Чмошники в метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wuff
15.12.2020 - 16:06
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Салгын @ 15.12.2020 - 11:46)
Цитата
Я думала, может кто из мужиков подойдёт и даст ему пизды (вразумит), но нет.

Как может мужик дать ему то, чего у него нет?
А по тексту - практика показывает, что подход с претензиями к выпившим чаще всего приводит к драке. Ладно бы подраться заступаясь за кого-то, я бы с удовольствием. Но подраться за пустую банку, нет уж увольте.

Да здоровья много не потеряешь, но вот потом такие кадры сразу терпилу включают и тебя благополучно пакуют. Нах, плавали, знаем. Хот режут пусть кого - как сказал следователь: "все вопросы должны решаться в правовом поле" ©. И вся быдлятина это хорошо знает, в отличии от нормальных людей, которые с блюстителями закона сталкиваются крайне редко. Чаще по ящику смотрят - там хороший всех плохих наказывает и уходит с бабищей в закат. По факту он уходит на нары.

[^]
relanium84
15.12.2020 - 16:13
0

Смерть человекам!

Цитата (Салгын @ 15.12.2020 - 11:46)
Цитата
Я думала, может кто из мужиков подойдёт и даст ему пизды (вразумит), но нет.

Как может мужик дать ему то, чего у него нет?
А по тексту - практика показывает, что подход с претензиями к выпившим чаще всего приводит к драке. Ладно бы подраться заступаясь за кого-то, я бы с удовольствием. Но подраться за пустую банку, нет уж увольте.

ну у многих такая логика, что и за брошенную банку, и за неправильную парковку нужно идти качать с каждым встречным ебланом.
каждое ебанько считает, что его нужно поуговаривать вести себя по-человечески. а потом удивляются кирпичу в лобовухе или порезанным колесам.

[^]
Имбецил
15.12.2020 - 16:28
1

Ярила

Автор, ну тебе же похуй на грамоту. Зачем делить тогда людей на быдло и небыдло?

[^]
фумигатор
15.12.2020 - 16:32
1

Ярила

Цитата (atoshka @ 15.12.2020 - 11:16)
Чтобы не бояться и каждый мог заниматься своим делом, в каждом вагоне метро есть волшебная кнопка, связь с машинистом. Она в том числе для таких случаев. Нажали, сообщили что в вагоне бухие, которые кидают мусор, на следующей станции их уже будут ждать соответствующие мужчины и женщины, которые получают зарплату за риск получить пиздюлей от неадкватов.

Когда-то я тоже пробовал позвонить, что в вагоне драка, какие-то бомжи с таджиками подрались.
Так мало того, что связь как с Челябинском, но ещё машинист меня достал, чтобы я ему назвал номер вагона, но не тот номер, что написан возле кнопки, а именно вагона.
Мне оставалось только побежать по крышам на ходу, чтобы посчитать, но мне стало лень, да и сумка мешала.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BriskIdol
15.12.2020 - 17:42
1
Статус: Online

Хохмач

Ну да, ну да. Этому въеби, тому настучи, этого воспитай. Начнем с того что это статья. Пацанчик с района так работу потерял и условку заработал. Спасибо за совет девочка. Учитывая что у пьяни может и нож быть, это уже риск здоровья и жизни. Потом их двое и вряд ли одна пьянь будет тупо смотреть как пиздят его собцтыльника. Я думаю вряд ли ТС получала от двоих пьяных мужиков по сотрясению мозга, опущенностям почек и горлу.
Почему же Вы ТС как порядочная жительница просто не нажали кнопку машиниста и не сообщили ему о распитии и хулиганском поведении группы лиц?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Изюбрина
15.12.2020 - 18:29
4

Заразка

Цитата (BriskIdol @ 15.12.2020 - 17:42)
Ну да, ну да. Этому въеби, тому настучи, этого воспитай. Начнем с того что это статья.

Так это же принцесса писала, у которой каждый настоящий мужик должен в драку кидаться по любому поводу.
Она это в сериалах видела. lol.gif

[^]
Dubliner
15.12.2020 - 19:18
2

Хохмач

Сейчас расскажу вам две охуительные истории в тему! biggrin.gif
Обе произошли, когда я был молодой и глупый ещё глупее, чем сейчас.
Первая. Ехал я в трамвае днём, и было мне лет 18. Народу полно, тётеньки, как ТС, бабульки, дети. И один уркаган, синий весь (от партаков, не от алкашки)). И то ноги на сиденье закинет, то матом кого обложит, то ещё что. Ну, превосходство показывает. В итоге взял да папироску закурил. Тут уж я не выдержал, дал ему пизды и выкинул из трамвая на ближайшей остановке. Так вот, в процессе сего действа, все эти тётеньки (как ТС), бабульки и прочие пассажиры орали во всю глотку, что я хулиган, негодяй, на человека накинулся, и вот они сейчас милицию позовут! Я благоразумно вышел вслед за тушкой уркагана.
История номер два. Метро, смысл тот же, только охуевших курильщиков было двое. В ответ на моё замечание без разговоров попытались меня отпиздить. Пока отмахивался, тётеньки из вагона кричали мне: молодой человек, прекратите драться, как вам не стыдно! Приколите: меня пытаются отпиздить двое, я отмахиваюсь, а мне кричат: прекратите хулиганить! lol.gif
И в том, и в другом случае удалось съебать до появления людей в форме.
Ещё похожие истории были, когда баб пиздили - вписывался (сами понимаете, какой была реакция и баб, и окружающих?), да и много чего подобного. Результат всегда одинаковый.
Если бы что-то подобное произошло сейчас, сто раз бы подумал. Можете считать меня трусом biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Dubliner - 15.12.2020 - 19:21

[^]
FreemanSK
15.12.2020 - 19:39
3

Ярила

"Я думала, может кто из мужиков подойдёт и даст ему пизды (вразумит)"
Мужики умнеть начали и сейчас 21 век, а не 90-е. Какую нибудь обезьяну уронишь, а потом на допросы замучаешься ходить, компенсацию искать и только чтоб какая то барышня испытала восторг

[^]
dvuchlen
15.12.2020 - 19:51
2

Юморист

ТС а я бы не встрял, можешь считать меня трусом. Нахуй мне рисковать здоровьем, а возможно и жизнью (кто его знает что там у них в головах?). А потом и присесть можно. Ты потом, такая правильная, моих детей кормить будешь? Ментам платят зп, так пускай и разбираются.

добавлю, ситуация была другая, но я как то встрял за незнакомую девушку, в итоге едва перед ментами отмылся. ну его нах. да я циник, но моя жизнь и жизнь моей семьи важнее.

Это сообщение отредактировал dvuchlen - 15.12.2020 - 19:57

[^]
lar4uk
15.12.2020 - 20:39
0

Ярила

Цитата
Так это же принцесса писала, у которой каждый настоящий мужик должен в драку кидаться по любому поводу.
Она это в сериалах видела.

Ну надо же. Женщина согласная с мужским большинством и идущая наперекор одной из сасаетниц, это так мило.

Это сообщение отредактировал lar4uk - 15.12.2020 - 20:42

[^]
Нарвидец
15.12.2020 - 20:43
0

Ярила

Цитата (Химзащита @ 14.12.2020 - 21:32)
Меня же это просто пиздец как возмутило. Я думала, может кто из мужиков подойдёт и даст ему пизды (вразумит), но нет.

Тебя это может удивит, но мужики не готовы ушатывать друг друга ради брошенной банки. Плохо это, или хорошо, но таковы факты.

[^]
Сигул
15.12.2020 - 21:11
0

Ярила

Цитата (bender376 @ 14.12.2020 - 21:39)
Химзащита

Вся беда в том, что набей ебало такому упырю, то поедешь на нары ты, желающая справедливости.
Уголовных дел за попытку добиться справедливости полным полно. Законы этой недостраны написаны для поощрения уголовников, увы.

То есть, блять, у тебя есть на примете какая-то "дострана", где за такой поступок ты не понесёшь нказания?
Ну-ка на вскидку?
Хотя кому я, ты же просто пиздабол очередной, лишь бы ляпнуть.

P.S. Посмотрел сообщения этого юзера - ровно 100% как хуёво в России и всё просрали. С очередным навальнёнком поспорил, самому стыдно стало.

Это сообщение отредактировал Сигул - 15.12.2020 - 21:14

[^]
Лорд666
16.12.2020 - 11:12
0

Юморист

а не зассы.пинок под зад.тоже мусор кинешь

[^]
Изюбрина
16.12.2020 - 12:30
2

Заразка

Цитата (lar4uk @ 15.12.2020 - 20:39)
Цитата
Она это в сериалах видела.

Ну надо же. Женщина согласная с мужским большинством и идущая наперекор одной из сасаетниц, это так мило.

Ничего милого. Какая жена захочет, чтобы её муж ввязался в драку из-за гребенной банки. Это не убивают или грабят. В метро есть полиция.

[^]
Химзащита
16.12.2020 - 15:33
-3

Весельчак

Ну да, ну да. Этому въеби, тому настучи, этого воспитай. Начнем с того что это статья. Пацанчик с района так работу потерял и условку заработал. Спасибо за совет девочка. Учитывая что у пьяни может и нож быть, это уже риск здоровья и жизни. Потом их двое и вряд ли одна пьянь будет тупо смотреть как пиздят его собцтыльника. Я думаю вряд ли ТС получала от двоих пьяных мужиков по сотрясению мозга, опущенностям почек и горлу.
Почему же Вы ТС как порядочная жительница просто не нажали кнопку машиниста и не сообщили ему о распитии и хулиганском поведении группы лиц?

Именно так я поступила (и в посте об этом написано): обратилась по коммутатору к машинистам, но, как написал человек выше, эта связь как с Челябинском, отчего должного эффекта моё действие не возымело.

[^]
Химзащита
16.12.2020 - 15:50
-2

Весельчак

Цитата (dvuchlen @ 15.12.2020 - 19:51)
ТС а я бы не встрял, можешь считать меня трусом. Нахуй мне рисковать здоровьем, а возможно и жизнью (кто его знает что там у них в головах?). А потом и присесть можно. Ты потом, такая правильная, моих детей кормить будешь? Ментам платят зп, так пускай и разбираются.

добавлю, ситуация была другая, но я как то встрял за незнакомую девушку, в итоге едва перед ментами отмылся. ну его нах. да я циник, но моя жизнь и жизнь моей семьи важнее.

Так и я бы не хотела встревать. Но ведь это же перебор. Так бросить банку... просто как мусор из вагона на платформу. Не знаю, мне кажется это через чур. Вот и возмутилась. А потом удивилась, что все вокруг: "Да, норм. Свиньи, конечно, но мне какое дело? Я домой еду. Доехать бы и ок".
Я же не предлагаю встревать в драку или ещё что-то подобное. В ситуации, мной описанной, я просто ждала, что кто-то по-сильнее меня, сделает этим существам замечание, так как сделай его я, они, посмотрев на меня, не приняли бы его всеръёз. Никого не нашлось и я попробовала связаться с машинистом и далее по правилам. Всё.
Что в моём видении этой ситуации плохого, я не понимаю. Что хотят те, кто пишут подобные вашему, комментарию?
Что я должна была сделать по вашему? Молча это пропустить? Пусть свинячат и всё такое? Подойти самой к ним? Я написала, почему не подошла. Вызвать полицию? Это я почти и сделала.
Напишите, что же конкретно не так в моих словах.

[^]
НеПрИЯТнЫй
16.12.2020 - 15:50
2

Ярила

"Полное и абсолютное игнорирование ахуевание личности."

думаю, все молчат лишь потому, что завтра сами выбросят такую же банку. Оправдание себя через того дядю.
Грустно такое осознавать, но это есть.

[^]
Химзащита
16.12.2020 - 16:50
-2

Весельчак

Цитата (Dubliner @ 15.12.2020 - 19:18)
Сейчас расскажу вам две охуительные истории в тему! biggrin.gif
Обе произошли, когда я был молодой и глупый ещё глупее, чем сейчас.
Первая. Ехал я в трамвае днём, и было мне лет 18. Народу полно, тётеньки, как ТС, бабульки, дети. И один уркаган, синий весь (от партаков, не от алкашки)). И то ноги на сиденье закинет, то матом кого обложит, то ещё что. Ну, превосходство показывает. В итоге взял да папироску закурил. Тут уж я не выдержал, дал ему пизды и выкинул из трамвая на ближайшей остановке. Так вот, в процессе сего действа, все эти тётеньки (как ТС), бабульки и прочие пассажиры орали во всю глотку, что я хулиган, негодяй, на человека накинулся, и вот они сейчас милицию позовут! Я благоразумно вышел вслед за тушкой уркагана.
История номер два. Метро, смысл тот же, только охуевших курильщиков было двое. В ответ на моё замечание без разговоров попытались меня отпиздить. Пока отмахивался, тётеньки из вагона кричали мне: молодой человек, прекратите драться, как вам не стыдно! Приколите: меня пытаются отпиздить двое, я отмахиваюсь, а мне кричат: прекратите хулиганить! lol.gif
И в том, и в другом случае удалось съебать до появления людей в форме.
Ещё похожие истории были, когда баб пиздили - вписывался (сами понимаете, какой была реакция и баб, и окружающих?), да и много чего подобного. Результат всегда одинаковый.
Если бы что-то подобное произошло сейчас, сто раз бы подумал. Можете считать меня трусом biggrin.gif

Ваша первая история нереальнее второй вашей истории. Судя по ним, всех вполне устраивало поведение афигевших животных, а возмутило лишь ваша попытка этих животных вразумить, хоть путем и силы. Это странно и как-то абсурдно даже.
А то, что вы пишите, что вам было лет 18 (в первой вашей истории) ещё более странно. В таком возрасте молодые люди максимально сильно отрешены от общества и им, зачастую, глубоко похую, что происходит вокруг. Но, это по себе сужу и по друзьям, а так, может оно и не так, и вы были ярым борцом со свинством уже и в том возрасте.

[^]
kirakira
16.12.2020 - 16:54
1

Ярила

На "Киевской" стоял семечки грызет и на платформу кидал. Сделал замечание, этот хуило полез в залупу как будто ждал. Как обычно -:" тебя ебет? Ты кто такой"?!

[^]
Химзащита
16.12.2020 - 17:08
-2

Весельчак

Цитата (НеПрИЯТнЫй @ 16.12.2020 - 15:50)
"Полное и абсолютное игнорирование ахуевание личности."

думаю, все молчат лишь потому, что завтра сами выбросят такую же банку. Оправдание себя через того дядю.
Грустно такое осознавать, но это есть.

Да не )
Думаю тут просто все хотят остаться в стороне. Не касается их - и ладно.
Не понимаю почему пост набрал столько плюсов, но при этом комментарии такие, что чувство будто... будто меня отбросами полили с ног до головы.
Ведь всё же просто: знай эти животные, что такой поступок вызовет бурю негодования (да ещё и с возможностью опиздюлиться от общества), хер бы они так поступили. А так: выбросил под ноги другим и похеру. И всем похеру. Завтра они так же спокойно будут ссать на дверь кому-либо и никому дела не будет, кроме того, чья эта дверь. Но. Пусть он (владелец двери) вызывает полицию и всё такое, а возмущаться, что дверь его обоссали на глазах у всех при свете дня и никто при этом не сделал замечания - это тупо, глупо и... всё, то, что было в комментах в этой теме. Как-то так получается.
И, последнее, такое отношение народа к: явному неуважению остальных, хамству, и просто наплевательству на всех и вся - властям на руку. Уж поверьте, такие бесхребетные и трясущиеся за, исключительно своё, благополучие им и нужны. А если мы ещё и тупые будем, то вообще сказка - делай с нами что хочешь.
В принципе это всё, что я хотела своим постом сказать. Весьма косвенно получилось, но... уж как вышло.

[^]
Химзащита
16.12.2020 - 17:25
-2

Весельчак

Цитата (Изюбрина @ 15.12.2020 - 18:29)
Ну да, ну да. Этому въеби, тому настучи, этого воспитай. Начнем с того что это статья.

Она это в сериалах видела. lol.gif

Изюрбина, "выкатываешься" на поддержке комментариев мужчин, сердце которых ранила женщина? Это я про тех, кому не повезло с женщинами: попалась меркантильная шлюха или просто шлюха (как любят писать). Но, не важно, кто там больше виноват и обижен. Если так, то неплохой ход) Всегда в плюсе, так сказать )
И, Изюрбина, что значит ваше "принцесса"? Можно по-подробнее? Ваше: "Мужик должен в драку кидаться" - возможно, отчасти и правда. Если меня оскорбит мужчина при муже, думаю, муж, этого не стерпит. Но, надеюсь, в драку не полезет. И, поверьте, мне меньше всего нужно, чтобы муж в драку лез. Да и вообще сама драка. И... Много ещё по этой теме могла бы написать. Но. Что значит "принцесса" в вашем комменте?

[^]
Химзащита
16.12.2020 - 17:31
-2

Весельчак

Цитата (kirakira @ 16.12.2020 - 16:54)
На "Киевской" стоял семечки грызет и на платформу кидал. Сделал замечание, этот хуило полез в залупу как будто ждал. Как обычно -:" тебя ебет? Ты кто такой"?!

И правильно. В смысле, что замечание сделали. Просто народ реально ахуевать начинает. А полиции вообще все равно. Они только "негров" ловят и безмасочников. Всё остальное - мимо.
И да, вас это ебёт (со слов этого быдла). Вас это не устраивает и это "ваше неустраивание" совпадает с законом. Вы подошли с абсолютно аргументированной и законной просьбой к этому человеку.

[^]
Химзащита
16.12.2020 - 17:44
-2

Весельчак

Цитата (jnh @ 15.12.2020 - 00:55)
Цитата
Пост на ЯПе - это супер способ и не пытайтесь даже это преуменьшить.
А "по мордасам получать" конечно не хочется, поэтому и была предпринята попытка заявить об этих животных по связи машинистам, хотя бы. Хотя бы.
А вы, любезный, что сделали на благо общества? Пост на ЯПе полезный запилили? Хоть один? Или только на, якобы, дерзкие комменты способны?

И опять я целиком и полностью с вами соглашусь, нет заслуги перед обществом большей чем создание топика на ЯПе, пашкет, питкин, кочет и внук пионеров не дадут соврать, и да, каюсь, грешен, не создал ваш покорный слуга тут ни одной темы, но клятвенно обещаю исправиться и завтра же выложить оную на суд публики. Единственное что никак не могу определиться с темой, как думаете что будет полезней для общества, мои размышления насчет тотального падения нравов после того как меня обрызгала машина, а никто из окружающих не догнал и не побил водителя, или о пропащей молодежи которая несмотря на громогласные вопли без сомнения мешающие всем окружающим, продолжает все так же нагло и бесцеремонно качаться на качелях, бегать по двору и вытворять прочие непотребства, оставаясь совершенно безнаказанной даже будучи совсем мелкого размера и не представляя опасности для потенциального борца с социальной несправедливостью, что это как не следствие всеобщего равнодушия!

Красиво излагаете, но толку?
Если взять ваш текст за истину, то любой пост на ЯПе, и вообще где-либо, можно прировнять к нулю. Абсолютно любой.

[^]
Химзащита
16.12.2020 - 17:47
-2

Весельчак

Цитата (deZZZl @ 15.12.2020 - 01:17)
Хммм так-то все так, если б это не пьяные/обдолбанные гопники были...
Представьте, выбрасывается банка, двери закрываются.. Подходит мужик/баба/похеркто разбираться...
Результат какой? Отборного мата полный вагон, потом затрещина-две, а то и махач-кровищща...
И все ето в полном вагоне: дети, старушки-дедушки, беременные там, слабонервные, параноики..... Ведь "выйдем-поговорим" не прокатит как бы))
А после - тот кто замечание сделал будет виноват))
Ээээ неее, увольте)))

И вот так и живём..

[^]
Химзащита
16.12.2020 - 18:01
-1

Весельчак

Цитата (John775963 @ 15.12.2020 - 07:05)
Вот странное впечатление от поста.

С одной стороны-зачем, описывая гопников, начинать с власти?
Просто, чтобы зелени срубить?
Ибо это беспроигрышный вариант-обвинять, во всех случаях, существующую власть.

С другой стороны- с трудом верится в то, что два человека, в московском метро, спокойно пили пиво.
Сейчас не 90-е, и не нулевые, когда такое было возможно.

Простые примеры, коим сам был свидетелем:

При спуске на эскалаторе, передо мной стоял парень с закрытой бутылкой пива в одной руке, и телефоном в другой. Так, при выходе на платформу, к нему целенаправлено подошли два полицейских, проверили, что бутылка закрыта, и попросили убрать в пакет или карман.

Второй случай: стоял на платформе парень, и пил лимонад из бутылки. Было лето и было жарко. Я бы и сам не отказался от такого.
Так, около него, полицейские, как-будто, из воздуха материализовались.
Посмотрели бутылку, попросили не проливать и не мусорить.

И это было ещё три-четыре года назад.

Поэтому и сомнения есть в правдивости рассказа.

А, даже, если это было на самом деле, то какую реакцию хотела ТС от других пассажиров?
Чтобы начали говорить гопнику, что так делать нельзя?
Так он и сам об этом знает.
Требовать поднять банку?
Так это уже было невозможно.
Настучать гопнику по лицу?
Так за это и срок можно получить.

Она и сама вещает, что начала сообщать по коммуникатору, только когда парочка вышла.
А почему не стала что-то им сразу говорить?
Понимала, что ее пошлют на МПХ?

Так и другие это понимают.
И что, из-за этого в драку лезть?

Очень странный пост.

Что за бред: "Она и сама вещает, что начала сообщать по коммуникатору, только когда парочка вышла" ?
Вы заказной или просто читаете плохо? Зачем перевираете?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60205
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх