Детство. Море. Счастье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sovenok125
2.08.2023 - 21:43
1
Статус: Offline

Шутник

Я городской ребенок. Дача у нас была с моих 6 лет и туалет типа сортир терпеть не могу. А уж гадить под куст в палатке тем более. А так же готовить, стирать и убираться в отпуске не собираюсь. Дома хватает ))) Поэтому отель либо нормальная квартира, столовка поблизости мое все) Ну и на пляже дольше пары дней не вылежу. Мой формат отдыха экскурсии, просто по другим городам побродить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Жидомасон
2.08.2023 - 21:43
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kakoc74 @ 2.08.2023 - 21:25)
Знаю что тут плохо отзываются об Абхазии, но я езжу с семьёй сюда уже пять лет. Едем на машине с двумя детьми. Насчёт сервиса сказать ничего не могу, так как снимаем квартиру у моря и готовим сами. В целом цены на продукты не сильно отличаются. Жилье у моря можно найти разной ценовой категории. Но и за 2000₽ в сутки будут нормальные условия. Едем на машине из-за желания быть мобильными, чтоб была возможность поездить по разным местам. Зато тут никого можно скачать, вышел на пляж и можно сказать ты один( живём не в курортном местечке). Детям нравится. Можно сказать что из-за них и еду, подышать свежим, морским воздухом и поесть фруктов. А сам в детстве вообще на море не ездил, побывал первый раз после 30. Детство было сложное, жили не богато...

Проблема в том, что ты ездишь а Абхазию, а люди читают о ней в нете.
Зачем ты споришь с яповскими экспертами? lol.gif

[^]
Honunok
2.08.2023 - 21:45
1

Ярила

64 год на море живу cool.gif

[^]
BattlePorQ
2.08.2023 - 21:46
0

Парасьонах

Цитата (Exkhavator @ 2.08.2023 - 21:40)
Что вы там в 6 лет запомнили?

Солнце и дичайшую жару.
И море ещё это. Где совершенно нехрен делать.

[^]
Жидомасон
2.08.2023 - 21:49
2

Ярила

Цитата (AndreyNik @ 2.08.2023 - 21:15)
никогда не нравился отдых на море в таком виде . Последний раз это было году этак 75 в Затоке срать бегали от домика где жили, метров за 200 в общественный сортир до этогг было еще Угловое в Крыму с такими же условиями. . Нахуй нахуй такой отдых. Хочется , сральниу и душ в номере, чистое бельё и так далее.

Удивительно, кто тебя минусит. Любители жить в говне?
Несколько лет назад быд в Благовещенской. Отличный трехзвездочный отель, вкусное трехразовое питание, алкоголь разрешают свой, бассейн,вечерами культурная программа и главное-собственный пляж с лежаками и пляжными полотенцами. Платить за них не надо.
Напротив была база отдыха из 80-х годов СССР -деревянные домики. И там полно недешевых машин. Зачем?

[^]
Tavizh
2.08.2023 - 21:50
0

Ярила

дура зажратая. это ее типа пожалеть надо? в жопу пускай сходит, неважно ей насколько дороже. с такой инфляцией тут людям на еду многим не хватает а ей подушка неудобная.

[^]
kaha
2.08.2023 - 21:51
0

Ярила

...

Детство. Море. Счастье

[^]
Жидомасон
2.08.2023 - 21:51
-1

Ярила

Цитата (Tavizh @ 2.08.2023 - 21:50)
дура зажратая. это ее типа пожалеть надо? в жопу пускай сходит, неважно ей насколько дороже. с такой инфляцией тут людям на еду многим не хватает а ей подушка неудобная.

Но пляжи переполнены

[^]
kaha
2.08.2023 - 22:01
0

Ярила

Цитата
Да дерматиты, псориазы и прочие корки

Был у меня в Камбодже кореш Дима. Жил он там напостоянку. И была у него привычка каждое утро проплывать 2 километра. С утяжелителями на руках и ногах. Сухой жилистый, черный от загара. И как-то принес мне в подарок культовый Левис 501 для понтов.
Он говорит - эти штаны я даже не надевал.
Подарили, а с размером не угадали. Я ж сюда приехал 130 килограмма веса весь обросший псориазом как ящер.
Смотрю, штаны моего размера, а сам Дима размеров на 6 худее меня и на голову ниже. Сейчас вернулся в Москву, куда-то в силовики подался про псориаз забыл много лет назад.

[^]
AlexeyMaykop
2.08.2023 - 22:03
-2

Весельчак

Хохлы должны читать такие посты и страдать🙂 так как им больше не суждено отдыхать на берегу Чёрного Моря🤣🤣🤣 и Азовского тем более🤣🤣🤣

[^]
Tropilexen
2.08.2023 - 22:04
1

Ярила

Три рубля в сутки конура стоила, кильку в томате - нахер надо, основное питание хлеб, молоко мясо, мяса не любил сильно но не суть, голодным не ходил, фрукты местные дешевле это да, от 6ти до десяти лет организму яблок с персиками вполне хватает, сметана молоко по желанию иногда колбаса или шашлык но не часто и часто нахер не надо было.

Тогда ты знал за что платишь и сейчас знаешь за что.
Правда тогда люкс в отеле заказать ты бы не смог даже имея бабки в любом количестве если ты не София Ротару, а вот более менее приличный завмаг мог.

Ситуации разные были но раз таки попадал в очень приличный санаторий.

Есть нюанс, попал с мамой по квоте крупнейшего на то время завода Электрон, главный экономист завода это вам не мокрощёлка со сборочного цеха, тётка подарила.

А в Артек так и не попал, не повезло.

Я радовался тем же треугольникам с молоком, хлеб с сахаром и остальным приколам.

А схуяль?

Вот если бы мне с детства предлагали скажем нутеллу то искренне сомневаюсь что я бы наслаждался хлебом с сахаром в замену, если бы я мог сожрать спелый плод манго я бы мог сравнить его с яблоками сорта "Белый налив", чупа чупс сравнил бы с петушком, отличный отель с топчанами в пристройке и ............. до бесконечности.

Детство есть счастье и это счастье можно обеспечить хоть мячом для футбола и всех других видов спорта сделанным их хуёвой резины хоть таким же но сшитым из кожи, для футбола отдельно, для баскетбола другим, это может быть лужайка или оборудованная площадка.

Только тогда я нихера сравнить не мог, а мои родители даже мечтать не могли чтобы устроить сравнение.

Пусть ёбаный совок катится нахуй, то есть он уже скатился давно а совки ещё живы, не так сами как их психология.

Если я сейчас заработал денег любым некриминальным способом то моя дочь может просто ткнуть пальцем в глобус, и если ей понравится страна куда ткнула после подробнейших объяснений то она туда поедет.

Я по крайней мере могу пояснить ей что такое Никарагуа или Афганистан и чем они от Черногории отличаются, популярно, с нюансами.

А в сраном совке ты даже не знал до конца что в Българии происходит.

Правда есть конкретная правда, дальше Европы дочь не была а вот младшая на 22 года сестра чувствует себя прекрасно хоть в Берлине хоть в Оттаве.

Я сам бывал, но не нравится мне, может потому что к совку привык.

Извините за эмоции, накатило что то.

[^]
Kick076
2.08.2023 - 22:28
0

Приколист

Зато море в детстве увидел, ёпт

[^]
Чюбр
2.08.2023 - 22:44
-1

Профессор Кислых Щщей

С баблом везде хорошо. И море ваше ссаное нахуй не нужно́ (вам там мёдом помазано? Чё все прётесь туда) от слова СОВСЕМ.

трубадур! музыку...

[^]
Karakurt57
2.08.2023 - 23:12
1

Ярила

Меня в первый раз пятилетнего бабушка на море повезла ещё в 67-м году в Батуми. Там её сестра жила прямо у моря. Второй раз попал на круиз уже в 85-м. Не могу сказать, что впечатлило. Вот на Иссык-Куль ездил 16лет подряд и не надоедало. Никакое море с ним не сравнится - там климат единственный в своём роде. Морской пополам с горным. Загар там самый сильный и не смывается очень долго. Сейчас живу уже 30 лет в Греции в пяти минутах на машине от первого пляжа, но особо не тянет. Вот на Иссык-Куль поехал бы с удовольствием

[^]
Завтрамэн
2.08.2023 - 23:16
0

Ярила

Я и сейчас могу жить в сарае и питаться килькой в томате.
Но не хочу. А тем более не хочу, если плачу нормальные деньги, а услуги не соответствуют.

[^]
honner1
2.08.2023 - 23:41
1

Ярила

cool.gif

Детство. Море. Счастье

[^]
Orenproff
2.08.2023 - 23:42
0

Ярила

Минимум месяц в году на море? Не кисло.
Сейчас свыше 10 дней втроём уже финансово тяжко.

[^]
honner1
2.08.2023 - 23:42
0

Ярила

Цитата (nikchat @ 2.08.2023 - 11:01)
Хуже если и бабки кончились и на море не был.

Крымнаш - это курортная жемчужина для тяглового сословия. Сдам домик с видом на море.Видео 1 мин.жесть. - https://www.yaplakal.com/forum28/topic2171994.html dont.gif

[^]
YaTip
2.08.2023 - 23:44
0

Ярила

Цитата (Andrei111 @ 02.08.2023 - 12:03)
Просто это было детство ! В нем все было прекрасно и родители молодые и счастливые и ты беззаботный !

По мне так нынешняя жизнь (почти 40 лет) интереснее и круче детства.

[^]
Bolshevik87
3.08.2023 - 00:32
0

Балагур

Это тупое мещанство. Вы наконец его стали осознавать

[^]
Апельсиняя
3.08.2023 - 00:37
0

Ярила

И вот грустно читать, когда очень многие здесь пишут, что у них в детстве всё было плохо и ужасно, и голодали даже. Это при том, что в детстве должно всё прекрасным казаться. Как так?

[^]
Caleb1
3.08.2023 - 00:43
0

Приколист

Жырное детство. Я о море только мечтать мог

[^]
VameAlkal
3.08.2023 - 01:05
0

Ярила

Цитата (CBOJIO4bHAX @ 2.08.2023 - 09:05)
До сих пор предпочитаю отдых на море в палатке в кемпинге. И главное семья поддерживает. Всем все нравится))
В отель заселяемся если уж сильно не повезло с погодой.

Так и надо...
ротовирус живет самое меньшее 2 месяца. А вообще около года.

Если кто-то в номере поблевал... То и все остальные въехавшие поблюют по эстафете

Только кемпинг, только своя подстилка...

[^]
DSense
3.08.2023 - 01:58
0

Ярила

Цитата (Enic @ 2.08.2023 - 11:03)
это не повод жить прошлым и им довольствоваться
это не повод не хотеть более комфортных условий

пословицу не в деньгах счастье придумали богатые

Не повод,не повод.
Проблема только в том,что так уж устроена жизнь,что
на пути к более комфортным условиям и деньгам теряется
что-то другое,что было-молодость,здоровье и такое вот детское
счастье без причины.
И этот комфорт уже кажется не так заманчив,когда достигнут.
Без молодости и здоровья.
Да,блин-об этом сотни книг написаны и фильмов снято.

А насчет пословицы-естественно-кто может судить есть ли в деньгах
счастье или нет,кроме того,у кого они есть?
Вы не можете судить о вкусе пирога,пока его не сьедите.
Логично же.

Это сообщение отредактировал DSense - 3.08.2023 - 02:01

[^]
Otero
3.08.2023 - 02:17
0

Ярила

До сих пор думаю, как мне повезло - дед с бабушкой жили на Сев. Кавказе, каждое лето детства - тёплое Каспийское море, дача со своими сочными фруктами, ягодами, виноградом и орехами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15195
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх