Чмошники в метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Химзащита
16.12.2020 - 18:05
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Stealight @ 15.12.2020 - 07:36)
Цитата (jeff2000 @ 14.12.2020 - 22:52)
Пиздец. Наехали толпой на ТСку. А девочка всего лишь возмутилась ебическим поведением ебланов. А вдруг вы будете ехать в метро, и будет так?:   

Возмутилась ? Она хотела решить проблему за чужой срок. Вот чего она хотела.

Нет. Я хотела поддержки и сама готова была бы её оказать. Но нет. И в комментах тоже самое (

[^]
Химзащита
16.12.2020 - 18:10
-1

Весельчак

Цитата (forsage06 @ 15.12.2020 - 07:53)
Ну и чем ты олтличаешся от тех, кто сделал вид, что не заметил? Высером в интернетиках?

Как минимум этим.

[^]
Химзащита
16.12.2020 - 18:15
-1

Весельчак

Цитата (KulmanMikhai @ 15.12.2020 - 09:33)
Мне всегда нравятся такие храбрые девушки, науськают своего мужика или ещё кого, а он потом обьяснить толком не может зачем полез и за что люлей получил. Ну бросили банку и что? Зачем в метро камеры в каждом вагоне, дежурные, патрули? Что бы ты лез к кому то доказывать что мусорить нехорошо? Во всём нужна мера и целесообразность.

"Ну бросили банку и что?" - действительно )
Ну, нассал в подъезде и что? Ну, наблевал в магазине - и что?
Да?
Ну, что такого? Есть же полиция и уборщики, да?

[^]
ivan2020ivan
16.12.2020 - 18:17
-1

Ярила

Цитата (Химзащита @ 16.12.2020 - 18:05)
Нет. Я хотела поддержки и сама готова была бы её оказать. Но нет. И в комментах тоже самое (

Так и не успокоится я смотрю.
Тебеж объяснили, что из-за говна никто не хочет свою жизнь рушить.
Ну дал бы мужик им пиздюлей, менты повязали, за нанесение побоев можно срок поднять на пустом месте.
А могли бы и его вальнуть эти утырки.
Биомусор сам исчезает.
Ему не надо помогать и портить свою жизнь.
Ментам сообщить ты почему не смогла?
Это самое верное и разумное решение

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bleenchik
16.12.2020 - 18:18
2

Ярила

Цитата
Меня же это просто пиздец как возмутило. Я думала, может кто из мужиков подойдёт и даст ему пизды (вразумит), но нет. Самой сыкотно: во-первых - не слышно ничего и повторять сто раз придется суть моей претензии, а там мало ли, он не расслышит и решит, что я ему интим предлагаю, а, во-вторых: может он мне по лицу ударит (нервный или ещё что), а это вот совсем не вариант.
Никто, вообще никто, ничего не то, что не сделал, а даже старательно сделал вид, что не заметил. И это просто пиздец. Полное и абсолютное игнорирование ахуевание личности.

ты меня извини, но ты сама быдло понаехавшее: решать вопрос исключительно законными методами - даже не рассматривается! исключительно "дать пизды, но не своими руками и так, чтобы самой не прилетело" gigi.gif

вот ведь отсталая рашкапидарашка, не то что в развитых странах.

Это сообщение отредактировал Bleenchik - 16.12.2020 - 18:18

Чмошники в метро

[^]
Химзащита
16.12.2020 - 18:49
-1

Весельчак

Цитата (Bleenchik @ 16.12.2020 - 18:18)
Цитата
Меня же это просто пиздец как возмутило. Я думала, может кто из мужиков подойдёт и даст ему пизды (вразумит), но нет. Самой сыкотно: во-первых - не слышно ничего и повторять сто раз придется суть моей претензии, а там мало ли, он не расслышит и решит, что я ему интим предлагаю, а, во-вторых: может он мне по лицу ударит (нервный или ещё что), а это вот совсем не вариант.
Никто, вообще никто, ничего не то, что не сделал, а даже старательно сделал вид, что не заметил. И это просто пиздец. Полное и абсолютное игнорирование ахуевание личности.

ты меня извини, но ты сама быдло понаехавшее: решать вопрос исключительно законными методами - даже не рассматривается! исключительно "дать пизды, но не своими руками и так, чтобы самой не прилетело" gigi.gif

вот ведь отсталая рашкапидарашка, не то что в развитых странах.

Что такое "рашпидарашка"? И зачем ваши фото метро Лондоно и Нью-Йорка? (к фото в посте отношение не имею - я не его не добавляла. Не знаю откуда оно)

[^]
Химзащита
16.12.2020 - 19:37
0

Весельчак

Цитата (ivan2020ivan @ 16.12.2020 - 18:17)
Цитата (Химзащита @ 16.12.2020 - 18:05)

Так и не успокоится я смотрю.
Тебеж объяснили, что из-за говна никто не хочет свою жизнь рушить.
Ну дал бы мужик им пиздюлей, менты повязали, за нанесение побоев можно срок поднять на пустом месте.
А могли бы и его вальнуть эти утырки.
Биомусор сам исчезает.
Ему не надо помогать и портить свою жизнь.
Ментам сообщить ты почему не смогла?
Это самое верное и разумное решение

Да я понимаю, что из-за говна никто не хочет себе проблем. Я и сама такая. Но по итогу такое отношение большинства приведет к тому, что таких животных будет ещё больше и никто им ничего не сделает.
И мои слова в посте "кто-нить из мужиков.. дать им пизды..." были многими восприняты слишком буквально, вплоть до уголовки. Уважаемые, "дать пизды" и в скобках я написала - вразумить - это равно дать замечание, за уши потрепать, на крайняк. Все же прям возбудились - вот, эта та женщина, что мужчин на амбразуру бросает ...
И, ещё раз, я сообщила машинистам по громкой связи о неадекватах.

[^]
ivan2020ivan
16.12.2020 - 19:43
1

Ярила

Цитата
Да я понимаю, что из-за говна никто не хочет себе проблем. Я и сама такая. Но по итогу такое отношение большинства приведет к тому, что таких животных будет ещё больше и никто им ничего не сделает.
И мои слова в посте "кто-нить из мужиков.. дать им пизды..." были многими восприняты слишком буквально, вплоть до уголовки. Уважаемые, "дать пизды" и в скобках я написала - вразумить - это равно дать замечание, за уши потрепать, на крайняк. Все же прям возбудились - вот, эта та женщина, что мужчин на амбразуру бросает ...

Конфликты заканчивающиеся убийством и не с таких мелочей начинаются, как замечание "зачем ты бросил фантик".
Честно?
Я бы точно не стал этим уебанам делать замечание даже.
У меня есть кого воспитывать и нести ответственность за кого.
В тюрьме или на кладбище я своим мало чем смогу помочь

[^]
jnh
16.12.2020 - 19:44
1

Ярила

Цитата

Экие глупые людишки тут, читают "дать им пизды" как "дать им пизды", а вовсе не так как уважаемая ТСиха подразумевала, одним словом шлибвынах, но не подумайте чего плохого, это значит "добрый вечер".

[^]
JohnConstant
16.12.2020 - 22:59
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 15.12.2020 - 07:19)
Мало того, что опасно, так еще нарушаешь сильнее - хулиганство, или какая там статья, если морду набьешь?.. Или разъебываю это сказать "ай-яй-яй, как не хорошо"?..

Это уж как получится, но причиняет кучу неудобств при любых раскладах. Поэтому я понимаю людей, которые просто идут мимо...

[^]
vistador
18.12.2020 - 19:08
0

Отец русского телевизора

Цитата (Химзащита @ 15.12.2020 - 10:09)

Ещё раз - в тексте поста нет того, что вы видите.
Вы вообще не увидели сути и не увидите, потому как не хотите.
Да, я думала, что именно кто-либо из мужчин сделает им замечание, так как считаю, что по природе мужчины смелее женщин, да и персонажи сами мужского пола. Но, почему-то, большинство тут отписавшихся, приняли это как.. даже не знаю что. Просто извратили  до крайности, приплели якобы моё желание о "настоящих мужчинах" и прочую лабуду.
И я не обвиняю остальных пассажиров и не строю из себя героя. Просто поразилась полному равнодушию. Нашему равнодушию.

Ты опять не отдупляешь...

Мужики допустим были.
Из способных угандошить то быдло...

Но блять никто почему то не хочет садиться в тюрьму.

Ибо для суда это будет лишь " избиение" , причем суду на контекст конфликта будет абсолютно похуй...

Поэтому прекращай тролить людей...

Интернет полон роликов, как быдло маргиналы легко и непринужденно поднимают себе срок с пола, просто так, за просто непонравившееся слово ..
При этом, в случае получения заслуженной песды, эти маргиналы очень успешно переобуваются в прыжке в терпилу.. и поедет ваш " настоящий" мужик на троечку общака в места не столь отдаленные...

Это сообщение отредактировал vistador - 18.12.2020 - 19:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60204
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх