Чмошники в метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lar4uk
15.12.2020 - 11:20
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Да таких животных процентов 60. И да, согласен с тем, что мы сами заслуживаем то что имеем.

А мне лично насрать кто се6я и как ведет. Мусорит он или не мусорит, мне похуй глубоко. Я ему родитель или учитель что ли? Нет. (И это касается не только молодых, много свиней в возрасте. Смотришь на такого/такую и думаешь: "блять, тут что-то пытаться объяснить уже поздно")
А ведь и родители наверняка есть и учителя были; хуево видимо работали над воспитанием, если работали вообще.

А насчет плача ТСихи: "Ааа мущчинки, вы почему не впряглись?"
И правильно сделали, что не впряглись. Се6е дороже. У нас целая армия тех, кому государство делигировало право карать и бдить за соблюдением порядка. К ним пиздуй, им и жалуйся.
А если по разумению ТСихи брошенная банка - повод для того, что бы человек получил пиздюлей, от незнакомых окружающих мужиков, с вероятным риском для жизни и здоровья в процессе опиздюливания, то кмк ТСиха ничем не лучше, а то и хуже тех, чьим поведением она столь возмущена.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SonxRazuma
15.12.2020 - 11:22
0

Ярила

В-общем, как говорила в свое время Джоанна Стингрей с очаровательным акцентом : "Не надо мусорить, да?"

[^]
Салгын
15.12.2020 - 11:46
0

Весельчак

Цитата
Я думала, может кто из мужиков подойдёт и даст ему пизды (вразумит), но нет.

Как может мужик дать ему то, чего у него нет?
А по тексту - практика показывает, что подход с претензиями к выпившим чаще всего приводит к драке. Ладно бы подраться заступаясь за кого-то, я бы с удовольствием. Но подраться за пустую банку, нет уж увольте.

[^]
Пятьдесятдва
15.12.2020 - 11:55
1

Юморист

Цитата (Химзащита @ 14.12.2020 - 23:10)
Цитата (Баклан1 @ 14.12.2020 - 22:39)
Цитата
Я думала, может кто из мужиков подойдёт и даст ему пизды

Предлагаешь за выброшенную банку нанести человеку увечья? Причем, чтобы не ты сама, а какие-то "мужики"... либо опездюлились, либо присели на нары. За банку. Да таких истеричек как ты самих кончать надо!
Когда же вы ебанутые тупые провокаторши поймете, что мужик это от природы высокоорганизованный хищник и любая драка внезапно может закончиться убийством, умение убивать сотни тысяч лет оттачивались естественным отбором. Поэтому нормальный мужик, уверенный в своих силах, всегда старается избежать драки.

Вы сумасшедший.
Сколько вам лет? Лет 40-50, наверное. А выжили вы в нашем"хищном" обществе благодаря маме, наверное. Иначе просто не знаю как можно такую дичь написать в столь зрелом возрасте.
Просто обычно именно такие "хищники" оказываются до весьма зрелых лет под воздействием властной матери от которой и зависят. Весьма печальные истории у таких личностей.

у тебя ваще крыша от ханки потекла? Ты что еще за сверхсущество, чтобы по трем предложениям человеку диагноз поставить? собой займись. у тебя то точно крыша дырявая, судя по тому что ты тут несешь.

[^]
Extremadura
15.12.2020 - 12:11
0

Ярила

На каждой платформе стоит такая сине-красная колонна с двумя кнопочками SOS и ИНФО. Жмак по SOS и сообщить оператору все что считаешь необходимым.
Поймают или нет - неизвестно, но шанс такой всегда есть.

[^]
22558
15.12.2020 - 12:29
0

Машина из пепла

Хочется заметить, что таких упырей становится все меньше с каждым годом.

[^]
stim99
15.12.2020 - 12:34
1

Ярила

Я возмущаюсь, когда вижу такое... Подхожу и говорю, у Вас чек , окурок.., банка и т.п. , очень часто благодарят и поднимают мусор. Бывали и случаи, типа не мое ) Тогда шли убеждения , что видел. До драки не доходило ... Т.к. объяснял сразу, что везде камеры и никому не нужно сидеть за глупость, которую сам и совершил..

[^]
фотий
15.12.2020 - 12:52
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 15.12.2020 - 09:38)
Типа того, ониж размножаться не могут, природа против этого. Поэтому забирают первенцев у нормальных людей, заточают их в Школе милиции, таким образом пополняя свои ряды.

Блядь. А я думал менты почкованием размножаются. А оно вон оно чë...

[^]
фотий
15.12.2020 - 12:55
0

Ярила

Цитата (Химзащита @ 15.12.2020 - 10:09)
Ещё раз - в тексте поста нет того, что вы видите.
Вы вообще не увидели сути и не увидите, потому как не хотите.
Да, я думала, что именно кто-либо из мужчин сделает им замечание, так как считаю, что по природе мужчины смелее женщин, да и персонажи сами мужского пола. Но, почему-то, большинство тут отписавшихся, приняли это как.. даже не знаю что. Просто извратили до крайности, приплели якобы моё желание о "настоящих мужчинах" и прочую лабуду.
И я не обвиняю остальных пассажиров и не строю из себя героя. Просто поразилась полному равнодушию. Нашему равнодушию.

Еба... А я всегда считал, что женщина любит мужчину не за его деньги и положение...

[^]
lar4uk
15.12.2020 - 12:58
1

Ярила

Цитата
У вас это где? В МСК бутылка в пакете и пей спокойно. Или разливное пиво без этикетки - аналогично.

А мне на это счет, мусора в электричке отвечали так: "Мы нихуя не в Америке, а будешь выебываться, то поедем на мед. освидетельствование"
Все эти пакетики, чехольчики на банках и бутылках - хуйня, если будет запах, а он будет, то менты обязательно доебутся.
Проще не пить там, где делать этого нельзя.

[^]
ElenkaZP
15.12.2020 - 13:01
1

Баба Лена

Если человека научили бросать мусор под ноги, нарушать пдд и брать чужое, никакие замечания и волшебные пиздюлины не помогут. Это у людей такие принципы, они их защищают яростно и искренне недоумевают: сфигали нельзя, если всю жизнь можно было. И сфигали это плохо? Наоборот же: удобно и выгодно, ну.

Считаю, что людям нужно создавать такие условия, при которых нарушать правила будет бессмысленно. Те же банки и бутылки, например, принимать за символическую плату в автоматах (такие существуют) и отправлять на переработку. Зная, что банка стоит 5 копеек (условно), не каждый решится её выбросить. А уж если выбросит, то тут же какой-нибудь пенсионер или бомжик эту банку поднимет и сдаст.

[^]
Дененс
15.12.2020 - 13:21
-1

Шутник

Ну таки и чо? Ваша Москва и есть помойка, да и люди говнистые.

[^]
Полын
15.12.2020 - 13:29
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 15.12.2020 - 09:24)
Цитата (Skif181 @ 15.12.2020 - 08:19)
Цитата (петрович1304 @ 15.12.2020 - 10:08)
Цитата (Skif181 @ 15.12.2020 - 07:44)
Делать мужикам нехуй как изза банки пива лезть на рожон. Где мусора? Или ловят безмасочников?)

Вот такие как ты сначала обзывают их мусора и,потом за помощью бегут

Не дай бог тебе обратиться за помощью к мусорам , врагу даже не пожелаю

У меня сосед к мусорам обратился, так они бизнес у него отжали и хотели первенца забрать, но его удалось спрятать от них.

Так они, что? Его не пытали? Лохи какие то. Понаберут по объявлению. Даже ребёнка у матери отобрать не могут или пенсию у старушки. И этих людей мы называем силовиками. Слабовеки какие то.

[^]
Чумазоид
15.12.2020 - 14:18
1

Ярила

Цитата (Дененс @ 15.12.2020 - 13:21)

Такие говнистые к нам со всех ебеней едут. Из твоих в том числе cool.gif

[^]
Dantuxa
15.12.2020 - 14:21
-1

Благими намерениями выстлана дорога в ад

Цитата (d1b1 @ 15.12.2020 - 01:49)
Цитата (Dantuxa @ 15.12.2020 - 01:44)
Поколение дворников и сторожей. Только более усовершенствованное. Ебаное вонючее быдло. И таких - 90 процентов расеи. Лишний раз убеждаюсь, что как же я правильно сделал, свалив в другую страну. За эти семь прекрасных лет я отвык от этого говна настолько, что вспоминаю это все с ужасом и отвращением. И каждый раз крещусь, когда вспоминаю о том, что еще сомневался - ехать или нет.  Все правильно сделал!

Ты и ту страну засрёшь в которую свалил.

Слыш ты, утырок. Откуда ты знаешь, засру или нет. Я то как раз и не отношусь к той части, которая мусор кидает мимо урны. Ибо не имею привычки срать там, где живу.
Так что свой коммент закрути себе в свое великоскрепное очко. Поцреот херов

[^]
Дененс
15.12.2020 - 14:52
0

Шутник

Цитата (Чумазоид @ 15.12.2020 - 14:18)

С этим полностью согласен. Говнистые туда к вам и едут, знают же куда ехать. И нам хорошо, меньше их здесь стало.

[^]
Echisa
15.12.2020 - 14:57
0

Поганище

Цитата (Химзащита @ 14.12.2020 - 21:32)
Я думала, может кто из мужиков подойдёт и даст ему пизды (вразумит), но нет. Самой сыкотно: во-первых - не слышно ничего и повторять сто раз придется суть моей претензии, а там мало ли, он не расслышит и решит, что я ему интим предлагаю, а, во-вторых: может он мне по лицу ударит (нервный или ещё что), а это вот совсем не вариант.

Ха, так тебе сыкотно, а дурим что, нет?
А с какого другие должны нарываться из-а брошенной на платформу банки? Если чел неадекватен, то тут и без зубов остаться можно, а то и с чем-нибудь под ребром. Нахер нужны подобные приключения.

[^]
Tural
15.12.2020 - 15:07
0

Ярила

извините не по теме, у вас хоть метро работает. а наши горе чиновники приостановили бакинское метро. якобы т.о. поможет сократить количество инфицированных коронавирусом.

[^]
Edge79
15.12.2020 - 15:09
0

Сам по себе мальчик

А потом эти люди сидят на ЯПе и в чем то упрекают других))

[^]
Kapone117
15.12.2020 - 15:10
0

Приколист

Цитата (SEREJGA @ 14.12.2020 - 21:34)
Да таких животных процентов 60. И да, согласен с тем, что мы сами заслуживаем то что имеем.

А я вот вам возражу насчет того, что мы заслуживаем такую власть! Знаете такую теорию: теория разбитых стекол Джеймса Уилсона? Она гласит, что попустительство общества к мелким правонарушениям, таким как выбрасывание мусора в неустановленных для этого местах, вандализм, публичное пьянство, прыжки через турникеты в метро и прочие, непосредственно провоцирует людей на совершение аналогичных или более серьёзных правонарушений. Вот здесь не поспоришь, скажете вы, вон в теории написано что мы сами виноваты, раз не реагируем на биомусор! Но вся суть в том, что мы до этого дошли путем нехитрых махинаций с сознанием людей, при помощи ТВ, игр, интернета из сознания людей незаметно вымываются, добродетели! И люди начинаю смотреть на мир сквозь призму безразличия, но это все потому что идет воздействие из вне! Если бы это воздействие имело обратный эффект, то и люди бы вели себя иначе. Но государству нужно быдло, которому подавай хлеба и зрелищ и они будут согласны на все. Ведь интеллект быдла на уровне потребностей. Дальше будет только хуже!

Это сообщение отредактировал Kapone117 - 15.12.2020 - 15:11

[^]
Edge79
15.12.2020 - 15:11
0

Сам по себе мальчик

Уж кто бы говорил lol.gif Человек кубаноид shum_lol.gif

[^]
Чумазоид
15.12.2020 - 15:18
0

Ярила

Цитата (Дененс @ 15.12.2020 - 14:52)
Цитата (Чумазоид @ 15.12.2020 - 14:18)

С этим полностью согласен. Говнистые туда к вам и едут, знают же куда ехать. И нам хорошо, меньше их здесь стало.

Только масса вашего собственного говна не снизилась ни на йоту.

[^]
Pupok42
15.12.2020 - 15:48
0

Ярила

1. Таких уебанов полно в любой стране и в любом обществе.
2. Идти разбираться с неадекватным изза сраной банки так сеье идея, поскольку: а) Можешь сам здоровье потерять б) в случае победы сам на нары уехать за тяжкие телесные например.
3. Власть эту мало кто выбирал, они сами себя выбирают при помощи искуственно нарисованных процентов.
4. Для соблюдения порядка в метро (места повышенной опасности) существуют мусора. Которые вместо своих прямых обязанностей занимаются всякой хуйней - за масочки штрафуют.

[^]
VovanNN55
15.12.2020 - 15:49
0

Ярила

Цитата (Matisse @ 14.12.2020 - 21:39)
И камер полно в метро. В каждом вагоне.

Поддерживаю, при желании "проводить" по камерам несложно. При желании.

[^]
MatewTuck
15.12.2020 - 16:00
0

Шутник

Цитата (Химзащита @ 14.12.2020 - 21:32)
Мне теперь всё равно какая у нас власть. Теперь я знаю точно: власть у нас именно та, что мы заслуживаем. Раньше такое выражение вызывало у меня подспорные чувства и желание сказать что-то против. И вот с сегодняшнего дня - абсолютно и полностью согласна с этим мнением. Мы заслуживаем наших правителей - алчных до денег и власти и, что, пожалуй, самое печальное в такой компоновке, тупых.

Сегодня в метро один из пассажиров просто выбросил банку на платформу. Просто. Мусор так выбрасывают, но в урну, например. Этот же просто швырнул банку на платформу перед закрытием дверей, а после, положив руку за спину своему другу, пьющему пиво той же марки, продолжил беседу с ним. Типа: это была станция "Мусорка". Лично мне кажется, что он просто ахуел. Мне безмерно сильно хотелось подойти взять его за шкирбан и наорать ему в лицо, что он А-Х-У-Е-Л. После чего бы ему стало стыдно (это в моих фантазиях) он извинился бы и всё исправил (тоже в фантазиях).

Но, вернёмся к реальности:
он дальше пиздит со своим дружбаном, а все остальные, хоть и возмутились таким дерзким поступком, но, вроде как заебись - не в них же швырнули и ок. Меня же это просто пиздец как возмутило. Я думала, может кто из мужиков подойдёт и даст ему пизды (вразумит), но нет. Самой сыкотно: во-первых - не слышно ничего и повторять сто раз придется суть моей претензии, а там мало ли, он не расслышит и решит, что я ему интим предлагаю, а, во-вторых: может он мне по лицу ударит (нервный или ещё что), а это вот совсем не вариант.
Никто, вообще никто, ничего не то, что не сделал, а даже старательно сделал вид, что не заметил. И это просто пиздец. Полное и абсолютное игнорирование ахуевание личности.

Эти педики сошли на первой же станции, как я начала в коммутатор сообщать о неадекватных пассажиров. Хуй знает, может им там и надо было сойти, а может они ссыканули из-за, проявленной мной, гражданской ответственности. Но чувствовала я себя как дура последняя, пытаясь связаться с машинистами по коммутатору.

Это было сегодня. Москва, промежуток 19:55 - 20:05, перегон между станциями Белорусская - Динамо (на Белорусской была выброшена банка. Если ты, дерьмо такое, читаешь это, то знай - ты полное чмо и... ну, судя по виду, женщина у таких редко бывает).

В общем, по итогу:
Каждому из нас похую, что вокруг. Главное - чтобы его (меня) это не задевало. А там.... хоть хуй, как говорится, по деревне)))
Далеко пойдём, товарищи!)

У нас метро нет, но чмошники мусорят в парках

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60205
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх