Помог

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
beepest
19.10.2023 - 13:14
Статус: Offline

Писька

457
   ..

Помог

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
yorok1997
19.10.2023 - 13:17 [ показать ]
-26
ZeeBeeKak
19.10.2023 - 13:20
186

Глубоко ошибаюсь.

И добавить нечего.Вывод в конце абсолютно верен.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sadeid
19.10.2023 - 13:23
350

Ярила

Говорил, говорю и буду говорить - не лезьте в чужие дела сами. Никогда! Увидели, что кому-то нужна помощь - позвоните в полицию. Увидели, что помощь нужна срочно - зайдите в ближайший магазин и попросите нажать кнопку вызова вневедомственной охраны. Если ночь и вокруг никого нет и всё закрыто - ебаните камнем витрину подороже. Через минуту весь район будет в крепких, здоровых мужиках, а вам даже за витрину не выставят ни копейки, потому что магазин получит лютую рекламу, съемки с места событий с его вывеской, упоминание в новостях и так далее.

Никогда сами не лезьте. Будете крайним, а терпила на вас ещё и заяву напишет.

[^]
Alex422
75

Хохмач

Никогда не нужно лезть в чужую драку и и сажать чужих детей в свою машину. Если видите, что происходит какая то хрень, нужно звонить в полицию, скорую, пожарную или газовикам.

[^]
TroLoLobzic
60

Юморист

Т.е. между описанным событием и вынесением приговора по ст.111 УК РФ прошло всего два месяца? Что-то прям вот верю...

PS. По сабжу - да, согласен, нечего лезть в чужие семейные разборки, но история - пиздеж

[^]
ksup
246

Хохмач

Ничего нельзя исключать ... но: первое что бросается в глаза это "2 месяца назад" -за такой короткий срок дознание/следствие/суд/приговор просто не проходят. Второй момент- если одни участник драки вооружен-то второй может защищать свое здоровье любыми способами и то что там верещала баба что он на кого то напал-похуй.
800 кусков ущерба (и морального и физического) никто сейчас не присваивает , особенно синеботам (да, да -эту сумму в тч "моральный" тоже нужно доказывать документально), если нет подтвержденного ущерба то просто судья пишет по нижней планке тысяч двадцать-тридцать И, кстати, доки и счета из частных медицинских центров тоже не прокатывают если такая медицинская услуга доступна по ОМС.
Такие острые истории и темы очень часто выбрасываются для раскрутки ТГ канала и проч

[^]
PetroTvorets
19.10.2023 - 13:24
86

Ярила

Недавно смотрел видео прямо вот по теме "Стоит ли помогать незнакомым людям". Рассуждает бывший сотрудник СИЗО, посмотрите, очень познавательно.

[^]
imengineer
11

Юморист

Цитата (Sadeid @ 19.10.2023 - 13:23)
Говорил, говорю и буду говорить - не лезьте в чужие дела сами. Никогда! Увидели, что кому-то нужна помощь - позвоните в полицию. Увидели, что помощь нужна срочно - зайдите в ближайший магазин и попросите нажать кнопку вызова вневедомственной охраны. Если ночь и вокруг никого нет и всё закрыто - ебаните камнем витрину подороже. Через минуту весь район будет в крепких, здоровых мужиках, а вам даже за витрину не выставят ни копейки, потому что магазин получит лютую рекламу, съемки с места событий с его вывеской, упоминание в новостях и так далее.

Стекольщик?

[^]
nocturnal11
12

Ярила

За что посадили бы? Хуета какая и за что 800 тыр?

[^]
PaulX
19.10.2023 - 13:25
52

Ярила

Согласен. Несколько лет назад увидел как мужик мутузит и таскает за волосы женщину, а та орёт и плачет. Подошёл и вступился...Меня обматерили оба! Больше такой ошибки не совершу, максимум вызову полицию. А наше законодательство и суды делают всё чтобы люди оставались безразличны к чужим бедам.

[^]
GarriMooR
19.10.2023 - 13:26
53

Ярила

Х.. ета то какая, х.. ета. У дяди как минимум был нож и он нанёс тяжкие не совместимые с адекватной самообороной. 800 косых за что? Он уработал дядю в хлам? Инвалидом сделал? Тогда не ясен посыл про кмс и ситуация становится мутной. Тётя тупо ждала приезда полиции чтобы сообщить что дядя её муж. А в момент уработки благоверного семечки грызла видимо. Короче, хз...

[^]
mikehunt
19.10.2023 - 13:26
0

Ярила

Хочется помочь людям, но после таких историй все желание пропадает

[^]
Sadeid
19.10.2023 - 13:28
11

Ярила

Цитата (imengineer @ 19.10.2023 - 13:24)
Цитата (Sadeid @ 19.10.2023 - 13:23)

Стекольщик?

Бывший опер.

[^]
thePetrosian
19.10.2023 - 13:28
9

Приколист

Ну чтож.
Нужно все таки заняться бегом.
Если я сильнее противника - он от меня не убежит.
Если он сильнее - он меня не догонит.

[^]
zav541
19.10.2023 - 13:29
1

Ярила

Целиком согласен.

[^]
bolych
19.10.2023 - 13:29
15

Ярила

"...- Вы уж извините, что я так на вас налетел, босс, - совершенно неизвиняющимся тоном начал мой телохранитель. - Вы же знаете, обычно я так себя не веду.

- А что же сейчас?

- Делал свою работу, - парировал он. - Как ваш телохранитель, я старался защитить вас от тяжких телесных повреждений, а возможно, и от гибели. Именно за это, в соответствии с должностной инструкцией, мне и платят.

- Защитить меня? От этих двоих? Да ты что, Гвидо! Они же просто спорили, да и спорили-то не со мной. Просто мелкая семейная перебранка.

- Просто спорили! - воскликнул мой телохранитель, надвигаясь на меня. - Вы что, думаете...

Внезапно он замолчал и отступил назад, тяжело дыша.

Я не знал, что и подумать. Гвидо на моей памяти никогда еще до такой степени не выходил из себя, но я совершенно не мог вообразить, в чем тут может быть дело.

- Простите, босс, - наконец сказал он уже более нормальным тоном. - Положение было очень рискованное, и я до сих пор еще немного не в себе. Но сейчас буду в порядке.

- Какое еще рискованное положение? - возмутился я. - Они же просто...

- Да знаю, знаю, - произнес он, жестом призывая меня замолчать. - Они просто спорили.

Он глубоко вздохнул и похрустел пальцами.

- Знаете, босс, я все время забываю, насколько вы в этих делах неопытны. То есть по части магии вы, может быть, всех за пояс заткнете, но вот в моей области, то есть там, где надо говорить и действовать без лишних церемоний, вы все еще сущий младенец.

Что-то во мне порывалось возразить, поскольку за эти годы я побывал-таки в кое-каких серьезных переделках, но я промолчал. Гвидо и его кузен Нунцио были в своем деле экспертами, а уж мнение экспертов я за эти годы уважать научился.

- Понимаете, босс, люди говорят, что парни вроде нас с Нунцио мало чем отличаются от полицейских... Мы играем в одну игру, только в разных командах. Не знаю, может, это и правда. Так вот, есть одна вещь, в которой я точно уверен, и тут обе наши команды совершенно согласны: самая опасная ситуация, в которую можно влипнуть... ситуация, когда тебя скорее всего могут замочить... это вовсе не перестрелка и не бандитская разборка. Это обычная ситуация скандала в семье. Да-да, не удивляйтесь. Семейная ссора... вроде той, которую вы наблюдали, когда я появился. Это смертельно опасно, босс. Особенно если это ссора между мужем и женой.

Я хотел было засмеяться, но он, похоже, говорил предельно серьезно.

- Ты не шутишь, Гвидо? - спросил я. - Что там может быть такого опасного?

- Гораздо больше, чем вы можете себе вообразить, - ответил он. - Именно этим такая ситуация и опасна. В обычной стычке можно себе представить, что происходит в данный момент и что произойдет в следующий. А вот ссора между мужем и женой - дело совершенно непредсказуемое. Никогда нельзя сказать заранее, кто на кого замахнется, когда и чем именно, потому что сами участники этого не знают...."

Р.Асприн "Сладостный МИФ, или МИФтерия жизни"

Это сообщение отредактировал bolych - 19.10.2023 - 13:31

[^]
ТэКа
19.10.2023 - 13:33
26

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Цитата (nocturnal11 @ 19.10.2023 - 14:24)
За что посадили бы? Хуета какая и за что 800 тыр?

За то, что по пьяни влетел рукой в витрину. lol.gif
Как хирург отмечу, что сухожилия мизинца по боковой поверхности кисти не проходят. Максимум, поврежден кожный нерв (потеря чувствительности).

Это сообщение отредактировал ТэКа - 19.10.2023 - 13:38

[^]
zipgad
19.10.2023 - 13:33 [ показать ]
-22
nikolkas
19.10.2023 - 13:35
1

Слабоумие и отвага!

Звиздежъ.
Скорее всего чувак отмудохал нападавшего. Плюс на адваката пожопился. Ну и свидетелей не было совсем что ли?

[^]
cryptone
19.10.2023 - 13:36
0

Хохмач

Лучше промолчу, ибо правда

[^]
Lelik72RUS
19.10.2023 - 13:37
14

Ярила

Для особо одарённых с данами по кудо и прочей хуете.
Цитата
Газовый баллончик — гражданское газовое оружие самообороны, снаряженное слезоточивыми или раздражающими веществами (ирритантами), предназначенное для необходимой обороны от людей и для защиты от агрессивных животных (волков, также производятся специальные баллончики от медведей, увеличенного объёма и дальности действия).

Брызнул в ебальник, а дальше пусть сами: хотят в ментовку звонят, хотят в "скоряк".

[^]
Sadeid
19.10.2023 - 13:39
20

Ярила

Цитата
Так вот, есть одна вещь, в которой я точно уверен, и тут обе наши команды совершенно согласны: самая опасная ситуация, в которую можно влипнуть... ситуация, когда тебя скорее всего могут замочить... это вовсе не перестрелка и не бандитская разборка. Это обычная ситуация скандала в семье. Да-да, не удивляйтесь. Семейная ссора... вроде той, которую вы наблюдали, когда я появился.

Считается, что из автомата Калашникова было убито больше людей, чем в результате артиллерийского огня, авиабомбардировок и ракетных обстрелов. Ежегодно от пуль АК погибает четверть миллиона человек. Но он всего лишь на втором месте по количеству смертей. На первом, с колоссальным отрывом, кухонный нож.

[^]
BioMax
19.10.2023 - 13:39
-1

Юморист

мир оскатинился по полной

[^]
beepest
19.10.2023 - 13:40
-1

Писька

[htym

Это сообщение отредактировал beepest - 19.10.2023 - 13:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48695
0 Пользователей:
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх