Возродим русскую кухню?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Семьянин
2.12.2022 - 10:38
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.04.14
Сообщений: 5642
Цитата (Garik499 @ 02.12.2022 - 10:35)
Ком к горлу подступил. Меня от кваса блевать тянет. А овощи в кефире это ваще какое-то извращение.

Из супов я уважаю те, где вовсе нет капусты и мало, а лучше вообще нет картохи. Харчо уважаю, рассольник, из морепродуктов варю некое подобие зупе де пеше, лапшу домашнюю на петушке люблю.

Значит нет в тебе русского кода)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
L2A
2.12.2022 - 10:38
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.02.18
Сообщений: 1074
Непременно)) Притом скоро biggrin.gif Совок грядет
 
[^]
Семьянин
2.12.2022 - 10:38
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.04.14
Сообщений: 5642
Цитата (ПроходилМимо @ 02.12.2022 - 10:37)
А мордовская кухня прокатит?

А чем она от русской отличается?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
nsklife
2.12.2022 - 10:39
1
Статус: Offline


Мартовский КотЭ

Регистрация: 17.09.15
Сообщений: 5401
сударыня -мне редьки с квасом полную порцию..побольше и погущще ))
Цитата
раньше   ели   редьку   с   квасом и попёрдывали  басом..,А   теперь    диет   едят,   не   пердят,  а   лишь   шипят.
lol.gif

Это сообщение отредактировал nsklife - 2.12.2022 - 10:41
 
[^]
Хитрый
2.12.2022 - 10:39
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.11
Сообщений: 10843
В смысле возродим? А они куда то исчезали?
 
[^]
ПроходилМимо
2.12.2022 - 10:40
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.06.10
Сообщений: 5825
Цитата (Otpad @ 2.12.2022 - 11:35)
Цитата (Семьянин @ 2.12.2022 - 10:06)
Цитата (taricc @ 02.12.2022 - 10:03)
Не понимаю, как вы на чисто украинском борще сможете возродить
русскую кухню ? Даже при малейшей попытке это сделать, будет утвержден международный трибунал и наложены санкции на все ингредиенты, как то буряк, капуста,  США заявят свои неотъемлемые права на картошку, да и помидоры - исконно американское блюдо,  короче не поучится у вас ничегосеньки.
Шах и мат вам репоеды.

Ну мы не готовим борщ из буряка. Мы из свёклы варим. И картошку в борщ не добавляют

по картоху, у нас в семье для наваристости на мелкой терке один-два клубня перетирают, в процессе варки картоха исчезает, но вкус и плотность добавляется

Крахмал ёпта, рождённые в СССР это знают.
 
[^]
Garik499
2.12.2022 - 10:40
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.10
Сообщений: 47946
Цитата (Семьянин @ 2.12.2022 - 10:38)
Цитата (Garik499 @ 02.12.2022 - 10:35)
Ком к горлу подступил. Меня от кваса блевать тянет. А овощи в кефире это ваще какое-то извращение.

Из супов я уважаю те, где вовсе нет капусты и мало, а лучше вообще нет картохи. Харчо уважаю, рассольник, из морепродуктов варю некое подобие зупе де пеше, лапшу домашнюю на петушке люблю.

Значит нет в тебе русского кода)

Вот думал над этим. Сало еще не ем, ну в смысле жир соленый. А вот солонину, постное соленое мясо очень даже. А лучше вяленое.
 
[^]
poiloff
2.12.2022 - 10:40
2
Статус: Offline


Наглый,но стеснительный,

Регистрация: 14.02.15
Сообщений: 1882
Цитата
Харчо уважаю, рассольник

Рассольник на перловке?!
 
[^]
ПроходилМимо
2.12.2022 - 10:41
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.06.10
Сообщений: 5825
Цитата (Семьянин @ 2.12.2022 - 11:38)
Цитата (ПроходилМимо @ 02.12.2022 - 10:37)
А мордовская кухня прокатит?

А чем она от русской отличается?

Ничем, я русский мордвин.
 
[^]
Garik499
2.12.2022 - 10:42
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.10
Сообщений: 47946
Цитата (poiloff @ 2.12.2022 - 10:40)
Цитата
Харчо уважаю, рассольник

Рассольник на перловке?!

Да! На ней родимой! Раньше не понимал и не ел, а лет 7 назад прям как влюбился в это блюдо
 
[^]
Семьянин
2.12.2022 - 10:42
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.04.14
Сообщений: 5642
Цитата (Garik499 @ 02.12.2022 - 10:40)
Вот думал над этим. Сало еще не ем, ну в смысле жир соленый. А вот солонину, постное соленое мясо очень даже. А лучше вяленое.

Видимо предки из Европы приехали давно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ПроходилМимо
2.12.2022 - 10:42
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.06.10
Сообщений: 5825
Цитата (poiloff @ 2.12.2022 - 11:40)
Цитата
Харчо уважаю, рассольник

Рассольник на перловке?!

Кирзуха очень вкусная, но надо уметь готовить.
 
[^]
nsklife
2.12.2022 - 10:42
1
Статус: Offline


Мартовский КотЭ

Регистрация: 17.09.15
Сообщений: 5401
Цитата (poiloff @ 2.12.2022 - 14:40)
Цитата
Харчо уважаю, рассольник

Рассольник на перловке?!

без вариантов..только на ней dont.gif ..кормилице нашей ))
тёща как то с рисом сготовила..не тут сюртук я вам скажу..((

Это сообщение отредактировал nsklife - 2.12.2022 - 10:44
 
[^]
schwanz
2.12.2022 - 10:42
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 24.03.14
Сообщений: 680
Цитата (olegator133 @ 02.12.2022 - 09:59)
еще кашист должен быть

Кашевар.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Фыыф
2.12.2022 - 10:43
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.04.17
Сообщений: 1405
Цитата (НищееЧмо @ 02.12.2022 - 10:09)
У нас ест достаточно своих исконных блюд - солянка, рассольник, калья, ботвинья, уха.
Ну и профессии соответствующие можно придумать - соленье, рассоленье (прямо братья получаются), калье, ботвинье. Ушист, само собою. Или ухист? Как правильно?

ушист от ушица

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Garik499
2.12.2022 - 10:44
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.10
Сообщений: 47946
Цитата (Семьянин @ 2.12.2022 - 10:42)
Цитата (Garik499 @ 02.12.2022 - 10:40)
Вот думал над этим. Сало еще не ем, ну в смысле жир соленый. А вот солонину, постное соленое мясо очень даже. А лучше вяленое.

Видимо предки из Европы приехали давно

Хз, прапрадед в Москву с семьей приехал в революцию из Питера
 
[^]
poiloff
2.12.2022 - 10:45
5
Статус: Offline


Наглый,но стеснительный,

Регистрация: 14.02.15
Сообщений: 1882
Цитата (Garik499 @ 2.12.2022 - 10:42)
Цитата (poiloff @ 2.12.2022 - 10:40)
Цитата
Харчо уважаю, рассольник

Рассольник на перловке?!

Да! На ней родимой! Раньше не понимал и не ел, а лет 7 назад прям как влюбился в это блюдо

Куриная печень,тушённая в белом соусе с перловой крупой будет на второе.
 
[^]
uniJap
2.12.2022 - 10:45
3
Статус: Offline


Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Регистрация: 15.03.12
Сообщений: 4526
Цитата (taricc @ 2.12.2022 - 12:03)
Не понимаю, как вы на чисто украинском борще сможете возродить
русскую кухню ? Даже при малейшей попытке это сделать, будет утвержден международный трибунал и наложены санкции на все ингредиенты, как то буряк, капуста, США заявят свои неотъемлемые права на картошку, да и помидоры - исконно американское блюдо, короче не поучится у вас ничегосеньки.
Шах и мат вам репоеды.

Блядь, я забыл одну вещь. Что с чувством юмора здесь , на развлекательном сайте пиздец как туго. Не только лишь все это могут распознать. Давайте, минусите больше gigi.gif

Кстати да. В рамках дипломатических отношений, картошка американская все же. Нужно как-то возмещать, пусть и частично. Предлагаю, для начала, вернуть в лоно, так сказать. Тоннами. Прямо в искомый штат. Ну и напрямую, в здание конгресса, чтобы знали, мы готовы к диалогу.

Возродим русскую кухню?
 
[^]
Швабрин
2.12.2022 - 10:46
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.03.20
Сообщений: 2746
Цитата (MFLuder1013 @ 2.12.2022 - 10:01)
Цитата (Коржик777 @ 02.12.2022 - 09:55)
Щас тут тебе напихают за русский борщ

А сало с чего вдруг русским стало?

Потому,что его делали только на Руси,а в других странах свиньи не водились вообще,так считают долбоебы.
 
[^]
Garik499
2.12.2022 - 10:47
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.10
Сообщений: 47946
Цитата (poiloff @ 2.12.2022 - 10:45)
Цитата (Garik499 @ 2.12.2022 - 10:42)
Цитата (poiloff @ 2.12.2022 - 10:40)
Цитата
Харчо уважаю, рассольник

Рассольник на перловке?!

Да! На ней родимой! Раньше не понимал и не ел, а лет 7 назад прям как влюбился в это блюдо

Куриная печень,тушённая в белом соусе с перловой крупой будет на второе.

Это жена у меня любительница, я всякие потроха не ем, я мышечные волокна люблю
 
[^]
Navkin
2.12.2022 - 10:47
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.07.13
Сообщений: 6176
Цитата (poiloff @ 2.12.2022 - 10:40)
Цитата
Харчо уважаю, рассольник

Рассольник на перловке?!

Рассольник "Ленинградский" отличается тем, что вместо риса в него добавляют перловую крупу.
 
[^]
taricc
2.12.2022 - 10:48
2
Статус: Offline


Независимый эксперт политолог-вирусолог

Регистрация: 24.07.14
Сообщений: 8126
Цитата (Garik499 @ 2.12.2022 - 14:31)
Цитата (taricc @ 2.12.2022 - 10:12)
Цитата (Garik499 @ 2.12.2022 - 14:10)
taricc
Цитата
Даже при малейшей попытке это сделать, будет утвержден международный трибунал и наложены санкции на все ингредиенты, как то буряк, капуста, США заявят свои неотъемлемые права на картошку, да и помидоры - исконно американское блюдо, короче не поучится у вас ничегосеньки.

Картошка и помидоры, это не блюда, лапоть lol.gif

Ты скажи что это еще не фрукты.
Сам лапоть.

Нет ты!

Твоя главная беда, да и не только твоя, что такие как ты понимают все буквально.
Такому напиши на заборе слово ПИЗДА, и он с радостью побежит совать в него свой хрен. Люди не понимающие и не видящие дальше своего носа, кроме чугуния ничего не понимающие. Мне вас жалко.
 
[^]
nsklife
2.12.2022 - 10:49
2
Статус: Offline


Мартовский КотЭ

Регистрация: 17.09.15
Сообщений: 5401
Цитата (poiloff @ 2.12.2022 - 14:45)
Цитата (Garik499 @ 2.12.2022 - 10:42)
Цитата (poiloff @ 2.12.2022 - 10:40)
Цитата
Харчо уважаю, рассольник

Рассольник на перловке?!

Да! На ней родимой! Раньше не понимал и не ел, а лет 7 назад прям как влюбился в это блюдо

Куриная печень,тушённая в белом соусе с перловой крупой будет на второе.

хоть в армии и подзаебла перловка -кирзуха..просто там готовили на отьебись и лишь бы пузо было набито у бойца..
щас если в столовке есть перловка её беру игнорируя пюрешку..
 
[^]
poiloff
2.12.2022 - 10:51
2
Статус: Offline


Наглый,но стеснительный,

Регистрация: 14.02.15
Сообщений: 1882
Цитата (Garik499 @ 2.12.2022 - 10:47)
Куриная печень,тушённая в белом соусе с перловой крупой будет на второе. [/QUOTE]
Это жена у меня любительница, я всякие потроха не ем, я мышечные волокна люблю

Печень заменим на сердца и желудки.На гарнир вермишель,слегка обжаренная до готовки до кремового цвета.
 
[^]
Garik499
2.12.2022 - 10:51
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.10
Сообщений: 47946
taricc
Цитата
Твоя главная беда, да и не только твоя, что такие как ты понимают все буквально.
Такому напиши на заборе слово ПИЗДА, и он с радостью побежит совать в него свой хрен. Люди не понимающие и не видящие дальше своего носа, кроме чугуния ничего не понимающие. Мне вас жалко.

Ты не жалей, ты лучше материально помоги, лапоть!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17526
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх