Локализация на примере одного фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shura22
14.03.2021 - 18:21
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.09.12
Сообщений: 5598
Цитата (Ionium @ 14.03.2021 - 13:26)
Это самая тонкая паста, меньше 1 мм прутик. Если ее варить 15 минут там будет каша.
15 минут вообще самые толстенные макароны варятся и то много.

Пасту переварить практически невозможно...Если спагетти переварились...значит производитель нахимичил с сырьем...Российская вермишель расползается как кисель если переварить...из-за мягких сортов муки...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Rusik707
14.03.2021 - 18:21
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.12.18
Сообщений: 118
Так и пивко баночное сейчас 0,45

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Обуh
14.03.2021 - 18:21
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 31.01.20
Сообщений: 772
Спасибо ТС за пост! И правда со штрих-кодом Италии ел подмосковные макароны, и думал, что паста... Ещё одно разочарование в жизни. А ведь когда только появились, были мэйд ин итали!
 
[^]
Nnover
14.03.2021 - 18:21
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.09.13
Сообщений: 256
Лет через 10 с такой оптимизацией на полках одни пустые упаковки будут лежать gigi.gif Всегда брал и пока ещё беру у этой же марки Girandole, упаковка тоже стала 450 вместо 500 mad.gif
 
[^]
Amstaff121
14.03.2021 - 18:22
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.10.16
Сообщений: 2265
Цитата (пластырь @ 14.03.2021 - 18:20)
Мне тут на днях сказали что можно фаршем набить, я даже не знал такого. А там чувак ништяки умеет готовить.

Именно эти и предназначены для того,что бы их набивали фаршем или наполнителем любым, можно с сыром,и запекали в соусе в духовке..Рекомендую. очень вкусно!)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
пластырь
14.03.2021 - 18:22
1
Статус: Offline


 

Регистрация: 8.05.11
Сообщений: 5810
Цитата (Обуh @ 14.03.2021 - 18:21)
Спасибо ТС за пост! И правда со штрих-кодом Италии ел подмосковные макароны, и думал, что паста... Ещё одно разочарование в жизни. А ведь когда только появились, были мэйд ин итали!

Паста, паста.. Макароны, блеать.
 
[^]
pupsik30rus
14.03.2021 - 18:22
-3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 30.12.13
Сообщений: 4
ем дешёвые макароны "То что надо", 15 р за пачку, разницу с макаронами за 70р за пачку не почувствовал

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Piko
14.03.2021 - 18:24
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.09.09
Сообщений: 8208
Цитата (StiplChez @ 14.03.2021 - 18:13)
Гурманы собрались. Я не вижу разницы между этими "спагетями", что барила, что макфа, что ваша мальтаглати. Все одно.

Пример "разницы" между макаронными изделиями, произведенными по уму и местной макфой ( типа сабжевой Бариллы) - это обусловленная технологией производства способность впитывать соус.

Макфоподобное же вынужденно делается с кучей добавок, напрочь исключающих подобный вариант.
 
[^]
admiral7870
14.03.2021 - 18:24
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.06.13
Сообщений: 5149
Цитата (Mazunin @ 14.03.2021 - 13:13)
Не плохие макорошки, кстати ????

Очень хорошие. ТС жлобяра жадная.
 
[^]
HoiAn12
14.03.2021 - 18:24
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.01.13
Сообщений: 5302
Цитата
Макфа и всякие щебекинские вообще г стали.

А я жру, потому что не сильно богаче отметки среднего класса. После ЖКХ, проезда и замены дырявых трусов только на них и остаётся иначе не накопить ни на что, а иногда и технику менять надо и на отдых сгонять и много чего ещё.
 
[^]
Treker80
14.03.2021 - 18:24
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.02.17
Сообщений: 19253
Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 14.03.2021 - 20:20)
Расслабься ТС, барилла в принципе и в Италии считаются крайне хуёвыми макарохами, и продаются в местных Диксёрочках.

А в Пендостане бариллу раздают как продуктовую помощь нищим, в том числе недавно приехавшим, а у нас элитными макаронами считаются lol.gif
 
[^]
admiral7870
14.03.2021 - 18:25
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.06.13
Сообщений: 5149
Цитата (Amstaff121 @ 14.03.2021 - 18:17)
Ха! Мои любимые макарошки)))
Ехал на дачу,вот такие ща взял..Буду их делать по рецепту..кратко - набью фаршем и запеку в духовке в томатном соусе и под сыром..
Ням- нямка будет..)))

Называется зити, вроде..
 
[^]
Гонобобель
14.03.2021 - 18:25
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.05.13
Сообщений: 4056
Вы там определитесь уже, седьмой год последний хуй без соли, или вкус итальянских макарон их в последнее время не устраивает
 
[^]
Treker80
14.03.2021 - 18:26
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.02.17
Сообщений: 19253
Цитата (HoiAn12 @ 14.03.2021 - 20:24)
Цитата
Макфа и всякие щебекинские вообще г стали.

А я жру, потому что не сильно богаче отметки среднего класса. После ЖКХ, проезда и замены дырявых трусов только на них и остаётся иначе не накопить ни на что, а иногда и технику менять надо и на отдых сгонять и много чего ещё.

Дэк макфа ни уя не дешмань макарохи, тоже уже к 60 ти рублям, а цельнозерновые 70-90. И вообще хватит стонать, когда страна в кругу врагов и царь не доедает лобстеров!
 
[^]
IvBerezin
14.03.2021 - 18:26
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.03.17
Сообщений: 1982
Цитата (aaron @ 14.03.2021 - 14:16)
Ну и классика по традиции

они коротконогие! Как они там с полки возьмут?
 
[^]
StiplChez
14.03.2021 - 18:26
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 4.09.11
Сообщений: 4017
Цитата (Piko @ 14.03.2021 - 18:24)
Цитата (StiplChez @ 14.03.2021 - 18:13)
Гурманы собрались. Я не вижу разницы между этими "спагетями",  что барила, что макфа, что ваша мальтаглати. Все одно.

Пример "разницы" между макаронными изделиями, произведенными по уму и местной макфой ( типа сабжевой Бариллы) - это обусловленная технологией производства способность впитывать соус.

Макфоподобное же вынужденно делается с кучей добавок, напрочь исключающих подобный вариант.

На мой непритязательный взгляд они впитывают одинаково. Не взвещивал до и после добавления соуса, вы можете сказать с точностью до первого знака после запятой коэффициент впитываемости выебонистых лапшей и среднестатистических? Думаю нет. Обычный субъективный подход: дороже, значит лучше.
 
[^]
Bizels
14.03.2021 - 18:27
0
Статус: Offline


Kein Problem

Регистрация: 30.05.14
Сообщений: 4439
щас все так уседает, рано или поздно.
в магазинах сетевых их цена раздута сильно. в оптовом магазине цены от 52 до 63р в зависимости от вида. это их потолок.
макарошки едим редко, раз в месяц ну два, попались недавно барилла из ржаной муки ,производство греция. мне прям зашли.
 
[^]
Spellbound
14.03.2021 - 18:27
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.07.17
Сообщений: 2457
У меня сейчас дома как раз 2 свежекупленные пачки Barilla (номера 3 и 5). Обе по 500 г. Производства Италия. Живу в Чехии. Видимо, это российский ноу-хау...
 
[^]
pravdavsegda
14.03.2021 - 18:28
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.04.19
Сообщений: 13913
какие то макароны варю, не помню название, 19 рублей, 450 грамм, нормальные ...
 
[^]
Sturmmand
14.03.2021 - 18:28
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.07.14
Сообщений: 2279
Вчера покупал в Бельгии. Итальянское производство и 3 минуты варить
 
[^]
Treker80
14.03.2021 - 18:28
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.02.17
Сообщений: 19253
Цитата (Гонобобель @ 14.03.2021 - 20:25)
Вы там определитесь уже, седьмой год последний хуй без соли, или вкус итальянских макарон их в последнее время не устраивает

Ну паразиты, надоумились итальянские макарохи есть, жрите картоху и редьку скрепную.
 
[^]
Buhalych
14.03.2021 - 18:29
1
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 29.09.15
Сообщений: 0
Цитата (Ionium @ 14.03.2021 - 13:12)
Разбирал запасы макарон и наткнулся на чудеса российского менеджмента.

1 пачка: 2018 года, итальянская фабрика, 500 гр, варить 3 минуты.
2 пачка: 2019 года, российская фабрика, 500гр, варить 4 минуты - изменена рецептура или техпроцесс.
3 пачка : 2020 года, российская фабрика, уже 450гр, варить так же 4 минуты.

Жду дальнейшей оптимизации и перехожу на другую марку.

как будто другие марки дешевеют.

тут, ТС, все просто: либо растет цена, либо падает граммовка или качество.
 
[^]
gogol010178
14.03.2021 - 18:29
4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 23.05.20
Сообщений: 79
Если макароны, то Барилла, если Барилла, то спагетти, если спагетти то 3-ка, единица тонковата, пятёрка уже толстовата. Люблю Бариллу, только её и беру и только 3-ку
 
[^]
trsw
14.03.2021 - 18:29
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.02.12
Сообщений: 9937
Епать гурманы собрались макарошки обсуждать)))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Amstaff121
14.03.2021 - 18:30
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.10.16
Сообщений: 2265
Цитата (Treker80 @ 14.03.2021 - 18:24)
А в Пендостане бариллу раздают как продуктовую помощь нищим, в том числе недавно приехавшим, а у нас элитными макаронами считаются

Барилла - элитные у вас? У вас это где? ))). В России точно нет,судя по цене.. это обычная паста,просто разных форм и способов приготовления..в отличии от макфы той же..( доступнее скажу,специально для тебя- из бариллы можно приготовить больше разнообразных блюд,чем просто макароны отварные..Я Доступно излагаю свою мысль?)
Поэтому ее и берут..)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42841
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх