Чмошники в метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sshock
14.12.2020 - 22:59
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SEREJGA @ 14.12.2020 - 21:34)
Да таких животных процентов 60. И да, согласен с тем, что мы сами заслуживаем то что имеем.

Шисят?
Да не менее 80!
Я бычок до урны донесу метров 200 и это нормально.
А свиноты слишком много.
Их примитивный мир ограничен 2-3 метрами от себя, отбросил мусор от себя и все - его ничтожный мирок чист.
Выкинул в окно мусор, ну вот, он свой мирок очистил.
Это касается всех аспектов нашей жизни!
Да, заслужили, потому что большинство не имеет воспитания и бережного отношения к своему дому, а это, сука, не твои квадраты в квартире! moderator.gif
Почему мы с рыбалки увозим больше мусора, чет привезли продуктов?
Чужой мусор, сука, забираем!
А потом эти пидарасы, приехав туда же, возмущаются, что какие-то свиньи были до них, ага бля!
Чот бомбит, сорян... alik.gif

[^]
Klientt
14.12.2020 - 23:00
0

С вами говорит телевизор

Цитата (Химзащита @ 14.12.2020 - 20:40)
Да, я не пошла в лицо говорит, так как ответку могу и не выдержать. Просто пошла и попыталась хотя бы машинисту сообщение передать об этих неадекватных.

Это единственное, что может и должен сделать нормальный, яп даже сказал, законопослушный гражданин. Всё остальное: обматерить, дать в морду - такие же незаконные действия, как и бросить мусор мимо мусорки.

Это сообщение отредактировал Klientt - 14.12.2020 - 23:00

[^]
Boliwar
14.12.2020 - 23:03
1

Ярила

Конечно, миллиарды в квартирах мусоров из-за брошенной кем-то банки.

[^]
Химзащита
2

Весельчак

Цитата (Robert51 @ 14.12.2020 - 22:58)
"Начала за здравие, закончила за упокой"
Ты же начала говорить про власть, что мы заслужили то что есть. А в конце съехала на то что никто не вписался за срач.
Так кто виноват, те кто не вписались, включая тебя, или те кто насрали? Или опять все вокруг виноваты, одна я красивая стою в метро обутая.

Нет, я таки вписалась. И мне стоило это больших усилий, т.к. не хотелось к себе внимания привлекать. Просто домой доехать хотелось. Просто поняла, что все тоже хотят просто доехать куда едут, но эти ахуевшие животные так сильно возмутили, что было решено пожертвовать своим безразличием и принять хоть какие-то меры.

[^]
Said55
3

Ярила

...

Чмошники в метро

[^]
Horseses
14.12.2020 - 23:04
2

Ярила

Именно так. Народ не понимает, что комфорт начинается не с квартиры, а с подъезда, дома, улицы, района, региона и наконец СТРАНЫ. Быть НОРМАЛЬНЫМ человеком это значит в первую очередь не срать там где живешь. Как не странно , но мусорят и гадят в России больше всего (по моим наблюдениям) именно либерально настроенные граждане (или те , кто орут что им все должны. Государство должно), которые с одной стороны визжат, что хотят "прекрасную Россию будущего" , а с другой стороны тут же и гадят выкидывая хабарик из окна или банку пива. Быдло, че. Люмпены революционеры. Хотят как в "цивилизованных странах" , а элементарно гавно свое же убрать после пикника "на природе" - не в состоянии. А это далеко не мелочи. Это показывает человека. Точнее "человека". В ковычках ибо тот , кто гадит там где живет - животное.

Это сообщение отредактировал Horseses - 14.12.2020 - 23:08

[^]
gluk35
0

Ярила

Цитата (bender376 @ 14.12.2020 - 21:39)
Химзащита

Вся беда в том, что набей ебало такому упырю, то поедешь на нары ты, желающая справедливости.
Уголовных дел за попытку добиться справедливости полным полно. Законы этой недостраны написаны для поощрения уголовников, увы.

Или ляжешь в гроб, что тоже вполне себе вероятно.

[^]
Химзащита
-5

Весельчак

Интересно... картинку я не добавляла к посту. Кто это за меня постарался?

[^]
Sychov
4

Приколист

Как вы можете заметить, всё это бычье, которых тут каждый день обсуждают - было рождёно и воспитано поколением из самой прекрасной страны, с очень дешёвым мороженым.
Меня воспитали так, что любой мусор нужно выбросить в специальное место, мусорных баков и урн сейчас через каждые 100 метров.
Так же и со всем остальным. Кто основной электорат правительства? Правильно, пенсионеры(за продуктовый набор продадут будущее детей и внуков). Современная молодёжь хоть не от мира сего, но на фразы денег нет но вы держитесь - не ведётся.
Но вы продолжайте из года в год ждать 9ое мая! Ведь можете повторить! Только повторить можете самое худшее из того что было. Но это уже дети будущего поймут, вам 30ть лет не хватило, а на старости все будет похер, главное продуктовый набор урвать! Ну и день победы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Asteris
14.12.2020 - 23:05
0

Д'Артаньян всея интернетов.

Аааще пахую.
Внушить мог бы но не стал.
Я вообще стал с некоторых пор спрашивать нахуя я лезу хуй поими куда постоянно?
Там блять точно без меня не разберутся? Хули другие не дехут, а я лезу?
Мож я ебнутый какой?
Ну и кароч я наверное всю хуйню разве сто на теоефон снимать буду сейчас и ржану с сыкунявого окружения.

[^]
gluk35
14.12.2020 - 23:07
1

Ярила

Цитата (Химзащита @ 14.12.2020 - 22:25)

То есть мне нужно было подойти и сказать:
"Ты не ахуел, товарищ?" (что и хотелось бы сказать) и при этом держать удар, если таковой будет?

А другие должны подходить и держать удар. Ну а хули, мужику ведь в кайф по еблу получать.

[^]
Sychov
14.12.2020 - 23:08
-2

Приколист

Цитата (Asteris @ 14.12.2020 - 23:05)
Аааще пахую.
Внушить мог бы но не стал.
Я вообще стал с некоторых пор спрашивать нахуя я лезу хуй поими куда постоянно?
Там блять точно без меня не разберутся? Хули другие не дехут, а я лезу?
Мож я ебнутый какой?
Ну и кароч я наверное всю хуйню разве сто на теоефон снимать буду сейчас и ржану с сыкунявого окружения.

Судя по манере общения - ты такой же как и те бычары, только ты стаканчик выбросил на пол на предыдущей станции.

[^]
GenaPitersky
14.12.2020 - 23:09
9

Приколист

Пока ты не перестанешь так материться в обществе, ничем особо от этих пряников отличаться не будешь. Что мусор на станции выкидывать, что бабе матом грязно ругаться - всё одно. Можете минусить - без разницы.

[^]
CCCCCC
14.12.2020 - 23:10
-1

Весельчак

Цитата (Химзащита @ 14.12.2020 - 21:32)
Мне теперь всё равно какая у нас власть. Теперь я знаю точно: власть у нас именно та, что мы заслуживаем. Раньше такое выражение вызывало у меня подспорные чувства и желание сказать что-то против. И вот с сегодняшнего дня - абсолютно и полностью согласна с этим мнением. Мы заслуживаем наших правителей - алчных до денег и власти и, что, пожалуй, самое печальное в такой компоновке, тупых.

Сегодня в метро один из пассажиров просто выбросил банку на платформу. Просто. Мусор так выбрасывают, но в урну, например. Этот же просто швырнул банку на платформу перед закрытием дверей, а после, положив руку за спину своему другу, пьющему пиво той же марки, продолжил беседу с ним. Типа: это была станция "Мусорка". Лично мне кажется, что он просто ахуел. Мне безмерно сильно хотелось подойти взять его за шкирбан и наорать ему в лицо, что он А-Х-У-Е-Л. После чего бы ему стало стыдно (это в моих фантазиях) он извинился бы и всё исправил (тоже в фантазиях).

Но, вернёмся к реальности:
он дальше пиздит со своим дружбаном, а все остальные, хоть и возмутились таким дерзким поступком, но, вроде как заебись - не в них же швырнули и ок. Меня же это просто пиздец как возмутило. Я думала, может кто из мужиков подойдёт и даст ему пизды (вразумит), но нет. Самой сыкотно: во-первых - не слышно ничего и повторять сто раз придется суть моей претензии, а там мало ли, он не расслышит и решит, что я ему интим предлагаю, а, во-вторых: может он мне по лицу ударит (нервный или ещё что), а это вот совсем не вариант.
Никто, вообще никто, ничего не то, что не сделал, а даже старательно сделал вид, что не заметил. И это просто пиздец. Полное и абсолютное игнорирование ахуевание личности.

Эти педики сошли на первой же станции, как я начала в коммутатор сообщать о неадекватных пассажиров. Хуй знает, может им там и надо было сойти, а может они ссыканули из-за, проявленной мной, гражданской ответственности. Но чувствовала я себя как дура последняя, пытаясь связаться с машинистами по коммутатору.

Это было сегодня. Москва, промежуток 19:55 - 20:05, перегон между станциями Белорусская - Динамо (на Белорусской была выброшена банка. Если ты, дерьмо такое, читаешь это, то знай - ты полное чмо и... ну, судя по виду, женщина у таких редко бывает).

В общем, по итогу:
Каждому из нас похую, что вокруг. Главное - чтобы его (меня) это не задевало. А там.... хоть хуй, как говорится, по деревне)))
Далеко пойдём, товарищи!)

Чё плять,какое пиво в метро,курица.Ты в вагон сесть не успеешь,примут сразу.

[^]
OmonRa1982
0

Разведчик

Цитата (YourZver @ 14.12.2020 - 21:35)
Пока ты не сдашь своего соседа пиздящего электричество - не будет в стране порядка.

Сосед чём-то до...бал?!))

[^]
Нарвидец
3

Ярила

Я всегда доношу фантики и бычки до урны. На природе всегда собираю свой мусор в пакет (и не только свой, если рядом лежит). Я то за что вместе с вами страдаю?)

[^]
Химзащита
14.12.2020 - 23:10 [ показать ]
-23
grey71
1

Ярила

Цитата
Теперь я знаю точно: власть у нас именно та, что мы заслуживаем.

Причем тут мы? У вас в метро полиции на квадратный метр как в остальной России на километр, а вот почему они не следят за порядком в увешанной камерами, аж распознающими лица,подземке не понятно абсолютно. Наверное это не власть.

[^]
gluk35
5

Ярила

Цитата (Химзащита @ 14.12.2020 - 22:52)

А так да, были бы мужики, кто мог бы, в отличии от меня - не зассать, то просто пизды им дал, чтоб неповадно было и усё)

Ну ок, я не зассал, подёшёл и дал пизды. а на станции меня за это хлоп под белы рученьки и в кутузку, и прощай работа, чем семью кормить буду, хз. зато не зассал)))

[^]
manager2
14.12.2020 - 23:12
1

Ярила

Цитата (Трамспорт @ 14.12.2020 - 21:46)
Штраф в 10 000 руб. решит проблему.

вот, с камер приходят штрафы за нарушение ПДД, а людям не нравится почему то

[^]
Алеандр
14.12.2020 - 23:12
4

У каждого свои погремушки

Собственно, как раз проблема в том, что те, кто должен выполнять свою работу - не выполняет. Полиция, дежурные по станции. Раньше дружинники были. Которые как раз патрулируя имели и права и возможности вразумить. Контролировали и наказывали как положено, по закону.

А по поводу "пойти и прям разобраться" - выше уже все сказали. Никому из-за банки получить под ребро или судебное разбирательство не упало. Влажные мечты телочек, которые ждут и верят, что по их желанию мужик будет рыцарем и прыгать на амбразуру просто так. Но не те времена.

Сама типа "я в домике, негодую", но зато все остальные - "идите разберитесь". Смех, да и только.

[^]
Химзащита
14.12.2020 - 23:15
-7

Весельчак

Цитата (trihopolus @ 14.12.2020 - 21:37)
Удобно конечно ля-ля чесать "не осталось мужиков" и все такое. Просто в метро не ездят властью обличенные люди, которые вспомнив про зачатки советского воспитания накажут хулигана "эффективным" по вашему мнению способом и им ничего не будет от дядей в погонах, а в случае физического ущерба в легкую подлечится. А простому смертному нахера рисковать своим здоровьем? Вряд ли ты в случае чего подкинешь денег на лекарства в благодарность за его гражданскую самоотверженность. Ну либо на адвоката, если победит борец за справедливость.

Мои "ля-ля" совершенно не касаются банальной темы "настоящих мужиков не осталось" и подобное. Тема о другом. Но, как говорится - у кого чего болит, тот о том и говорит.

[^]
egorgor
14.12.2020 - 23:15
1

Ярила

Камеры и штрафы, многие тут противятся, но только деньгами можно приучить быдло держать себя в руках. Получил десяточку к уплате и манеры, о чудо!, появились. Всякие там внушения, обращения или устраивание гладиаторских боев - быдлу похеру, сломал тебе нос и выбил зубы - красавчик, сломали ему и выбили зубы - ещё лучше, заява и вытягивание денег как можно больше из учителя. Вот и весь расклад. Люди и так заебаные, а тут учить кого-то как надо Родину любить, ну хер зна, лучшая драка та - которой удалось избежать.

[^]
Baldy
14.12.2020 - 23:16
1

Землянин

Химзащита
Скажите, а какое мнение на эту вопиющую умопомрачительную историю имеет Ваш муж?

[^]
DanZL
14.12.2020 - 23:17
2

Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник.

Цитата (хтоце @ 14.12.2020 - 21:37)
всё идёт от родителей. хочешь изменить мир, начни с себя

Ты бы шёл, куда подальше, со своими "начни с себя". Я не позволяю себе мусорить, даже если никто не увидит, а предлагая мне начать с себя, ты меня в этом подозреваешь. Так вот, мне ни к чему начинать с себя, я и так человек, а не свинота.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60206
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх