Помог

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dinaburger
19.10.2023 - 20:14
1
Статус: Offline

Ярила

не делай добра - не получишь зла

[^]
racer666
19.10.2023 - 20:51
1
Статус: Online

Ярила

Не знаю ни одного человека, что умер от пули и знаю двух, что умерли от кухонного ножа

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pondigo
19.10.2023 - 20:53
0

Балагур

А когда-то смеялись над историями типа "ему жену насилуют, а он не заступается, а в полицию звонит"...

Но тема очень серьёзная. Может, если не влезть нельзя, то надо сначала надеть капюшон или маску, чтобы не опознали, уебать разок, чтобы драка остановилась, и бегом оттуда?

[^]
VIxela
19.10.2023 - 21:24
0

Хохмач

Цитата (Sadeid @ 19.10.2023 - 13:23)
Говорил, говорю и буду говорить - не лезьте в чужие дела сами. Никогда! Увидели, что кому-то нужна помощь - позвоните в полицию. Увидели, что помощь нужна срочно - зайдите в ближайший магазин и попросите нажать кнопку вызова вневедомственной охраны. Если ночь и вокруг никого нет и всё закрыто - ебаните камнем витрину подороже. Через минуту весь район будет в крепких, здоровых мужиках, а вам даже за витрину не выставят ни копейки, потому что магазин получит лютую рекламу, съемки с места событий с его вывеской, упоминание в новостях и так далее.

Никогда сами не лезьте. Будете крайним, а терпила на вас ещё и заяву напишет.

Я бы витрину все таки не бил.
Не верю я в благородство магазина.

[^]
amulet21
19.10.2023 - 21:33
3

Балагур

Было по юности году наверное в 2005. На остановке алкаш до девушки доебался, я как Д'артаньян его толкнул после недолгих разборок. Тот упал и ударился головой об асфальт до крови. Так эта овца первая начала визжать типа - что ты наделал! Я в первый транспорт запрыгнул и с того момента не в свои дела не лезу. Ладно тогда практически камер не было в городе, себя этим утешил.

[^]
Sadeid
19.10.2023 - 22:31
0

Ярила

Цитата (VIxela @ 19.10.2023 - 21:24)
Говорил, говорю и буду говорить - не лезьте в чужие дела сами. Никогда! Увидели, что кому-то нужна помощь - позвоните в полицию. Увидели, что помощь нужна срочно - зайдите в ближайший магазин и попросите нажать кнопку вызова вневедомственной охраны. Если ночь и вокруг никого нет и всё закрыто - ебаните камнем витрину подороже. Через минуту весь район будет в крепких, здоровых мужиках, а вам даже за витрину не выставят ни копейки, потому что магазин получит лютую рекламу, съемки с места событий с его вывеской, упоминание в новостях и так далее.

Я бы витрину все таки не бил.
Не верю я в благородство магазина.

На перо насадиться приятнее? Или мимо пройти совесть позволит и угрызений никаких не будет? Стекло не дорого стоит, даже если выставят. Моя совесть несколько подороже будет, печально, если Ваша подешевле.

[^]
stasiandr
19.10.2023 - 22:40
1

Весельчак

Помог

[^]
Nameloss
19.10.2023 - 22:53
3

Ярила

Цитата (Отрастил @ 19.10.2023 - 13:58)
112, здравствуйте.
Там-то там-то избивают человека, он просит о помощи

Проверено, работает

Ты забыл: «назовите свои фио, адрес и номер телефона».

[^]
JohnDoe
19.10.2023 - 23:27
0

Юморист

А зачем нападал на людей?

[^]
JaneS
20.10.2023 - 00:22
-1

Ярила

Цитата (eroshkina2 @ 19.10.2023 - 14:03)
Сталкивался с такой хуйнёй,даже если кого-тгоубивать будут,пройду мимо и сделаю вид,что музыку громко слушал.Один раз вмешался,следствие год шло,в итоге "удар" отжали,все мозги выебали,но дело закрыли, в связи с отсутствием состава преступления.

Аж целый Удар? Который целую 1000 р. стоит?

[^]
evlampyi
20.10.2023 - 02:52
1

Приколист

Ну, ну, КМС по кудо (карате, дзюдо, тайский бокс) подставился под нож. Или не КМС, или вранье ради лайков. Если ты мастер по рукопашке и полез на нож, то ты должен вырубать противника сразу, даже со спины. Иначе ты пиздабол или ебанутый, если противника с ножом пытаешься остановить словом
Увидел нож, попытался оттолкнуть... Ужас для рукапашника
Увидел нож, решил помочь, подошел тихоничко сзади, ебнул как учили в затылок, поддержал падующее тело, чтоб башку не разбил, и разбирайся с женщиной.
Если неадекветка, на контакт не идет, мочи обоих и убегай. Шутка
Если серьезно, то не надо к таким ругающимся парам подходить. Надо издалека послать нахер, вызвать агрессию на себя и убегать. Патаму что спортсмен :)

Это сообщение отредактировал evlampyi - 20.10.2023 - 03:08

[^]
Атрей
20.10.2023 - 03:25
2

Ярила

Дважды наступал на эти грабли. Друзья и знакомые наступали. Везде исход один.
Поддерживаю.

[^]
Андроныч
20.10.2023 - 06:47
1

Приколист

Цитата (zipgad @ 19.10.2023 - 13:33)
Всё верно, сидите и тряситесь. Пока хачи и прочие будут трахать вас, ваших жён и ваших детей)))

Ну трахал я ваших в паранже и че??? Бляди хлеще православных

[^]
Показатьвсех
20.10.2023 - 07:34
1

Приколист

Цитата (Вовкина @ 19.10.2023 - 14:22)
Красивый шовчик, и даже зелёнкой не испоганен, и кисть ещё не отекшая, видно, свеженький

Да и сразу видно, что не с гнойной хирургии.
Тоже были такие.
Хирургу заносит потом.

[^]
ПРИМа25
20.10.2023 - 07:46
0

Дед-пердед

Цитата (PetroTvorets @ 19.10.2023 - 20:24)
Недавно смотрел видео прямо вот по теме "Стоит ли помогать незнакомым людям". Рассуждает бывший сотрудник СИЗО, посмотрите, очень познавательно.

В СССР такой дичи небыло.

[^]
Yourgod
20.10.2023 - 08:30
-1

Юморист

Цитата (Alex422 @ 19.10.2023 - 13:23)
Никогда не нужно лезть в чужую драку и и сажать чужих детей в свою машину. Если видите, что происходит какая то хрень, нужно звонить в полицию, скорую, пожарную или газовикам.

Сантехников и дворников забыл упомянуть

[^]
Mishka78
20.10.2023 - 09:15
1

Весельчак

90-е. Я только что отслужил в армии и вернулся домой. Время поздний вечер, сидим с сослуживцем на качелях в моём родном дворе, пьём пиво, разговариваем.
Вдруг подбегает к нам вся зарёванная девка, говорит - парни, помогите, в соседнем дворе 4 алкаша у меня отняли собаку и пиздят её, я пыталась её увести, так они и меня отпиздили!
Ну мы чо, дело молодое, гормон играет, девка симпатичная, подорвались, идём к этим алкашам поговорить за жизнь.
Смотрим - сидят на лавочках, составленных нос к носу 4 человека. Между ними действительно сидит собака. И тут внезапно кореш мой херачит ближнему по балде бутылкой пива, он сползает под лавку и друг мой начинает мудохать второго. Я чутка охуел от происходящего, думаю - поговорить же шли, но што делать, впрягаюсь и тоже начинаю одного пиздякать, четвертый берет ноги в руки и бегом куда то смывается.
Ну, если кратко, этих троих мы нормально так отбуцкали, я ещё воспитательную беседу начал проводить про то, что очень нехорошо взрослым мужчинам бить женщин и их собак. Тут один из этих алкашей поднимает голову и говорит - блять, Миша, я же тебя знаю, ты в первом подъезде живёшь! Ты охуел чтоль? это МОЯ собака и я её не пиздил! Что за бред?! Я прям растерялся, узнал тоже парня этого, говорю - Олег, к нам подошла девка заплаканная, вот так и так. Он - ну пиздец, это жена моя, мы посрались с ней час назад, я вот решил с парнями посидеть пива выпить, а ты, гондон, послушал брехню этой дуры, за пиздёж её впрягся и нас отмудохал. Кирдык тебе, я завтра всю братву с района подпрягу тебя и другана твоего залётного мочить! (напомню, это 90-е, братва, пацаны, вся эта херня ещё в самом разгаре, а он приблатнённый был всегда).
Короче, ждали меня пацаны у подъезда несколько дней, а я пару недель через задний двор в окно соседей со второго этажа домой приходил и уходил по простыням..

Это сообщение отредактировал Mishka78 - 20.10.2023 - 09:22

[^]
VikTor1968
20.10.2023 - 10:06
2

Ярила

автор пиздабол!!! У него инвалидность от нападения с ножом-ст.111 ч.2-3 УК РФ. За два месяца такое уголовное дело хуй расследуют, потому что сначала надо провести СМЭ-хуймэ, назначить и провести психиатричку обоим, в том числе и по наступившим последствиям!а там суд и т.д. год минимум!смешно...

[^]
mrPresedent
20.10.2023 - 10:23
1

Орбитальный насильник

Согласно кодексу, гражданин имеет право на применение силы для предотвращения преступления. В какой момент совершается преступление? Когда неадекват кого то ебнет? Когда убьют, тогда приходите.

[^]
racer666
20.10.2023 - 11:21
0

Ярила

По тв был сюжет: дядя избивал тётю. Мимо шел посторонний дядя и посторонний просто прошел мимо.
Ведущая на ТВ сокрушалась,что постороннему похер. А тот дядя видать умён

[^]
racer666
20.10.2023 - 11:23
0

Ярила

Цитата (Mishka78 @ 20.10.2023 - 09:15)
90-е. Я только что отслужил в армии и вернулся домой. Время поздний вечер, сидим с сослуживцем на качелях в моём родном дворе, пьём пиво, разговариваем.
Вдруг подбегает к нам вся зарёванная девка, говорит - парни, помогите, в соседнем дворе 4 алкаша у меня отняли собаку и пиздят её, я пыталась её увести, так они и меня отпиздили!
Ну мы чо, дело молодое, гормон играет, девка симпатичная, подорвались, идём к этим алкашам поговорить за жизнь.
Смотрим - сидят на лавочках, составленных нос к носу 4 человека. Между ними действительно сидит собака. И тут внезапно кореш мой херачит ближнему по балде бутылкой пива, он сползает под лавку и друг мой начинает мудохать второго. Я чутка охуел от происходящего, думаю - поговорить же шли, но што делать, впрягаюсь и тоже начинаю одного пиздякать, четвертый берет ноги в руки и бегом куда то смывается.
Ну, если кратко, этих троих мы нормально так отбуцкали, я ещё воспитательную беседу начал проводить про то, что очень нехорошо взрослым мужчинам бить женщин и их собак. Тут один из этих алкашей поднимает голову и говорит - блять, Миша, я же тебя знаю, ты в первом подъезде живёшь! Ты охуел чтоль? это МОЯ собака и я её не пиздил! Что за бред?! Я прям растерялся, узнал тоже парня этого, говорю - Олег, к нам подошла девка заплаканная, вот так и так. Он - ну пиздец, это жена моя, мы посрались с ней час назад, я вот решил с парнями посидеть пива выпить, а ты, гондон, послушал брехню этой дуры, за пиздёж её впрягся и нас отмудохал. Кирдык тебе, я завтра всю братву с района подпрягу тебя и другана твоего залётного мочить! (напомню, это 90-е, братва, пацаны, вся эта херня ещё в самом разгаре, а он приблатнённый был всегда).
Короче, ждали меня пацаны у подъезда несколько дней, а я пару недель через задний двор в окно соседей со второго этажа домой приходил и уходил по простыням..

Надо было там всех убить. Чтоб братву собирать некому было.

[^]
ANARXyu
20.10.2023 - 12:00
1

Ярила

Найти шалаву и отпиздить в тёмном переулке так что бы ссала под себя.

[^]
SilveoSergen
20.10.2023 - 12:23
0

Балагур

Цитата (Sadeid @ 19.10.2023 - 13:28)
Цитата (imengineer @ 19.10.2023 - 13:24)

Стекольщик?

Бывший опер.

Нас бывших не бывает. Это на всю жизнь.

[^]
SilveoSergen
20.10.2023 - 12:44
0

Балагур

История конечно или придумана, или очень приукрашена. Но суть изложена верно. Встревать в конфликт незнакомых тебе людей, это всегда "русская рулетка", особенно когда конфликтуют мужчина и женщина. Кстати, молодым сотрудникам полиции, особенно постовым, это объясняют в обязательном порядке и несколько раз, чтобы запомнили. Если брать каноническую ситуацию, когда мужчина жестоко избивает женщину, прям совсем жестоко, лежащую, ногами по голове, сотрудник полиции в соответствии с "Законом о полиции", может применить по нему табельное огнестрельное оружие. И хорошо если это будет грабитель или насильник, но по многолетнему опыту многих милиционеров и полицейских, в подавляющем большинстве случаев, это оказываются сожители-маргиналы, выясняющие таким образом, кто из них больший любимка. Что делать если видите картину как в посте? Sadeid популярно объяснил еще на первой странице обсуждения, могу только подтвердить правильность его слов.

[^]
Elf
20.10.2023 - 12:45
0

Балагур

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48696
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх