Я создал совершенство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гэг
3.09.2022 - 10:39
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.05.15
Сообщений: 5962
Цитата (miskipan @ 3.09.2022 - 07:56)
Не, мужики. Рецепт теста не скажу) Да и не получится он в домашних условиях. Я под производство рецептуру затачивал.

А вот это правильно, нечего тут халяву разводить
 
[^]
Гэг
3.09.2022 - 10:41
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.05.15
Сообщений: 5962
Цитата (ViCh79 @ 3.09.2022 - 10:39)
Цитата (Kira999 @ 03.09.2022 - 07:50)
Обёртка красивая. А что внутри? Мой рецепт фарша : 50% мяса и 55% лука. Лук должен быть мятым в течении 10мин как минимум. И разбавлять только молоком. Перец чёрный красный.  Ну а тесто. Хули там обычное.

А потом мы удивляемся чуровским 146% )))

Так не трудно же
Тесто 70%
Мясо 70%
Лук 6%
shum_lol.gif
 
[^]
Bigalexx
3.09.2022 - 10:44
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.07.14
Сообщений: 4983
Цитата (Kira999 @ 3.09.2022 - 07:50)
Обёртка красивая. А что внутри? Мой рецепт фарша : 50% мяса и 55% лука. Лук должен быть мятым в течении 10мин как минимум. И разбавлять только молоком. Перец чёрный красный. Ну а тесто. Хули там обычное.

Мил человек - что у тебя по математике в школе было? gigi.gif
По теме - покупал в магазине уже накатанные кругляши теста, в блистере. Не помню фирму-производителя, тот самый вкус теста!
 
[^]
DrZAV
3.09.2022 - 10:47
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.02.13
Сообщений: 1263
Цитата (ViCh79 @ 3.09.2022 - 12:39)
Цитата (Kira999 @ 03.09.2022 - 07:50)
Обёртка красивая. А что внутри? Мой рецепт фарша : 50% мяса и 55% лука. Лук должен быть мятым в течении 10мин как минимум. И разбавлять только молоком. Перец чёрный красный.  Ну а тесто. Хули там обычное.

А потом мы удивляемся чуровским 146% )))

Всё сходится 50% мяса + 55% лука +41% теста = 146% чебурека
 
[^]
FootWoot
3.09.2022 - 10:58
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.11.13
Сообщений: 5114
С детства не любил таких, которые говорят "А я знаю (что-то интригующе интересное)!". "Ну рассказывай" - говоришь ему, а он в ответ "Не скажу!". Фу быть таким. Не хочешь говорить - не говори, твое право, но тогда и не дразни окружающих.
 
[^]
RealTor
3.09.2022 - 10:59
0
Статус: Offline


Un' Estate Al Mare (1984)

Регистрация: 13.07.10
Сообщений: 5748

ИМХО, раздут сильно, судя по фото. Или там мясов и луков столько?
 
[^]
sserge60
3.09.2022 - 11:04
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.02.20
Сообщений: 1187
Цитата
Это как?

Секрет!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Xenoman
3.09.2022 - 11:05
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.09.12
Сообщений: 204
Цитата (Kira999 @ 3.09.2022 - 10:50)
Обёртка красивая. А что внутри? Мой рецепт фарша : 50% мяса и 55% лука. Лук должен быть мятым в течении 10мин как минимум. И разбавлять только молоком. Перец чёрный красный. Ну а тесто. Хули там обычное.

105% начинки-это круто pray.gif
 
[^]
Рамзайс
3.09.2022 - 11:06
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.03.18
Сообщений: 1390
Цитата (Kira999 @ 3.09.2022 - 07:50)
Обёртка красивая. А что внутри? Мой рецепт фарша : 50% мяса и 55% лука. Лук должен быть мятым в течении 10мин как минимум. И разбавлять только молоком. Перец чёрный красный. Ну а тесто. Хули там обычное.

Процент правильный!
 
[^]
MEPTBOE
3.09.2022 - 11:08
2
Статус: Offline


меня нет

Регистрация: 10.03.15
Сообщений: 1165
Цитата (Myshako @ 03.09.2022 - 07:48)
:)

Двойной пофигизм... Аплодирую лёжа ))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Я создал совершенство
 
[^]
ValeraEPST
3.09.2022 - 11:08
2
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 28.01.14
Сообщений: 209
Себе - с мясом, жене - с сыром, друзьям - с водкой 😂👍

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Я создал совершенство
 
[^]
MEPTBOE
3.09.2022 - 11:08
1
Статус: Offline


меня нет

Регистрация: 10.03.15
Сообщений: 1165
Цитата (ValeraEPST @ 03.09.2022 - 11:08)
Себе - с мясом, жене - с сыром, друзьям - с водкой 😂👍

Покаж с водкой....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Андреище
3.09.2022 - 11:11
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.03.14
Сообщений: 11419
Чувствуется, что мяса не пожалел.
Я лично, когда их готовлю, пихаю мяса, как в последний раз

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
JoeVanni
3.09.2022 - 11:11
9
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 10.08.21
Сообщений: 83
Вначале подготовлю начинку. Здесь первый секрет - лука столько же, сколько и мяса. Мясо можно любое. Но обычно в той чебуречной готовят со свининой.
Точное количество ингредиентов и видео с моими краткими пояснениями смотрите в конце статьи!
Лук и мясо нарезаю, измельчаю в мясорубке, солю. Черный перец - по желанию. Обычно без него.
И обязательно добавляю холодную воду (примерно полстакана). Хорошо перемешиваю.
Теперь тесто. Муку просеиваю в миску. Вливаю воду (комнатной температуры), добавляю соль, растительное масло и уксус. Обычный столовый 9% уксус. Никакой водки. Уксус!
Замешиваю тесто. Если липнет к рукам, подсыпаю еще муку (но по чуть-чуть). Готовое тесто оставляю на столе под полотенцем минут на 20.
Затем делю на 12 частей. Каждую часть раскатываю в лепешечку. Очень тонко!
На одну половину выкладываю начинку. Второй половиной накрываю и защипываю пальцами по краю.
Затем беру обычную тарелку и обрезаю неровный край чебурека. Как я это делаю, хорошо видно в моем видео.
Обжариваю чебуреки с двух сторон в большом количестве растительного масла.
• Мука ~ 500 г (может понадобиться больше)
• Вода 250 мл
• Соль - 0,5 ч.л.
• Растительное масло - 1 ст.л.
• Уксус 9% - 1 ч.л.
• Лук - 2-3 шт.
• Мясо - 300 г
Всегда получаются офигенно,жене и друзьям очень нравятся.

Я создал совершенство
 
[^]
ВаалПетрови4
3.09.2022 - 11:16
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.07.15
Сообщений: 3712
Рецепт в студию!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Intolerant
3.09.2022 - 11:21
0
Статус: Offline


Созерцатель паноптикума

Регистрация: 11.05.14
Сообщений: 2749
Как создать вечногорячий чебурек? cool.gif
 
[^]
krutopal
3.09.2022 - 11:22
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 7.12.19
Сообщений: 68
залить муку кипятком. земесить. вот и весь рецепт. наз зааарное тесто. 😂

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Kavardak
3.09.2022 - 11:32
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 3.02.14
Сообщений: 967
Цитата (Bashorc @ 03.09.2022 - 07:46)
Подозрительно, но ТС ни слова не сказал про мясо

Ещё вчера квакало

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Министр
3.09.2022 - 11:33
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 11.05.14
Сообщений: 13029
Цитата (Kira999 @ 3.09.2022 - 07:50)
Обёртка красивая. А что внутри? Мой рецепт фарша : 50% мяса и 55% лука. Лук должен быть мятым в течении 10мин как минимум. И разбавлять только молоком. Перец чёрный красный. Ну а тесто. Хули там обычное.

105% ЕГ?
 
[^]
LuckyPunch
3.09.2022 - 11:37
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 24.08.22
Сообщений: 155
Поймал себя на мысли, а существуют ли люди которым не нравятся чебуреки?) Не встречал в свою бытность

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ПечHuk
3.09.2022 - 11:38
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.03.18
Сообщений: 2692
Цитата (Бабминтон @ 03.09.2022 - 07:46)
Рецепт теста? На фото красиво.



Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
maxmud
3.09.2022 - 11:41
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.06.15
Сообщений: 12288
Цитата (Myshako @ 03.09.2022 - 07:47)
Ням

🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Я создал совершенство
 
[^]
morko
3.09.2022 - 11:45
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 16.06.19
Сообщений: 809
Цитата (Бабминтон @ 3.09.2022 - 07:46)
Рецепт теста? На фото красиво.
 
[^]
КАРЕЛ100
3.09.2022 - 11:47
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 22.12.16
Сообщений: 444
Не, с таким отношением ТС тему в утиль

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
marcoantonio
3.09.2022 - 11:53
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.02.17
Сообщений: 14911
Цитата (Bashorc @ 03.09.2022 - 07:46)
Подозрительно, но ТС ни слова не сказал про мясо

Мясо в чебуреке не главное.
Обычно его там нет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32735
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх