Локализация на примере одного фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hardbreaker
14.03.2021 - 18:09
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.02.18
Сообщений: 1719
Цитата (Изюбрина @ 14.03.2021 - 13:15)
На какую? Сейчас нормальная только барилла и осталась. Или плати по 200 -300 р за пачку. Макфа и всякие щебекинские вообще г стали.

В КБ нормальные спагетти, не помню как называются, помню как покупал и варил)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
КИПон
14.03.2021 - 18:09
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.03.16
Сообщений: 6244
Цитата (chde @ 14.03.2021 - 14:14)
Цитата (ГампФорестГа @ 14.03.2021 - 13:21)
Я как хлебопечь купил - так хлеб перестал покупать
Неужели ж нельзя приблуду придумать для нарезки теста на макароны ? Кому то стартап может
Яп купил - намесил теста, нарезал, и положил сушить

Для макарон мука из твердых сортов пшеницы нужна. Цену глянь и сам делать макароны передумаешь. С хлебом ситуация точно такая же, пробовал я самодельное — говно, а не хлеб.

Ну с хлебом ладно, но откуда такие познания по вкусе говна?
 
[^]
fkorean
14.03.2021 - 18:10
2
Статус: Offline


хороводовед

Регистрация: 14.05.11
Сообщений: 2020
Цитата (Ionium @ 14.03.2021 - 13:12)
1 пачка: 2018 года,  итальянская фабрика, 500 гр, варить 3 минуты.
2 пачка: 2019 года,  российская фабрика, 500гр, варить 4 минуты - изменена рецептура или техпроцесс.

ещё вариант накину: 1 - калька с итальянского, 2 - подгонка под русский вкус. у нас не все аль денте любят.
пс пардон, уже накинули.

Это сообщение отредактировал fkorean - 14.03.2021 - 18:12
 
[^]
alnovik
14.03.2021 - 18:13
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.11.19
Сообщений: 6270
Я свою лапшу стал делать.
Да.Согласен.
Это дороже и задолбистее и та же таблица Менделеева но,по крайней мере,я хоть процесс контролирую а что там чечмеки обосранными руками намешают-я ХЗ...
 
[^]
Sealxo
14.03.2021 - 18:13
-3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.10.15
Сообщений: 4120
Кто сказал, что в Италии есть товарный знак или фабрика (фирма) с таким названием?
Кто верит в суши, что они у нас их свежей рыбы?
shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Sealxo - 14.03.2021 - 18:18
 
[^]
StiplChez
14.03.2021 - 18:13
-8
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 4.09.11
Сообщений: 4017
Гурманы собрались. Я не вижу разницы между этими "спагетями", что барила, что макфа, что ваша мальтаглати. Все одно.
 
[^]
a027pe
14.03.2021 - 18:13
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.07.15
Сообщений: 3016
Вот и встал вопрос выживания, в Питере во время блокады пытались
поднять граммы, а у нас теперь уменьшают.
Сколько можно уменьшать, какой предел, 83 грамма выдержат?
 
[^]
ha4uk74
14.03.2021 - 18:14
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 22.01.17
Сообщений: 410
Жру только барриллу с тех пор как на правильном питании. остальные стремна брать хоть и написано что из твердых сортов пшеницы.
 
[^]
Ammoni
14.03.2021 - 18:15
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.01.14
Сообщений: 1157
Барилла и Мальтальятти норм макарошки

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
prostoikazan
14.03.2021 - 18:16
-1
Статус: Offline


ценитель ЯПа

Регистрация: 27.05.14
Сообщений: 3354
ТС, а ты когда это набирал, не читал надписи про сроки варки и технологии?
И что в твоей жизни случилось, что тебя это заинтересовало при ревизии запасов?
 
[^]
mikas83
14.03.2021 - 18:17
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.05.15
Сообщений: 2855
Цитата (Antonvp @ 14.03.2021 - 13:16)
Я давно уже с них перешёл... К сожалению, когда у нас стали выпускать - заметно испортилось качество... Donna Vera стал брать - пачка также стала 450 гр., но делают, по прежнему там, где положено

Где берете, цена?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Davlad
14.03.2021 - 18:17
-3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.09.08
Сообщений: 15563
Ты ежегодно фотаешь пачки макарон? Переходи на гречку, ее можно ещё и перебирать в поисках сенсаций.

- Алло, это спичечная фабрика? Я уже 10 лет пересчитываю спички в ваших коробках и там то 49 штук, то 50.. а один раз было 51! Вы там что, все сумасшедшие что-ли?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Amstaff121
14.03.2021 - 18:17
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.10.16
Сообщений: 2265
Ха! Мои любимые макарошки)))
Ехал на дачу,вот такие ща взял..Буду их делать по рецепту..кратко - набью фаршем и запеку в духовке в томатном соусе и под сыром..
Ням- нямка будет..)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Локализация на примере одного фото
 
[^]
Picachu
14.03.2021 - 18:17
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.11
Сообщений: 4486
паста зара тоже испортилась, раньше покупал, щас гавно какое то делают
 
[^]
Iwanow
14.03.2021 - 18:17
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.08.17
Сообщений: 2860
Итальяшки по нашим вкусовым меркам свою пасту (и пр. макаронные изделия) не доваривают. Так что 3 минуты от итальянской фабрики и 4 минуты от российской - вполне нормальное дело.
 
[^]
neverminder
14.03.2021 - 18:17
7
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 3.12.10
Сообщений: 368
smile.gif

Локализация на примере одного фото
 
[^]
Piko
14.03.2021 - 18:18
-7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.09.09
Сообщений: 8208
Цитата (Ionium @ 14.03.2021 - 13:12)
Разбирал запасы макарон и наткнулся на чудеса российского менеджмента.

1 пачка: 2018 года, итальянская фабрика, 500 гр, варить 3 минуты.
2 пачка: 2019 года, российская фабрика, 500гр, варить 4 минуты - изменена рецептура или техпроцесс.
3 пачка : 2020 года, российская фабрика, уже 450гр, варить так же 4 минуты.

Жду дальнейшей оптимизации и перехожу на другую марку.

Поздравляю.
Лучше через 8 лет, чем никогда

ЗЫ Барилка никогда и ничего не имела общего с Италией - инфа на всякий случай. Это Штаты (ну, изначально), а с крымнашем теперь вовсе дерьмищище.

 
[^]
a027pe
14.03.2021 - 18:18
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.07.15
Сообщений: 3016
Нас теперь просто можно кормить фуражным зерном, стерпим, не
привыкать, и блеять будем, как овцы
 
[^]
OTMOPO3OK
14.03.2021 - 18:18
0
Статус: Offline


Ветеран Япа

Регистрация: 11.10.04
Сообщений: 20944
Просто итальянцы немного недоваривают пасту называется Al dente
 
[^]
goga25
14.03.2021 - 18:18
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.04.10
Сообщений: 1688
Цитата (ГампФорестГа @ 14.03.2021 - 13:21)
Я как хлебопечь купил - так хлеб перестал покупать
Неужели ж нельзя приблуду придумать для нарезки теста на макароны ? Кому то стартап может
Яп купил - намесил теста, нарезал, и положил сушить

Они на деревьях растут
 
[^]
Treker80
14.03.2021 - 18:19
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.02.17
Сообщений: 19253
Цитата (Изюбрина @ 14.03.2021 - 15:15)
Цитата
Жду дальнейшей оптимизации и перехожу на другую марку.
На какую? Сейчас нормальная только барилла и осталась. Или плати по 200 -300 р за пачку. Макфа и всякие щебекинские вообще г стали.

Зара ещё осталась с честной пачкой по 500 гр и Мальтаглиятти. Бывают со скидкой можно по 60 руб купить.
Кстати у макфы и Аида не плохие цельнозерновые макароны. А баррила конечно, стали обманывать
И больше всего бесит, что все россиянские производители снизили вес пачки, уже некоторые до 400 гр. Твари!

Это сообщение отредактировал Treker80 - 14.03.2021 - 18:21
 
[^]
пластырь
14.03.2021 - 18:20
0
Статус: Offline


 

Регистрация: 8.05.11
Сообщений: 5810
Цитата (Amstaff121 @ 14.03.2021 - 18:17)
Ха! Мои любимые макарошки)))
Ехал на дачу,вот такие ща взял..Буду их делать по рецепту..кратко - набью фаршем и запеку в духовке в томатном соусе и под сыром..
Ням- нямка будет..)))

Мне тут на днях сказали что можно фаршем набить, я даже не знал такого. А там чувак ништяки умеет готовить.
 
[^]
mikas83
14.03.2021 - 18:20
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.05.15
Сообщений: 2855
Цитата (Урхан @ 14.03.2021 - 18:04)
Рекомендую. 66 руб в КБ

Берем их, хорошие!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Вальдымар
14.03.2021 - 18:20
1
Статус: Offline


Хохол хитрожопый

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 6355
Варилла капеллини.

ЗБС
 
[^]
ЗубомОбПоребрик
14.03.2021 - 18:20
0
Статус: Offline


Ларёк с шавермой под виадуком

Регистрация: 7.06.10
Сообщений: 1517
Расслабься ТС, барилла в принципе и в Италии считаются крайне хуёвыми макарохами, и продаются в местных Диксёрочках.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42840
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх