Три рубля в сутки конура стоила, кильку в томате - нахер надо, основное питание хлеб, молоко мясо, мяса не любил сильно но не суть, голодным не ходил, фрукты местные дешевле это да, от 6ти до десяти лет организму яблок с персиками вполне хватает, сметана молоко по желанию иногда колбаса или шашлык но не часто и часто нахер не надо было.
Тогда ты знал за что платишь и сейчас знаешь за что.
Правда тогда люкс в отеле заказать ты бы не смог даже имея бабки в любом количестве если ты не София Ротару, а вот более менее приличный завмаг мог.
Ситуации разные были но раз таки попадал в очень приличный санаторий.
Есть нюанс, попал с мамой по квоте крупнейшего на то время завода Электрон, главный экономист завода это вам не мокрощёлка со сборочного цеха, тётка подарила.
А в Артек так и не попал, не повезло.
Я радовался тем же треугольникам с молоком, хлеб с сахаром и остальным приколам.
А схуяль?
Вот если бы мне с детства предлагали скажем нутеллу то искренне сомневаюсь что я бы наслаждался хлебом с сахаром в замену, если бы я мог сожрать спелый плод манго я бы мог сравнить его с яблоками сорта "Белый налив", чупа чупс сравнил бы с петушком, отличный отель с топчанами в пристройке и ............. до бесконечности.
Детство есть счастье и это счастье можно обеспечить хоть мячом для футбола и всех других видов спорта сделанным их хуёвой резины хоть таким же но сшитым из кожи, для футбола отдельно, для баскетбола другим, это может быть лужайка или оборудованная площадка.
Только тогда я нихера сравнить не мог, а мои родители даже мечтать не могли чтобы устроить сравнение.
Пусть ёбаный совок катится нахуй, то есть он уже скатился давно а совки ещё живы, не так сами как их психология.
Если я сейчас заработал денег любым некриминальным способом то моя дочь может просто ткнуть пальцем в глобус, и если ей понравится страна куда ткнула после подробнейших объяснений то она туда поедет.
Я по крайней мере могу пояснить ей что такое Никарагуа или Афганистан и чем они от Черногории отличаются, популярно, с нюансами.
А в сраном совке ты даже не знал до конца что в Българии происходит.
Правда есть конкретная правда, дальше Европы дочь не была а вот младшая на 22 года сестра чувствует себя прекрасно хоть в Берлине хоть в Оттаве.
Я сам бывал, но не нравится мне, может потому что к совку привык.
Извините за эмоции, накатило что то.