Локализация на примере одного фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ничего
14.03.2021 - 13:29
12
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 12.02.16
Сообщений: 8518
Цитата
Просто главные технологи - итальянцы. И каждый новый итальянец готовит макарошки так как готовила его мама! Вот и рецептур и приготовление отличаются.

Сам ты, мама, весь секрет в сортах пщеницы, твёрдых.
Раньше у нас, в Саратовской обл., выращивали, забыл названия сортов, а щас х...й, нету.
Слышал про "Саратовский калач'? Эй, саратовцы, кто сейчас ел? А я ел, в 70-80-тых.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Khersonship
14.03.2021 - 13:35
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.02.14
Сообщений: 323
Цитата

Цитата (Khersonship @ 14.03.2021 - 13:19)
итальянскую бариллу я варю 12-15 минут,а это у тебя доширак какой то

Это самая тонкая паста, меньше 1 мм прутик. Если ее варить 15 минут там будет каша.
15 минут вообще самые толстенные макароны варятся и то много.

а ну да,я за спагетти говорю номер 5
 
[^]
geck186rus
14.03.2021 - 13:40
4
Статус: Offline


Бро

Регистрация: 12.08.16
Сообщений: 2329
Это путинская стабильность, на загнивающую европу наступила!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
AgipTM
14.03.2021 - 13:42
6
Статус: Offline


Бездушный циничный атеист

Регистрация: 5.06.17
Сообщений: 1381
а пиво 450мл тебя не бесит покупать как и все остальное ?)) пиздец.. смешно прям... ну не покупай, они не разорятся ))
 
[^]
rus2205
14.03.2021 - 13:46
15
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.02.14
Сообщений: 7344
Цитата (Ionium @ 14.03.2021 - 13:12)
Разбирал запасы макарон и наткнулся на чудеса российского менеджмента.

Жду дальнейшей оптимизации и перехожу на другую марку.

Зачем, ты их все равно не ешь?
 
[^]
Xomych
14.03.2021 - 13:47
1
Статус: Offline


Созерцающий

Регистрация: 29.07.13
Сообщений: 9760
По-моему единственные нормальные макароны в стране.
 
[^]
Scales69
14.03.2021 - 14:00
16
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 3.07.15
Сообщений: 321
Доковидное фото. Сицилия.

Локализация на примере одного фото
 
[^]
pif82
14.03.2021 - 14:10
17
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 10.03.21
Сообщений: 100
Я этими питаюсь

Локализация на примере одного фото
 
[^]
chde
14.03.2021 - 14:14
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.02.18
Сообщений: 5298
Цитата (ГампФорестГа @ 14.03.2021 - 13:21)
Я как хлебопечь купил - так хлеб перестал покупать
Неужели ж нельзя приблуду придумать для нарезки теста на макароны ? Кому то стартап может
Яп купил - намесил теста, нарезал, и положил сушить

Для макарон мука из твердых сортов пшеницы нужна. Цену глянь и сам делать макароны передумаешь. С хлебом ситуация точно такая же, пробовал я самодельное — говно, а не хлеб.
 
[^]
aaron
14.03.2021 - 14:16
31
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.04.10
Сообщений: 2398
Ну и классика по традиции

Локализация на примере одного фото
 
[^]
Poncik
14.03.2021 - 14:16
5
Статус: Offline


с изюмом

Регистрация: 10.05.11
Сообщений: 9651
Цитата (chde @ 14.03.2021 - 13:14)
Цитата (ГампФорестГа @ 14.03.2021 - 13:21)
Я как хлебопечь купил - так хлеб перестал покупать
Неужели ж нельзя приблуду придумать для нарезки теста на макароны ? Кому то стартап может
Яп купил - намесил теста, нарезал, и положил сушить

Для макарон мука из твердых сортов пшеницы нужна. Цену глянь и сам делать макароны передумаешь. С хлебом ситуация точно такая же, пробовал я самодельное — говно, а не хлеб.

мела, тонко порубленной туалетной бумаги и пальмового масла добавь в тесто. получишь магазинный хлеб.
 
[^]
Cheburdonidz
14.03.2021 - 14:16
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 12.01.16
Сообщений: 1563
Цитата (vovochka83 @ 14.03.2021 - 13:18)
Ушел от бариллы после того, как у нас начали делать.

Московская область, г. Солнечногорск. Ленинградское шоссе. Там их фабрика. На работу мимо них езжу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Volechka
14.03.2021 - 14:18
18
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 2.07.11
Сообщений: 537
Да нормальные у них и спагетти, и фузилини всякие, акции всегда: цена вменяемая (без акций их и не берет никто)
А время увеличилось, потому что пометку альденте убрали. Раньше первая цифра была альденте, и примечание: до полной готовности столько-то (чуть большее время указано). Сейчас одна цифра - до полной готовности.
 
[^]
DDD63
14.03.2021 - 14:25
-4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.02.14
Сообщений: 1132
Я вообще макаронную замазку не покупаю и не ем, только крупы...
 
[^]
Blackmite
14.03.2021 - 14:34
9
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 6.02.17
Сообщений: 924
во чё нарыл
тут

Локализация на примере одного фото
 
[^]
Cywka
14.03.2021 - 14:36
4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 2.08.11
Сообщений: 80
Уже 400 г ;(

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
DiMNorilsk
14.03.2021 - 14:42
2
Статус: Offline


Ренджик

Регистрация: 22.07.12
Сообщений: 2137
Ничего так ты пачки для фотки по 3года держишь))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Gtlfyn
14.03.2021 - 15:21
-1
Статус: Offline


всех убью, один останусь

Регистрация: 1.04.16
Сообщений: 2541
итальянцы предпочитают степень готовности спагетти "аl dente"
 
[^]
vseimenarazo
14.03.2021 - 15:32
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 1.04.20
Сообщений: 271
Цитата (Атскокотстенки @ 14.03.2021 - 13:16)
Цитата (Изюбрина @ 14.03.2021 - 13:15)
Цитата
Жду дальнейшей оптимизации и перехожу на другую марку.
На какую? Сейчас нормальная только барилла и осталась. Или плати по 200 -300 р за пачку. Макфа и всякие щебекинские вообще г стали.

Pasta Zara еще норм. Около сотки за пачку стоят

На Pasta Zara в пятёрочке акций не бывает, а Бариллу я вчера набрал по 66р вместо 99 idea.gif
 
[^]
sshock
14.03.2021 - 15:43
19
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.12.10
Сообщений: 1767
Барилла с год уже как не фонтан, потом началась кривая фасовка!
Про наши молчу, Макфа и Байсад превращают воду в клейстер, да и сами ведут себя так же!
Я перешел с Бариллы на Maltagliati они все еще отличные!



Локализация на примере одного фото
 
[^]
Sevasilich
14.03.2021 - 15:57
9
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.12.13
Сообщений: 2779
Да я смотрю тут пипец какие гурманы-знатоки макарон собрались. Все едят только итальянские, а от российских их воротит gigi.gif А в Ашане взять развесные не слабо?

О, уже и минусаторы объявились, я и не знал, что на ЯПе столько обеспеченных людей собралось, покупающих обычные макароны за овер 100 руб за 400 - 500 гр. Понты - дело такое, да...

Это сообщение отредактировал Sevasilich - 14.03.2021 - 16:06
 
[^]
Paradoxion
14.03.2021 - 16:00
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.02.19
Сообщений: 1208
В последнее время перестал брать Бариллу особенно когда они стали по 450 г. Перешёл на Maltagliati, Pasta Zara если совсем дешёвые то Federici.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
mrzorg
14.03.2021 - 16:00
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 3.03.10
Сообщений: 50767
Цитата (pif82 @ 14.03.2021 - 13:10)
Я этими питаюсь

Допрестроечные запасы, штоле, коим 35 лет стукнуло? gigi.gif
 
[^]
Борян45
14.03.2021 - 16:20
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 19.09.20
Сообщений: 51
Неплохая паста кстати...была, до того, как ее в РФ не стали производить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Volechka
14.03.2021 - 16:21
4
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 2.07.11
Сообщений: 537
Цитата
Барилла с год уже как не фонтан, потом началась кривая фасовка!
Про наши молчу, Макфа и Байсад превращают воду в клейстер, да и сами ведут себя так же!
Я перешел с Бариллы на Maltagliati они все еще отличные!

Самые вкусные для меня Де Чекко, но дороговато, тоже всегда по акции покупаем. Мальтальяти тоже ничего.
А вот еще как-то на пробу заказывали разную пасту из муки Senatore Cappelli (спагетти, капелли и ригатони), по совету знакомого итальянца. Итальянец сказал, что это самая вкусная паста из всех. Ну не знаю, не гурманы мы, наверное - мне де Чекко больше нравится, а стоит дешевле...
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42840
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх