В декрет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Неиванов
30.01.2024 - 17:10
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PiterPetrov @ 25.01.2024 - 11:01)
Мы всегда пополам с любимой делили все заботы по воспитанию сына, пока он был грудничком и дальше...
Я знаю, как это - когда не хочется выходить из туалета, из за усталости от постоянного внимания к малышу.. Все умею, не хуже жены- и пеленки прогладить и жопу помыть сыну и бутылочку взболтать и сделать теплой и прикорм давать, смеси подбирать и т.д. ...

Так вот мы с женой одного мнения - на работе легче.

ага ага... можно подумать что ты один воспитывал детей.. Я понимаю если ребёнок болеет. то да... заебёшься с ним.. А если здоровый то нихера сложного нет.. Люди погодок растят и счастливы

[^]
PiterPetrov
30.01.2024 - 18:29
-1

Ярила

Цитата (Сурис @ 30.01.2024 - 17:04)
Цитата (PiterPetrov @ 29.01.2024 - 10:23)
Точно, я сам.  И пишу и лежу в больницах,  и на женские попы любуюсь и "виляю"- всё сам. 

В отличии от шлака всякого.

«Повезло» вашей жене и сыну тогда

Да, нам с женой именно повезло, а не "повезло" встретить друг друга и создать нормальную семью, где и трудности пополам и счастье - то же...

Если она будет не смеяться вместе со мною, над "стрингами" соседок по палате (я ей первой об этом рассказал) а устраивать из хуя да нихуя доёбки, а я каждый вечер, после её рассказов о её мальчишках-пилотах на работе (она в авиакомпании трудится и у нее в подчинении 52 экипажа Боингов и Эйрбасов) начну истерить или ревновать , то наша жизнь будет похожа на вашу.

А это точно жопа.

Это сообщение отредактировал PiterPetrov - 30.01.2024 - 18:32

[^]
Сурис
3.02.2024 - 18:16
-1

Ярила

Цитата (PiterPetrov @ 30.01.2024 - 18:29)
Да, нам с женой именно повезло, а не "повезло" встретить друг друга и создать нормальную семью, где и трудности пополам и счастье - то же...

Если она будет не смеяться вместе со мною, над "стрингами" соседок по палате (я ей первой об этом рассказал) а устраивать из хуя да нихуя доёбки, а я каждый вечер, после её рассказов о её мальчишках-пилотах на работе (она в авиакомпании трудится и у нее в подчинении 52 экипажа Боингов и Эйрбасов) начну истерить или ревновать , то наша жизнь будет похожа на вашу.

А это точно жопа.

На какую мою? Что вы можете знать обо мне? Фантазии оставьте при себе
И да, это не одно и тоже просто посмотреть на кого то красивого и дрочить на баб в палате когда рядом лежит больной ребенок
Жду шпалу от вас такого «счастливого» фантазера

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PiterPetrov
4.02.2024 - 18:52
-1

Ярила

Все я о тебе знаю. Завистливое злобное и неумное существо .
Таких жалеют обычно, но у меня нет желания жалеть.
Мне просто все равно на таких.

[^]
Сурис
7.02.2024 - 14:52
0

Ярила

Цитата (PiterPetrov @ 04.02.2024 - 18:52)
Все я о тебе знаю. Завистливое злобное и неумное существо .
Таких жалеют обычно, но у меня нет желания жалеть.
Мне просто все равно на таких.

Чему завидовать? Что мужик на одной женился а на других смотрит? Смотреть нормально но не в палате с маленьким больным ребенком. Соболезную жене. Такой счастливый аж третью неделю подряд всем доказывает это «счастье». Пукает о счастье тут, смешно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34039
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх