, не обременив себя ребенком-безотцовщиной.

Отдельно сразу. Мы в 90е вынуждены были какое то время жить с родителями, это капец какой то

[^]
SherwBass
25.01.2024 - 12:48
0

Ярила

в евросоюзе кстати мужики могут вполне законно уходить в декрет по уходу за малышом и в этом нету ничего такого

[^]
Maxim13
25.01.2024 - 12:50
0

Всегда

Цитата (ooooops @ 25.01.2024 - 12:47)
Цитата (Maxim13 @ 25.01.2024 - 12:44)

Отдельно сразу. Мы в 90е вынуждены были какое то время жить с родителями, это капец какой то

Не все хотят отдельно. Вроде у каждого есть квартира родителей, зачем тратиться на съемное...и всё такое.
Но нужно отдельно, да. Хотя бы пару лет. Хотя там и на первом году всё понятно станет уже.

[^]
rudijo
25.01.2024 - 12:54
0

Ярила

Цитата (Igrim @ 25.01.2024 - 10:55)
У меня товарисч с двумя в декрете сидел. Но, там семья нормальная. Они просто посчитали, что так выгоднее. Жена в Газпроме трудится. Он тоже, но работяга, а она начальничек.

молодцы. правильная семья. а не то что все эти нынешние, - кто кого наебёт. agree.gif

[^]
Tavizh
25.01.2024 - 12:55
3

Ярила

Цитата (freim @ 25.01.2024 - 12:45)
Цитата (PiterPetrov @ 25.01.2024 - 11:01)
Мы всегда пополам с любимой делили все заботы по воспитанию сына, пока он был грудничком и дальше...
Я знаю, как это - когда не хочется  выходить из туалета,  из за усталости от постоянного внимания к малышу.. Все умею, не хуже жены- и пеленки прогладить и жопу помыть сыну  и бутылочку взболтать и сделать теплой и прикорм давать, смеси подбирать и т.д. ...

Так вот мы с женой одного мнения - на работе легче.

Я ради сына готовить научился. Всю жизнь ненавидел и не умел готовить. А тут сын просит котлетки или кашу, а жена я заебалась, я устала, ешь что есть в холодильнике. Пришлось научиться готовить, так теперь жена обижается, что сыну готовлю, а ради нее не учился и ей не готовлю lol.gif

и в чем это выражается? ты котлетки нажарил и в сейф убрал чтобы жена не сожрала? в каком смысле сыну готовлю жене не готовлю?

[^]
alisa2013
25.01.2024 - 12:57
0

Приколист

Цитата (399525 @ 25.01.2024 - 10:53)
Это...
Кукареку мля!

Изыде

[^]
stasman52
25.01.2024 - 12:57
8

Ярила

Цитата (Чюбр @ 25.01.2024 - 11:25)
Я как то решил посидеть с детьми, "отпуск по уходу за болеющим ребёнком" - вроде так называется... до 40 дней в год (суммарно) положено официально.
Я осилил 5 дней. Ну евонахуй!!! Это реально бабское дело - так уж заведено природой.

Хотя может быть у вас и получится.
Пробуйте!

Жену положили в больницу, когда младшей дочери было 7 мес. Старшей было 4 года, помощи соответственно никакой. Оторвали от титьки. Днем мой батя приходил с ней сидеть т.к мне на работу надо был. Думал у меня крыша съедет от усталости и всего остального.

[^]
Лось
25.01.2024 - 12:58
8

Ярила

Мне тоже как-то жена с тёщей затирали как сложно с ребёнком сидеть. И вот когда первому было около года. Жена попала в больницу почти на месяц.
Пришлось мне брать отпуск по уходу за ребёнком.
До этого мне супруга тоже затирала как тяжело сидеть с ребёнком стирать, готовит, гулять. Ребёнок типа спать не даёт и засыпает только с сиськой во рту. Бутылку не признаёт и тд... Короче ад. И вот жену увозит скорая. Я вначале в лёгкой панике. Сначала ещё ко мне тёща порывалась приехать на помощь. Но с ней отношения были чуть лучше чем у Ирана с Израилем. Поэтому её тоже выслал подальше.
Первая ночь далась с трудом. Действительно я не выспался и тд. На утро были сделаны кардинальные перемены. Рано утром я одел этого засранца и вытащил на улицу. Он уже умел немного ходить. И я заставил его ходить пока ноги у него не подкосятся. Потом чутка отдохнуть и снова идём. После этого шли домой и он прекрасно засыпал даже без еды🤣. В этот момент готовил себе поесть и что-то для него. Далее он просыпается и требует сиську, но есть только каша и молоко. Он отказался. Снова гулять до упада. Опять сон заодно и я выспался. После сна бутылка зашла на ура. Потом опять гулять до упаду.
На следующий день уже и каша шла норм и бутылка. Потом оказалось что если ему читать книги с картинками он тоже устаёт нехило.
Уже на третий день у нас был чоткий распорядок дня. Ночью он уже не просыпался, тк вечером мы гуляли часа 2.

Жена не верила что у нас всё зашибись... На пятый день мы заехали уже вдвоём повидать маму. Сын тут же раскапризничался и не хотел уходить от мамы с адским папой... Но по итогу чуть больше 3х недель и это уже другой человек. Когда жена вышла установленный режим был нарушен они стали меньше гулять и опять регулярно ребёнок просыпался ночью.

Да я конечно сильнее чем супруга и мне проще вытащить коротышку на руках или с коляской и задолбать его прогулками чтением и тд. Жёсткий график это в первую очередь самодисциплина.
Могоие не только дамы но и мужики к этому не готовы. А как следствие проблемы молодых родителей...
Если вам молодые родители рассказывают как они не высыпаются и какой у них неугомонный чудо-ребенок - 99% они неорганизованные лентяи и эгоисты. Оставим 1%на болезни у детей.
Не знаю как бы я провёл год. Возможно я и сам бы скатился в лень и просьбы пожалейте. Так что не буду сильно осуждать ни супругу ни других людей. Но график и самоорганизация это залог успеха!

[^]
кортес17
25.01.2024 - 13:00
0

Ярила

У нас один ушёл. Кадровик. А жена у него в банке на денежной должности. Уж как его совестили и пугали. Мол не видать тебе по окончании декретного отпуска прежней должности. Один хрен ушёл. А когда прошли три года от пугателей даже памяти не осталось. Все по России разбежались. Так он по прошествии полугода снова ушел. Видать понравилось.

Правда как человек полная мразь. Ну так и порядочный так не поступит. Посовестится. Что есть неправильно... Что он Геку́бе? Что ему Геку́ба?

[^]
Vitalight
25.01.2024 - 13:02
5

Ярила

Ну то есть живёт в квартире жены с ее мамой и выебывается ещё. Езжай обратно в свой Мухосранск и там права качай или работу нормальную найди хотя бы одну

[^]
robax
25.01.2024 - 13:05
-1

Балагур

Бери жену, детей и сьезжай от тещи. Не маленький уже. И не еби людям мозг тут. С тёщей жить последнее дело, она жену развращает в бытовом плане, жена нифига не делает, и как две сучки в стае они на генетическом уровне сплачиваются им надо кого-то обязательно подчинять, чмырить и кусать. Так что ни один нормальный мужик не станет жить с тёщей под одной крышей. Ни один. И дело даже не именно в самой теще, а как я сказал выше в жене. Жена без влияния тещи и подруг разведенок-идиоток становится покладистой, нежной и ласковой и смотрит мужу в рот постоянно. Видел я последствия жизни с тёщей плачевные. Столько хороших мужиков спились, столько такие твари в петлю пристроили, само собой сами они перед законом и людьми чисты. Мало того теща жене мозг раком ставит и на свой лад настраивает, так она и дурачку зятю мозг туманит, мол смотри зятек как вам удобно жить со мной под одной крышей, детишек забираю из детсада и отвожу, супчики готовлю, убираюсь....то да сё. И мужик плывет от этих речей, все логично. Только женщинам помимо благ и устроенном и, требуются ещё и очень сильные эмоции, постоянно. Хорошие получить можно с помощью секса с мужем, да такого чтобы везде и по разному, но тут везде под ногами крутится теща со своими делами, а вечером и муж и жена устали уже, там перепихон по быстрому и по тихому под одеялом, страстью и эмоциями не пахнет. По этому остаётся только одно: закатывать истерики и учинять скандалы, интриги и ебать мозг мужу. К этому охотно подключается тещенька, защитить дочку и получить свою порцию сильных эмоций. По этому как только какой спор или вопросы территории и бизнеса, воспитания детей и хобби, которые мужик обязан решать единолично и твердо, то тут жена и теща уже из принципа наваливаются и давят, ничего делать не дают, чмырят и гоношиться. Мужик из-за убитой инициативы начинает пить и гулять, впадает в депрессию и ощущает себя просто каким-то ресурсом для бабьей ямы. Так что даже хорошая теща это хорошо, но желательно чтобы она жила подальше, например на соседней улице или в другом районе и не лезла в семью.

[^]
freim
25.01.2024 - 13:06
-4

Просто Царь

Цитата (Tavizh @ 25.01.2024 - 12:55)
и в чем это выражается? ты котлетки нажарил и в сейф убрал чтобы жена не сожрала? в каком смысле сыну готовлю жене не готовлю?

Делаю ровно на один раз

[^]
avt251
25.01.2024 - 13:08
0

Весельчак

от это ты тему всковырнул...
походу выгонят тебя из дома и алименты натянут

[^]
Завтрамэн
25.01.2024 - 13:11
1

Ярила

Цитата (Мундиаль @ 25.01.2024 - 10:58)
У знакомых когда ребенок болеет муж постоянно на больничном по уходу за ребенком , потому что жена нигде не работает . И при чем говорит что на больничном даже больше по деньгам выходит .

Я и сам так в больничке с мелким лежал - выгоднее по деньгам было. Жена больше зарабатывала чем какой-то сраный айтишник.

[^]
Sergiozzz
25.01.2024 - 13:14
3

Ярила

ХЗ, кому как, конечно, но я пару дней посидел с месячным ребенком - жесть. Я уж лучше поработаю! Причем на двух работах!

[^]
Отоми
25.01.2024 - 13:16
3

Ярила

Цитата (Sergiozzz @ 25.01.2024 - 13:14)
ХЗ, кому как, конечно, но я пару дней посидел с месячным ребенком - жесть. Я уж лучше поработаю! Причем на двух работах!

Как говорила моя бабушка
- я лучше три смены отработаю, чем с ребёнком сидеть.
И это бабушка!!!)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34039
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх