Я создал совершенство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ivnv
3.09.2022 - 13:05
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.06.09
Сообщений: 1475
Цитата (NepPall @ 3.09.2022 - 09:57)
Рюмочная.. Рюмошная & чебурешная)))!

Ага, Чебуреки и точка gigi.gif
Да тесто делаю заварное, мука масло, соль, кипяток, перемешать, отстынет вымесить, и холодилиник до завтра или хотябы на пару часов.
Тесто не должно быть супер крутым, после выстойки, появиться клейковина и тесто будет эластичным, муку можно добавить при готовке, а размягчить не получиться ни как.

Это сообщение отредактировал ivnv - 3.09.2022 - 13:09
 
[^]
Zighmund
3.09.2022 - 13:07
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.07.11
Сообщений: 2360
Цитата (pchola @ 3.09.2022 - 13:14)
Чебурек должен выглядеть примерно так

это рыба фугу а не чебурек.
 
[^]
pchola
3.09.2022 - 13:13
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.10.14
Сообщений: 5579
Цитата (yaneon @ 3.09.2022 - 12:58)
Да а толку от идеальной внешности если внутри фарш из сосиски .. он не внешне должен идеальным быть... Он должен быть вкусным...

Меня удивляет , то что такой простой продукт мало кто может сделать. Ведь нет секрета.

Вот почему бы для начала его просто не пожарить достаточном о объеме масла с правильной температурой?
Ведь это просто. Почему бы не положить мяса не так много, что бы все правильно пожарилось

И улыбает то что вилкой края обжимают. На фига? Достаточно даже банально крышкой от сковородки откатать обрезать. На фото постоянно пережаренный продукт. Это как раз таки из за того что на сковороде. Или потому как мяса много.


Чебурек это технология в первую очередь, а не то какое мясо или специи

Я создал совершенство
 
[^]
Raziel
3.09.2022 - 13:33
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.09.09
Сообщений: 2314
Цитата (megozavrik @ 3.09.2022 - 07:50)
Залил слюной экран. ТС, ты сволочь!

а у мну изжога к горлу подступила. ТС сволоч! rulez.gif
 
[^]
Zighmund
3.09.2022 - 13:34
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.07.11
Сообщений: 2360
Цитата (pchola @ 3.09.2022 - 14:13)
Цитата (yaneon @ 3.09.2022 - 12:58)
Да а толку от идеальной внешности если внутри фарш из сосиски .. он не внешне должен идеальным быть... Он должен быть вкусным...

Меня удивляет , то что такой простой продукт мало кто может сделать. Ведь нет секрета.

Вот почему бы для начала его просто не пожарить достаточном о объеме масла с правильной температурой?
Ведь это просто. Почему бы не положить мяса не так много, что бы все правильно пожарилось

И улыбает то что вилкой края обжимают. На фига? Достаточно даже банально крышкой от сковородки откатать обрезать. На фото постоянно пережаренный продукт. Это как раз таки из за того что на сковороде. Или потому как мяса много.


Чебурек это технология в первую очередь, а не то какое мясо или специи

про хычины расскажи, а я пойду на беляши тесто размораживать.
 
[^]
dennsp
3.09.2022 - 13:38
0
Статус: Offline


Смотритель

Регистрация: 5.06.11
Сообщений: 4153
Цитата (Igsigis @ 3.09.2022 - 07:50)
рецепт теста давай

Коммерческая тайна
 
[^]
pchola
3.09.2022 - 13:49
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.10.14
Сообщений: 5579
Цитата (Zighmund @ 3.09.2022 - 13:34)
Цитата (pchola @ 3.09.2022 - 14:13)
Цитата (yaneon @ 3.09.2022 - 12:58)
Да а толку от идеальной внешности если внутри фарш из сосиски .. он не внешне должен идеальным быть... Он должен быть вкусным...

Меня удивляет , то что такой простой продукт мало кто может сделать. Ведь нет секрета.

Вот почему бы для начала его просто не пожарить достаточном о объеме масла с правильной температурой?
Ведь это просто. Почему бы не положить мяса не так много, что бы все правильно пожарилось

И улыбает то что вилкой края обжимают. На фига? Достаточно даже банально крышкой от сковородки откатать обрезать. На фото постоянно пережаренный продукт. Это как раз таки из за того что на сковороде. Или потому как мяса много.


Чебурек это технология в первую очередь, а не то какое мясо или специи

про хычины расскажи, а я пойду на беляши тесто размораживать.

Хычины ни разу не делал. Но насколько помню это дрожжевое тесто. принцип тот же что и у чебурека. Быстрая жарка
 
[^]
Segodriver
3.09.2022 - 13:55
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.10.19
Сообщений: 3870
Цитата (fpihlinski @ 3.09.2022 - 07:59)
штоба иметь правильные чебуреки, нада женицо на татарке! у моего другана с этим ваще всё ахуенно.. даже йа люблю к ним в гости захаживать

На татарке вообще сомнительное удовольствие женитья, если сам не татарин, конечно, а ради чебуреков так вообще глупость! gigi.gif
 
[^]
Dogber
3.09.2022 - 14:36
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.07.20
Сообщений: 1058
Цитата (NepPall @ 03.09.2022 - 09:57)
Рюмочная.. Рюмошная & чебурешная)))!

Чебурюмошная))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
PR0SPER0
3.09.2022 - 14:42
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 22.12.18
Сообщений: 2541
Чебуречную лучше открой, с рюмками

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
LikaSP
3.09.2022 - 15:20
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 15.11.17
Сообщений: 596
Цитата (capriceNN @ 03.09.2022 - 09:02)
Вот домашние самодельные чебуреки. Тоже красивые и пупырчатые. Секреты, блин, у него...

Ой, а как вы такие края делаете?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
pchola
3.09.2022 - 15:37
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.10.14
Сообщений: 5579
Цитата (LikaSP @ 3.09.2022 - 15:20)
Цитата (capriceNN @ 03.09.2022 - 09:02)
Вот домашние самодельные чебуреки. Тоже красивые и пупырчатые. Секреты, блин, у него...

Ой, а как вы такие края делаете?

Главное для чего?
 
[^]
Grenz
3.09.2022 - 15:38
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.03.15
Сообщений: 15640
Цитата
штоба иметь правильные чебуреки, нада женицо на татарке! у моего другана с этим ваще всё ахуенно.. даже йа люблю к ним в гости захаживать

Соглашусь полностью. Единственно добавлю что к татарке добавляеться очень ебанутный характер.
Чебуреки нихера не перевешивают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Елдерскрол
3.09.2022 - 15:38
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.07.21
Сообщений: 3221
Идеальный чебурек надеюсь был с бараниной? если нет, то не очень идеальный
 
[^]
Grenz
3.09.2022 - 15:39
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.03.15
Сообщений: 15640
Цитата (Segodriver @ 03.09.2022 - 13:55)
На татарке вообще сомнительное удовольствие женитья, если сам не татарин, конечно, а ради чебуреков так вообще глупость!

Опередил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Grenz
3.09.2022 - 15:41
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.03.15
Сообщений: 15640
Цитата (Елдерскрол @ 03.09.2022 - 15:38)
Идеальный чебурек надеюсь был с бараниной? если нет, то не очень идеальный

Нет. С говядиной и курдючным жиром.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
vittekk
3.09.2022 - 15:56
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 4.11.17
Сообщений: 865
фарш из собаки, так что кому как)))
 
[^]
Hedgehog24
3.09.2022 - 16:39
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 3.06.12
Сообщений: 14660
Цитата (par9 @ 3.09.2022 - 06:47)
На вокзале открывай - там проходимость больше

А это начинка для чебуреков заготовленная лежит. Мыть не обязательно, и так сожрут!!! blin.gif popcorn.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Hedgehog24 - 3.09.2022 - 16:39

Я создал совершенство
 
[^]
ЗлобныйПух
3.09.2022 - 16:54
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.11.20
Сообщений: 3536
Нельзя так издеваться над человеком. Очень хочется его скушать.

Ты молодец ты познал равновесие. Теперь садись и 3 года медитируюй . И ты познаеш рецепт супер чебурека.
 
[^]
alekss007
3.09.2022 - 16:59
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.06.14
Сообщений: 1236
В Мисхоре у моря чебуречная , там самые вкусные чебуреки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
iartual
3.09.2022 - 18:42
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.08.20
Сообщений: 4959
Колись, падла!!! Я за этот секрет пойду на преступление в диком исступлении!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
собака123
3.09.2022 - 19:25
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.11.21
Сообщений: 3378
Но стока мяса как в этом ты класть не будешь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Синтетик
3.09.2022 - 19:39
1
Статус: Offline


Тгасклит

Регистрация: 15.11.17
Сообщений: 24126
Цитата (miskipan @ 3.09.2022 - 08:45)
Очень долго пробовал варианты теста. И вот вчера, я создал идеальный чебурек!)

Осталось денежек подкопить и открою свою рюмочную с чебуреками.

Хех, дело не в тесте. На автоле надо жарить.
 
[^]
brebbia440
3.09.2022 - 19:50
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.08.21
Сообщений: 250
Цитата (Kira999 @ 03.09.2022 - 07:50)
Обёртка красивая. А что внутри? Мой рецепт фарша : 50% мяса и 55% лука. Лук должен быть мятым в течении 10мин как минимум. И разбавлять только молоком. Перец чёрный красный. Ну а тесто. Хули там обычное.

50% мяса и 55% лука? У деда бидона и его кузьки учился?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
FERUMOS
3.09.2022 - 20:08
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 6.10.21
Сообщений: 334
Рад з тебя! И что теперь делать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32734
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх