Локализация на примере одного фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тубалар
14.03.2021 - 18:31
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.08.20
Сообщений: 3094
Макарошки норм, только цена стала под сотню, а в том году в этой же сети они стоили 50 с чем-то, или даже 40 по акции
 
[^]
neverminder
14.03.2021 - 18:32
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 3.12.10
Сообщений: 368
Цитата (Amstaff121 @ 14.03.2021 - 17:22)
Цитата (пластырь @ 14.03.2021 - 18:20)
Мне тут на днях сказали что можно фаршем набить, я даже не знал такого. А там чувак ништяки умеет готовить.

Именно эти и предназначены для того,что бы их набивали фаршем или наполнителем любым, можно с сыром,и запекали в соусе в духовке..Рекомендую. очень вкусно!)))

Да! Канелони вещь ! У меня как-раз пачка завалялась, спасибо что напомнил. Приготовлю.
Скажите в России разве нет марки Ital Pasta ?

Это сообщение отредактировал neverminder - 14.03.2021 - 18:32

Локализация на примере одного фото
 
[^]
Piko
14.03.2021 - 18:32
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.09.09
Сообщений: 8208
Цитата (StiplChez @ 14.03.2021 - 18:26)

На мой непритязательный взгляд они впитывают одинаково. Не взвещивал до и после добавления соуса, вы можете сказать с точностью до первого знака после запятой коэффициент впитываемости выебонистых лапшей и среднестатистических? Думаю нет. Обычный субъективный подход: дороже, значит лучше.

Это не непритязательный, это глупый взгляд, сорри.

Кстати, натурный эксперимент я проводил, там спор насчет бариллы возник именно: я ее слегка поварил в соусе, а потом промыл в чистой воде. Получились чистые макарошки, без нифига вообще - вкус ноль.

Чтобы не писать глупости, попытайтесь как-то попробовать настоящую пасту (производства более других стран) + "семоло ди грано дуро" на упаковке. Да, про "аль денте" - это не шутка, это действительно надо варить именно так.

 
[^]
Demoxxx
14.03.2021 - 18:32
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.03.19
Сообщений: 1971
Цитата (Изюбрина @ 14.03.2021 - 13:15)
На какую? Сейчас нормальная только барилла и осталась. Или плати по 200 -300 р за пачку. Макфа и всякие щебекинские вообще г стали.

В Италии их не очень покупают, даже когда на них скидки.)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
SpecialK
14.03.2021 - 18:33
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 1.10.11
Сообщений: 281
Цитата (Mazunin @ 14.03.2021 - 13:13)
Не плохие макорошки, кстати ????

Итальянского производства норм
 
[^]
Алекс22
14.03.2021 - 18:33
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.06.19
Сообщений: 1134
Пока итальянские были, были вкусные. А сейчас развариваются. Видно мука не та

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Treker80
14.03.2021 - 18:34
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.02.17
Сообщений: 19253
Цитата (Spellbound @ 14.03.2021 - 20:27)
У меня сейчас дома как раз 2 свежекупленные пачки Barilla (номера 3 и 5). Обе по 500 г. Производства Италия. Живу в Чехии. Видимо, это российский ноу-хау...

У нас тут все теперь "ноу хау", макароны не 500, а 400-470 гр, пиво 430 - 450, крупы 400-800 гр, даже б*ть овсянка и та по 400-450 гр. Сплошное ноу объебало*во. Такой вот он наш русский мир.
 
[^]
Неистовый
14.03.2021 - 18:36
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.04.14
Сообщений: 5522
Мне не понравилась эта марка. Я наши ем - алтайские. Цена -качество - идеальное.
 
[^]
Dzrz
14.03.2021 - 18:36
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.08.15
Сообщений: 1401
Живу в/на Украине. На примере пива очень показательно, можно заметить разницу. Пока пиво вариться не у нас, а в своей изначальной стране - это пиво можно пить оно имеет вкус и запах, как только по лицензии начинают варить у нас - все с пивом можно распрощаться, оно становиться ссаниной.
 
[^]
kazyava25
14.03.2021 - 18:38
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.18
Сообщений: 5772
А мне нравятся под собственной маркой Спара, приятные на вкус и не развариваются.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
DaveG30
14.03.2021 - 18:39
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.03.11
Сообщений: 1576
Пишешь #barilla_дерьмо и тебя услышат производители..Возможно забугорные.
 
[^]
StiplChez
14.03.2021 - 18:40
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.09.11
Сообщений: 4017
Цитата (Piko @ 14.03.2021 - 18:32)
Цитата (StiplChez @ 14.03.2021 - 18:26)

На мой непритязательный взгляд они впитывают одинаково. Не взвещивал до и после добавления соуса, вы можете сказать с точностью до первого знака после запятой коэффициент впитываемости выебонистых лапшей и среднестатистических? Думаю нет. Обычный субъективный подход: дороже, значит лучше.

Это не непритязательный, это глупый взгляд, сорри.

Кстати, натурный эксперимент я проводил, там спор насчет бариллы возник именно: я ее слегка поварил в соусе, а потом промыл в чистой воде. Получились чистые макарошки, без нифига вообще - вкус ноль.

Чтобы не писать глупости, попытайтесь как-то попробовать настоящую пасту (производства более других стран) + "семоло ди грано дуро" на упаковке. Да, про "аль денте" - это не шутка, это действительно надо варить именно так.

Т.е. если я не вижу разницы, это приравнивается к глупости? Вы действительно так считаете? Снобизм и есть одна из разновидностей (сами догадайтесь чего)
 
[^]
Вицесуар
14.03.2021 - 18:42
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 26.10.18
Сообщений: 3772
Цитата (Изюбрина @ 14.03.2021 - 13:15)
Цитата
Жду дальнейшей оптимизации и перехожу на другую марку.
На какую? Сейчас нормальная только барилла и осталась. Или плати по 200 -300 р за пачку. Макфа и всякие щебекинские вообще г стали.

Мне, ещё нравится Pasta Zara и Maltagliati. А на "наши" я даже не смотрел никогда.
 
[^]
albinos
14.03.2021 - 18:43
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.06.12
Сообщений: 16430
Я так понял еште-кушайте на здоровье! Это и то и это абсолютно одинаковое!
Или Я не так понял?
Та же самая пицца в разных странах различается. Тот же самый шашлык из баранины в разных странах различается. И т. П.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
GarisSM
14.03.2021 - 18:44
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 21.08.20
Сообщений: 209
Цитата (Изюбрина @ 14.03.2021 - 13:15)
На какую? Сейчас нормальная только барилла и осталась. Или плати по 200 -300 р за пачку. Макфа и всякие щебекинские вообще г стали.

Федеричи очень не плохие. По цене примерно как барилла

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
SkyGesh
14.03.2021 - 18:48
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 19.06.19
Сообщений: 5
Цитата (sshock @ 14.03.2021 - 15:43)
Барилла с год уже как не фонтан, потом началась кривая фасовка!
Про наши молчу, Макфа и Байсад превращают воду в клейстер, да и сами ведут себя так же!
Я перешел с Бариллы на Maltagliati они все еще отличные!

Я тоже Мальтальятти беру, норм и макароны, и рожки и всё остальное. Не реклама.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Wormx
14.03.2021 - 18:48
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 12.06.14
Сообщений: 735
Может в 23.02.2020 и иностранные пачки уменьшили вес....
 
[^]
Ruslan1674
14.03.2021 - 18:49
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 8.11.18
Сообщений: 28
Я всё конечно понимаю, но почему ТС из года в год покупает макароны и не использует? Запасы макарон 18-19-20 г . Старые сварил - новые купил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Piko
14.03.2021 - 18:50
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.09.09
Сообщений: 8208
Цитата (StiplChez @ 14.03.2021 - 18:40)

Т.е. если я не вижу разницы, это приравнивается к глупости? Вы действительно так считаете? Снобизм и есть одна из разновидностей (сами догадайтесь чего)

Глупость - не в том, что разницы не видно. Между сортами макфы действительно, разницы особой нет.

А вот называть элементарные вещи "субъективным подходом дороже значит лучше", понятия о них не имея - это уже как бы да.
 
[^]
kolhoznik89
14.03.2021 - 18:50
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 21.07.18
Сообщений: 802
Итальяно непонянто из самоката, вроде норм

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Локализация на примере одного фото
 
[^]
ЗубомОбПоребрик
14.03.2021 - 18:51
3
Статус: Offline


Ларёк с шавермой под виадуком

Регистрация: 7.06.10
Сообщений: 1517
Цитата (Dzrz @ 14.03.2021 - 18:36)
Живу в/на Украине. На примере пива очень показательно, можно заметить разницу. Пока пиво вариться не у нас, а в своей изначальной стране - это пиво можно пить оно имеет вкус и запах, как только по лицензии начинают варить у нас - все с пивом можно распрощаться, оно становиться ссаниной.

А меняют сорта хмеля и солода, на более дешевые и массово доступные. Вот и результат. У нас тут тоже самое)

Это сообщение отредактировал ЗубомОбПоребрик - 14.03.2021 - 18:51
 
[^]
strel6120
14.03.2021 - 18:52
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.12.12
Сообщений: 3908
Цитата (kazabaza @ 14.03.2021 - 13:15)
Из за повышения тарифов ЖКХ скоро будет дешевле их грызть, чем варить.

Давно уже дошик сырым ем

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Boroda076
14.03.2021 - 18:53
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.03.15
Сообщений: 4392
Цитата (Mazunin @ 14.03.2021 - 13:13)
Не плохие макорошки, кстати ????

Если Италия, а так переплата.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
leon84
14.03.2021 - 18:53
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.12.08
Сообщений: 1888
Нормальные макароны. Рекомендую. У них песто хорошее так же

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Ягишна
14.03.2021 - 18:54
0
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 30.03.15
Сообщений: 758
Цитата (ГампФорестГа @ 14.03.2021 - 14:21)
Я как хлебопечь купил - так хлеб перестал покупать
Неужели ж нельзя приблуду придумать для нарезки теста на макароны ? Кому то стартап может
Яп купил - намесил теста, нарезал, и положил сушить

Есть, лапшерезка называется. Но только лапша((
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42842
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх