Помог

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JonnyP
19.10.2023 - 15:00
2
Статус: Offline

Ярила

Вы все смотрю тут молодцы...
Как видео с тем когда кого то пи**ят, так вы хором кричите, одни говнюки кругом, брат брату не поможет, а тут так лихо переобулись и пишете наоборот)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DarthMalak
19.10.2023 - 15:06
3

Ярила

Если помогаешь кому то,то действовать надо как в стихотворении Самуила Маршака - Рассказ о неизвестном герое , а не тупить и ждать ментов в этом герой рассказа ССЗБ. И если есть травма,то не стоит бежать с ней в близлежащий травмпункт,а уезжать как можно дальше и там рассказывать сказки что тебя порезали чуркоцыгане. Даже ради лулзов опознать кому нить у кого на фото ебало особо наглое.

Это сообщение отредактировал DarthMalak - 19.10.2023 - 15:11

[^]
Kamerunec
19.10.2023 - 15:07
0

Ярила

Не делай добра......

[^]
ТэКа
19.10.2023 - 15:09
0

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Цитата (Antonesque @ 19.10.2023 - 15:23)
Адиля, личико-то открой!

Гюльчатай dont.gif

Если цитируешь классику, цитируй точно.

[^]
gadik32
19.10.2023 - 15:15
1

Юморист

Пиздёж чистой воды!

[^]
Paretewq
19.10.2023 - 15:17
1

Шутник

Есть старая детская поговорка: Двое в драку, третий в сраку.

[^]
CancelBot
19.10.2023 - 15:21
0

Ярила

Цитата (Alex422 @ 19.10.2023 - 13:23)
Никогда не нужно лезть в чужую драку и и сажать чужих детей в свою машину. Если видите, что происходит какая то хрень, нужно звонить в полицию, скорую, пожарную или газовикам.

Я в спортлото обычно звоню.=)

[^]
alfеr
19.10.2023 - 15:23
2

Ярила

История от 2019 года из ВК, сначала ее раскопали археологи на Пикабу и вот притащили на ЯП. Круговорот говна в природе так сказать.

В целом правдоподобно, но отдельные детали вот просто воняют пиздежем. Как например 800к ущерба в 2019.

[^]
Mathemat
19.10.2023 - 15:24
0

Ярила

Красивая история, жалко что пиздёж...
А так да - вмешиваться не надо.

[^]
Навсеплевать
19.10.2023 - 15:31
0

Ярила

В мою бытность во Владивостоке, в 90е годы, там был закон. Ни в коем случае нельзя заступаться за девок. Если это не твоя жена или сестра. В остальных случаях, по неписаному закону, выходило, что ты заступился за шалашовку. И ты оказывался не прав. Не знаю, как сейчас там, но в 90е, Владивосток был очень криминализованным городом и понятия были там синие

[^]
nocturnal11
19.10.2023 - 15:33
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ТэКа @ 19.10.2023 - 13:33)
За то, что по пьяни влетел рукой в витрину.
Как хирург отмечу, что сухожилия мизинца по боковой поверхности кисти не проходят. Максимум, поврежден кожный нерв (потеря чувствительности).

Как доктор, сможете подскать, постоянное чувство в ноге, как будто судорога.
Уколы витамина В, спасают. Ногу ввпиливать?
Друг интересуется.

[^]
ТэКа
19.10.2023 - 15:37
1

Цитата (nocturnal11 @ 19.10.2023 - 14:59)
За то, что по пьяни влетел  рукой в витрину.
Как хирург отмечу, что сухожилия мизинца по боковой поверхности кисти не проходят. Максимум, поврежден кожный нерв (потеря чувствительности).

По какой статье, перефразирую своё непонимание

А если бы он написал 8 лямов, ты бы поверил? lol.gif

[^]
Bambulay
19.10.2023 - 15:41
0

Хохмач

Никогда не трогай обречённых на самовыпил, она знают что делают

[^]
ТэКа
19.10.2023 - 15:42
0

Цитата (nocturnal11 @ 19.10.2023 - 16:33)
За то, что по пьяни влетел  рукой в витрину.

Как доктор, сможете подскать

Нет.
Цитата

Уколы витамина В, спасают.

Продолжайте, не останавливайтесь. Нога не отрастёт, но удовлетворение от ощущения правильных действий будет скрашивать вам оставшиеся минуты жизни.
Цитата
Ногу ввпиливать?

Попрыгайте, может, сама отвалится.

[^]
Mistress
19.10.2023 - 15:45
0

Ярила

Цитата (p0xmel @ 19.10.2023 - 14:57)
За то что вырубил и 111 ук пришили? Что-то слабо верится.

Это фото и история гуляет по всяким подслушкам и шрот-пабликам с 2019 года.
да и вообще на фото рваная рана, а не резанная.
Для чего это сюда притащил ТС не ясно.
Даже если абстрагироваться, сама история ляп на ляпе, не понятно на кого рассчитано why.gif

Это сообщение отредактировал Mistress - 19.10.2023 - 15:47

[^]
timurrus
19.10.2023 - 15:47
1

Ярила

Цитата (PaulX @ 19.10.2023 - 13:25)
Согласен. Несколько лет назад увидел как мужик мутузит и таскает за волосы женщину, а та орёт и плачет. Подошёл и вступился...Меня обматерили оба! Больше такой ошибки не совершу, максимум вызову полицию. А наше законодательство и суды делают всё чтобы люди оставались безразличны к чужим бедам.

Золотые слова! Помогали тушить пожар на даче, сдерживали огонь до приезда огнеборцев. Нас потом обвинили, что мы вещи украли. До судов и компенсаций не дошло дело, но я теперь тоже придерживаюсь правила «бабок много, ява у меня одна»…

[^]
Alchmist
19.10.2023 - 15:52
2

Почетный морковевед.

После многочисленных общений с женским полом прекрасно понимаю за что их пиздят и как они могут выпрашивать пиздюлей своим гнилым поведением.
не раз было огромное желание втащить, с трудом удерживался.

поэтому просто пройду мимо.

Это сообщение отредактировал Alchmist - 19.10.2023 - 15:53

[^]
sidorof
19.10.2023 - 15:56
0

Ярила

Добро пожаловать в наш клуб. После некоторых событий в моей жизни я не обращаю внимания на то, что происходит вокруг с другими. Могу вызвать полицию максимум, исполнив свой гражданский долг. Гражданам и гражданкам, говорящим о том кто мужчина, а кто нет я могу посоветовать разобраться сначала в себе.

[^]
trsw
19.10.2023 - 15:58
-1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 19.10.2023 - 13:23)
Говорил, говорю и буду говорить - не лезьте в чужие дела сами. Никогда! Увидели, что кому-то нужна помощь - позвоните в полицию. Увидели, что помощь нужна срочно - зайдите в ближайший магазин и попросите нажать кнопку вызова вневедомственной охраны. Если ночь и вокруг никого нет и всё закрыто - ебаните камнем витрину подороже. Через минуту весь район будет в крепких, здоровых мужиках, а вам даже за витрину не выставят ни копейки, потому что магазин получит лютую рекламу, съемки с места событий с его вывеской, упоминание в новостях и так далее.

Никогда сами не лезьте. Будете крайним, а терпила на вас ещё и заяву напишет.

Ябать, вот это фантазия))) еще часы командирские подарят от лица начальника полиции за находчивость))))

[^]
trsw
19.10.2023 - 16:04
1

Ярила

Цитата (Mistress @ 19.10.2023 - 15:45)
Это фото и история гуляет по всяким подслушкам и шрот-пабликам с 2019 года.
да и вообще на фото рваная рана, а не резанная.
Для чего это сюда притащил ТС не ясно.
Даже если абстрагироваться, сама история ляп на ляпе, не понятно на кого рассчитано

Чтоб в наше «человек человеку волк» еще больше усилилось

[^]
petrovichEkb
19.10.2023 - 16:04
0

хохмач

подобное стоит воспринимать если ты прочел уголовное дело, или статью причастного журналиста

а так - высер

[^]
trsw
19.10.2023 - 16:06
-1

Ярила

Цитата (Alchmist @ 19.10.2023 - 15:52)
После многочисленных общений с женским полом прекрасно понимаю за что их пиздят и как они могут выпрашивать пиздюлей своим гнилым поведением.
не раз было огромное желание втащить, с трудом удерживался.

поэтому просто пройду мимо.

Читаю комменты и уверен, что какая нибудь история про то как на улице при всех убили кого нибудь вызовет такой же ажиотаж, только с противоположными комментами. Возможно от тех же самых людей

[^]
jawdett
19.10.2023 - 16:10
1

Юморист

Цитата (PaulX @ 19.10.2023 - 13:25)
Согласен. Несколько лет назад увидел как мужик мутузит и таскает за волосы женщину, а та орёт и плачет. Подошёл и вступился...Меня обматерили оба! Больше такой ошибки не совершу, максимум вызову полицию. А наше законодательство и суды делают всё чтобы люди оставались безразличны к чужим бедам.

Совершенно верно. Особенно если видно, что они вместе. Милые бранятся по-разному, может, у них фетиш такой. Она же на помощь не зовет, не просит вызвать полицию и т.д. Значит ее все устраивает.
Буквально недавно лицезрел подобную ситуацию. Мы с товарищем-то смекаем, что происходит, что это парочка просто ругается и стоим общаемся по своему, пара таксистов еще рядом тусят. А какие-то выпившие ребята проходили и увидели, как мужик оплеуху отвесил своей ненаглядной, но она ни на помощь не звала, ни полицию, ей по приколу был. И один из парней сразу вступился, мужика того собирался уже мутузить. Так его таксисты потом оттягивали, еле оттянули. И потом еще долго объясняли, что по чем, что не стоит лезть, чревато и т.д.
По итогу та парочка минут 10 еще покричали и под ручку ушли восвояси.

[^]
yur1x
19.10.2023 - 16:24
0

Ярила

Цитата (mikehunt @ 19.10.2023 - 13:26)
Хочется помочь людям, но после таких историй все желание пропадает

Для того они и сочиняются.

[^]
Banzai987
19.10.2023 - 16:25
0

Приколист

Цитата (bolych @ 19.10.2023 - 13:29)
"...- Вы уж извините, что я так на вас налетел, босс, - совершенно неизвиняющимся тоном начал мой телохранитель. - Вы же знаете, обычно я так себя не веду.

- А что же сейчас?

- Делал свою работу, - парировал он. - Как ваш телохранитель, я старался защитить вас от тяжких телесных повреждений, а возможно, и от гибели. Именно за это, в соответствии с должностной инструкцией, мне и платят.

- Защитить меня? От этих двоих? Да ты что, Гвидо! Они же просто спорили, да и спорили-то не со мной. Просто мелкая семейная перебранка.

- Просто спорили! - воскликнул мой телохранитель, надвигаясь на меня. - Вы что, думаете...

Внезапно он замолчал и отступил назад, тяжело дыша.

Я не знал, что и подумать. Гвидо на моей памяти никогда еще до такой степени не выходил из себя, но я совершенно не мог вообразить, в чем тут может быть дело.

- Простите, босс, - наконец сказал он уже более нормальным тоном. - Положение было очень рискованное, и я до сих пор еще немного не в себе. Но сейчас буду в порядке.

- Какое еще рискованное положение? - возмутился я. - Они же просто...

- Да знаю, знаю, - произнес он, жестом призывая меня замолчать. - Они просто спорили.

Он глубоко вздохнул и похрустел пальцами.

- Знаете, босс, я все время забываю, насколько вы в этих делах неопытны. То есть по части магии вы, может быть, всех за пояс заткнете, но вот в моей области, то есть там, где надо говорить и действовать без лишних церемоний, вы все еще сущий младенец.

Что-то во мне порывалось возразить, поскольку за эти годы я побывал-таки в кое-каких серьезных переделках, но я промолчал. Гвидо и его кузен Нунцио были в своем деле экспертами, а уж мнение экспертов я за эти годы уважать научился.

- Понимаете, босс, люди говорят, что парни вроде нас с Нунцио мало чем отличаются от полицейских... Мы играем в одну игру, только в разных командах. Не знаю, может, это и правда. Так вот, есть одна вещь, в которой я точно уверен, и тут обе наши команды совершенно согласны: самая опасная ситуация, в которую можно влипнуть... ситуация, когда тебя скорее всего могут замочить... это вовсе не перестрелка и не бандитская разборка. Это обычная ситуация скандала в семье. Да-да, не удивляйтесь. Семейная ссора... вроде той, которую вы наблюдали, когда я появился. Это смертельно опасно, босс. Особенно если это ссора между мужем и женой.

Я хотел было засмеяться, но он, похоже, говорил предельно серьезно.

- Ты не шутишь, Гвидо? - спросил я. - Что там может быть такого опасного?

- Гораздо больше, чем вы можете себе вообразить, - ответил он. - Именно этим такая ситуация и опасна. В обычной стычке можно себе представить, что происходит в данный момент и что произойдет в следующий. А вот ссора между мужем и женой - дело совершенно непредсказуемое. Никогда нельзя сказать заранее, кто на кого замахнется, когда и чем именно, потому что сами участники этого не знают...."

Р.Асприн "Сладостный МИФ, или МИФтерия жизни"

Придётся опять вернуться в МИФическую вселенную :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48696
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх