Я создал совершенство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КАРЕЛ100
3.09.2022 - 11:55
-1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 22.12.16
Сообщений: 444
Называется изобретаю велосипед, просто посмотри видео Сталика Ханкишиева и все будет ясно и идеально

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
krylov
3.09.2022 - 11:57
0
Статус: Online


тварь циничная

Регистрация: 16.05.12
Сообщений: 14901
Очень долго пробовал варианты теста. И вот вчера, я создал идеальный чебурек!)

Осталось денежек подкопить и открою свою рюмочную с чебуреками.

женюсь.




Я создал совершенство
 
[^]
SholpanKZ
3.09.2022 - 11:58
-1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.06.14
Сообщений: 93
Кипяток, соль, мука. Больше для теста ни-че-го. И будет вам счастье.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
krylov
3.09.2022 - 11:58
0
Статус: Online


тварь циничная

Регистрация: 16.05.12
Сообщений: 14901
Цитата (КАРЕЛ100 @ 3.09.2022 - 10:55)
Называется изобретаю велосипед, просто посмотри видео Сталика Ханкишиева и все будет ясно и идеально

сталик идёт нахуй.
много часов отсмотрел.
казанобольной

Это сообщение отредактировал krylov - 3.09.2022 - 11:59
 
[^]
rm2811
3.09.2022 - 12:03
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.06.09
Сообщений: 22782
Цитата (Апельсиняя @ 03.09.2022 - 08:19)
Он же рюмочную с чебуреками собрался открывать, не для себя, зачем мясо.

Ща нам видный эксперт расскажет про чебуреки с силосом))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
rm2811
3.09.2022 - 12:05
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.06.09
Сообщений: 22782
Цитата (fpihlinski @ 03.09.2022 - 07:59)
штоба иметь правильные чебуреки, нада женицо на татарке! у моего другана с этим ваще всё ахуенно.. даже йа люблю к ним в гости захаживать

Жизнь без татарки как чай без заварки)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
pchola
3.09.2022 - 12:09
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.10.14
Сообщений: 5579
Глядя на чебурек вижу что тесто несколько толстовато. То есть при этой прожарке возможно сыроватое мясо

Я создал совершенство
 
[^]
SaraBarabu
3.09.2022 - 12:09
1
Статус: Offline


похуй, пляшем!

Регистрация: 6.11.13
Сообщений: 7468
Не ясен ни размер, ни содержание, ни рецепт, собственно, теста, которым хвастаешься.
Я вот в последнее время чебуреки с сулугуни и зеленью люблю больше, чем с мясом)
 
[^]
bsp
3.09.2022 - 12:10
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.01.13
Сообщений: 5775
Цитата (Kira999 @ 3.09.2022 - 08:50)
Обёртка красивая. А что внутри? Мой рецепт фарша : 50% мяса и 55% лука. Лук должен быть мятым в течении 10мин как минимум. И разбавлять только молоком. Перец чёрный красный. Ну а тесто. Хули там обычное.

Ты не из ЦИК? gigi.gif
 
[^]
bsp
3.09.2022 - 12:11
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.01.13
Сообщений: 5775
Цитата (fpihlinski @ 3.09.2022 - 08:59)
штоба иметь правильные чебуреки, нада женицо на татарке! у моего другана с этим ваще всё ахуенно.. даже йа люблю к ним в гости захаживать

Пока друг на смене shum_lol.gif
 
[^]
pchola
3.09.2022 - 12:11
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.10.14
Сообщений: 5579
Повторюсь который раз. Секрета теста в чебуреке нет. Есть секрет в плотности и толщине. Есть в температуре масла и в консистенции фарша и его количестве
 
[^]
Шизоманьяк
3.09.2022 - 12:12
0
Статус: Offline


*****ц

Регистрация: 4.04.14
Сообщений: 3264
спорим тесто без водки не обошлось 100%
 
[^]
mrzorg
3.09.2022 - 12:13
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.03.10
Сообщений: 50708
Цитата (miskipan @ 3.09.2022 - 06:45)
Осталось денежек подкопить и открою свою рюмочную с чебуреками.

Да знаю я таких - в чебуреках, которыми ты будешь барыжить, будет в лучшем случае 20% "мяса" от того, что на фото gigi.gif
 
[^]
pchola
3.09.2022 - 12:13
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.10.14
Сообщений: 5579
Цитата (ValeraEPST @ 3.09.2022 - 11:08)
Себе - с мясом, жене - с сыром, друзьям - с водкой 😂👍

Это пирожки с мясом. Что бы чебурек получился, изделие должно плавать в масле и его температура должна быть 205 -220 градусов и жарится примерно в течение минуты. Иначе будет нарушен баланс

Я создал совершенство
 
[^]
pchola
3.09.2022 - 12:14
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.10.14
Сообщений: 5579
Чебурек должен выглядеть примерно так

Я создал совершенство
 
[^]
petrovichEkb
3.09.2022 - 12:25
3
Статус: Offline


хохмач

Регистрация: 5.12.11
Сообщений: 5607
Цитата (miskipan @ 3.09.2022 - 09:56)
Не, мужики. Рецепт теста не скажу) Да и не получится он в домашних условиях. Я под производство рецептуру затачивал.

Ты просто кю!

Тьфу на тебя
 
[^]
bejeyt
3.09.2022 - 12:28
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.08.13
Сообщений: 3701
Ну да-ну да, а внутри воздух накачен. 🤔

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Kiparys
3.09.2022 - 12:29
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 4.05.18
Сообщений: 921
Не верю, пока не проверю. Рецепт в студию
 
[^]
Дмитрий444
3.09.2022 - 12:33
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 25.01.17
Сообщений: 948
Правильно чебурекИ!))
 
[^]
admiral7870
3.09.2022 - 12:36
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.06.13
Сообщений: 5149
Тесто для чебурека должно состоять только из муки, воды и соли. Всё остальное - ересь и кощунство
 
[^]
Nacked
3.09.2022 - 12:40
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 21.01.15
Сообщений: 702
Цитата (Kira999 @ 03.09.2022 - 07:50)
Обёртка красивая. А что внутри? Мой рецепт фарша : 50% мяса и 55% лука. Лук должен быть мятым в течении 10мин как минимум. И разбавлять только молоком. Перец чёрный красный. Ну а тесто. Хули там обычное.

Хуясе математика!!! 50%+55%...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
SammyT
3.09.2022 - 12:40
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.01.21
Сообщений: 1142
Цитата (Bashorc @ 3.09.2022 - 07:46)
Подозрительно, но ТС ни слова не сказал про мясо

Мясо само придёт!
 
[^]
MerlinDn
3.09.2022 - 12:40
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.08.15
Сообщений: 2595
Подождите, но на картинке же не плов!
а, точно, тут чебуреки обсуждают ..
Но всё-равно, этанеплов!
 
[^]
worldclas
3.09.2022 - 12:58
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 9.12.18
Сообщений: 331
Мой … родной … с баранинкой …

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Я создал совершенство
 
[^]
yaneon
3.09.2022 - 12:58
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.08.14
Сообщений: 5753
Да а толку от идеальной внешности если внутри фарш из сосиски .. он не внешне должен идеальным быть... Он должен быть вкусным...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32734
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх