Детство. Море. Счастье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DedPblx
3.08.2023 - 02:19
1
Статус: Offline

Балагур

Да походу всё самое охуенно там и осталось...в детстве

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VonDon
3.08.2023 - 05:10
0

Ярила

Цитата (nikchat @ 2.08.2023 - 11:01)
Хуже если и бабки кончились и на море не был.

Хуже когда вместо северного берега Черного моря отдыхать отправили на южный берег Белого моря. dont.gif

[^]
Телезритель
3.08.2023 - 05:42
0

Ярила

Нам бы ваши беды,москвичи.Не знает он радоваться деньгам или нет lol.gif

[^]
Navigator4
3.08.2023 - 05:55
0

Юморист

Радуйся. Я в 500 км от Иссык - Куля живу и лет 10 там не был, а когда и был, примерно на тех же условиях: самая дешёвая хибара, в номере 2 кровати, 2 стула и стол, удобства и душ во дворе, закупки на базаре, готовили сами (за пользование газом и посудой отдельная плата)

[^]
Zebras
3.08.2023 - 06:07
1

Ярила

Летом после 2-го класса родители выдернули меня со смены в пионерлагере, чтобы взять с собой на море. И насколько я поначалу радовался, настолько же потом был разочарован. Интересно мне было первые пару дней, затем стало тупо скучно. С пляжными развлечениями в Гантиади, где мы снимали комнату, было туго, детей-ровесников не было, заняться было нечем. И в другие разы я категорически отказывался менять лагерь и друзей на сомнительный пляжный отдых. Родители ехали на юг, а я - в пионерлагерь "Огонёк".
Да и с возрастом моё мнение, что пляжный отдых - это скучно, не поменялось. Абсолютно равнодушен.

[^]
AleckSkeed
3.08.2023 - 06:38
2

Юморист

Батя тож в детстве часто на море возил. А я море ненавидел. Прям всей душой. Потом вырос и с тех пор даже ни разу не искупнулся и ног не замочил ни в Турции, ни в Тае, ни во Вьете и далее по списку, даже не приходил на пляжи там, даж на сраном Обском водохранилище, на берегу которого живу не мочил задницу уже лет двадцать, а то и более))
А тогда - тащили прям туда, купайся, блять, раз приехали. Брррр))

[^]
Sheklgruber
3.08.2023 - 07:52
2

Ярила

Когда вы живете в закрытом обществе где вокруг всё одинаковые, примерно один уровень жизни, и не имеете информации о том, что можно жить по другому- вы вполне будете довольствоваться всем тем, что доступно в этом обществе и даже сможете находить в этом что-то хорошее и вполне быть счастливы. Когда же общество открыто, то вы имеете доступ к разнообразным ресурсам обеспечения своего комфорта, согласно своим возможностям и найдя свою нишу в этом обществе вполне можете обеспечить себе соответствующие своему уровня благосостояния, удобства и быть счастливы. Раздражение начинается только тогда, когда вы, затратив адекватные ресурсы, не получаете тот уровень комфорта на который рассчитывали и знали, что он "положен" вам по вашим затратам и усилиям. Это нормально.

Это сообщение отредактировал Sheklgruber - 3.08.2023 - 07:55

[^]
Чюбр
3.08.2023 - 08:18
1

Профессор Кислых Щщей

Цитата (Sheklgruber @ 03.08.2023 - 07:52)
Когда вы живете в закрытом обществе где вокруг всё одинаковые, примерно один уровень жизни, и не имеете информации о том, что можно жить по другому- вы вполне будете довольствоваться всем тем, что доступно в этом обществе и даже сможете находить в этом что-то хорошее и вполне быть счастливы. Когда же общество открыто, то вы имеете доступ к разнообразным ресурсам обеспечения своего комфорта, согласно своим возможностям и найдя свою нишу в этом обществе вполне можете обеспечить себе соответствующие своему уровня благосостояния, удобства и быть счастливы. Раздражение начинается только тогда, когда вы, затратив адекватные ресурсы, не получаете тот уровень комфорта на который рассчитывали и знали, что он "положен" вам по вашим затратам и усилиям. Это нормально.

Мне и на моём месте заебись, вот только законотворцы мне жить мешают своими новыми законами.
А в общем ничо так.

[^]
adroit
3.08.2023 - 08:20
0

Ярила

Подслушано как-то криво, либо детство совсем недавно закончилось у человека.
В моем возрасте никакого дошика не было.
Если идешь на море с собакой, то банка тушняка с собой, а на море чисто по братски делишь с собакой, ему вместо миски, накладываешь в маску для купания, а сам еще догоняешься мидиями и ежиками, все что сам выловил с моря.

А сейчас если тебя ничего не радует, то тут ты сам себе виноват, находи радости в жизни иначе этот тупик приведет тебя в алкашку.

[^]
TauNau
3.08.2023 - 08:23
1

Ярила

Цитата (adroit @ 3.08.2023 - 08:20)
Подслушано как-то криво, либо детство совсем недавно закончилось у человека.
В моем возрасте никакого дошика не было.
Если идешь на море с собакой, то банка тушняка с собой, а на море чисто по братски делишь с собакой, ему вместо миски, накладываешь в маску для купания, а сам еще догоняешься мидиями и ежиками, все что сам выловил с моря.

А сейчас если тебя ничего не радует, то тут ты сам себе виноват, находи радости в жизни иначе этот тупик приведет тебя в алкашку.

Было.Суп со звездочками и еще какая-то фигня наподобие.Немного не то, но все же.Правда, примус волочь тогда.. ну так и в дошик кипяток нужен.

[^]
патрикей
3.08.2023 - 10:08
1

Ярила

Цитата (Enic @ 2.08.2023 - 11:03)
это не повод жить прошлым и им довольствоваться
это не повод не хотеть более комфортных условий

пословицу не в деньгах счастье придумали богатые

Есть такое выражение, что богат не тот у кого много денег, а тот кому хватает.
Вот смотри, понятие "много денег" очнь относительно, допусти ты для соседа на мерсе нищеброд, но вдаделец мерса нищеброд для соседа на бентли, чел на бентли нищеброд для чела на бугатти и.т.д.
А есть чел, которому хватает... ну т.е. он занимается любимым делом, ездит туда, куда хочет. У него нет айфона, крутой тачки, он не ездит на Бали, может даже он не может себе такие вещи и поездки, но смысл в том, что он этого не хочет, ему нравится имеющееся положение в обществе.
Конечно с точки зрения общества он нищеброд, но сего личной позиции он абсолютно счастлив.

[^]
BattlePorQ
3.08.2023 - 10:09
-1

Парасьонах

Цитата (VonDon @ 3.08.2023 - 05:10)
Хуже когда вместо северного берега Черного моря отдыхать отправили на южный берег Белого моря. dont.gif

На южный берег Белого моря я летом ездил отдыхать не один раз с огромным удовольствием. И на Баренцево тоже.

[^]
Tacho
3.08.2023 - 10:16
1

Хохмач

Цитата (BattlePorQ @ 3.08.2023 - 10:09)
Цитата (VonDon @ 3.08.2023 - 05:10)

На южный берег Белого моря я летом ездил отдыхать не один раз с огромным удовольствием. И на Баренцево тоже.

Да, мне покойный приятель рассказывал, как на берегу Баренцева моря палатка от ветра наклонялась параллельно земле. Для меня теплая водичка и бриз, приятнее.

[^]
Retun
3.08.2023 - 10:45
1

Ярила

Да все кисложопые стали аж тошно, под дождем до машины 20 метров пройти для некоторых уже проблема и день испорчен. Ебанаты

[^]
RedMoon123
3.08.2023 - 10:57
1

Ваш хозяин

я так отдыхал все детство. Как вспомню, так вздрогну.
И да - если подушка жесткая, то я звоню на ресепшн и прошу заменить.

[^]
ssm
3.08.2023 - 11:06
1

Ярила

Цитата (Enic @ 2.08.2023 - 11:03)
это не повод жить прошлым и им довольствоваться
это не повод не хотеть более комфортных условий

пословицу не в деньгах счастье придумали богатые

Потреблятство это называется.

Это сообщение отредактировал ssm - 3.08.2023 - 11:06

[^]
1Hoernchen
3.08.2023 - 18:25
0

Приколист

Ну так ведь у всех так было. И никакого инстаграмма, хвастаться негде.

[^]
dk1993
3.08.2023 - 18:41
1

Ярила

Кому хочется может хоть под деревом бомжевать. Я не собираюсь

[^]
Elektroll
3.08.2023 - 18:45
1

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 2.08.2023 - 11:08)
Да, было такое идиотское поверье. И чтоб море обязательно на юге.
Меня один раз лет в шесть свозили на Чёрное, и я с тех пор понял, что больше никогда и ни за какие деньги. Летом только на север.

Плакат на дверях одного турагентства нашего города гласит- Детям нужно море. Но не уточняет зачем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15195
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх