В декрет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azimut
26.01.2024 - 10:02
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (edvard7 @ 25.01.2024 - 11:57)
Если иронию и тещу отбросить, то знаю нескольких мужчин, которые ушли ''в декрет''. Финансово было так выгодней. Вполне себе счастливо живут.

Помню парень в декрет ушёл, а когда вернулся, его место было занято. С учётом того, что у него не было пальца (потерял на производстве), ему не каждое рабочее место подходила и ему пришлось согласиться на менее оплачиваемую работу.
Вопрос в том, как дальнейшие работодатели посмотрят на перерыв в карьере.

[^]
Бабкамэн
26.01.2024 - 10:39
1

Юморист

Цитата (edvard7 @ 25.01.2024 - 10:57)
Если иронию и тещу отбросить, то знаю нескольких мужчин, которые ушли ''в декрет''. Финансово было так выгодней. Вполне себе счастливо живут.

Муж сестры уходил в декрет и в это же время (вроде по закону так можно было 6 лет назад) работал на своей же работе, но на сокращенном дне. Т.е. он получал и декретные и зп. Как то так.

[^]
Juna
26.01.2024 - 10:40
2

VVO

Цитата (Azimut @ 26.01.2024 - 10:02)
Цитата (edvard7 @ 25.01.2024 - 11:57)

Помню парень в декрет ушёл, а когда вернулся, его место было занято. С учётом того, что у него не было пальца (потерял на производстве), ему не каждое рабочее место подходила и ему пришлось согласиться на менее оплачиваемую работу.
Вопрос в том, как дальнейшие работодатели посмотрят на перерыв в карьере.

не может быть декретное место быть занятым brake.gif только на время декрета нанять могли человека. why.gif ну если это официальное трудоустройство

[^]
Sahi
26.01.2024 - 10:57
0

Юморист

Дешевше на круг самому с дитем нянькаться. Если нянькается жена, то по факту у тебя получается дополнительно к делам еще один подзаботный.

[^]
Juna
26.01.2024 - 11:15
1

VVO

Цитата (Rasist89 @ 25.01.2024 - 13:57)
Цитата
Представляю как бабу бы бомбануло когда она приходит с работы уставшая, дома срач, ничего не убрано, не приготовлено, и муж ей говорит что у него совсем не было времени и вообще он устал и время она ему не уделяет и денег мало зарабатывает. В отличии от мужчины женщина бы сразу послала нахер такого мужчину без зазрения совести)))

Яростно плюсую! Всё именно так и есть. Когда я сидел с ребёнком, спуску мне не было. Херачил пылесосом как ниньзя. Но, по факту скажу так-на все домашние дела, такие как убрать, постирать, приготовить и помыть жоппу засранцу-уходит ровно два часа. Встаёшь, провожаешь мололую мать на работу, ложишься спать. Спишь до тех пор, пока засраное сокровище не известит тебя о том, что пришло егл время 😂 Моешь сладкую попку, сыпешь присыпку и упаковываешь в памперс. Вставляешь бутылку, которая заранее подогрета и ждёт своего часа - потом носишь вертикально, чтоб чудо срыгнуло и кладёшь его в виброкачели и идёшь к стиралке. Закидываешь бельишко и бегом к посудомойке-закидываешь посуду, таблетку и проверяешь зассанца😂Спит. Пока сокровище посещает прекрасные сады Морфея, пылесосишь дальние комнаты от детской и протираешь поверхности в том числе - на кухне. Насладившись домашними делами - ложишься спать или строчишь каменты на Яп😂 часа через 4-кормление, смена памперса и выгрузка стиралки и посудомойки. Снова - здоровый сон, рядом с сопящим сокровищем😂Часам к 18-быстро нарезал борща и закинул всё это в скороварку.
Итого-все домашние дела, именно работа, а не лежание в кровати с вибромассажем и интернетом - уходит 2,5 часа. Когда я это понял - с третьим ребёнком, сидел однозначно я😂Парни, не пугайтесь и сидите со своими кукляшками, это бесценно, когла первое слово - ПАПА!!! Редактирую - самки начали шпалить😅😂Раскрыл все сИкреды

Бывает же что людям везет и детки спят все время lol.gif

Мой денем много и долго ел, много гуляли на улице - он спал, а я его катала тк без укачивания спать не желал!
А ночью устраивал гулеж! то колики, то качай, то корми!
Соответственно днем, я не могла ничего делать тк тоже хотела спаать... cry.gif и так по кругу...
И ни ПМ ни скороварки не было...

Сбежала в универ когда ему 9 месяцев было hz.gif наняли няню cool.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 26.01.2024 - 11:15

[^]
Сурис
26.01.2024 - 19:23
-1

Ярила

Цитата
Я лежал 14 дней в герметичной палате в детской инфекционке на ул. Тельмана (Красноярцы знают) с сыном когда ему было 5 лет.
В палате были 4 девушки со своими детками и я.
Две были очень молодые и кроме "любования" на их ягодицы (почему то носили они исключительно стринги под халатами, хм-хм..) , приходилось постоянно давать советы, как таблетку дать маленькому, как есть суп научить, как то ,как сё...
Последнюю неделю долечиваться в палате остался я с сыном и хохлушка со своим сыном , беженцы из ЛНР ...
Кроме меня еще ДВОЕ папаш лежали со своими в разных палатах.

Так что в Красноярске все с этим в порядке.

Пока ваш ребенок болел вы о женских жопах думали и ими любовались? И трусы разглядывали? Хорош папаша
Попробуй такое женщина написать что любовалась мужскими жопами когда ее ребенок болеет то сразу медведя позовут

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Сурис
26.01.2024 - 19:29
2

Ярила

Цитата
Тяжко это. На пиво, сигареты. Я с дочкой с 3х лет просидел до ее текущих почти 7ми. Хронический аденоидит, в садик почти не ходила, всё по больничным-врачам с ней мотался. А жена как раз после трехлетнего декрета на работу выпорхнула- хрен заставишь снова с дитём засесть...
Ну и в итоге я воспитал чудесную дочь. Горжусь, да. Все не нарадуются вокруг.
А с женой вот развелись в том году. Дочь после многочисленных заседаний суд с ней определил. После новогодних праздников съехали на съемную квартиру.
Вот и весь итог. Пока так. Дальше посмотрим. Ищу работу с зарплатой, чтобы на всё хватало в Москве. На дочь в первую очередь. Потому что маме она не особо и нужна, судя по прожитым с ней годам и последним особенно.

С чего вы решили что дочь не нужна? Потому что вы взяли заботу о ней? Так жена до трех лет, самое трудное на себя взяла. Сдедуя вашей логике ваша дочь вам до трех не нужна была особо раз сидела жена? Вам уже считай готового ребенка дали без коликов и ночных криков с грязными подгузниками. В общем то это ваша обязанность и как и вашей супруги поровну. Или когда мать и на работе и с дитем это норма , а когда папа берет на себя часть воспитания то мать плохая? До семи лет три года первых она отсидела, половину самую трудную. Вам оставили участь проще. Возможно стоило хоть иногда изредка помогать в декрете . Да понимаю на работе уставали но разгрузить на часок раз в неделю и отпустить на маникюр ничего сложного. Не в шахте же вы работали. А так выгорел человек. Поэтому не понимаю когда мужчины ноют что им с собственным ребенком приходится сидеть притом когда ребеок большой и сразу мать ребенка. Хотя в таком случае мужья своим мамам отдают и потом утверждают что с детьми сидеть легко.

[^]
PiterPetrov
26.01.2024 - 19:35
2

Ярила

Цитата (Сурис @ 26.01.2024 - 19:23)
Цитата
Я лежал 14 дней в герметичной палате в детской инфекционке на ул. Тельмана (Красноярцы знают)  с сыном когда ему было 5 лет.
В палате были 4 девушки со своими детками и я.
Две были очень молодые и кроме "любования" на их ягодицы (почему то носили они исключительно стринги под халатами,  хм-хм..) ,  приходилось постоянно давать советы, как таблетку дать маленькому, как есть суп научить, как то ,как сё...
Последнюю неделю долечиваться  в палате остался я с сыном и хохлушка со своим сыном , беженцы из ЛНР ... 
Кроме меня еще ДВОЕ папаш лежали со своими в разных палатах.

Так что в Красноярске все с этим в порядке.

Пока ваш ребенок болел вы о женских жопах думали и ими любовались? И трусы разглядывали? Хорош папаша
Попробуй такое женщина написать что любовалась мужскими жопами когда ее ребенок болеет то сразу медведя позовут

Я вижу, что вы:
1 .Не лежали в таких палатах (в инфекционных больницах), к счастью.
2. У вас нет чувства юмора, к сожалению.

[^]
Сурис
26.01.2024 - 19:47
1

Ярила

Цитата
Я вижу, что вы:
1 .Не лежали в таких палатах (в инфекционных больницах), к счастью.

Я лежала там с сыном. И последнее о чем я думала так о мужских жопах или о том чтобы соседкам по палате под халаты смотреть и трусы анализировать. А про юмор смешно конечно. Как за хвост схватили так сразу юмор. Считайте тогда и я пошутила, да?
К сожалению у вас тоже нет чувства юмора, абсолютно)

[^]
JUnit
26.01.2024 - 23:54
1

Юморист

Цитата (разгильзяй @ 25.01.2024 - 16:17)
Цитата (Кетрина @ 25.01.2024 - 15:29)
Не знаю как мужчины-авторы умудряются с грудничками в телефоне зависать. Я порой не успевала вообще ничего. Как метель, так сын орёт и не слезает с рук: одной рукой в итоге его качаешь, другой готовишь. Днём весь сон только пока ходишь с коляской: три часа по сугробам с коляской(у меня получалось в целом около 10км), домой приходишь, только успеваешь раздеться, как у него "доброе утро".

А мы не паримся. Орёт - ну и пусть орёт. Главное, чтоб до грыжи не доорался, а то бывает и так.
Объективные причины для крика у него могут быть, например боль в кишечнике когда его работа еще не наладилась. Вздутие у него, это больно. Или зуб режется. Тогда требуется помочь чем получится.
Кормить надо по расписанию, а не когда заорал.
Гулять 10 км по сугробам? Нахуа? Свежий воздух есть на балконе. А летом и вовсе достаточно открыть окно. От того, что у коляски колеса крутятся для ребенка в коляске ничего не изменится. Он не гуляет. Он лежит в коляске, это мама гуляет. По сугробам.
Для качания есть простейшие электрические "качалки". Моторчик, эксцентрик, ремень, ручка люльки.

Реально проблема, если подросший ребенок (2-3 года) не хочет есть. Совсем. "проголодается - поест" не работает, будет сутки голодный сидеть, уже бледный и вялый, но всё равно не жрет ничего! О, вот это неприятно, потому что надо уговаривать и впихивать творог, кашу, что угодно. Это злит! Но это недолгий период, далеко не у всех, да и не круглые сутки.

я когда с дочкой сидел, когда она грудничком была, так там все просто, орет значит что-то беспокоит, если газы в кишечнике, просто отрезал носик от клизмы, клал ее в попу этот носик вставлял и выпускал газы из кишечника, работало как газоотводная трубка и все, проблем нет. Зубы, так есть гели специальные, которые облегчают неприятные ощущения.

[^]
Rasist89
28.01.2024 - 00:47
-3

Приколист

Цитата (Juna @ 26.01.2024 - 11:15)
Бывает же что людям везет и детки спят все время

Мой денем много и долго ел, много гуляли на улице - он спал, а я его катала тк без укачивания спать не желал!
А ночью устраивал гулеж! то колики, то качай, то корми!
Соответственно днем, я не могла ничего делать тк тоже хотела спаать... и так по кругу...

Сбежала в универ когда ему 9 месяцев было наняли няню

Ну кто ж рожает в таком юном возрасте... Сбежала в универ... Сначала универ, потом квартира, машина и ПММ с роботом пылесосом а потом уже рожать... Нахрена жизненные трудности то? Жизнь одна...

[^]
Rasist89
28.01.2024 - 00:49
-2

Приколист

Цитата (разгильзяй @ 25.01.2024 - 14:51)
С этим есть проблема.

Ты теряешь профессию. Лет 5-10 дома и ты уже не инженер, а говно.

То есть ты прочно зависаешь на иждевении у своей жены.
А жена этого терпеть не станет.
Это только для мужика нормально, что его баба сидит дома и борщи варит. Типа яждобытчик, всё норм.
У бабы такие номера не проходят.
У неё сразу в черепе алярм мигает "караул меня грабят!". Баба руки в боки упирает и кричит что "я себя не на помойке нашла, чтобы бездельника и дармоеба на себе тащить, я достойна лучшего и ухожу от тебя к другому более достойному мужчине, который не диван проперживает, а зарабатывает побольше меня!"

В результате ты
а) без профессии
б) без денег
в) должен своей бывшей алименты после развода, а т.к. доходов у тебя нет, то суд назначает фиксированную сумму ежемесячных выплат, которая копится долгами и процентами, а потом приходят приставы и забирают у тебя все деньги со всех счетов, так что ты ищешь себе работу где платят наличкой

Ну, моя вон рядом сопит и всё норм 😂 Инженер не инженер а голова не для того, чтоб в неё есть 😂Я застройщик. Всё нормально 😂

[^]
Juna
29.01.2024 - 04:03
3

VVO

Цитата (Rasist89 @ 28.01.2024 - 00:47)
Цитата (Juna @ 26.01.2024 - 11:15)
Бывает же что людям везет и детки спят все время    

Мой денем много и долго ел,  много гуляли на улице - он спал,  а я его катала тк без укачивания спать не желал!
    А ночью  устраивал гулеж!  то колики, то качай, то корми!
Соответственно днем,   я не могла ничего делать тк  тоже хотела спаать...     и так по кругу... 

Сбежала в универ когда ему 9 месяцев  было    наняли няню

Ну кто ж рожает в таком юном возрасте... Сбежала в универ... Сначала универ, потом квартира, машина и ПММ с роботом пылесосом а потом уже рожать... Нахрена жизненные трудности то? Жизнь одна...

смешно lol.gif какой по вашему юный возраст? в 21?
я академку брала в универе и через год вернулась на учебу why.gif и с квартирой и машиной у нас все норм было! не переживайте cool.gif

После 30 я бы вообще не стала рожать lol.gif

ПС :нах этот робот пылесос! кошка наблюет- а этот недоумок все размажет lol.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 29.01.2024 - 04:09

[^]
AANNDERRIKK
29.01.2024 - 04:08
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Igrim @ 25.01.2024 - 10:55)
У меня товарисч с двумя в декрете сидел. Но, там семья нормальная. Они просто посчитали, что так выгоднее. Жена в Газпроме трудится. Он тоже, но работяга, а она начальничек.

ДНК- тест делал ? трудяга .. wub.gif

[^]
Juna
29.01.2024 - 04:38
2

VVO

Цитата (AANNDERRIKK @ 29.01.2024 - 04:08)
Цитата (Igrim @ 25.01.2024 - 10:55)
У меня товарисч с двумя в декрете сидел. Но, там семья нормальная. Они просто посчитали, что так выгоднее. Жена в Газпроме трудится. Он тоже, но работяга, а она начальничек.

ДНК- тест делал ? трудяга .. wub.gif

а ты себе делал? маму с папой не хочешь обрадовать? cool.gif

[^]
Scribbler
29.01.2024 - 04:41
1

Сибирский мандалорец

какие все добрые с утра.

[^]
Juna
29.01.2024 - 04:46
1

VVO

Цитата (Scribbler @ 29.01.2024 - 04:41)
какие все добрые с утра.

понедельник hz.gif

[^]
Scribbler
29.01.2024 - 04:47
1

Сибирский мандалорец

Цитата (Juna @ 29.01.2024 - 06:46)
какие все добрые с утра.

понедельник hz.gif

ну это не повод, доброе утро или у Вас день уже вроде, когда не с похмелья понедельник неплохой день. cool.gif

[^]
Juna
29.01.2024 - 04:56
1

VVO

Цитата (Scribbler @ 29.01.2024 - 04:47)
какие все добрые с утра.

понедельник hz.gif

ну это не повод, доброе утро или у Вас день уже вроде, когда не с похмелья понедельник неплохой день. cool.gif

12 часов, магнитные бури zombie.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 29.01.2024 - 04:57

[^]
Beavis88
29.01.2024 - 04:57
1

Ярила

Государство рожать не просило!!! Идите ну хай со своими требованиями, граждане!!!!!!!!!!!!!

[^]
Scribbler
29.01.2024 - 05:02
1

Сибирский мандалорец

Цитата (Juna @ 29.01.2024 - 06:56)
Цитата (Scribbler @ 29.01.2024 - 04:47)
какие все добрые с утра.

понедельник hz.gif

12 часов, магнитные бури zombie.gif

охренеть у вас часовой пояс, всегда думал что я ранняя пташка ЯПа. brake.gif

[^]
PiterPetrov
29.01.2024 - 06:25
0

Ярила

Цитата (Сурис @ 26.01.2024 - 19:47)
Цитата
Я вижу, что вы:
1 .Не лежали в таких палатах (в инфекционных больницах),  к счастью.

Я лежала там с сыном. И последнее о чем я думала так о мужских жопах или о том чтобы соседкам по палате под халаты смотреть и трусы анализировать. А про юмор смешно конечно. Как за хвост схватили так сразу юмор. Считайте тогда и я пошутила, да?
К сожалению у вас тоже нет чувства юмора, абсолютно)

Конечно "за хвост схватили", мне прям деться некуда.
Засим раскланиваюсь, пойду дальше "трусы анализировать", спасибо за внимание, Мадам Выдумщица.

Это сообщение отредактировал PiterPetrov - 29.01.2024 - 06:25

[^]
Сурис
29.01.2024 - 10:10
-1

Ярила

Цитата (PiterPetrov @ 29.01.2024 - 06:25)
Конечно "за хвост схватили", мне прям деться некуда.
Засим раскланиваюсь, пойду дальше "трусы анализировать", спасибо за внимание, Мадам Выдумщица.

Сам написал. Лучше бы по делу ответил. Мистер я смотрю на женские жопы когда мой ребенок болеет. Теперь виляешь. Не хорошо это не хорошо

[^]
PiterPetrov
29.01.2024 - 10:23
-1

Ярила

Цитата (Сурис @ 29.01.2024 - 10:10)
Цитата (PiterPetrov @ 29.01.2024 - 06:25)
Конечно "за хвост схватили",  мне прям деться некуда. 

Сам написал. Лучше бы по делу ответил. Мистер я смотрю на женские жопы когда мой ребенок болеет. Теперь виляешь. Не хорошо это не хорошо

Точно, я сам. И пишу и лежу в больницах, и на женские попы любуюсь и "виляю"- всё сам.

В отличии от шлака всякого.

Это сообщение отредактировал PiterPetrov - 29.01.2024 - 10:24

[^]
Сурис
30.01.2024 - 17:04
-1

Ярила

Цитата (PiterPetrov @ 29.01.2024 - 10:23)
Точно, я сам. И пишу и лежу в больницах, и на женские попы любуюсь и "виляю"- всё сам.

В отличии от шлака всякого.

«Повезло» вашей жене и сыну тогда

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34039
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх